Черный волк и красные трусишки 12. Киска

Этель Рид
Альфа вышел следом и, поставив машину на сигнализацию, подошел к явно напряженному омеге, приобнимая его и тихо шепча на ухо:

— Главное, не бойся… меня, — добавил он с легкой улыбкой.

— Я постараюсь, — пообещал ему Кайден, нерешительно обнимая в ответ, и постарался хотя бы этим компенсировать свой отказ целовать оборотня.

— Тогда пошли, — кивнул Анселл в сторону дома и, взяв омегу за руку, повел его к двери. Но, не пройдя и пару шагов, послышался скрип открывающейся двери, и кто-то произнёс насмешливым басом:

— А я тебя еще не ждал…

Сердце омеги тут же забарабанило о грудную клетку, и еще не увидев обладателя этого голоса, парень невольно съежился от опаски, сильнее сжимая руку Анселла, словно прячась за него.

— Это что-то новенькое… — чуть ли не по слогам проговорил дядя оборотня, с интересом рассматривая омегу. Точнее даже — убеждаясь, что перед ним стоит Кайден. Богатенький мальчишка, про которого он недавно рассказывал своему племяннику, ставя перед ним задачу — следить.

— Грег, нам нужна твоя помощь, — прямо заявил Ан, демонстративно вновь приобнимая Кая и этим словно отвечая на немой вопрос дяди: «что он здесь делает?»

— Ну, заходите… — на выдохе проговорил Грег, пропуская молодёжь в дом. Все равно, как говорится, уже приперлись.

Направляясь в дом, Кайден недоверчиво приподнял голову, осматриваясь по сторонам и украдкой поглядывая на дядю Анселла, которому было лет сорок, если не больше.

Грег выглядел как обычный человек: средний рост, крепкое телосложение, черные волосы с пробивающейся сединой и непривычное уже отсутствие щетины. Он даже был одет в светлую рубашку с короткими рукавами и штаны, а ведь парнишка и из-за этого побаивался на него смотреть. Кто же знает этих оборотней, вдруг для них это норма — голышом по дому бегать?

Пройдя мимо Грега, Кайден лишь убедился, что он бета, однако тот определенно имел какой-то свой специфически запах, чем-то отдаленно напоминающий Анселла. И как только они с альфой зашли в дом, дядя тут же закрыл за ними дверь, заставив парнишку невольно вздрогнуть.

— Да не бойся ты меня так, зайчонок, не съем я тебя, — усмехнулся Грег, слыша, как барабанит сердце омеги. Может, он и был бетой, но еще и оборотнем, который имел прекрасный слух и нюх, который просто кричал, что Кайден весь окутан запахом его собственного племянничка.

— Знаешь, а я думал, что ты будешь холостяком, как и я, — проворковал бета, направляясь на кухню.

Анселл театрально закатил глаза на такие слова дяди, сопровождая Кайдена в гостиную. Он ведь вроде никогда и не говорил, что хочет быть холостяком, просто не встречал того, с кем бы хотел прожить все свою жизнь.

— Подожди пока здесь, — шепнул альфа, усаживая омегу на диван. — А я сейчас с ним переговорю…

Ан не успел сделать и шага в сторону, как вдруг Кай схватил его за руку, останавливая. Пусть омеге и было не очень страшно, но то, что оборотень хочет от него уйти, радости ему не прибавляло.

— Не переживай, тебя здесь никто не обидит. И если что, я за тебя всех порву… неважно, кто это будет, — добавил Ан, погладив Кайдена по голове, и, чмокнув его в макушку, таки ушел на кухню.

— Итак, — заваривая чай, начал Грег, когда племянник вошел на кухню. — Тебя пять дней назад послали следить за Кайденом. И вместо того чтобы закончить свою работу, ты наложил на омегу свои грязные ручонки и притащил его сюда. Поправь меня, если я что-то упустил.

— Мой волк выбрал его, — коротко ответил альфа, совершенно не видя смысла распинаться. И так этим все сказано.

— А твой волк в курсе, что он человек?

— Да. И, кстати, Кайден не имеет ничего против того, что я оборотень.

— Ну, конечно! Скажи еще, что он тебя видел, — фыркнул Грег.

— Нет, — честно признался Ан, принимая от дяди кружку с чаем и делая несколько глотков. — Он еще не готов для этого. Но я уверен, что Кай примет меня.

— Ох, если бы ты знал, сколько оборотней сломалось с этим: «он еще не готов», «нужно подождать». Мы как верные псы привязываемся к ним, а потом, увидев нас случайным образом, они сбегают ко всем чертям, — раздраженно проговорил бета, повышая тон и что-то доставая из навесного шкафчика.

— Нет, мой Кайден не такой. Если ты нам не хочешь помогать… — возразил Ан, чувствуя, как раздражение постепенно начинает подкрадываться к нему из-за этого разговора и тона дяди. Однако, увидев повернувшегося на него родственника с пистолетом, опешил. — Грег?

— Все так говорят, — фыркнул бета, выстрелив племяннику в ногу.

Ну, почти в ногу. Пуля всего лишь задела Анселла. Грег же не собирался убивать своего племянничка.

Однако этого вполне хватило, чтобы альфа дернулся от неожиданной боли, и чай по инерции выплеснулся из кружки, намочив одежду и пол. Подобная рана для оборотня не смертельна, да и зажила бы за пару минут, но царапина тут же засаднила, распространяя по телу яд.

— Аконит?! — зарычал Анселл, с грохотом поставив кружку на стол и хватаясь за раненую ногу, нехотя подмечая когти вместо ногтей. Все его существо мгновенно дало о себе знать, как только эта зараза попала в его тело. Глаза альфы начали наливаться кровью, а острые длинные клыки еле умещались во рту.

Чертов оборот произошел рефлекторно, от боли и, самое главное, яда. Пожалуй, единственного яда, который действительно опасен для оборотней. Вот такой подставы от своего дяди Анселл никак не ожидал!

— Давай обернись полностью! Покажи себя, так же быстрее лечение пойдет! — не унимался бета, то ли злорадно, то ли в какой-то степени довольно, продолжая провоцировать того на оборот. И с чувством выполненного долга, убрал пистолет обратно.

— Иди к черту, Грег! — крикнул Ан, бросив на предателя озлобленный взгляд. Схватившись за стол, альфа впился когтями в лаковую поверхность, невольно царапая ее. Стараясь унять зверя, успокоить себя. Но дядя продолжал его провоцировать:

— Ох, пожалуй, лучше я пойду к твоему омежке… Развлекаться, так по полной!



Сидя на диване и закусив губу, Кайден попытался подслушать их разговор. Но слышал лишь какими-то урывками, которые толком не давали ему четкого представления, о чем они там беседуют. Поэтому омежке не оставалось ничего другого, как нервничать и ерзать на месте, осматриваясь в надежде найти что-нибудь интересное типа фотографий или еще чего-нибудь милого, чтобы хоть как-нибудь расслабиться.

Однако вся квартира, а в частности, и зал просто кричали, что здесь ничего подобного нет. Все смотрелось по-мужски — холодно и современно. Идеальный ремонт, чистота и порядок, что свойственен бетам. И ни единого намека на уют.

Так что Кайдену лишь оставалось покорно ждал Анселла, чтобы незаметно подсесть к нему, как только он вернется. Омега только об этом и мог мечтать, сидя в ожидании; как вдруг раздался глухой выстрел, от которого он подпрыгнул на диване.

Непривычный всхлип или даже какое-то полушипение альфы заставило паренька напрячься и с испугом посматривать в сторону кухни, теребя край майки. Сердце тут же заколотилось как ненормальное, предчувствуя что-то нехорошее, когда раздался разговор на повышенных тонах.

Разрываясь между «пойти посмотреть» и «остаться на месте», Кайден встал с дивана, продолжая неуверенно топтаться, обдумывая свое решение.

Это ведь все из-за него! Если бы он сюда не приехал, Анселл сейчас не ругался бы со своим дядей и, уж тем более, не дрался.

От очередного рыка, что раздался на кухне, омега закусил губы и, боясь собственного решения, направился к оборотням, совершенно не уверенный, что сможет их остановить или разнять. Но чувство вины определенно одержало победу над здравомыслием и страхом перед родственником Анселла.

Однако Кай не успел выйти из гостиной, как неожиданно столкнулся в дверях с Грегом. Бета, словно ошалелый, тут же стиснул озадаченного омегу в охапку и потащил слабо протестующего парня вглубь комнаты, шепча ему: «Он сейчас придет!»

— Отпусти меня! — вырываясь, закричал Кайден.

Но бета и не думал его слушать. Он лишь грубовато развернул его лицом к двери и приподнял подбородок, чтобы тот смотрел на дверь.

— Смотри! Смотри на своего Анселла, — грозно прошептал парню на ухо Грег.

Уловив имя любимого, омега по инерции устремил свой взор в дверной проем. В его глазах определенно читалась надежда на спасение. Как тогда от Люсьена или от амбала…

Только вот сердечко Кая определенно не успокаивалось, услышав непривычно тяжелые шаги оборотня и слабый, душераздирающий хруст ломающихся в тишине костей. Неужели дядя его настолько изувечил, что парнишка все это слышал?

Омега хотел было выкрикнуть, чтоб Анселл не мучил себя и не шел сюда. Ведь это однозначно было болезненно, а он не хотел, чтоб альфе было больно. Однако Кай так и остался с открытым ртом, даже забыл о необходимости вырываться из лап беты.

В гостиную почти на волчьих лапах вошло нечто сутулое и определенно большое. Лицо Анселла на глазах видоизменялось, заканчивая переход в оборотня. Все тело было покрыто небольшим волчьим подшёрстком, а с затылка по спине шел более привычный для волков длинный мех.

От всего увиденного у Кая мурашки забегали по коже, а легкий холодок, непонятно откуда взявшийся, пробежал по его позвоночнику, заставляя немного задрожать. Глаза омеги медленно расширились то ли от шока, то ли ужаса, примечая хвост оборотня, страшные когти на руках и ногах, острые волчьи уши и клыки, массивный нос и горящие глаза.

Кайден никогда прежде не видел ничего подобного. И это было выше его понимания. Ему хочется сбежать, вернуть другого Анселла, но где-то в глубине души он понимал, что это и есть Ан, это и есть Оникс. Ему нравились те две его сущности, а кто это?.. Дрожь ещё больше охватила его тело, а Грег, словно чувствуя все оцепенение паренька и страх, немного встряхнул его, приводя в чувство, и сказал с довольной улыбкой:
— Ну что, нравится?!

Альфа бросил на дядю укоризненный взгляд. Понятное дело, что любой здравомыслящий человек испугается, впервые увидев оборотня. Тем более без предупреждения.

Посмотрев на ногу, которую ему подстрелил дядя, Анселл тяжело выдохнул. Та благополучно уже зажила, не оставив и следа. Грег развел его как школьника, застращав, что навредит Кайдену, и альфа, как идиот, выбежал в гостиную во время обращения и напугал мальчишку до ужаса.

Конечно, альфа собирался показаться омежке, но точно не так. Пожалуй, он даже сам оказался к этому не готов. Это было как-то неправильно — показывать сразу обоих себя. Как оборотни иногда говорят — настоящего себя. Ведь в этом образе было все. И что-то человеческое, и что-то от животного.

И сейчас Ан впервые чувствовал себя каким-то животным в клетке. Хоть и не было клетки, да и зрителей как таковых.

Кайден вздрогнул, на этот раз уже от действий беты, и, облизав пересохшие губы, продолжал смотреть на Анселла. Если включить разум, то он просто возмущался, крича что-то из серии: «Это же твой альфа! Какого фига ты его боишься? Разве не видишь, что ему и самому страшно, и… неловко?»

Омега постарался посмотреть на это существо с другой стороны, уже в какой-то мере отталкиваясь от мысли, что это Анселл. Тот альфа, что даже под действием афродизиака ему ничего плохого не сделал.

Оказалось, что оборотень похож немного на кошку, на рысь, особенно ушками (несмотря на то, что весь чёрный, как Оникс), а вообще он очень неопрятный. И определенно не собирался делать ничего плохо. А уж когда его глаза перестали светиться, и омега увидел знакомый зеленый цвет, то и вовсе выдохнул с неким облегчением.

Анселл же оборотень, настоящий! Поэтому логично, что у него есть… подобный вид. Промежуточная форма между человеком и волком.

Сердце Кая постепенно начало успокаиваться. И ему даже захотелось расчесать или вообще заплести Ану маленькие косички, чтоб этот зверюга выглядел еще более забавно...

— Киска, — выдохнул омежка, решивший и ему придумать имя. Будет кошкой. А что? Так ему было совсем не страшно, да и он, как любитель животных, все больше и больше находил похожие черты именно с этим животным.

Услышав подобный комментарий, Грег гыгыкнул, прикрывая одной рукой рот, так как увидел угрожающий оскал племянничка.

— Молчу-молчу, — тихо ответил бета, убирая ладони.

Сделав один нерешительный шаг в комнату, оборотень остановился, опустив голову и глядя на омегу исподлобья. Сейчас ему было все равно, как его назовет Кай. Хоть Пурпурка, хоть Звездочка. Лишь бы принял его таким, какой он есть. Так что с тяжелым выдохом он поднял руку и поманил его к себе.

Кайден сглотнул и с подозрением посмотрел на когти альфы, которые не внушали особого доверия. Конечно, все остальное тоже было не совсем белым и пушистым, но вот его когти омежку больше всего пугали. Наверное, потому что он подинстинктно понимал, что Ан обнимет его, если подойдет.

Кайден помялся на месте, переступая с ноги на ногу, а потом все-таки направился к нему. Сначала шагнул с опаской, а потом ускорился и с любопытством какого-то ребенка начал лапать лицо оборотня, иначе и не скажешь. Это ведь был не грим! И оборотень ему, и правда, напоминал большую кошку, о которой обычным людям оставалось только мечтать.

— Гладенький, — сказал он про нос альфы, а после перешел и на шерстку, на ту, что подлиннее, принимаясь ее теребить, и сразу же предупредил: — Такого я тебя купать не буду.

Оборотень прикрыл глаза от удовольствия, когда Кай начал трогать его. И почти заурчал от наслаждения. Но на такое рода предупреждение, Ан открыл глаза и, подняв вопросительно одну бровь, даже улыбнулся.

— Будешь, — кивнул оборотень. Голос был чуть грубее и более хриплым, нежели у человека. Тем не менее, его можно было понять, и это было сделать куда проще, чем когда он находился в волчьей ипостаси. От подобного его голоса, мурашки бегали по телу Кая, не давая парню и возможности успокоиться.

Усмехнувшись, омега мотнул головой. Вот уж нет, мыть Оникса — это одно, а мыть этого громадину или Анселла — уже совсем другое. К тому же оборотень, казалось, действительно увеличился, это заставляло омегу желать забраться по нему как по дереву.

— Сам искупаешься, если поместишься в ванную. Ты громадная киска, — констатировал Кай, позволяя осмелевшему оборотню себя нюхать. Да и разве он мог запретить ему?

Оборотень усмехнулся на такое заявление. Он был счастлив, что Кайден пытался вести себя как обычно. Открывается ему. Это значило, что омега принял его. Таким какой он есть.

— Можно? — спросил Ан, чуть приподнимая руки, чтоб обнять омегу.

Кайден ненадолго задумался и кивнул. Он постепенно привыкал к такому Анселлу, ему даже становилось весело, словно был с Ониксом. Но в этом образе, альфа заставлял его сердечко учащенно биться больше, чем Оникс, но меньше Анселла в облике человека.

На выдохе оборотень обнял Кайдена. Подобное показалось ему намного интимнее, чем поцелуи или что-либо еще. Единственное, о чем он старался помнить, так это о своей силе. Ведь когда у тебя в объятиях твоя пара, которая так чарующе пахнет и доверяет тебе, хочется обнять изо всех сил…

Омежка покряхтел немного, стараясь чуть упереть руки альфе в грудь, а то тот уж очень старался его обнимать, как казалось Кайдену.

— А мне можно будет на тебе покататься? — прошептал омега.

Парень поднял голову, когда почувствовал взгляд оборотня на себе. А что? Он, и правда, хотел покататься на нем, подергать его шерстку, поиграть с ним. Должно же быть ужасно весело.

Оборотень смотрел ему в глаза, стараясь понять, насколько серьезно тот спрашивает. Ведь кто-то пару минут назад чуть в обморок не шлепнулся при виде его.

— В следующий раз, — кивнул Ан с улыбкой, если так можно было назвать его оскал. И не в силах сдерживать себя, вернулся к его шее. Аромат Кайдена в этой ипостаси просто кружил ему голову, безмолвно говоря о приближении течки, так что неудивительно, что он лизнул шею.

— В следующий раз, — поймал его на слове с серьезным видом парень, хихикая из-за щекочущих ощущений. — Фу, — нарочито проговорил он. — Ты весь щекотный, киска.

Слова Кайдена слегка отрезвили затуманенный разум альфы. И, расслабив объятия, оборотень начал игриво касаться языком шеи омеги, скулы, открытого плеча и куда только можно было дотянуться. Было так радостно слышать его смех, что хотелось, чтобы он никогда не прекращался. Как же нужно мало для счастья!

Омега откровенно веселился, получая немного странные ощущения. Язык у оборотня немного не такой, как у Оникса, да и не такой как у Анселла...

— Слушайте, — раздался голос Грега, — хватит уже сюсюкаться. Вы как молодожены перед брачной ночью.

Слова Грега заставили Кайдена смутиться и спрятать лицо оборотню в шерсть. Он ведь напрочь позабыл, что они не одни. Зато тут же приметил, какой у него удобный волчара. Смутился — спрятался. Ему даже понравилось.

Оборотень с прищуром посмотрел на дядю, чуть рыкая на него, ведь не хотелось, чтобы Кайден оглох. А тот пусть сейчас и в человеческой форме, но со слухом у него все в порядке.

— Заканчивайте тут и идите в отель, — усмехнулся Грег, направляясь в спальню, наблюдать дальше за всем этим у него не было никакого желания.

Омежка дернул альфу за шерстку и поднял на него озадаченный взгляд. Оборотень даже не ожидал, что Кайден так будет с ним вести себя, но злости это не вызывало, скорее просто удивление.

— Мы не пойдем в отель, правда? — прошептал ему Кайден, закусив губу и снова спрятав лицо у него в шерстке, мягкой и ароматной.

— Нет, радость моя. Если ты не хочешь в отель, то мы поедем ко мне, — нашептывал оборотень на ухо Кайдену. А после лизнул ему щеку. Ведь омега такой милый, когда стесняется, что Ан инстинктивно вернулся в свое извращенное амплуа. — Но мне нужно одеться… Может, поможешь мне с этим?

Омежка посмотрел на него широко раскрытыми глазами, не понимая поначалу, шутит или нет этот волчара. Как это... поедут к нему? Хотя какого черта? Они и так уже вместе спали. И он поехал с ним, совершенно не думая, куда. Омежка как-то взволнованно куснул оборотня, пожалев об этом.

— Фу, ты волосатый, — невнятно проговорил парень, вытирая свое лицо и губы от непривычного ощущения. — Не буду помогать одеваться. Я... в сторонке подожду.

Немного все же смущенный Кайден постарался вовремя ретироваться, но оборотень все равно успел легонько шлепнуть его по заднице, заставив омежку тихо ойкнуть и потереть попу, поглядывая на эту громилу через плечо.

Все-таки киска была очень сильной. Отчего Кай начинал чувствовать себя мазохистом, потому что и это ему нравилось. Ему все нравилось, будто бы он был какой-то губкой Анселла, впитывающей все, что тот может ему предложить.

Выйдя из гостиной, оборотень начал обратно оборачиваться в человека и сразу же направился в спальню, где заботливый дядюшка подготовил для него одежу.

— Незачем было устраивать этот цирк, — зафырчал Анселл, взяв одежду.

— Да если бы не я, вы еще года два решались бы. А тут раз, и все сразу ясно, — спокойно ответил Грег не чувствуя вины. Да и все прошло хорошо, так что и нервничать нет смысла.

— Так ты нам поможешь? — уже более спокойно поинтересовался альфа, одеваясь и искоса поглядывая на дядю, который явно любил, когда от него что-то или кто-то зависит.

— А у меня есть варианты? — усмехнулся Грег. Уж если его племянничек нашел себе пару, и тот действительно его принял, то кто он такой, чтобы останавливать их? — Только метку поставь ему. И следи первые дни. А я постараюсь о нем что-нибудь наплести. Да и выяснить, зачем он вообще потребовался Эдварду…

Немного переговорив с дядей, альфа вернулся к омеге, совершенно довольный и счастливый, что даже притянул Кая за талию к себе и, поцеловав в щеку, спросил:
— Пойдем?

— Пойдем, — ответил Кайден, который не ожидал таких действий от Ана. Но вот то, что извращужка был в джинсах и футболки, его определенно успокоило. Таким от был для него более привычным, чем в строгом костюме, или с обильным пушком. — А тебе не больно обращаться? Выглядит очень болезненным... слышится, — исправился парень.

— Первый раз очень больно. А потом как-то уже привыкаешь к этой боли и воспринимаешь ее как должное, — ответил Ан на ходу.

Омежке трудно было представить, что можно привыкнуть к постоянной боли, особенно такой. Он бы не хотел, чтобы Анселл чувствовал боль. От подобного он и о метке вспомнил. Вернее, вновь задумался о ней. Надеясь, что если он ее получит, то не станет оборотнем. Ему что-то не хотелось, вот так вот обращаться.

Выйдя в коридор, они встретились с Грегом, который с интересом смотрел на Кайдена. Бете было сложно понять, почему его племянник-одиночка вдруг так резко изменил своим принципам. Хотя, если Кай так… можно сказать, спокойно воспринял оборотня, может, это и есть любовь?

— Трезвый, сытый, удовлетворенный и просто спокойный, — проговорил дядя, переведя взгляд на племянника.

Кайден с интересом слушал слова Грега, пытаясь понять, к чему тот это говорил, но в голову ничего определенного не приходило. Хотя, где-то подсознательно он был уверен, что это связанно с ним.

— Хорошо. Позвони мне обязательно, если что-нибудь узнаешь, — ответил Анселл и, попрощавшись, взял омегу за руку, сразу же направляясь к машине. Отчего Кайден успел лишь попрощаться с чуть смущенным видом.

Может, они еще как-нибудь встретятся? Дядя, и правда, не такой уж и страшный. Во всяком случае, все это меркло по отношению с первым впечатлением от увиденного оборотня.

— А что это было? — поинтересовался омега по поводу последних слов беты.

— Это по поводу метки, — пояснил Ан отмахнувшись.

Альфа уселся в машину и, пристегнувшись, посмотрел на ошарашенного омегу, который сел рядом и стал пристегиваться. Конечно, Кайден хотел получить метку Анселла и, казалось бы, уже вечность об этом думал. Но вот становиться оборотнем он был еще не готов. Не после того, что видел и слышал. А ведь оборотнями становятся после укуса?

— Сама метка не опасна. Просто, были случаи, когда альфы перегрызали глотку омегам… — поделился альфа, заводя машину и направляясь к себе домой.

Омежка в ужасе посмотрел на альфу и сглотнул. Он, и правда, может перегрызть ему глотку?! Нет, это просто невозможно! Это же Ан... наверное.

— Значит, тебя нужно накормить, напоить кофе и дать отдохнуть перед тем, как ты поставишь мне метку? Но Киска не убьет меня, правда? Ты же меня не убил сейчас, — с опаской произнёс омега, смотря на альфу из-под ресниц.

— Успокойся, я не собираюсь убивать тебя. Просто говорю, что были такие случаи. Давно. И многие считали, что оборотни были голодными, поэтому как только они пробовали кровь своих возлюбленных на вкус, не смогли остановиться. Вот и дядя старой закалки, поэтому просит быть аккуратнее, — взялся объяснять Ан, стараясь не отвлекаться от дороги. — В этой форме чувства обострены как у животных, и сил больше... которые нужно сдерживать. Даже сейчас я был счастлив, что ты подошел и принял меня. Мне хотелось очень сильно обнять тебя. Но делать это было нельзя — опасно. Я ведь мог тебе навредить. Так и тут.

Кайден глупо улыбался, как последний омежка, заметно ерзая на сиденье и поглядывая на оборотня, после такого откровения. Он даже не знал, чему был больше сейчас рад. Что оборотень почти назвал его «возлюбленным» или тому, как Ан был счастлив, что Кай принял его.

— А ты был очень счастлив? — все же тихо спросил парнишка.

— Конечно. Но боюсь, если бы я тебе показал насколько, то сделал бы больно. А в какой бы я форме ни был, не хочу тебе навредить. Но тут… это как… — альфа задумался, пытаясь придумать пример.

Слушая его, Кайден мысленно пытался представить, сколько нужно оборотню еды, чтобы он был действительно сытым. Может, ему вообще нужно накормить все три формы Анселла, чтобы наверняка?

— Как оргазм, — выдал альфа, заставив омежку вспыхнуть от одного только слова. — Ты пробуешь, и тебе нравится, хочется еще и еще... пока не получишь полное удовольствие. Но ты так соблазнительно пахнешь, что я могу действительно сорваться и взять тебя даже без твоего согласия…

Альфа так расслабился, что даже сам не заметил, как с губ слетело то, что было на душе. Но ведь он сказал правду. Кайден так прекрасно пах и манил своим запахом, что Ан сомневался в своей выдержке. Тем более теперь, когда его действительно ничего не останавливало.

Кайдену же мог вспомниться только оргазм — с Анселлом. И это снова заставляло его чувствовать себя неловко, на самом деле слишком неловко. Кайден закусил губу и уставился на свои коленки, сжимая их вместе, будто альфа планировал прямо сейчас пробраться к нему между ног, а омежка защищал свою бедную девственность.

— Ты не будешь... брать меня в форме Киски? — хрипло и тихо спросил Кайден, бросая томный взгляд на альфу.

Конечно, сказать что-то из серии: «Нет, милый. Я никогда так с тобой не поступлю» было бы правильным, но Ансел и сам не верил в эти слова.

— Поэтому я должен быть сыт, удовлетворен и просто спокоен, — напомнил альфа слова Грега.

Будь Кайден более бдительным и менее влюбленным, то он бы определенно задумался над тем, почему альфа не ответил прямо, что не будет, но ему хватило и этого. Во всяком случае, он успокоился, от того, что оборотня главное накормить перед меткой. Так что, спокойно принялся рассматривать как мелькают незнакомые пейзажи за окном. И лишь спустя добрых пять минут, парнишка поинтересовался:
— Мы, правда, будем жить у тебя? И я больше не смогу вернуться домой?

— Первое время отсидимся у меня. Чтобы окончательно выяснить, что от тебя нужно Эдварду. И самое главное, не допустить того, что бы он там ни задумал. Так что ты будешь сидеть тихо и, надеюсь, не будешь искать приключения на свою задницу, как это делал с Люсьеном и Пити.

— Я не искал приключений. А просто старался быть милым и хотел подружиться. И чтобы у Оникса были маленькие Ониксятки, но сейчас я не хочу, чтобы у тебя были щенки, — честно признался омежка. — Лучше они будут от меня, когда-нибудь, — тихо добавил парень.

— А позволь узнать, твое «когда-нибудь», это сколько? Месяц? Квартал? Год? Два года? Три? Пять? Десять? Пятнадцать? — чем большую цифру говорил, тем шире улыбался альфа. Хоть он и не планировал вроде заводить детей, но о планах омеги узнать хотелось бы.

— Не знаю, я просто не думал о детях, это ты... я рожу тебе щеночков, если захочешь, — смутился Кайден, немного съехав на сиденье, и, пряча свое пылающее лицо в руках, покачал головой. Эта тема была такой тревожной, волнительной и будоражащей!.. Она вызывала слишком много эмоций. А извращужка походу издевается над ним, как всегда.

— Ты ведь хочешь маленьких оборотней? — спросил Кай через несколько секунд, подглядывая одним глазком как на реакцию, так и на самого альфу, черед щелочку между пальцев, ибо еще не мог убрать руки от лица.

— Конечно. Я даже не сомневаюсь, что у нас будут оборотни. Но ты еще слишком мал и неопытен, чтобы думать о детях. Поэтому не буду на тебя давить. Я дождусь, когда ты сам захочешь. Дети должны быть желанными и любимыми.

Кайден расслабленно выдохнул, наконец вылезая из своего маленького домика. Ему бы не хотелось сейчас детей. Это было бы слишком, пришлось бы уделять им все свое время, отстраниться от мира, так сказать, а омежка был просто не готов к подобному. Он ведь должен еще поступить и получить образование.

На какое-то время в машине повисла тишина. И пока Кайден глядел в окно, до него начал доходить смысл происходящего. Он едет к извращужке домой. Омега еще не был дома у альфы. Ну, если не считать Пити. Там он был один — раз; да и не заходил в его комнату — два. Просто ужинал с его семьей, и все. Так что от осознания происходящего парнишка заметно занервничал.

— Анселл,— начал просить его омежка, хотя и произнес лишь его имя, — а где ты живешь?

— В обычном доме, — пожал плечами альфа, а потом еще добавил на всякий случай, хоть и не знал, зачем: — Один.

— Один? — тихо переспросил Кайден, тут же вновь сжимая коленки и ерзая на месте.

— Один, — кивнул Ан, искоса поглядывая на реакцию омеги. Подобное просто не могло не вызвать улыбку. Кайден поехал с ним, совершенно не заботясь: куда, зачем, в какие условия. Не испугался его, увидев в образе оборотня, а сейчас сжимает коленки. Ну, как не любить это чудо?

— Вот и приехали. Пойдем, — проговорил Ан, припарковавшись. Альфа вышел, забрав все вещи, и направился к дому, ставя Chevrolet на сигнализацию, как только Кай вылез из машины.

По приезду омежка стал осматриваться, ему нравилось, что дом находится в отдалении, хотя он не представлял, как можно заказать сюда еду. Это же его единственный способ отлично готовить. Но домик выглядел мило. Кай надеялся, что там внутри всюду пахнет этим извращужкой, тогда дом был бы еще лучше, так что смело засеменил за оборотнем.

Подойдя к двери, Ан попытался достать ключ из штанов. Но из-за пакета и сумки было сделать это не очень удобно. А ставить все на траву не хотелось, так что в голову тут же пришла гениальная идея.

— Достань ключ, — попросил он Кайдена, придвигая к нему свое бедро, явственно намекая, где его искать.

Парень тут же вспыхнул, замявшись ненадолго, а потом забрался тонкими пальчиками ему в карман. Омежка планировал сделать это быстро, но чертов ключ постоянно от него убегал. Поэтому парню пришлось подойти почти вплотную к оборотню и пошебуршить в его штанах, под специфическое сопровождение издаваемых альфой каких-то звуков и небольшое ёрзанье.

От подобного он лишь больше краснел и желал достать поскорее ключ, но из-за волнения это казалось уже чем-то нереальным. Особенно когда он осознал, что его рука находится очень близко к паху извращужки, а под тонкой тканью кармана ощущалось его бедро.

— Вот, — смущенно показал ключ Кай, таки достав его. А после сам открыл дверь, только чтобы заняться чем-нибудь, а не смотреть на альфу.

— А мне понравилось, — прокомментировал Анселл, заходя в дом.

— Извращужка, — тихо произнес омежка, последовав за ним.

— Будь как дома, — скидывая обувь, сказал альфа и, положив свои и вещи Кая куда-то в гостиную, направился на кухню, тут же проверяя холодильник. Все же его давненько не было дома. А теперь они будут вдвоем. Не хотелось бы помереть с голоду.

— Я съезжу в магазин… — послышался голос альфы с кухни.

— Я с тобой, — тут же отреагировал Кай, залетая в кухню и сталкиваясь в дверях с оборотнем.

— Нет, это опасно. За тобой установили слежку, а что от тебя нужно Эдварду, никто не знает. Чем меньше тебя видят, тем лучше. Так что ты будешь сидеть дома. Сюда никто не придет, — приобнимая омежку, объяснил альфа. И как только парнишка недовольно открыл рот, собираясь сказать уже знакомую фразу «через два часа я пойду за тобой», Анселл сразу пресек: — Если хочешь, я буду тебе присылать смс каждые десять минут…

— Хочу. Только у меня телефона нет.

То, что парнишка оказался без телефона, было определенно плохо. Вот так, что случись, даже не позвонит и не сообщит. Так что оборотень без лишних вопросов вытянул свой телефон из кармана и протянул его Кайдену, приговаривая:
— Если будет кто звонить, просто не отвечай.

— А если ты не придешь через два часа или не напишешь, то пойду тебя искать, — напомнил омежка, смотря на альфу и забирая у него телефон.

— Я скоро. Не скучай.

Улыбнувшись, Анселл поцеловал Кая в лоб, заставив того немного стушеваться и прикусить губу. И поцелуй смущал, не потому что это было пошло, а потому что это было чертовски мило и трогательно.

— Но я все равно буду тебя искать, — произнес омежка альфе вслед.

— Не скучай, — повторил Анселл, выходя из дома.

Кайден еще пару секунд стоял в коридоре, смотря на закрытую дверь. Оборотень не возвращался, чтобы проверить, чем занялся его чертёнок один в чужом доме. О да, парнишка именно им себя и чувствовал, уже мысленно представляя, чем займётся. И как только Кай услышал, что машина альфы уехала, то радостно заверещал, теребя в руках телефон Анселла.

Омежка разрывался между тем, чтобы поводить носом по дому, осмотреться и заглянуть в телефон своего любимого. Так что делал все это одновременно и сразу, порой чуть заплетаясь в собственных ногах и чудом не падая.

Удивительным образом, хоть все и выглядело так же просто и по-холостяцки, но Кай чувствовал себя определенно уютно. Может, причиной тому были теплые бордовые и коричневые оттенки, но, скорее всего, из-за запаха Анселла, который ощущался повсюду. Он словно окутывал его, создавая впечатление, что альфа поблизости или даже обнимает его.

А вот отсутствие в телефоне фотографий и смсок Кайдена не порадовало. Или все же порадовало. Было сложно определиться. С одной стороны, хорошо, что не имелось фоток каких-нибудь омежек, но, с другой стороны, он бы не обиделся, найдя там фотографии Анселла.

Зато Кай приметил длиннющий-предлиннющий список контактов. Пока он листал его, сложилось такое ощущение, что тот бесконечный, и парень понятия не имел, кто все эти люди... или оборотни.

Пока омега листал его, сам не заметил, как зашел в комнату Анселла. О да, было сложно не догадаться. Кай тут же оторвал свой нос от телефона и оглядел спальню.

В комнате оборотня самое почетное место занимала большая кровать, на которой было бордовое с черно-золотым рисунком постельное белье. Большой шкаф-купе с зеркалом, невысокий комод (на котором стояло несколько альбомов) из красного дерева. Стол со стульями. Мягкий ковер и плотные бордовые занавески, которые, скорее всего, не пропускали солнечные лучи. Бордово-белые обои и много фотографий на стене с его семьей (с волками и людьми).

Омежка осматривался с огромным интересом, тут было все так обустроено, так уютно, что Кайден невольно улыбнулся. Омега прошелся по периметру и рассмотрел каждую фотографию, рефлекторно находя на каждой из них своего любимого, влез в шкаф и выглянул за занавеску, за которой скрывался балкон.

На улице было уже темно. Только фонари освещали улицу. И все это разом напомнило Каю, что Анселл ему еще так ничего и не написал. Но стоило ему недовольно посмотреть на телефон, как тут же пришло сообщение.

Парнишка вернулся в комнату, задернув занавеску. И пару секунд смотрел на конверт, сообщающий о непрочитанном смс. А что, если это не от Анселла? Это же его телефон, может, ему написал какой-нибудь…

Кай даже думать не хотел, что это от какого-то омеги, и тут же открыл смс, как оказалось, от незнакомого номера: «Ты, наверное, не знаешь, но оборотни всегда слышат, что им врут...»

Кайден сразу догадался, что это от Анселла. Но потребовалось несколько секунд на осознание того, что ему написал альфа.

Разве он врал когда-нибудь извращужке? Если только дело касалось чего-нибудь пошлого или его чувств к нему... Омега моментально вспыхнул краской, жмурясь и качая головой.

«Всегда-всегда? Как?» — написал Кай ему в ответ, покусывая губу. Черт, и где справедливость?

От какого-то отчаяния или расплаты за долгий ответ омега решил, наконец, опробовать кровать, прыгнув на нее с разбегу. Оказалось, что она даже более удобная, чем его. А еще в комнате был устойчивый запах Анселла, поэтому и комната казалась лучше. И вообще, все тут было замечательно. Кай подозревал, что все это из-за принадлежности комнаты извращужке, но решил не зацикливаться на этом, пока не пришел ответ:

«Я слышу, как бьётся твое влюбленное сердце».

Кай снова густо покраснел и широко раскрытыми глазами читал текст снова и снова. Нет, в этом мире точно нет справедливости.

«Неправда!» — только и написал омега, наглым образом прячась под его одеялом.

«А я пробую твою кровать. Без тебя!» — отправил Кай ему вдогонку, да еще и с таким видом, словно жестоко отомстил.

«Привыкай. Когда я приду, ты из нее долго не вылезешь».

Омежка с головой накрылся одеялом альфы и зажмурился. Пожалуй, до него только теперь дошло, что вообще все это значит. И это будоражило его, заставляя сердце учащенно стучать.

«Ты меня привяжешь к ней?» — поинтересовался Кай.

«А ты хочешь, чтобы я тебя привязал?»

Каю определенно нравилось это, причём до такой степени, что снова ощущалось предательски тянущее чувство внизу живота. Наверное оно и не удивительно, между ними столько всего было, что морально Кайден уже был готов к этому. Так что почти сразу ответил вопросом на вопрос:
«А ты хочешь меня привязать?»

«Я много чего хочу, но боюсь тебя напугать».

Омега почти обиделся на такое заявления, отчего он сел на кровать. Напугать, видите ли, Ан его боится! А в образе Киски не боялся показываться? Так что парнишка тут же начал, чуть хмурясь, писать ответ: «Много? Что? Я не боюсь тебя!»

«Даже если я сейчас приду, привяжу тебя к кровати, и мы будем заниматься любовью до утра? А еще у меня есть игрушки, наподобие тех, что мы покупали».

Кай смутился, жмурясь и качая головой. Нет, он этого не видел, он это не читал, неа... Сердце омеги предательски забилось еще быстрее, тело словно бы загорело, а дыхание стало рваным и прирывистым.

«Ты ведь устанешь и не сможешь, извращужка. И вообще, зачем тебе игрушки, если ты жил один?»

«Ты же не просто так пробовал мою кровать. Да и игрушек ты Ониксу накупил много, мы даже не во все играли. Но это не значит, что их время не придет».

Омега заёрзал на месте, читая его сообщение. Кайден хотел ответить, но услышал, как подъезжает машина. Он сразу же подумал о том, что это Анселл, поэтому тут же засеменил к двери, несмотря на румяные щечки.

— Анселл? — тихо и осторожно спросил он, когда услышал звук закрывающейся двери.