Черный волк и красные трусишки 11. Перемены

Этель Рид
Кайден неторопливо принимал душ. По большей части, просто приходил в себя после случившегося и думал, как ему теперь в глаза альфе смотреть. С другой стороны, у оборотня полно всего интересного, куда можно устремить свой взор.

От ярких еще в памяти воспоминаний Кайдена передернуло, и он обнял себя, тяжело вздыхая. Кто же знал, что подобные вещи настолько приятны, что слов не хватит описать все, что он испытал. Пожалуй, омега радовался бы еще больше, если бы осознавал, что оборотень легко стирает все неприятные моменты в его жизни, забивая голову влюбленного парнишки только собой.

Кай вышел из ванны чистый и по привычке одетый в шортики с майкой, правда, с небольшой опаской, не представляя, что сказать Анселлу или как вести себя. Однако когда он не увидел альфу в спальне, тело немного расслабилось, но омега ощутил какое-то разочарование. Живот тут же предательски заурчал, напоминая о потраченных калориях, и, прикусив губу, Кай решил, что пора бы чего-нибудь и перекусить.

Спускаясь по лестнице, омега чувствовал себя непривычно взволнованным из-за противоречивых желаний — поскорее увидеть и не встречать оборотня. Но стоило ему только зайти на кухню, как он тут же почувствовал запах альфы, до того как заметил его. При этом Кая окутало странное, но до ужаса приятное ощущение, от которого сердце сразу же забилось в ином ритме. Впрочем, омега только мельком заметил стоящего у плиты обнаженного и еще мокрого после душа Анселла. Попросту засмотревшись на него, парень не заметил стул и, споткнувшись об него, мастерски приземлился к ногам оборотня.

— Ка-ай, — выдохнул альфа, увидев явно не мягкое приземление. Неужели он довел уже парнишку до того, что его ноги не держат? Выключив духовку, из-за чего, собственно, он и пришел на кухню, Ан повернулся к парню и осторожно помог ему встать на ноги, заглядывая в глаза и интересуясь: — Ты как?

Омега поморщился, потирая ушибленные места и на пару секунд завис от открывающегося вида альфы. Взгляд будто целенаправленно впечатался в его пах.

И как только оборотень может ходить в таком виде и не стесняться? Это для омежки загадка. Несмотря на то что несколько минут назад он сам хотел подобного и даже сам планировал его раздеть.

— Хорошо, — отозвался парень, старательно смотря ему в глаза. Только это было проблематично, особенно в тот момент, когда оборотень встал на колени и начал зализывать ему ушибы. И дабы отвлечь себя от нахлынувших ощущений, Кай прошептал, закатывая глаза от удовольствия: — Ты же голый и мокрый.

— По-моему, после всего, что между нами было, тебе нечего стесняться... — чуть отвлекаясь от своего занятия, ответил альфа. — Или проблема в чем-то другом?

Омега покачал головой. Нет, проблема была именно в этом. Омежку все равно не мог оставить равнодушным внешний вид альфы. Не говоря уже о том, как оборотень с чертовски довольным лицом вылизывал ему колени. Горячие руки придерживали Кая за бедра, не давая упасть вновь, а юркий язык скользил все выше и выше, подбираясь к краю шорт.

— Может, перекусим пиццей? — осипшим голосом поинтересовался Кай, чувствуя, как собственное тело, того и гляди, его предаст, потребовав продолжения.

— Неплохая идея, — облизнулся альфа, посмотрев на омегу снизу вверх. И только он успел убрать руки с бедер, как парнишка с судорожным выдохом метнулся к кухонному гарнитуру, встав спиной к оборотню, и начал метаться туда-сюда, собирая все ингредиенты и стараясь успокоиться. Да, парнишка попросту сбежал, иначе бы он вновь возбудился, а показывать подобную свою сторону альфе было неловко.

Однако, только наивный Кай мог верить в то, что ему удалось скрыть свое состояние от Анселла. Так и не встав с пола, оборотень с интересом наблюдал за омегой и его соблазнительными ножками, что то и дело мелькали перед глазами. И когда, наконец, парнишка принялся месить тесто, альфа встал с пола и подошел сзади.

— Если хочешь, я тебе помогу… — шепнул оборотень на ухо омеге, обнимая и прижимаясь грудью к его спине, отчего тот даже прервался на пару секунд.

— Сам справлюсь, — тихо отозвался Кайден, но был не против, что альфа стоит позади него, это было приятно. И пусть он сгорит от смущения, но лишний раз скользнуть задом по обнаженному паху Ана, замешивая тесто, был только рад.

Пораженный таким движением Кайдена, альфа не смог сдержать улыбку. Его руки быстро пробрались под майку омеги, ласково поглаживая его тело. Кажется, «извращенство» передается воздушно-капельным путем, но оборотень был только рад такому повороту.

— Значит, я могу немного тебе помешать? — прошептал Ан с улыбкой и, захватив мочку уха ртом, легонько начал посасывать ее, ласкать языком; принуждая омегу судорожно выдохнуть от ощущений.

— Я же готовлю, — прошептал омежка на выдохе, словно это могло все объяснить и остановить альфу. Хотя его голос был отчасти просящим.

— Я немного, — пообещал Ан, покусывая шею, громко вдыхая аромат Кайдена, такой приятный, так и просящий сказать: «мой».

Поглаживая все тело омеги, руки оборотня пару раз доходили до его бедер, плотнее прижимая к себе и невольно заставляя Кая издавать какие-то полустоны. Хотя альфа ему действительно мешал, заставляя чуть наклонять голову и подставлять шею под поцелуи, прижиматься к нему, стараться так или иначе лучше ощутить его. Кайден не мог, да и не хотел отстраняться от него, снова ощущая такое приятное тянущее чувство внизу живота.

— Ты любишь пиццу с кроликом? — хрипло спросил Кай, еще на краю сознания помня, что он готовит.

— Люблю, — последовал томный ответ, а следом за ним и поцелуи от шеи к плечу омеги. — А ты любишь? — спросил Ан с ехидной улыбкой, желая подловить омегу.

— Люблю, — выдохнул Кай, говоря то ли о пицце, то ли о том, что с ним делает Ан.

Хотя, скорее, о втором, ведь пиццу с кроликом он еще не ел. А вот то, как ласкал альфа его соски, заставляя тяжело дышать и выгибаться, невольно выпячивая попу и прижимаясь ею к плоти оборотня, ему определенно нравилось.

— А где кролик? — хрипло спросил омежка, явственно ощущая легкий румянец.

Такая игра альфе явно нравилась. Отчего собственное дыхание начало сбиваться, и он невольно ощущал возбуждение. Да и как тут не возбудиться, когда так откровенно и зазывающе потираются задницей об его член?

— В духовке, тебе придется… — «наклониться», хотел сказать Ан, но, облизав губы, добавил: — его самому достать…

Кайден ощутил, как мурашки начинают атаковать его тело, сговорившись с дрожью, и собственное возбуждение уже невозможно было скрыть. И почему раньше он не испытывал таких приятных ощущений?

— Хорошо, — сипло отозвался омега, нехотя немного отстраняясь, но совсем чуть-чуть. Духовка была близко, Кай лишь нагнулся, сильнее упираясь попой в оборотня, чтоб достать кролика, но вот выпрямляться он почему-то не спешил.

После всего, что было, Ан уже ярко представлял, как натянет его в подобной позе. Что даже сейчас руки альфы инстинктивно сжали бока Кайдену и сильнее припечатали попку омеги к своему возбужденному паху, заставив того ахнуть от неожиданности.

— Только не урони его, — выдохнул Ан, глядя на макушку Кайдена, и вновь устремил свой взор на попку омеги, что так аппетитно выглядела в обтягивающих шортах. Несомненно, ей уже сегодня досталось от него, но этого уже было мало.

— Постараюсь, — шепнул Кайден, доставая кролика и ставя его рядом с основой для пиццы, которую он каким-то чудом смог замесить и размять в нужную форму руками. — Чем заправим? Что ты любишь, Ан? — его имя он выдохнул с особым акцентом, на выдохе, словно смакуя приятное вино, хотя этим и не увлекался, да и румянец был жутким.

Альфа ухмыльнулся, глядя на Кая, невольно мотая головой. Да пусть все горит синим пламенем! Он первый раз в своей гребанной жизни влюбился! И что немаловажно, это взаимно. Упустить такого девственного, но в то же время соблазнительного омегу — грех. И даже если у них не родятся оборотни, кому какое дело? Это его жизнь, и он готов уйти из стаи, лишь бы быть с Кайденом. Лишь бы с обладателем такого завлекающего голоса, который так и просит, чтобы на него поставили уже сейчас метку.

— Я всеядный, — сглотнув, ответил Ан, искоса наблюдая за омегой, и легонько начал водить ногтем по его шее, то вверх, то вниз; сладко шепча: — У нас пиццу называют «все, что в холодильнике». Сыр, овощи, мясо, колбаса… Все, что найдешь и хочется, все кидай…

Кайден медленно пылал от непривычных прикосновений и близости; задыхаясь от запаха оборотня и откровенно наслаждаясь этим. Да и как тут что-то скроешь, когда собственное тело предает тебя и показывает все твои эмоции, будь то румянец, запах, дрожь или еще что?

— Хорошо, — тихо произнёс омежка, повернув голову к альфе и смотря на него пару секунд, за которые Ан успел лизнуть его губы, отчего Кай резко вернулся к готовке, боясь, что с такими темпами он точно ничего не приготовит. Кайден взглядом забегал по столу, на котором были уже припасены ингредиенты для начинки, а язык нерешительно скользнул по собственным губам, словно пробуя их вкус после альфы.

Мысли начали уже окончательно путаться. А учащённое сердцебиение не собиралось успокаиваться. Каю пришлось прикрыть глаза, прикусывая губы, чтоб попытаться хотя бы сосредоточиться и понять, что дальше нужно делать.

— Ты включишь духовку? Пожалуйста, — в некоторой степени томно попросил омега, доставая противень, вновь чуть потеревшись об Ансела, а потом начал выкладывать на него основу и собирать начинку.

— Я бы с удовольствием включил одного омегу, — ехидно ответил Ан, положив одну руку на возбужденный член Кайдена, имитируя включение духовки. Что, собственно, и заставило омегу по инерции двинуть бедрами и смущенно застонать в голос.

Готовка превратилась в какие-то сладостные муки. И голод уже так явственно не ощущался, а вот возбуждение с каждой секундой нарастало. Это Кай понял, когда оборотень чуть отстранился от него, выполняя данное ему поручение. Сейчас ему совсем не хотелось, чтобы альфа отдалялся. Да и вообще когда-либо после. Но все же омежка продолжал делать пиццу, добавляя в нее ингредиенты и частенько посматривая на альфу.

— Что, малыш, уже соскучился? — с улыбкой спросил Ан, возвращая одну руку под майку омеги, а другой поглаживая его бедро. Подобное сложно было не заметить и понять по его частому взгляду. И от этого Анселла чертовски распирало от гордости, так что счастливая улыбка не сходила с его лица.

Омежка прикусил губу, отрицательно качая головой. Вот еще, не признается он, что, и правда, соскучился. Зато тело еще как признается, прижимаясь к альфе. И едва ли не прося сделать с ним что-нибудь еще.

Закончив кое-как с начинкой, Кайден хрипло произнес, нагибаясь и ставя противень с огромной пиццей в духовку, снова отставляя попу:
— Нужно поставить ее в духовку.

— Я смотрю, ты вошел во вкус, — усмехнулся Ан, поглаживая его по спине под майкой; и по инерции пару раз аккуратно толкнулся в попку Кайдена.

Омега чуть не поставил пиццу мимо, да и выронить вполне мог из-за этих вдохновляющих, так сказать, толчков. И только благодаря тому, что он все же поставил противень, Кай не уронил пиццу, а только вздрогнул, шумно вдохнув, когда альфа задрал его майку и укусил куда-то в спину. Не сильно, но подобное сложно было бы перепутать с поцелуем.

Закрыв духовку, омега только и успел выпрямиться, как Ан тут же развернул его к себе лицом, рассматривая результат своей «работы». Кайден уже был прилично раскрасневшимся, слегка растрепанным, с расширенными от возбуждения зрачками и с чуть приоткрытым ртом, ведь только так он мог нормально насытить свой мозг кислородом.

— Ты прекрасен, — с улыбкой заявил оборотень, прижимая его за попу к себе.

— Ты тоже, — промямлил омега, утыкаясь лбом ему в плечо, так было проще говорить такие смущающие вещи, хотя они едва и были различимы.

Ан уже и сам начинал удивляться свой выдержке, обычно он так не парился с омежками. Хотел — брал, не хотел — уходил. Но сейчас, с Каденом, ему хотелось, чтобы все было правильно. Медленно поглощать парнишку и самому тонуть в его запахе, в омуте карих глазах. Чувствовать, как не только тело, но и душа хочет стать единым с Каем.

Наклонившись к уху омеге и вдохнув его запах полной грудью, альфа шепнул:
— Так, может, нам продолжить? Пока пицца будет…

Ан так и не договорил, резко оборвав предложение. Вслушавшись в тишину, он только убедился, что его телефон, находящийся в его спальни, пропищал о сообщении.

Зажмурившись от двоякости момента, альфа хотел было все же поддаться физическим желаниям, крепче сжимая Кая в объятиях, впечатывая его в свое горячее тело. Но разум протестовал, напоминая, что сообщение, скорее всего, от Ричарда. Брата, который что-то узнал о его задании. О Кайдане, черт возьми! И если там что-то серьезно, требующее немедленных действий… он же сам себя потом живьем сгрызет за такую халатность!

— Подожди здесь, я сейчас приду, — прочистив горло, выдавил из себя Ан и, чмокнув Кая, который недовольно проскулил, закусывая губу, направился в комнату.

Оборотень почти влетел в спальню и, взяв телефон, действительно прочитал сообщение от брата: «Эдвард Адамсон». Альфа невольно скривился от такой короткой информации, но уже через секунду от осознания прочитанного он пошатнулся и плюхнулся на кровать.

— Черт, — прошептал Ан, не отдавая себе отчет, — черт! — повторил он в ужасе, представляя всевозможные варианты события.



Первые минуты хоть для Кайдена и были соблазнительными, но он не пошел искать оборотня, впервые решив его послушать. А когда уже возбуждение спало, то уже стало как-то неловко. Могло создаться такое впечатление, что он развратный омежка, который только и ждет продолжения. А он же не такой?

Но все же, когда оборотень вернулся на кухню, Кай немного растерялся, увидев его в штанах. Прекрасно осознавая, что продолжения не будет, он потупил взгляд в пол, чувствуя упадок духа. Хоть он и осознавал, что так и будет, потому что извращужка не вернулся сразу, но все равно подобное вводило в уныние.

— Пицца уже готова, — сразу же начал Кай, стараясь не зацикливаться на подобных чувствах и чем-нибудь занять непривычную тишину.

Встав из-за стола, омега тут же засуетился, разрезая и подавая пиццу. С каждой секундой он чувствовал себя… странно. Казалось уже неправильным то, что оборотень спокойно уселся за стол, а не подошел к нему, не поцеловал или хотя бы обнял.

— Приятного аппетита, — проговорил Кай, усевшись напротив альфы и приступая к еде.

Омега по большей части догадался, что Ан пожелал ему того же. Кай впервые слышал подобный бубнёж альфы, из-за чего он искоса стал поглядывать на задумчивого оборотня, без особого аппетита поедающего пиццу. Неужели вышло плохо?

— Вкусно, — кивнул Ан своим словам, будто прочитав мысли.

— Спасибо… — успел ответить Кай с довольной улыбкой. Ему, и впрямь, было приятно слышать его похвалу, но успеть напомнить, что они готовили вместе, он не успел.

— Тебе имя Эдвард Адамсон что-нибудь говорит?

Задумавшись над именем, омега тщательно пережевывал пиццу; однако оно было ему совершенно незнакомо. И может, Кай, как обычно, и не стал бы ничего уточнять, но, глядя на непривычно напряженного оборотня, все же спросил:
— Нет, а кто это?

— Этот человек заказал за тобой слежку. У него есть несколько клубов для отвода глаз, но, в основном, он зарабатывает проституцией омежек, — высказал на одном дыхании Ан.

Кайден на мгновение застыл, так и не донеся кусок пиццы до рта. Значит, он был прав, когда думал, что оборотень за ним следит? Только вот от этого легче не становилось, жизнь его уже чему-то да научила, поэтому он смог сориентироваться достаточно быстро, к чему клонит оборотень, и лишь хрипло уточнил, поднимая взгляд на того:
— Пр-проституцией?

— Да, он очень известен в своем кругу. Его клубы предлагают клиентам большой ассортимент услуг. Начиная от обычных ласк и заканчивая метками и жестким садо-мазо. И этот человек заинтересован в тебе… — альфа притих на какое-то время, стараясь держать все эмоции под контролем. — У тебя нет никаких идей, зачем ты ему вдруг понадобился?

Кайден в шоке уставился на оборотня. Ему совершенно не нравилось то, какие идеи приходили на ум после услышанного. Что вообще какому-то сутенеру от него нужно? Ему вполне хватило Люсьена! От воспоминаний парня аж передернуло. Как же он рад, что рядом есть Анселл, и возле него он чувствовал себя под защитой.

— Не знаю, — честно признался омежка, понуро смотря в тарелку и катая по ней оставшуюся часть пиццы. — Может, он случайно меня где-то видел?

— Ну да, он случайно увидел тебя, узнал что-то своими силами и для пущей информативности нанял ищейку, чтоб узнать чуть больше. И думаю, это не просто любовь с первого взгляда… Он альфа смелый, волевой, при деньгах… если бы ты его заинтересовал как пара, — еле выговорил Ан,— то сам бы подошел. А тут…

Омежка вздохнул и все-таки вернулся к еде, но без прежнего аппетита. В голове был такой сумбур, что в глотку ничего не лезло. Кай ведь даже не знал, кто этот Эдвард, поэтому не представлял, зачем он ему. Может, и правда, проститутку сделать из него захотел? Но... он ведь девственник. Омега ничего такого не умел и не знал. Хотя, если судить по детективам, которых он немало пересмотрел, за подобное больше платят. Кай поднял взгляд на Анселла и снова опустил его в тарелку.

Ему не хотелось создавать проблем оборотню, но также он не хотел, чтоб тот оставил его. Ведь рядом с ним, Кайден чувствовал себя в безопасности. Особенно сейчас, после услышанного. Не говоря уже о том, как чертов извращужка, покорил его сердце, которое совершенно не хотело возвращаться к кровному хозяину.

Оборотень прикрыл глаза и, обдумывая происходящее, потёр лоб, на котором выступили морщины. Мысль, что Кайдена хотят использовать как проститутку, просто не укладывалась в голове. А ведь до течки омеги осталось не так уж и долго, с каждым днем запах усиливался, притягивая всякую шелуху типа Люсьена.

Однако Эдвард богатый человек и вряд ли стал бы заморачиваться ради одноразовой сделки, если за нее не предложили бешеные деньги. Да и подросток при деньгах, его явно начнут искать, если вдруг он пропадет, даже если отец за ним практически не следит.

Не следит… а ведь если бы оборотень не был на его стороне, то Кайден оказался бы один. Эрик, дворецкий, уехал и когда вернется, непонятно. Отец паренька и вовсе постоянно отсутствует. Наивный омежка один дома — бери не хочу.

— Собирай вещи, мы уезжаем, — серьезно проговорил Анселл, вставая.

Кайден сглотнул того и гляди выступившие слезы. Странным образом его не волновало, куда они поедут. От одного только «мы» сердце подростка радостно забилось. Ведь Анселл не оставит его одного!

Стоило оборотню собрать все тарелки и отправить их в посудомоечною машину, омега подлетел к нему и обнял со спины. Так альфа не видел его, а сам Кай мог выказать свои смешанные чувства радости и благодарности за то, что оборотень делает для него.

— Ты еще здесь? — поинтересовался Ан, заглядывая на парня через плечо. — Жду тебя через десять минут у машины.

Не говоря ни слова, Кайден побежал в комнату. Омега даже переодеваться не стал, боясь опоздать, так что собрал небольшой рюкзак на скорую руку, практически не глядя кидая в него одежду.

Перед выходом Кай по привычке похлопал себя по карманам и тут же недовольно выдохнул, вспомнив, что так новый телефон и не купил. Странным образом с появлением оборотня он вообще забыл о нем, а ведь раньше постоянно писал Пити… но, с другой стороны, ничего удивительного, ведь бывший редко когда писал или звонил первым.

Прогнав воспоминания, Кай вспомнил о дворецком и, не особо думая, позвонил ему с домашнего. Но, попав на голосовую почту, лишь оставил сообщение, что он поедет с другом отдыхать. Все же Эрик уже в возрасте, и омега не хотел, чтоб тот за него зря волновался.

Может быть, парнишка что-нибудь еще бы сделал, однако услышав, как хлопнула входная дверь, сердце упало в пятки. Мысль, что Анселл может уехать без него, не давала трезво мыслить, и омега сломя голову побежал из дома. Однако, выскочив на крыльцо, Кай судорожно выдохнул, стараясь унять дрожь во всем теле.

Альфа стоял возле своей черной Chevrolet, как и обещал, и явно не намеревался уезжать без него, что, собственно, радовало. Однако он был одет в уже знакомый костюм, и это выглядело непривычно. Хоть Кайден и видит его таким второй раз, но все равно ему казалось, что он никогда не привыкнет к подобному.

— Не передумал? — поинтересовался Анселл, рассматривая омегу с ног до головы. Как ни крути, а со стороны это выглядит, словно незнакомый омеге альфа, собирается увезти его.

— Нет, — гордо заявил Кай и, закрыв дом, направился к машине, в которую уже садился Анселл.

Омега, и правда, не передумал ни после того, что между ними было, и, уж тем более, ни после слов о каком-то Эдварде. Так что Кай смело уселся в машину альфы и, пристегнув ремень безопасности, закусил губу, осматриваясь. Тут он еще не был, но самое главное — салон пах Анселлом. И это настолько выбивало парня из колеи, что он даже не мог задать вопрос, который так и вертелся на языке: «куда мы поедем?»

Взяв у Кайдена из рук рюкзак, альфа переложил его назад и, заведя машину, вырулил на проезжую часть. Молчание давило на них обоих, даже несмотря на то, что в салоне фонило радио, оно никак не помогало, и дабы хоть как-то разрядить обстановку, Анселл вдруг предложил:
— Давай сыграем в «правда или действие»?

— «Правда или действие»? — переспросил Кай, переведя взгляд с окна на оборотня и получив одобрительный кивок, задумался на пару секунд. Играть-то он любил. Только вот чувствовал какой-то подвох от извращужки.

— Правду, — решительно выбрал Кайден, посчитав, что это меньшее из двух зол.

Альфа задумчиво, протяжено выдохнул. Нет, не оттого что не знал, что спросить, скорее, наоборот. Вопросов было слишком много. А набрасываться с ними на омегу глупо. Кайден и так нервно начал теребить край своей майки. Только Ан не знал, что омега так стеснялся, надеясь, что оборотень его не будет смущать вопросами особого характера.

— У тебя, кроме отца и дедушек, есть какие-нибудь родственники?

— Нет, только они и дворецкий, — отвечает Кайден, немного расслабляясь, что вопрос оказался вполне обычным. — Моя очередь?

— Правду, — кивает Ан. Все же оборотень был уверен, что попросить его что-то сделать Кайден вряд ли решится, пусть даже и через игру.

Пришла очередь Кайдена задуматься над вопросом. И почему можно задать только один? Где справедливость? Ведь омеге хотелось знать все: Куда они едут? Откуда Ан узнал об Эдварде? Что теперь будет?

— А какая у тебя семья? — начал он примерно с такого же вопроса, что и альфа.

Оборотень задумчиво промычал, почёсывая голову, элементарно не зная, как ответить. Но, решив, что уж лучше чтобы Кай имел хоть какое-то представление о его семье и во что он лезет, спокойно ответил:
— Около тридцати человек, не считая детей. В основном, все родственники. Или так, или иначе стали ими. В городе у нашей семьи не очень чистая репутация, и нас называют волками. А такие порядочные люди, как ты, о нас и не знают.

Кайден во все глаза уставился на альфу, даже не моргая первое время. Он только в фильмах и видел всякие группировки, мафию… оборотень ведь о нечто подобном говорит? Омега об этом не думал, даже когда услышал, что альфа за ним следит. А ведь следовало, тем более что в стае больше тридцати человек. Что если он им не понравится? Его там убьют? Чтобы информация об оборотнях осталась тайной? Кай мысленно перебрал возможное развитие событий, беря за основу фильмы, и тихо спросил:
— Ты же не оставишь меня с ними одного?

— Кай, не оставлю, — улыбнулся Ан, понимая, что тот себе много чего напридумывал. — Моя семья вряд ли сделает тебе больно. Я уже говорил, что максимум она может тебя просто не принять. Но если уж на то пойдет, то я могу выйти из стаи, чтоб создать с тобой свою семью. Однако мое прошлое, всё равно может преследовать меня, — тихо пробубнил он, задумавшись о последствиях.

Омежка беспокойно посмотрел на оборотня. Учитывая то, что у Анселла семья бандитов, страшно даже представить, какое прошлое было у альфы. И чем это чревато.

— А какое у тебя прошлое? Куда мы едем? К твоей стае, то есть семье? — закидал его вопросами Кайден, все же это действительно теперь очень даже волновало его.

— Кай, — захохотал альфа. — Это уже третий, четвертый и пятый вопрос. Моя очередь. «Правда или действие?»

— Правда, — хмурясь ответил омежка, думая над тем, каким будет его следующий вопрос, и надеясь, что альфа тоже выберет правду. Ведь у Кая теперь еще больше вопросов!

Из-за свалившейся на Кайдена информации и того, как бешено застучало его сердце, Анселл даже занервничал. Он-то уже для себя решил, что парнишка его, и альфе совершенно не хотелось отпускать Кая. А единственная возможность прогнать свой страх — было спросить напрямую:

— Даже сейчас, зная о моей семье, ты не передумал?

Омега украдкой посмотрел на оборотня, ненадолго задумавшись. Несмотря ни на что, Кайден, и правда, хотел быть с Анселлом, оборотень ведь сказал, что не бросит его, да и омеге он нравился, действительно нравился.

— Если ты не планируешь оставлять меня с ними наедине, то я не передумал, — честно ответил Кай, все же еще как-то побаиваясь остаться один среди хищников. — «Правда или действие?»

— Правду, — не подумав ляпнул Алан, пока обдумывал, слова омеги.

— Какое у тебя прошлое? — нетерпеливо выдохнул Кай.

Закусив губу, Анселл смотрел на дорогу, обдумывая, что ответить. Или что лучше не говорить. Хотя в какой-то степени это было бы ложью. А начинать серьезные отношения с подобного ему точно не хотелось. Так что выдохнув, он все выдал как на духу:
— В основном, слежка, наблюдение... называй, как хочешь. Несколько потасовок и пара убийств.

Кайден невольно поежился, смотря перед собой и не глядя на Анселла. Он просто не знал, что и думать. Первые секунды, пытаясь переварить услышанное, Кай нахмурился начиная осозновать происходящее.

Он не предполагал, что альфа может кого-то убить. Из людей. Омега почувствовал, как медленно опустошается. Отчего начало складываться такое ощущение, что оборотень ему все время врал. Что Кай, оказывается, не знает, какой на самом деле Анселл. Омега потерянно посмотрел на альфу, даже несколько разочарованно, боясь да просто подумать о чем-то еще.

— А куда мы едем? — тихо спросил омежка, неуверенный, что хочет узнать ответ.

Альфа нахмурился, услышав такой голосок. Бросив секундный взгляд на Кайдена, оборотень свернул на обочину и остановился. А вместе с ним чуть не остановилось и сердце омеги. Не заглушая машину, Ан, наконец, повернулся и за все это время впервые посмотрел на растерянного Кайдена.

— К моему дяде. Через него проходит вся информация. Он будет встречаться с Эдвардом по поводу тебя. Так что мы должны решить что сказать тому старикашке.

— А твои точно меня не убьют?

— Точно, — ответил почти сразу Ан, морщась от мысли, что того все еще беспокоит эта мысль. Может, он бы и улыбнулся, сказав: «Конечно, нет, глупыш», но все было слишком запутанно и нестандартно. — «Правда или действие?»

— Правда, — тихо ответил Кайден, смотря перед собой. Может, и не стоило играть в эту игру? Почти каждый ответ альфы вызывал беспокойство.

Бросив секундный взгляд на Кайдена, альфа нервно постучал пальцами по рулю машины. И постарался спросить максимально спокойно но, кажется, у него не особо вышло, голос предательски дрожал:
— Ты боишься меня?

Взгляд Кая бегал, словно таракашка, то куда-то вперед, то на свои колени, руки. Но нерешительнее всего, он поднимал его на Анселла, тихо признаваясь:
— Немного. «Правда или действие»? — спросил омежка в ответ. Не сказать, что страх, но Кай чувствовал что-то странное. Неприятную тяжесть в груди. Теперь он отчасти понимал, что совершенно ничего не знает об оборотне. И это тревожило его.

Анселл выдохнул уже с улыбкой. И, кивнув, сказал: «правда». Ему казалось, что напугать малыша больше, чем сейчас, уже было нельзя. Да и нечем. Так что, если омега что-то еще хочет знать, нет смысла сопротивляться.

Кайден взглянул на альфу с легкой нерешительностью в глазах. Любой человек, который хоть раз смотрел детективы, мог сказать, что в слежке главное быть незаметным. И если Кай поначалу и принимал его за бродячую собаку, то что насчет того времени, когда оборотень показался ему?

— Зачем ты пришел ко мне? Показал себя? Это ведь было необязательно...

Оборотня замкнуло на пару секунд. Ведь он вроде как рассказал омеге, что следил за ним. И они даже обсудили Эдварда. Но, увидев немного озадаченного Кая, нервно покусывающего губу, улыбнулся. Ан вспомнил, что он, и впрямь, еще не говорил некоторые слова, которые вполне могут объяснить причину, по которой он ему помогает и может довериться. Так что чистосердечно признался:
— Ты мне нравишься, и я хочу тебя сделать своим, если ты еще не догадался. Но если ты против, могу вернуть тебя обратно домой. Однако, если ты согласен, то станешь моим навсегда.

Альфа замолчал в ожидании реакции омеги. Он редко когда признавался в симпатии, можно сказать, что до этого не делал никогда, иначе бы не чувствовал себя так необычно. Его чувства были настолько сейчас обострены, что он не только слышал, но и ощущал, как проезжают возле них другие машины, создавая впечатление, что весь мир продолжает существовать за пределами его Chevrolet. А их мир на двоих, что успел зародиться за эти дни, может погибнуть от ответа омеги, чье сердце учащенно забилось от его ответа; а за ним, словно в унисон, застучало и собственное.

Кайден потупил взгляд на край своих шорт, стараясь не выдать радость и восторг, что бушевали в его душе. Даже пришлось закусывать щеки изнутри, чтоб не показать торжественную улыбку, которая, так или иначе, вырисовывалась у него на лице.

Зная теперь о подобных чувствах оборотня, омега совсем не хотел возвращаться. Кай безумно хотел остаться с Анселлом до конца своих дней, надеясь, что он его не бросит, а это именно то, что ему нужно. Что и он чувствует к нему.

— Не хочу домой, — сипло проговорил омежка, стараясь утихомирить собственное сердце и сдержать свои эмоции. В какой-то степени надеясь, что такого ответа хватит. Ведь он вряд ли вот так просто скажет: «ты мне тоже нравишься».

И этого действительно хватило. Альфа выдохнул, услышав подобный ответ — словно от сердца отлегло. На Кайдена столько всего свалилось, но он по-прежнему хотел быть с ним. Конечно, это радовало, отчего у Анселла необдуманно слетело с уст:
— Поцелуй меня.

Омега значительно напрягся, долго раздумывая над предложением, глядя то оборотню в глаза, то на его губы. Ведь, с одной стороны, ему самому этого хотелось, но, с другой, было все еще неловко целовать его самому. Да и если так пойдет дальше, они сделают что-то более пошлое. Что в какой-то степени и хотелось… В конце концов, Кай смутился от собственных мыслей и, глядя на свои коленки, а не на Анселла, ответил, поерзав на сиденье:
— Я же не выбирал действие.

— Ладно, — быстро смирился Ан и, привычно усевшись, вырулил обратно на дорогу.

Альфа молчаливо продолжил путь к своему дяде, отчего Кайден понуро начал думал, что, вероятно, нужно было его поцеловать. Ведь это был уже не первый раз, когда оборотень просил подобное, и, самое главное, парню не хотелось, чтоб Ан на него злился или обижался. Но пока Кайден решался что-либо сделать или сказать, машина заехала на заправку.

— Никуда не уходи, ясно? — спросил альфа, внимательно глядя на омегу. И, получив одобрительный кивок, вышел из машины.

Затаив дыхание, Кайден проследил взглядом за Анселлом, который вставил пистолет в бензобак и направился платить. Было еще немного неловко, из-за собственного очередного прокола с поцелуем. Но как только в памяти всплыли слова Анселла о его чувствах, Кайден пропищал что-то нечленораздельное, закрывая руками свое покрасневшее враз лицо.

До этого момента, сколько бы альф ему не признавались в своих чувствах и как бы это не делали, подобное никогда его не трогало. А простое оборотня: «ты мне нравишься» выбило землю из-под ног. Однако эйфория уже через несколько секунд куда-то улетела, и, закусив губу, Кай посмотрел вперед, потирая свою шею.

Он же чувствовал клыки оборотня. И это было приятно, возбуждающе и желанно. Омега не был бы против получить метку тогда, да и сейчас. Или если его укусит Анселл, то он станет оборотнем?..

Мысли Кая грубо оборвали, постучав по окну Chevrolet, заставив парнишку вздрогнуть от неожиданности. Омега почему-то подумал, что это вернулся Ан, забыв деньги или еще что-то. Но, повернувшись, Кай приоткрыл рот от удивления.

— Ден! Привет! — послышалось жизнерадостное приветствие омеги. — Ты что здесь делаешь? Да еще и на такой крутой тачке?!

Кайден впервые видел этого парня, так что просто хмуро осмотрел омегу, даже с каким-то интересом. Еще бы, в его кругу все были, не сказать, что интеллигентными, но с достаточно строгим дресс-кодом. А этот парень хоть внешне и был одет, как Кай, и возраста примерно такого же, но имел ядовито-голубые волосы!

— Я тебя не знаю, — коротко ответил Кайден и даже отвернулся от него. Ну да, он не отличался общительностью и способностью правильно общаться с людьми.

— Фига ты зазнался, — фыркнул недовольно омежка. — Ну, и ладно, больно надо, — изрек он, стукнув ладонью по крыше Chevrolet, и направился подальше.

Однако всю эту картину лицезрел вышедший оборотень, и как только он вернул пистолет и сел обратно в машину, тут же хмуро поинтересовался у Кайдена:
— Чего он хотел? — Все же рвать и метать Анселл не собирался. Ведь на заправке может быть, что угодно. Кто как зарабатывает на жизнь, иногда некоторые бедные подростки предлагают помыть окна за деньги.

— Не знаю. Он подумал, что мы знакомы... — рассказал ему Кайден вкратце, чуть дернув плечом.

Альфа невольно скривился, усмехнувшись. Он определенно сомневался, что тот оборванец и Кай знакомы, так что, заведя мотор, продолжил дорогу. Благо, до дома дяди оставалось минут пять-десять езды. Омега даже не успел взять себя в руки и задать мучающий его вопрос — про метку.

А когда машина остановилась у небольшого двухэтажного деревянного дома, сердце Кайдена упало в желудок. Парнишка не представлял никого из семьи Анселла. А это был еще и его дядя! В голову подростка тут же начали лезть всякого рода вопросы, типа: Он живет один? В какой он будет ипостаси? У него большие зубы?

— Готов? — с улыбкой спросил Анселл, глуша мотор.

Не сводя взгляд с дома, Кайден отрицательно-положительно мотнул головой, но, несмотря на подобный ответ, вышел из машины с холодными руками.