Черный волк и красные трусишки 10. Истина

Этель Рид
От услышанного сердце омеги как-то по-иному застучало. Глупо было бы отрицать, что Кайден не думал об этом. Но стоило ему чуть приподнять голову и увидеть вызывающие картины на экране, парнишка еще гуще заливался краской. Он первый раз видел порно и... неужели этому омежке на экране действительно так хорошо? И ему будет так же хорошо с оборотнем?

— Совсем забыл о кролике, — чертыхнулся альфа, направляясь на кухню.

Кайден отвлекся на его возмущение, а заодно, пользуясь случаем, стремительно выключил телевизор, чувствуя стыд от собственных пошлых мыслей. Оставалось только надеяться, что когда в следующий раз включат телевизор, всего этого не будет. А то не очень хорошо получится, особенно если это увидит Эрик.

— А ты ведь обещал кролика, — подлил омега масло в огонь и, нагнав оборотня на кухне, устроился за столом.

— Сейчас им займусь, — виновато отозвался альфа. — После того как перекусим.

Оборотень на скорую руку сделал с утра омлет с беконом и фруктовый салат, накинув на голое тело фартук. Не хватало еще маслом горячим себе что-нибудь обжечь.

— Значит, ты не хочешь остаться со мной во время течки? Мы просто посидим, — закусив губу, протянул Кай, продолжая наблюдать за почти обнажённым альфой. Невольно принюхиваясь, смешно дергая носиком, стараясь уловить запах еды и понять, что тот собрался готовить. Но очаровательный запах альфы, что ласкал его обонятельные рецепторы, почти все перебивал, да и Кайден не был против такого, очень даже не был против.

— Если ты будешь на подавителях, это окажутся обычные дни. И я говорил, что мне нужно уехать по работе. Я не знаю, когда вернусь, — постарался как можно суше ответить альфа, даже не повернувшись к парнишке.

— А если я не буду на таблетках, то ты останешься со мной? — заерзал омежка, непривыкший видеть таким домашним оборотня, однако подобное только притягивало Кая к нему. И пока альфа готовил, стоя спиной к нему, омега невольно начал скользить взглядом по его обнаженной мускулистой спине, которая казалось до неприличия сексуальной и вызывала непривычное желание прикоснуться к ней. А уж когда взгляд опустился до черных боксерок, то Кай и вовсе сглотнул слюну, пряча взгляд в пол.

— Тогда все закончится тем, что мы только что видели по телику... Ты хотя бы немного представляешь, что с тобой будет без них? Читал, может быть, или тебе друзья рассказывали?

Кайден смущенно начал вырисовывать пальцем какие-то узоры на столе. Конечно, он не испытывал сам подобного, но представлял, во всяком случае пытался. Альфа внезапно стал его интересовать еще больше. Хотя, может, и не совсем уж и внезапно, а в свете недавних событий и того, что он казался каким-то нереальным, добрым и ароматным, помимо прочего, разумеется.

— Я все сделаю, если хочешь, — прошептал омежка, закусывая губу и украдкой поглядывая на альфу. — И ты тогда останешься со мной? Могу даже маленьких волчат тебе дать... — на последнем предложении омежка вконец стал красным и уставился на свои колени.

Альфа молчаливо готовил, слушая шепот омеги, так и не повернувшись к нему. Однако услышать о «волчатах» из уст этого мелкого он явно не ожидал, отчего его большие глаза устремились на девственное чудо. А от очередной мысли, что посетила его, и вовсе захохотал, озвучивая ее вслух, легонько щёлкнув по курносому носу парня:

— Ты хоть знаешь, откуда дети берутся?

Странным образом, смех одновременно и смущал, заставив омежку вспомнить то видео, но и приносил какую-то радость. Было так приятно осознавать, что оборотню с ним хорошо, что улыбка сама по себе появлялась на лице Кая. И как этому наглецу удаётся делать подобное с ним?

— Конечно! — выпалил Кайден, ткнув себя пальцем в живот, а после посмотрел на альфу с щенячьими глазками. Откровенно надеясь, что он не будет спрашивать, как они туда попадают.

Оборотень попытался сдержать смех от такого представления. Даже прикрыл глаза рукой. Это было настолько мило, что он просто спрятал свое лицо, боясь даже сам на него посмотреть, не то чтобы его кому-либо показывать. На нем наверняка была смесь умиления и восторга.

— Ну... мы можем просто взять и усыновить маленьких волчат. Уверен, ты знаешь каких-нибудь оборотней, — промямлил Кайден, хотя из его речи особо ничего и не было понятно. Лично он бы не понял, что там промямлил.

— Я пока не тороплюсь с волчатами. Да и если решусь, то они должны быть моими. А не чьими-то. Да и вряд ли сейчас кто-либо отдаст своих волчат. Во всяком случае, не в моей стае, — печально отозвался он. — А чужих вообще нет желания растить.

— Сейчас? У вас плохо с волчатами? — снова полюбопытствовал омежка, подмечая, что у альфы все же есть стая и его собственная семья. — А ты мне покажешь свою стаю? Или... свой дом?

Волк тут же пожалел, что упомянул о «стае», все же чем меньше Кайден будет знать, тем лучше. Отчего он тяжело выдохнул, поставил тарелки с завтраком на стол и, сняв фартук, тут же принялся за еду.

— Плохо. Последнее время рождаются просто малыши. Отчего наша стая слабеет… И у нас не принято просто так знакомить. Если только ты не собираешься вступить в стаю, — с улыбкой ответил альфа. В какой-то степени ему было даже интересно, насколько далеко был готов зайти парнишка со своей влюбленностью.

— А почему рождаются просто малыши? Значит, если бы у нас с тобой был ребенок, то он не был бы оборотнем? — поинтересовался омежка, принимаясь за завтрак. — Что значит «вступить»? Мне тоже нужно стать оборотнем, чтобы ты познакомил меня со своей стаей?

— …у нас?.. — приподнимая бровь, переспросил оборотень, глядя на омегу.

Конечно, альфа догадывался, что Кайден влюблен и как нормальный подросток хочет поскорее распрощаться со своей девственностью. С ним, судя по всему. Но он и подумать не мог, что все так серьезно. Как ни крути, но Кай омега и хотя бы подсознательно должен чувствовать и понимать, от кого он хочет ребенка. Это же не простая плотская утеха, одноразовый перепих, после которого все закончится.

— 50%, что оборотень, — задумчиво ответил альфа, рассматривая парнишку с новой стороны. Однако, как ни посмотри, но перед ним еще сидел невинный ребенок, совершенно не повидавший жизни. Разве он может привести такую овечку в стаю? От собственных мыслей оборотень почесал макушку и попытался со всей серьезностью подшутишь над Кайденом: — хотя если я буду в образе волка, то больше.

Омежка вытаращил глаза, пребывая в замешательстве, мягко говоря. Нет уж, ему бы не хотелось, чтобы альфа был в форме волка, когда они займутся этим. Точнее, если займутся, ведь Кай совершенно не хотел его, ну, ни капельки. Да и с чего бы ему хотеть его? Парень ни за что в этом не сознается, если оборотень не хочет. Кайден тряхнул головой, словно после этих действий все его похотливые мысли вылетят оттуда.

Альфа усмехнулся на подобную реакцию Кайдена. Ну, может, парень хоть немного усмирит свой пыл и не будет к нему приставать с течкой и щенятами, поэтому спокойно продолжил отвечать:

— Необязательно быть оборотнем. А что, ты хочешь?

— Я просто хочу познакомиться с твоей стаей и посмотреть, как и где ты живешь.

— Познакомиться? Я перед тобой-то не должен был показываться в этой форме. Не думаю, что знакомство со стаей только из-за того, что тебе интересно, будет хорошей идея.

Омежка еще больше заинтересовался, услышав такие слова. Получается, он у него не просто так, раз не должен был показываться в этой форме? Или альфа просто мимо пробегал? Хотя подобная идея сразу же отсеялась, иначе бы он не пошел к нему и не задержался так долго.

— А почему именно волком? Ты следил за кем-то? За моими соседями?.. Или за мной? — озвучил Кай мучающие его вопросы.

Альфа вначале удивился, услышав о подобном. Даже что-то ёкнуло в груди. Вот ведь жук! Во всём, что не касается интимной жизни, парнишка оказывается вполне смышленым.

— Я никому не расскажу, обещаю, даже когда ты мне покажешь свою стаю, — заверил Кай оборотня, приметив его реакцию. — Или мы еще плохо знакомы, чтобы ты мне показал свою жизнь?

— Кай, — выдохнул альфа, заканчивая с завтраком, — ты и так знаешь обо мне слишком много, и это опасно. Ты меня понимаешь? Я хочу тебя оградить… И если ты ещё больше влезешь в это, то тебя уже никто не отпустит. Моя семья тебя свяжет по рукам и ногам, чтобы ты не смог покинуть стаю. А значит, тебе придется выбирать себе супруга из стаи. И пока ты не родишь оборотня, от тебя не отстанут… — попытался вразумить парнишку альфа.

Отложив приборы, Кай мысленно начал взвешивать все плюсы и минусы, глядя куда-то на стол. Хотя уже и так знал, что плюсов больше. Еда, приготовленная оборотнем, всегда волшебная, не говоря уже о том виде, в котором он готовит. И омеге правда нравилось проводить время с этим альфой, он был первым, кому парень действительно смог довериться. Да и во многом оборотень был первым для него.

Кайден невинно поднял на него свой взгляд, хлопая своими пушистыми ресницами, а после произнёс едва слышно, словно боясь, что альфа услышит, хотя и говорил для него:

— Я не против, если останусь с тобой.

Наверное, если бы не его слух, альфа ничего и не услышал. Но слова омеги окончательно убедили его во всех своих догадках. Только что чистый, невинный Кайден недвусмысленно намекнул, что хочет с ним отношений.

Оборотень потер лоб, на котором образовались морщины от осознания происходящего. На его памяти омеги редко решались на такие поступки. Обычно они, как Лекс, крутятся возле альфы и ждут от сильного пола активных действий, даже если до этого получили отворот-поворот.

В Кайдене же, видимо, был какой-то внутренний стержень, который притягивал оборотня; конечно, всему виной может быть и дурманящий запах. Помимо этого, омега был симпатичным и невинным. У них наверняка должны получиться хорошие, здоровые малыши…

Вспомнив разговор с братом, альфа с прищуром осмотрел парнишку. Если уж вспомнить всех его знакомых, то Кайден был на его взгляд лучшим вариантом для создания семьи.

— У волков пары образуются на неопределённо долгий срок — до тех пор пока один из партнёров не погибает… Ты понимаешь, что это значит? Если мы сойдемся, то до смерти, — уточнил оборотень на всякий случай. Если это и не отпугнет омегу, то даст понять, насколько все серьезно.

— И ты меня никогда не оставишь? — мило улыбнулся Кайден, не находя это отталкивающим. Наоборот, подобное только привлекало омежку, ведь в его жизни из тех, кто его не бросил, остался только дворецкий, поэтому подобное много значило для Кайдена.

— Я тебя не оставлю до самой смерти. И буду защищать тебя и наших детей ценой собственной жизни, — открыто заявил оборотень, даже не зная, почему его тронули собственные слова.

— Значит, ты меня не оставишь, будешь защищать, а еще ты прекрасно готовишь, хорошо пахнешь и очень теплый. Нужно лишь вступить в вашу стаю, — пришел Кай к выводу. — Тогда я могу вступить в неё уже сегодня?

Альфа усмехнулся детской непосредственности омеги. Как же у подростков все всегда просто, особенно когда не знаешь, с чем сталкиваешься.

— Видишь ли, тут много «но»… — неуверенно стал объяснять оборотень. Встав и собрав грязную посуду, он погрузил ее в посудомоечную машинку. После чего принялся за приготовление кролика, искоса поглядывая на омегу, который пытливо продолжал смотреть на него. — Хотя бы начиная с того, что мы оборотни. И должны скрывать свою сущность. Да и просто так в стаю не вступишь.

Омега закусил губу, задумываясь, что действительно не знает порядки и обычаи стаи. Отчего мелькнула мысль, что если упустит альфу сейчас, то вообще не сможет больше прикоснуться к нему или даже увидеть. Ведь оборотень может вернуться в свою стаю, и забыть о Кае. Или вовсе эти старшие отговорят извращужку от такой идеи. Подобный исход не нравился омеге. Он слишком привязался к нему.

— А если бы я тоже стал оборотнем, меня бы точно приняли в твою стаю? — спросил омега, который, наверное, смог бы пойти на такое... в будущем. Не сейчас, определенно, не сейчас. Омега даже не представлял, как изменится его жизнь. Ведь даже в детстве, когда он еще верил в деда Мороза и тех же самых оборотней, он никогда не представлял себя одним из них.

Отправив кролика в духовку, альфа снял фартук и перевел взгляд на омегу. Кай был мысленно где-то далеко и хватался за любые возможности остаться с ним, как за спасательный круг. Отчего оборотню даже неловко стало, осознавая, что он таки переборщил.

Омежка поглядывал на него украдкой, ощущая волнение похлеще, чем на экзаменах, когда альфа начал подходить к нему. А что, если оборотень хочет его уже сейчас обратить?! Сердце враз стало чаще биться. К такому Кай не был готов, ни морально, ни физически. Но если это единственный способ остаться с ним…

Однако оборотень ловко подхватил его на руки, отчего омега охнул от неожиданности и вцепился в плечи альфы. Краска уже с этого момента начала заливать его лицо. Ну, еще бы, мало того что оборотень его несет, так еще в зал, где недавно показывал порно. Кай об этом сразу же вспомнил, когда увидел телевизор.

Однако оборотень, усевшись на диван, посадил Кайдена лицом к себе и, прикрыв глаза, тихо шепнул:

— Поцелуй меня.

Кайден и вовсе смутился, во все глаза смотря на альфу и ощущая, как от этой фразы сердце забарабанило по грудной клетке, а тело бросило в жар.

— П-поцеловать? — заикаясь, прошептал он в ответ, смотря на губы альфы и не решаясь. — В щечку?

Альфа нахмурился и открыл глаза. Осмотрев румянец Кайдена, выдохнул и вновь закрыл. Он вроде ничего такого и не просил, тем более, что омега уже это делал, и не раз. Ну, может, не именно с ним. Но как минимум с Пити парнишка такое практиковал.

— Значит, Пити ты можешь целовать, а как меня, так в щеку? — недовольно уточнил оборотень. — Ты уже забыл, что хотел мне подарить малышей? А сам даже поцеловать меня не можешь.

Омежка почувствовал себя виноватым. Он и правда целовался с Пити, еще как целовался, но все равно они не доходили до того самого. Но это был не Пити, это был извращужка, к которому он питал куда большие чувства. Кайден замялся, а потом чмокнул альфу в губы и облизнулся.

— Поцеловал, — невинно посмотрел на альфу, обняв его для приличия.

Альфа вскинул брови, удивляясь какому-то чмоку. Нет, он, конечно, знал, что ожидать сейчас чего-то выдающегося нет смысла, но уж явно не этого.

— Что-то я даже не почувствовал, — проворчал оборотень. А в следующую секунду подмял омегу под себя и, надавив на его подбородок, сжал губы Кая в жарком, жадном поцелуе. Слегка грубо, но в то же время страстно и требовательно, заставив омегу горячо выдохнуть в рот.

Сердце Кая барабанило как ненормальное, ускоряясь с каждой секундой. Чувствуя этот пылкий поцелуй, оборотень не оставил ему выбора, принудив отвечать. Хотя, так уж ли принудив? Пожалуй, это было ненасильственно, омеге и самому нравилось, хотелось продолжать отвечать на поцелуи этого наглого самца.

И хотя он хотел вначале поворчать по поводу того, что это очень даже было чувственно, его чмок, разумеется, но шанса высказаться у него не было. И вроде как это было уже не важно. Кай покрепче обнял оборотня, непроизвольно тихо простонав в поцелуй. Черт, подобное его смутило, и еще как, с Пити такого никогда не было.

Отзывчивость Кайдена лишь подкидывала дров, а его стон так вообще был подобен разжигающей смеси. Рука альфы уже непроизвольно скинула пижамную кофту и пробралась под майку омеге, поглаживая его тело, лаская грудь и соски. Ощутив непривычную потребность в кислороде, оборотень отстранился и тут же припал к шее Кайдена губами, оставляя легкие поцелуи-укусы.

Омежка был таким податливым и сладким. Выгибался навстречу его ловким пальцам, тяжело дыша и запрокидывая голову немного назад, чтобы получить больше приятной ласки. Кайден откровенно отдался на волю инстинктам, ведь мозг и сам не хотел работать. Облизав пересохшие губы, парень скользнул руками по напряженным мышцам на спине альфы, снова издавая тихий стон удовольствия. Ведь ощущение было куда лучше, чем он представлял, когда смотрел на то самое видео. Тело омежки будто горело от прикосновений оборотня до дрожи в коленках, до потемнения в глазах.

Кайден извивался под оборотнем в попытке быть ближе к нему, желая ощущать альфу всем телом, получить больше удовольствия. Омега еще никогда так сильно не хотел продолжения, вообще не хотел, на самом-то деле. Но сейчас, когда столько всего обрушилось на него… единственное, чего он жаждал, так это получить все, что ему мог дать альфа. И, судя по тому, как он бесстыдно скользил руками по телу оборотня и плотнее прижимал его к себе, возможно, даже больше.

Хотелось подчиняться, отдаться; что аж от глухого рыка альфы с губ омеги сорвался очередной стон, а по телу пробежали мурашки. Да он почти кончил, впившись в плечи альфы ногтями, от нахлынувших чувств и ощущений. Но стоило оборотню задрать майку и еле ощутимо пройтись языком по соску Кайдена, как раздался звонок в дверь.

Омежка разочарованно выдохнул, когда все резко прекратилось, не сразу понимая, что не так. Однако непрекращающаяся трель звонка сама за себя ответила на этот вопрос.

— Ты кого-нибудь ждешь? — хрипло поинтересовался оборотень, пытаясь сфокусироваться на взгляде Кая.

— Нет... — под стать ему ответил тот, сглатывая и мотая отрицательно головой для убедительности. Неосознанно Кай вновь надавил на спину альфы, желая поскорее продолжить тонуть в омуте блаженства.

И разве можно не ответить на такое? Решив, что точно нельзя отказываться, оборотень вновь склонился, прикусил сосок, начиная усердно его ласкать языком, захватывать губами, вслушиваясь в упоительно сладкое мычание омеги. И даже сам не заметил, как похотливая рука потянулась вниз, поглаживая тело Кайдена и собираясь пробраться под штаны.

Омега так и льнул к нему, стараясь прижаться плотнее, чтобы почувствовать оборотня всем телом, его колючую щетину на груди, тяжелое дыхание на влажной коже и этот сводящий с ума аромат. Аромат альфы, который так и хотелось назвать «мой», но с уст срывалось только невнятное, пылкое мычание.

Кай неосознанно вскинул бедра, сжимая пресс, чтоб оборотень скорее коснулся его плоти, а может, даже больше. Собственные мысли уже путались, сводя с ума! Но очередной разочарованный выдох вновь сорвался с губ омеги, когда альфа отстранился от него, так и не коснувшись.

Нажатый дверной звонок и глухие удары по двери отвлекали и раздражали слух оборотня, а уж когда начались крики, то он и вовсе вышел из себя. Кай хотел было остановить его, привставая и едва ли не протягивая к нему руку, когда тот недовольно прорычал: «жди здесь» и ушёл разбираться с незваным гостем.

— Буду тут, — прошептал омежка хрипло, плюхаясь обратно на диван.

Подходя к двери, альфа был очень зол, если не сказать больше. Он, конечно, не торопил события, но это слишком грубо: отвлекать их вот так. Оборотень, не задумываясь, открыл дверь, хотя, наверное, стоило. Все же он не у себя дома и до кучи — в одних боксерках, которые определенно плохо скрывали его возбуждение.

Да и, если честно, открыв дверь, он явно не ожидал увидеть Пити. Он, кажется, и до этого был не очень доволен, а увидев оборотня и оценив его взглядом с головы до ног, так и вообще окончательно потерял терпение.

— Ты вообще кто такой?! Где Кайден? — зарычал Пити, пытаясь войти в дом. Но оборотень тут же вытолкнул его на улицу и вышел следом за ним, прикрыв за собой дверь.

Кайден все еще тяжело дышал, поднимаясь на ноги и поправляя на себе майку, когда вдруг услышал Пити. Омега совсем не думал, что он заявится, особенно в такой момент. Он мог бы появиться позже или не появляться вовсе. Зачем он вообще пришел?

Чертово смущение – если не сказать страх – снова подкралось к нему, когда Кайден осознал, что их чуть не спалил его бывший. А когда хлопнула дверь, то и вовсе начал беспокоиться за... всех, наверное. Так что омега постарался пойти следом, даже особо не думая, да и какой тут, когда уже в коридоре слышались крики бывшего.

Пити возмущенно кричал что-то о выключенном телефоне Кайдена. Что омега его! И в это глупое сообщение, в котором Кай якобы его бросил, он не верит. Ведь у них не было причин расставаться. Не говоря уже о том, что в доме находится голый, возбужденный альфа!

И именно в этот момент Кайден открыл дверь и увидел, как оборотень пытался успокоить Пити, не позволяя войти в дом и, при этом держась на расстоянии вытянутой руки, что-то говорил. Растерянный омега не знал, что и делать, глядя на свирепого бывшего. Отчего непроизвольно вздрогнул, когда раздался грозный рык Пити, от которого даже оборотень обернулся (он-то уже надеялся, что парнишка будет его слушаться):

— Кай! Что все это значит?! — Разъярённый Пити попытался подойти к омеге, но оборотень не пустил, упершись рукой тому в грудь. — И кто это, черт подери?! — убирая лапу незнакомца, фыркнул он.

Кайден инстинктивно отступил. Может, и не нужно было выходить сюда и пытаться помочь то ли оборотню, то ли Пити. Зачем он вообще вышел? Особенно, в подобном виде. Может, возбуждение чуть спало, но ведь не окончательно, да и одежда помятая, а на голове сущий бардак. Кай замялся, просто не зная, что сказать, в то время как извращужка что-то говорил о том, что Пити это не касается.

В какой-то степени Кай чувствовал себя отвратительно, ведь совсем недавно был с Пити, а теперь вон что вытворял на диване с оборотнем. Наверное, это было просто ужасно.

— Это... — замялся омежка, привлекая внимание альф. Он сказал бы, что это оборотень-извращенец, да это было бы не самым мудрым решением, вообще не мудрым, на самом-то деле, да и имя альфы не мог назвать, поскольку даже не знал его. И как он вообще мог ответить? Черт, это и смущало его, и беспокоило одновременно.

— Альфа, — выдавил омега, героически прячась за спиной оборотня и утыкаясь лбом ему едва ли не между лопаток.

— Что значит «альфа»?! Ясное дело, что не омега! Ты что, не шутил, когда отправил смс, что «Мы расстаемся»? Я вообще не понимаю, что за фигня?! Почему? Это из-за него? — сверкнул Пити глазами на оборотня.

— Иди в дом, — тихо сказал оборотень, повернув голову назад.

Омежка и рад был бы уйти, но не хотел их оставлять тут. Слишком напрягало, что альфы остаются без присмотра. Кайден был уверен, что не сможет вообще никак помочь, если они действительно будут драться, но все равно так было спокойнее.

— Нет! Мы должны поговорить! — возразил Пити. — Я не уйду отсюда, пока не услышу все от Кайдена! Он мой! — не унимался он, даже попытался вновь пробраться к омеге, только вот альфа загораживал его как живой щит.

— …Из-за него, — откровенно признался Кайден, обвив руками оборотня и тем самым теснее прижавшись к его спине. — Я тебе изменил, прости, — виновато добавил омежка, снова пряча лицо, нагло пользуясь спиной оборотня, которому уже добавил:

— Не пойду, ты его съешь. Или он тебя побьет...

Пока Пити приходил в себя от слов и действий омеги (что-то он не помнил, чтоб тот к нему так льнул), оборотень положил руку на ладошки Кайдена, искоса поглядывая на соперника. Пити явно не собирался сдаваться или просто смириться и уйти, поджав хвост. И в какой-то степени оборотень мог его понять, а это значило, что стычки им просто не избежать.

— Не съем, уходи, пока не пострадал... — вновь шепнул оборотень вполоборота. Ему бы не хотелось, чтоб Кай пострадал по случайности в глупой потасовке.

Омега мотнул головой, потираясь носом о спину извращужки. Он, и правда, не хотел, чтобы оборотню досталось, а Пити был съеден, сколь бы ни было это противоречиво.

— Ты мой, — прорычал Пити и, схватив Кайдена за локоть, дернул его на себя.

Омега вздрогнул, ощутив уже чужие руки на своем теле. Грязно, плохо, противно! Почему именно сейчас всплыл в памяти Люсьен? Кайден хотел вернуться в безопасность, за спину оборотня, обнять его, а еще лучше... чтобы они оказались в доме, на том приятном диванчике, и чтобы Пити тут не было, чтобы он словно и не заглядывал к ним.

Но, увы и ах, Пити был тут и пытался прижать его к себе за талию. Омежка уперся ему в грудь рукой, не желая быть ближе к нему. В какой-то степени даже ощущая панику.

Оборотень был бы и рад потянуть омегу в ответ, но вряд ли будет приятно Каю ощутить себя канатом, который терзают два альфы. Да и грубой силой не всегда можно все решить. Конечно, он может каждый раз избивать Пити при встрече, но было бы проще, если бы он понял, что между ними действительно всё кончено.

— Слышишь? Мой! — рыкнул Пити, бегая взглядом по лицу омеги, подмечая его нежелание находиться рядом с ним. И это раздражало альфу так же, как и устойчивый запах незнакомца на нем.

— Вот что происходит, когда ты не слушаешься меня… — выдохнул оборотень на заднем плане, наблюдая за попытками Кайдена вырваться. Конечно, ему наблюдать за подобной картиной было неприятно. Даже было какое-то чувство дежавю. Но Пити его слишком крепко держал, чтоб просто так выдрать омегу. На парнишке и так еще не сошли вчерашние синяки с ссадинами.

— Не хочу. Тебе лучше пойти домой, Пити, — прошептал омежка ему в ответ, смотря снизу вверх на бывшего. На глазах почти сразу навернулись слезы, вводя бывшего в замешательство.

— Что? — Пити просто не верил своим ушам. Подобные слова били по самолюбию альфы, заставив возмущенно огрызнуться: — За несколько дней ты разлюбил меня и полюбил его?!

Сердце омежки екнуло. Он ведь не может просто взять и сказать: что, да, он полюбил оборотня. Это слишком. Кай вообще не был уверен, что у него когда-либо хватит смелости произнести такое вслух и, тем более, сказать это в лицо оборотню.

— Не думаю, что я тебя любил, — ответил омега немного иначе, максимально отступая от бывшего.

Пити просто опешил от такого заявления, отчего его хватка чуть ослабла, и оборотень тут же окончательно выдернул непослушного Кайдена, подтолкнув его к двери.

— Уходи, — повторил оборотень.

Сделав пару шагов назад, омега все же не ушёл. Виновато посмотрев на Пити, сожалея, что сказал так, Кай попытался облегчить свои грубые слова:

— Вначале я был влюблен в тебя, правда, но не в последнее время.

— Мы просто редко виделись. Это ведь все можно исправить, — предположил Пити, подпитывая свой эгоизм альфа-самца, даже хотел было подойти к омеге. Но вновь неизвестный ему альфа не дал сблизиться с Каем.

Кайден хотел было уже сказать, что, может, и из-за этого, но все равно уже ничего не исправить, ему нравится этот оборотень с извращенскими наклонностями, а не Пити, но не успел. Бывший выпрямился, сжимая кулаки и гневно глядя на незнакомца, огрызнулся:

— Откуда ты только такой взялся?!

— Ох, — выдохнул оборотень с усмешкой, — даже Кайден знает, откуда берутся дети…

Последняя фраза, как искра, разожгла пламя Пити. Он безбашенно сорвался с места, нанеся первый удар в челюсть оборотню.

Омега запоздало вскрикнул, услышав глухой удар, а от увиденного сердце тут же упало в пятки. Молниеносная контратака оборотня, и Кай подпрыгнул на месте, не зная, что и делать. Альфы безжалостно сцепились, и для них обоих это не просто игра.

Да и что бы он сказал? Тут откровенный мордобой – кровь, треск костей, рыяание. Он будто оказался на боях ММА. А тот факт, что яростный волк едва ли не каждую кость в теле Пити норовил сломать, говорил о том, что даже бои ММА куда приятнее.

Оборотень не собирался проигрывать и просто так отступать – теперь это было слишком личным. Как собственно и Пити, который сам надеялся на победу. Но если бы он знал, с кем ему теперь придется тягаться!..

Стоя вплотную друг к другу, они лупцевали друг друга. Рёв Пити. Скользкие удары по корпусу, лицу. Специфический звук, словно эхо отдавался в ушах Кая. А в горле омеги застрял ком ужаса. Он впервые видел драку и не мог даже что-нибудь сказать.

Удары сменялись один за одним. И если оборотень ловко вел бой и бесстыдно пользовался преимуществами, то Пити сам виноват, что теперь в таком виде – даже лицо исказилось и было в крови. Хотя, и оборотень был не лучше – дикий взгляд не покидал, а желание рвать и метать лишь усиливалось с каждой пропущенной атакой.

К ударам рукам быстро подключились ноги. Пинки, подсечки. Пытаясь побороть друг друга, альфы начали отдаляться от крыльца, и лишь когда Кай увидел вблизи их автоматическую систему для полива газона – очухался. Вбежав в прихожую, он включил распылители на лужайке. Ледяная вода точно должна была остудить их пыл. Омега надеялся на это.

От брызг трава быстро намокла, и Пити почти скользил по ней в кроссовках. Подножка, и оборотень уложил соперника на лопатки, нанося последний удар. Альфа в нокауте и полностью дезориентирован.

Пустые глаза Пити пытались уловить картинку, вяло осматриваясь перед собой. Тяжелая отдышка и попытка вновь нанести удар, больше по инерции и на авось, нежели целенаправленно.

— Тише-тише, — хрипло прошептал оборотень, отмахнувшись от вялой атаки Пити и усаживая его на траву. Прохладная вода от распылителей, наверное, единственное, что не давало Пити потерять сознание. — Кайден больше не твой. Смирись. А придешь сюда еще раз, живым не уйдешь.

Похлопав Пити по плечу, оборотень встал на ноги и направился в дом. Если бы не контроль, которым оборотень за долгие годы почти прекрасно овладел, то он бы точно разорвал его на куски. А так... Пити должен был поблагодарить его за то, что жив остался. К тому же, есть правила – нельзя же просто убить к чертям какого-то сопляка.

Выбежав на порог своего дома, Кайден замер, увидев оборотня. Взъерошенные волосы, мокрый, с проступающими покраснениями по телу от ударов и брызгами от крови по всему телу. Еще и не известно чей крови! От подобной картины, Кайдена передернуло.

Смахнув кровь с разбитой губы и сплюнув, оборотень поднял взгляд на омегу. Тот ошарашенно глянул на Пити, который напоминал обкуренного человека с пустым взглядом, едва заметно покачиваясь. Наверняка еще и что-то точно сломал после всего этого — столько крови. Хотя, может, омега слишком впечатлительный?

Оборотень шумно выдохнул, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце. Но куда уж там! Скольких еще альф он должен отогнать от Кая, чтоб…

Мысль оборвалась от простой истины, что была у него перед носом все это время. Он действительно неравнодушен к этому парню. И тут дело не в том, что Кайден заводит в последнее время такие разговоры, оборотень в первый же день сам пришел к нему, интересуясь омежкой. И слежка была лишь предлогом, чтоб остаться у него дома. Он даже не работал, а просто наслаждался и развлекался все это время. Да о чем тут еще говорить, когда он обернулся почти перед ним, наплевав на все опасения?

— Пошли, — хрипло сказал оборотень, приобняв Кая за талию и возвращая его в дом.

Омега засуетился, глядя на оборотня и что-то мямля себе под нос. Что он должен делать в такой ситуации? Альфе ведь, наверное, больно? Надо как-то облегчить его страдания?

Мысли словно таракашки разбегались при включенном свете. Оборотень только и успел закрыть за ними дверь, вытерев ноги, как Кайден сбегал уже за полотенцем и начал легонько вытирать его.

Простынет еще, что тогда делать? Омега не умеет лечить оборотней, да он и себя-то толком не может вылечить, когда болеет.

— Прости. Пити не специально. Он раньше никогда не дрался, — мямлил омега, смотря альфе в грудь, которую, собственно, и обтирал. — Тебе не сильно досталось, волк-извращенец?

Адреналин, до сих пор бушевавший в крови оборотня, кажется, и не собирался успокаиваться. Глядя, как омега вытирает его, альфа перехватил его руки, плотнее прижимая их к себе. Кайден его омега. И альфа откровенно отстаивал свои права все это время, пусть и неосознанно, но факт. К черту предрассудки!

— Ан, просто Ан, — сообщил оборотень, как можно коротко его назвать.

Кайден поднял на него взгляд, не сразу осознав, что альфа сказал, как его зовут. Это казалось очень волнительным. Вот так взять и назвать этого волчару по имени.

— Угу, — только и сказал омега в ответ с покрасневшими щечками, снова смотря ему в грудь.

— Или Анселл, если тебе будет удобнее, — в чем оборотень начал сомневаться, глядя на ошарашенного Кайдена. — Ну, так что? Продолжим, на чем остановились? — спросил он, подхватив омегу на руки.

Кайден просто растерялся. И если не оттого, что альфа назвал ему еще и полное имя, то определенно оттого, что тот подхватил его под попу, да еще и сказал о продолжении, потащив в спальню. Ему нравилось это, но и происходящее было слишком волнительным. Кай никак не мог отделаться от этой двоякости. Омежка предпочел не смотреть на альфу. Обняв его, он приблизился к его уху, тихо шепнув:

— Анселл.

От уха оборотня по телу разбежались мурашки, и сам он непроизвольно глухо зарычал. Альфа, наверное, впервые в жизни был так несказанно рад слышать свое имя. А этот тихий шепот… Казалось, что Кай был предназначен, чтобы шептать его имя снова и снова. Это звучало так мягко, сексуально и желанно, что оборотень возбудился в считанные секунды, а его пальцы машинально сжали сильнее ягодицы омеги, заставив того закусить губы.

Ворвавшись в комнату, Анселл усадил Кая на кровать, сразу же стаскивая с него майку и кидая ее куда-то назад. Подобные действия сразу же напомнили о недавней сцене на диване. Омега сглотнул, ощущая мелкую дрожь, когда кровать просела под весом оборотня, и тот залез на нее, укладывая его на спину. Уже знакомое ощущение губ на соске Кая, и, прогнувшись в спине, омега снова положил руки на плечи оборотню, слыша краем уха тихий стон.

До него смутно доходит, что это его собственный стон. И он сам совершенно не возражает, что Ан стаскивает с него штаны. Он бы и сам стянул что-нибудь с альфы, где-то в глубине души не представляя, зачем ему вообще боксеры, ходил бы голым, ему так больше идет.

Куда-то назад летят штаны омеги, за ними и мокрое белье альфы. Оборотень прокладывает дорожку из поцелуев к шее и берется за трусишки Кайя, чтоб сдернуть и их. Но с глухим рыком, убирает руку, так и не осуществив желаемое. Скользя горячей ладонью по внутренней стороне бедра, Анселл поднимается наверх, поглаживая все его тело. Он задействовал бы и вторую, но опирается ею на кровать, боясь раздавить омегу. Хотя сам прижимается к нему, вдавливая Кая в матрац.

Полностью утопая в круговороте чувств и желании, все еще слегка смущаясь, но уже не до такой степени, омежка моментально забыл о недавних событиях. Краска на его лице по большей части от тяжелого, возбужденного дыхания, стонов и того, как он неосознанно извивается под оборотнем, запах которого с каждой секундой увеличивался и пьянил.

Кай впервые ощущал такие яркие, можно даже сказать, острые поцелуи на шее. Легкое, уже полюбившееся корябанье щетины, которое заставляло тело содрогаться от удовольствия, обжигающие кожу засосы. И непривычное, безумно желанное ощущение клыков оборотня, едва царапающих его кожу. Парнишке хотелось быть его, хотелось, чтоб Анселл оставил на нем свою метку. От приятного ощущения омега заметно сильнее сжал его плечи, больше не желая, чтоб он уходил, или еще кто-либо их прерывал.

Стоны Кайдена сводили с ума альфу, и он с рыком заткнул его поцелуем, стараясь держать себя под контролем. Но куда уж там! Когда омега скользнул руками по его бокам, перебираясь ладошками к его спине, оглаживая ее и прижимаясь плотнее. Кайден инстинктивно раздвинул ноги, чтобы альфе было удобнее, чтобы и ему самому было приятнее ощущать через тонкую ткань возбужденную плоть. И выдержка Ана покатилась коту под хвост, бедра оборотня непроизвольно начали двигаться, потираясь о легкие трусишки. Как же приятно и желанно чувствовать как их обнаженные тела соприкасаются!

Кайден сдавленно застонал в поцелуй Анселла, отвечая на него, выгибаясь под ним, когда уже отчетливо ощутил небольшую влагу меж ягодиц, свидетельствующую о его возбуждении, как и тянущую теплую эрекцию внизу живота. И как только запах смазки донёсся до носа оборотня, он, уже особо не раздумывая, закинул ногу омеги себе на поясницу.

Свободная рука альфы тот час же скользнула под трусишки, явно смакуя, поглаживая проход, из которого сочилась смазка. Такая вязка и дурманящая, что он с рыком оторвался от губ и протолкнул палец внутрь, с наслаждением наблюдая как Кай меняется в лице.

Необычные, но явно приятные ощущения заставляют парнишку жадно хватать воздух. Сильнее впиваться своими пальчиками в тело Анселла, принуждая того отираться о него грубее, сильнее. С какой-то дикостью.

Омежку бы смутило все происходящее, если бы он мыслил здраво, но все его мысли крутились вокруг инстинктов, если и вовсе не подавлялись ими. Покорно удерживая ногу на пояснице альфы, Кайден невольно сорвался на вполне громкий стон, распахнув глаза и увидев огненные глаза оборотня. Было необычно ощущать палец внутри себя. Кай такого никогда не делал. Ни сам, ни, разумеется, с кем-то еще. Омега сильнее обнял его и чуть зажмурился, непроизвольно насаживаясь глубже и выдыхая.

Пара незамысловатых движений внутри, и, найдя простату, альфа начал ее массировать, побуждая Кайдена кончить, хотя и сам, наверное, уже не так далек от этого. Оставляя багровые засосы один за другим на теле парнишки, оборотень неистово имитировал, как бы он его оттрахал.

Кайден был слишком возбужден, слишком доведен альфой, да и слишком девственным, чтобы быть в состоянии продержаться подольше. Омежка постанывал буквально от каждой ласки, воспринимая каждую как нечто нереальное и уносящее его далеко-далеко. Кай подставлялся под засосы, чуть шире разводя ноги в стороны, а затем все же кончая с каким-то сиплым стоном.

Не сказать, что следом, но альфа кончил, услышав этот прекрасный стон, увидев прекрасное личико и просто от мысли, что Кайдену с ним так хорошо. И пока пытался прийти в себя, узел набух, увеличиваясь в размерах между телом омеги и его, заставив Анселла мысленно чертыхнуться, утыкаясь лицом в одеяло выше плеча Кая и обнимая парнишку.

После пережитого омега лежал безвольной амёбой, стараясь просто отдышаться, так как его сердце готово было выпрыгнуть из груди. Мысли постепенно стали приходит в норму, заставляя Кая смутиться и напрячься всем телом, чуть ерзая теперь под альфой. Хотелось просто сбежать или спрятаться.

— Не отпущу, — хрипло шепнул Ан на ухо. — Или ты хочешь еще?

Кайден снова мелко задрожал из-за этого хрипловатого вопроса. Но ему, и правда, хотелось спрятаться. Хотя бы просто в ванну. Или под одеяло.

— Может, я в туалет хочу, — выдавил из себя омежка тихо и до ужаса смущенно.

Альфа знал, что это неправда. Это было слишком очевидным. Приподнявшись, Ан осмотрел его личико и нежно поцеловал, не углубляясь. Заставив омегу на пару мгновений замяться и расслабиться в какой-то степени.

Облокотившись на одну сторону, оборотень предоставил возможность Каю ретироваться. И омега умчался в ванную со скоростью света, не глядя по сторонам и с облегчением выдыхая, оставшись наедине с собой. Кайден сразу же прикоснулся к своим пылающим щечкам, надеясь остудить их, смущенно глядя на собственный живот, что был в его с Анселлом сперме.

Альфа бухнулся на спину. Собственный живот в сперме, увесистый узел, который молчаливо говорил, что ему место все же внутри Кайдена, а не снаружи, и до кучи в одиночестве. Но, несмотря на подобные мелкие нюансы, Анселл был поистине счастлив, что глупая улыбка не сходила с его лица.

Задание, стая, потомство... Плевал он теперь на все предрассудки! Не из такой задницы выбирался. Нужно быть полным идиотом, чтоб упустить такого омегу. Но в ту же секунду альфа усмехнулся, потирая лоб. Ведь он чуть не стал тем самым идиотом.

В ванной зашумела вода, и оборотень понял, что омега там зависнет на какое-то время. В какой-то степени это было обидно. Он был бы не против еще одного захода. Но, осмотрев себя, понял, что и самому не помешало бы принять ванную.

Когда узел мало-мальски спал, Ан направился в выделенную ему комнату, чтоб принять душ. Правда, пришлось притормозить в коридоре, вспомнив о Пити. Однако, выглянув в окно, он совершенно не обиделся, не увидев его. Лишь с довольной улыбкой победителя отключил полив лужайки.