Черный волк и красные трусишки 9. Жизнь научит

Этель Рид
Оставшись один в ванной, Кайден хотел было закрыться, но каково же было его удивление, когда парнишка не увидел замка. Какое-то волнение почти сразу окутало его, заставив сердце учащенно биться. Но, возможно, это было просто из-за того, что омега ни разу не принимал душ в гостях (не считая визита к дедушкам).

Впрочем, Кай и подумать не мог, что Люсьен может зайти к нему. Грея себя мыслью, что за дверью сидит Оникс, омежка спокойно разделся, развесив одежду на батарею. И даже успел всхлипнуть, когда из кармана шорт, достал больше неработающий телефон.

— Водонепроницаемый, возьмите, не пожалеете, — передразнил омега продавцов магазина, которые убедили купить его именно эту модель. Кай фыркнул от воспоминаний и, дав себе слово больше не попадаться на такую удочку, забрался в ванную, включая теплую воду.

Лишь теперь, когда тело согревалось под теплым душем, Кай осознал, что вода в фонтане была прохладная, и пока они шли, он сумел замерзнуть. Даже мелькнула мысль, что не помешало бы еще и Ониксу согреться, не хватало, чтобы он заболел.

Однако эта мысль быстро затерялась, когда Кай услышал голос Люсьена и звук закрывающейся двери. Парень заметно покраснел, стараясь отойти подальше, забиться куда-нибудь в угол, чтобы только альфа ничего не увидел. Ведь все, что его сейчас от него отделяло, это незначительная шторка.

— О, правда? Спасибо... Оставишь ее где-нибудь? — растерянно произнёс парень, не зная, куда себя деть. Будь тут на месте Люсьена кто-то другой, кто-то определенный на самом деле, его волк-извращенец, то омежке было бы чуть менее дискомфортно, а так...

— Я оставлю ее на вешалке рядом с полотенцем, — сказал Люсьен, вешая свою рубашку.

Альфа попытался заглянуть за занавеску, не подходя близко, но, к сожалению, так ничего и не увидел. Вот теперь он жалел, что у него в ванной не так много зеркал, с помощью которых можно было бы подсмотреть. Но уходить ему все равно не хотелось, как и напугать малыша омежку.

Кайден и так был напряжен, внимательно наблюдая за передвижениями Люсьена через штору. Он, конечно, был рад, что альфа так заботится, как он думал, о нем, но все же предпочел бы, чтобы Люсьен поболтал с ним в другом месте, да и в более подходящий момент.

— Я Оникса с Элизабет в спальне оставил. Подумал, может, ее течка возьмет свое, и у них что-нибудь получится, — неторопливо стал рассказывать альфа и попросту тянул время. — Надеюсь, ты не против?

Парень замер на мгновение, когда услышал слова «Оникс и Элизабет» и «течка». Ему это чертовски не нравилось, он был до такой степени против, что готов был стукнуть Люсьена за это, но единственная вещица, прикрывающая его нагое тело, удерживала Кая от подобного желания.

— М… — только и сказал омега. — Не думаю, что Оникс согласится, раз он не захотел раньше, но пусть попробуют, — уклончиво отозвался он.

— Хорошо. Я пока заварю чай, или ты будешь кофе? — поинтересовался Люсьен, уже уходя из ванной.

— Чай, пожалуйста, — улыбнулся Кайден.

Альфа сразу же направился на кухню, глянув лишь мельком на закрытую спальню. К его удивлению, там было подозрительно тихо. Отчего у него сложилось впечатление, что они или уже сцепились, или Оникс продолжает игнорировать Элизабет. Но Люсьен надеялся, что небольшое замкнутое пространство с течкой все же возьмут свое.

После ухода Люсьена омега постарался быстро принять душ, вытереться и надеть предложенную рубашку. Она ему как раз была до середины бедер, поэтому было не так уж и плохо, можно сказать, даже привычно. Ведь шорты омеги были примерно всегда такой длины.

Выйдя из ванны, Кайден сразу попытался найти Люсьена, чтоб разузнать, как там Оникс, все же омежка беспокоился о нем. Однако у Люсьена были свои планы, поэтому как только он услышал, что парнишка закрыл дверь ванной, вышел в коридор, осматривая его похотливым взглядом.

— Я здесь. Тебе очень идут рубашки, — с улыбкой отозвался альфа. Конечно, одна мысль, что под ней ничего нет, его уже возбуждала.

Омега улыбнулся, принимая это за приятный комплимент без капли пошлости и разврата. Даже поправил на себе рубашку, осматривая ее, словно пытаясь убедиться, что все не так уж и плохо, и смущенно уточнил:
— Правда?

— Правда, — заверил Люсьен, подойдя поближе к омеге, чтоб почувствовать его чистый запах. Но парнишка вдруг начал взволнованно осматриваться, видимо, в поисках своего питомца, и альфа указал на закрытую дверь, приговаривая:
— Они там. Когда я вышел из ванны, они уже молчали. Может, уже сцепились? — счастливо озвучил он свою мысль. — Пошли пить чай.

— Я посмотрю, как они там, — обеспокоенно предупредил Кайден, направляясь к указанной комнате, тут же пообещав: — А потом сразу же приду.

Омега просто не мог спокойно пойти пить чай, не убедившись, что с Ониксом все в порядке, и он держит свой член при себе. Возможно, Кай совсем немного ревновал его. Чуть-чуть. По-дружески. И это он еще старался изо всех сил не осознавать то, что в соседней комнате находится его извращужка с какой-то течной сучкой.

«Черт, черт! Не думать!» — повторял парнишка как мантру, отгоняя подобные мысли и закусив губу, и уже приподнял руку, чтоб взяться за дверную ручку, но открыть дверь ему не удалось.

— Ох, нет, малыш, — усмехнулся Люсьен, догнав его и обняв за талию, из-за чего рубашка чуть приподнялась, потащил на кухню. — Им лучше не мешать в этот момент. Ты бы не хотел, чтобы тебе мешали, если бы занимался любовью с альфой?

Люсьену явно не хотелось, чтобы омега выпустил своего питомца. Все же Оникс мог не слабо так защитить своего хозяина, если ему что-нибудь не понравится. А так собака вряд ли сможет открыть эту дверь, уж он-то с Элизабет наблатыкался.

Омега не знал, чему сперва удивиться: тому, что его так назвали, или тому, что Люсьен его буквально утащил оттуда, при этом прикасаясь к нему. Да еще и смутил своими словами про секс и вмешательство.

Пожалуй, он, и правда, не хотел бы, чтоб ему помешали. Но единственный альфа, с которым он захотел бы дойти до такого, сейчас был с какой-то… сукой. А ему оставалось только надеяться, что ничего между ними не будет.

Усадив омегу на мягкий угловой диван, альфа поставил перед ним чашки с чаем и сладостями. После чего как бы невзначай уселся рядом с ним, хотя места было определённо достаточно, чтоб ему не пришлось теснить гостя.

— Спасибо за чай, — улыбнулся Кайден, а после стал греть о чашку руки, плотно обхватив ее, и аккуратно осматривать кухню.

— Не за что… Думаю, Элизабет будет у него не первая, так что он там и без нас справится, — усмехнулся Люсьен, искоса наблюдая за пареньком. Какая же выдержка должна быть у альфы, чтоб просто смотреть на такого сексуального Кая и ничего не делать? Весь его внешний вид и поведение просто кричали: делай со мной, что хочешь!

— Да, не первая, — подтвердил Кайден, хотя точно и не знал. Да ему и не нужно было знать, ведь оборотень столько всего умеет, что вопрос и, разумеется, ответ на него отпадали сами собой.

— Ты вроде говорил, что у тебя есть альфа, а вот метки нет… ты в нем не уверен? — спросил Люсьен, чуть приблизившись и легонько отодвинув мокрые пряди волос, оголил чистую шею Кая, едва ощутимо касаясь нежной кожи.

Омега тут же невольно поежился. Такой близкий контакт был не очень приятен, отчего парнишка инстинктивно постарался отсесть от альфы подальше. Искренне не понимая, почему тот так нагло себя ведет.

— На самом деле мы уже расстались... на днях, — припомнил Кай, делая первую пару глотков чая. — А у тебя есть омега?

— Я пока свободен, — тихо ответил альфа. Конечно, он не обрадовался, что омега отсел. Но это уже такая мелочь для возбужденного альфы.

Кай не знал, как реагировать на его поведение. Да он даже не знал, как обычно нормальные омеги отвечают на фразы «я пока свободен», поэтому он просто промычал, делая еще глоток чая. Хотя если вдуматься... он определенно бы обрадовался, скажи такое оборотень.

— Если честно, то я бы хотел, чтобы ты им стал, — поделился альфа. Тяжело выдохнув, Люсьен положил свою ладонь на обнаженное бедро омеги и начал постепенно поднимать ее, залезая под рубашку парня.

Подобные слова альфы, как и его действия, заставили Кайдена замереть. Омега растерянно смотрел на альфу, натянуто улыбаясь. И, кажется, начиная догадываясь, на что намекал извращужка, когда рука Люсьена целенаправленно заскользила к его паху.

Все тело омежки невольно покрылось гусиной кожей, но отнюдь не от удовольствия. Даже с Пити он не чувствовал такой неприязни. Сейчас Каю, как никогда, не хотелось, чтоб кто-то, кроме оборотня, его трогал. Тем более в таких откровенных местах.

— Наверное, мне нужно проверить, как там Оникс, — тихо отозвался Кайден, стараясь убрать руку альфы от себя и снова отсесть.

Но недовольный Люсьен нахмурился, грубовато хватая омегу за руку, и, положив другую на бедро, пресек на корню любую возможность отодвинуться от себя дальше или встать.

— Малы-ыш, я ведь предлагаю тебе встречаться, а ты о собаке беспокоишься. С ним все в порядке. Давай лучше о нас поговорим?

Омега перестал даже натянуто улыбаться. Подобные действия альфы и его слова попросту стали его пугать. Сердцебиение значительно ускорилось, разгоняя по крови адреналин, который так и оповещал его, что дело точно пахнет керосином, и пора делать ноги.

Однако как ни пытался Кай убрать чужую руку со своего бедра или отсесть подальше, у него ничего не получалось. Альфа был сильнее его, значительно сильнее, из-за чего было даже проблематично освободить вспотевшую руку из его хватки, не говоря уже о том, чтобы убежать.

— Прости, — выдохнул Кайден, предпринимая свои ничтожные попытки к свободе. — Я лучше, и правда, проверю Оникса, и мы с ним пойдем домой, — добавил он, вполне очевидно намекая на то, что не хочет никаких «нас».

— Ка-ай, ну, чем я плох? Я найду другую работу, буду больше зарабатывать. Ты ведь даже еще ничего не знаешь обо мне. Дай мне шанс?.. — старался спокойно ответить Люсьен, убирая руку с бедра омеги, но не отпуская парня.

Омежка застопорился. Вся это ситуация и разговор еще больше заставляли его нервничать. Доброта и угрызение совести каким-то чудом образовали ком на душе, отчего Кай начал покусывать губу, не зная, что и делать.

— Я не говорил, что ты плох, я просто... Это не из-за заработка. Я просто... уже кое-кого люблю, — решил попытать с этим счастье омега.

— Но, видимо, не взаимно, если ты до сих пор без его метки… Может, ты полюбишь меня? Если узнаешь получше, — сладко приговаривал альфа, притягивая омежку за руку к себе, чтоб поцеловать.

Кай бессильно посмотрел на свою руку, теперь, кажется, понимая, почему Ониксу так не нравился Люсьен. Наверное, он просто нюхом все почуял. Но ему-то что сейчас делать?! Он не хотел этих прикосновений, не хотел всего того, к чему это может привести.

— Я совсем недавно с ним познакомился, поэтому... он не знает пока что, — оторопело лепетал омега.

— Какое совпадение, со мной ты тоже недавно познакомился. Может, это я? — спросил с улыбкой Люсьен, который решил пойти напором на Кая. А что, парнишка, видимо, просто не умеет отказывать.

— Нет! — выпалил омега, упершись рукой в грудь альфы, что, собственно, едва ли приостановило его.

А вот громкий, грозный лай Оникса с рычанием заставил Люсьена отвлечься. Может, он и продолжил бы свои манипуляции с омегой, если бы не услышал, как дверь подверглась грубому натиску пса. И, воспользовавшись этой заминкой, Кай вырвался из цепких лап альфы, ломанувшись к любимцу, выкрикивая на бегу:

— Прости, но мы пойдем!..

Цыкнув, Люсьен быстро настиг Кайдена, что успел выбежать в коридор, и, схватив его поперек живота, впечатал спиной в свою грудь, заставив непроизвольно пискнуть и шумно выдохнуть. Парнишка тут же затрепыхался в его руках, совершенно не обращая внимания, что от собственных действий рубашка задирается с каждой секундой все больше.

Сильные руки альфы, что просто пытались удержать его в своих объятиях, касались тех мест, где был только оборотень. И это пугало, по-настоящему пугало. Кай не хотел чувствовать чужие руки на своих бедрах, случайно задетой плоти или животе. Страх с паникой словно по щелчку отключили здравомыслие, когда оголенными ягодицами омега почувствовал пах Люсьена.

— Ты же не пойдешь на улицу в таком виде? — тяжело дыша, прошептал альфа на ухо парнишке.

Оникс продолжал остервенело биться, скрестись в дверь и дергать ручку, пытаясь выбраться. Даже Элизабет начала как-то нервно подвывать. Но Люсьен на происходящее и вовсе не обращал внимания. Дверь открывалась внутрь, и это главное, что успокаивало альфу. Ну, и немаловажно то, что мужчина давно уже заменил обычные ручки на круглые, чтобы собственная собака не смогла открыть дверь.

— Я верну рубашку, — со слезами ответил Кай, стараясь высвободиться, только толку от этого практически не было. Теперь-то парнишка действительно пожалел о том, что не брал уроки по самозащите, на чем настаивал отец, а он не ходил, просто потому что этого хотел именно отец.

— Я не против того, что ты в моей рубашке… даже рад.

Омега покачал головой. Лучше уж он выбежит в таком виде на улицу вместе с Ониксом, чем останется тут и будет смотреть, что с ним сделает Люсьен.

Утробный грозный рык оборотня заставил парочку вздрогнуть и перевести взгляд на закрытую дверь. В квартире воцарилась непривычная тишина. Даже Элизабет, жалобно проскулив, замолчала, отчего воображение вообще плохо рисовало картину, что там происходит.

Но, даже несмотря на это, альфа не отпустил омегу, скорее, наоборот, привыкнув к тишине, хотел было продолжить более тесное общение с омегой, но звук поворачивающейся дверной ручки в тишине ввел его в шок. С каким-то замиранием в сердце Люсьен смотрел на происходящее, не имея представления, как вообще такое возможно.

Омега и сам немного тормознулся, глядя на дверную ручку. Однако Кай сомневался, что альфа обратится перед Люсьеном. Он достаточно читал и смотрел, чтобы понять, что так нельзя. Но... глядя на приоткрывающуюся дверь, подобная мысль внушала какую-то надежду, отчего даже в теле появилась небольшая слабость, а по щеке скатилась слеза, заставив Кая почти беззвучно позвать питомца.

В ту же секунду оборотень вылетел из комнаты как стрела, завершая обратное обращение в волка. Только из-за внезапного и стремительного толчка, которым он сбил пару, никто из людей не понял, что увидел. Лишь темный силуэт, чуть крупнее Оникса, и налитые кровью глаза.

Люсьена впервые в жизни сковал страх, когда он ощутил, как почти человеческая рука со всей силы впечатала его в стену, стоило ему только выпустить Кая из рук при падении на пол. В глазах на какое-то время потемнело, а в голове и спине ощущалась резкая пронизывающая боль. Утробный рык волка разогнал по всему телу стаю мурашек, заставив невольно ещё больше вжаться в стену.

Люсьен не понял, что произошло. Разве что на подсознательном уровне он мог разобрать, что почувствовал далеко не лапу животного, когда та когтями впилась в его тело. И это однозначно была не собака. Ему даже показалось, что это существо выбежало на задних лапах. Немного проморгавшись, когда альфа смог сфокусировать зрение, он увидел перед глазами большие, острые клыки монстра, из пасти которого капала слюна.

— Д… да он бешеный! У-убери его! — заикаясь, вопил Люсьен, боясь даже пошевелиться, чтоб не лишиться какой-нибудь конечности.

Кайден, конечно, получил пару синяков, пока падал стараниями оборотня, но был рад, что тот появился. Омежка обнял питомца покрепче, все же беспокоясь за Люсьена, ведь труп-то потом будет не спрятать, если волк не съест его. В чем, собственно, теперь Кай был не очень уверен.

— Оникс, пойдем домой, — прошептал омега на ухо волку, несколько дрожа и инстинктивно прижимаясь к безумно злому созданию, в котором он все равно видел защиту и спасение.

Получив кивок от питомца, Кай нехотя отпустил Оникса из объятий и тут же вбежал в ванную. Пусть собственные вещи были все еще мокрыми, но уж лучше так, и парень резво начал переодеваться.

Пока Кайдена не было, волк продолжал огрызаться на альфу, не давая возможности ему и пошевелиться. Да и Элизабет досталось, когда та высунула морду из комнаты. Только когда омега вышел уже в привычной одежде, волк начал пятиться к двери, продолжая сверлить взглядом Люсьена. Не желая, чтобы альфа хоть пальцем еще раз притронулся к омеге. Лишь когда оборотень с Каем вышли из квартиры, волк смог выдохнуть и направиться домой, искоса наблюдая за парнем.

Омежка неторопливо шел рядом с ним, приобнимая себя одной рукой или даже поглаживая. Может, Кай и ломанулся бы со всех ног, но после пережитого тело было каким-то ватным. И несмотря на то, что Оникс был рядом с ним, чувство тревоги по-прежнему не покидало его, принуждая порой оглядываясь, а иногда и вовсе, ощущая страх, посмотреть назад и увидеть бегущего за ними Люсьена.

Придя, наконец, домой и закрыв дверь, Кайден сразу же отправился в ванную. Включив воду, он тут же забираясь в джакузи. Ему хотелось согреться и помыться. Пусть он уже и мылся, но все равно чувствовал себя грязным.

Кайден прижал колени к груди, особо ни о чем не думая, он просто смотрел в одну точку. И чисто случайно это оказалась струей воды, что текла из крана. Сейчас ему просто хотелось отойти от произошедшего, но в голову, как назло, лезли образы недавнего происшествия.

Неприятные прикосновения и объятия Люсьена, его тяжелый голос на ухо и... осознание того, чем все это могло закончиться, если бы не Оникс. Омегу передергивало после каждой всплывающей картины, а слезы так и норовили слететь с глаз. Он и не представлял, что подобное можно пережить вживую. Никакой фильм ужасов не шел в сравнение с пережитым.

Единственной отрадой был Оникс. И как можно не любить это прекрасное создание, которое за него всегда заступается? Кайдену нравился оборотень в любом виде. И омега надеялся, что оборотень этого не слышал, ведь, судя по всему, до волчьих ушей долетело достаточно, раз он так ломился к ним.

Тяжело вздохнув, Кай начал мыться, стараясь просто забыть все как страшный сон. Просидев в горячей ванне около получаса, стараясь смыть воспоминания об этом вместе с прикосновениями Люсьена, омега все же вышел в спальню.

Кайдена не тянуло к еде, да и как после такого можно было захотеть есть? Ему каждый раз становилось плохо от мысли, что его чуть не изнасиловали. После ванны омежка предпочел забраться в постель и попытался уснуть. Но для начала он оделся, теперь не ограничиваясь простыми трусиками, едва ли что-то прикрывающими.

Кай подошел к подготовке ко сну основательно: выбрал удобные пижамные штаны и широченную рубашку к ним же, поддев домашнюю майку. И будто этого было мало, омега еще и носки надел, после чего решил отправиться спать.

Несмотря на такое непривычное количество одежды, Каю казалось, что было прохладно и даже немного страшновато спать одному. Свернувшись, будто куколка бабочки под одеялом, омега ощутил, как его нежелание спать в одиночку только обострилось. Именно в этот момент оборотня не хватало особенно остро. И не важно, будет ли он в образе волка с мягким, пушистым мехом или человека с теплыми, приятными объятиями.



Волк и сам, придя к себе в комнату, обратился человеком и залез в ванную. Хотелось просто расслабиться, хотя ничего страшного вроде и не произошло. Все живы, здоровы, и даже девственность Кая цела.

От воспоминаний оборотень глухо прорычал, стукнув кулаком по стене. Перед глазами до сих пор всплывала эта раздражающая картина, которую он видел через приоткрывающуюся дверь.

Напуганный до слез Кайден в объятиях Люсьена. Грязные лапы альфы, которые держат почти обнаженного омегу. Какого черта Кай вообще был в одной рубашке малознакомого альфы?! И почему оборотня трясет от злости при этих воспоминаниях?!

Взгляд альфы забегал по собственному отражению в зеркале, которое все было перекошено и в морщинах от едва скрываемой ярости. Даже ноздри вздувались, как у быка, не говоря уже о подрагивающих от гнева губах.

Оборотень ведь мог освободиться из комнаты раньше и защитить Кая. Не допустить того, что собственные глаза не хотели бы видеть. И, скорее всего, он именно так бы и сделал, если бы не стремление омеги к Люсьену и не пропущенные мимо ушей предостережения Каю, что это опасно. Да если бы волк не слышал их разговор на кухне, если бы омега сразу сказал, что хочет домой, а не проверить своего питомца-любимца… Почему всегда только Оникс хороший?!

От собственных угнетающих мыслей и этих количеств «если» альфа фыркнул, брызнув водой в собственное отражение, приступая к водным процедурам. Диалоги парочки так и всплывали в его памяти, заставляя скрипеть зубами. Пока он не вспомнил, что Кайден поделился о том, что влюбился в того, с кем недавно познакомился, и если это не Люсьен, то это, получается, он?..

Подобная мысль как-то успокоила волка внутри. Даже на лице альфы отразился какой-то довольный оскал. Только вот мозг сразу же заработал, напоминая о насущных проблемах.

Выйдя из ванны, оборотень надел боксерки и направился на кухню, все же он обещал сделать кролика. И за то время, пока он его рубил и замачивал, омега так и не спустился к нему, что, в принципе, альфу не очень обрадовало. Видимо, произошедшее сильно шокировало Кая. Однако и усугублять положение он не собирался.

Перекусив чем-то на скорую руку, оборотень направился спать. Странным образом он вымотался за сегодняшний день, похлеще любого серьезного задания. Поэтому, как только добрался до комнаты, завалился на кровать спать.

Но после всего случившегося сон у оборотня был очень чутким. Альфа попросту уже боялся что-либо пропустить с таким омегой, который на ровном месте находил себе приключения на аппетитную задницу.

Поэтому он и услышал уже до неприличия знакомые шаги Кайдена; хоть тот и старался бесшумно прокрасться к альфе, боясь, что оборотень решит выгнать его из постели. На удивление, дверь открылась тихо, но, вдохнув полной грудью воздух, оборотень уже ощущал присутствие омеги, который без страха забрался к нему под одеяло.

Альфа пару секунд лежал неподвижно, давая возможность Каю полностью забраться и устроиться на кровати, после чего тут же притянул парнишку к себе, приобнимая его за плечо. И даже в какой-то степени радуясь, что омега одет. Хоть это было и непривычно, но значило, что Кай чему-то да научился.

И несмотря на то, что объятия альфы вначале напрягли парнишку, поджав губы, омега и сам обнял волка-извращенца, да покрепче. Наверное, из-за того что этот оборотень ему нравился и защищал его, омежка никогда не будет в достаточной степени сторониться его. Кайден расслабленно выдохнул, прикрыв глаза и уткнувшись лицом в грудь альфе. Так ему было намного спокойнее и приятнее. Даже заснул практически сразу же, как только устроился удобнее у него под боком.

Ровное и тихое сопение Кая позволило оборотню окончательно расслабиться. Теперь, когда омега был в его объятиях, на душе было спокойно. Ведь то, что попало в его цепкие лапы, еще никогда не ускользало.

Так что оборотень с чистой совестью вновь провалился в сон. В котором он все-таки уехал по делам на один день, а когда вернулся, Кайден встретил его весь в синяках и ссадинах. Омега в порванной одежде подбежал к нему и обессиленно стучал своими кулачками по его груди, сквозь слезы повторяя, как мантру: «Почему ты меня оставил?!» Подобное, определенно заставляло задуматься, стоит ли оставлять его без присмотра?

Кайден спал довольно крепко, ему действительно помогало то, что рядом был альфа, его запах успокаивал и придавал уверенности даже во сне. Омега проснулся не совсем ранним, но все же утром, потягиваясь и совершенно не желая выбираться из постели.

Приподняв голову, Кай начал наблюдать за спящим оборотнем, как он думал. Может, это и было глупо, но такая же глупая улыбка появилась на его лице. И он ничего не мог с этим поделать. И не хотел, в общем-то.

— Как ты? — прошептал альфа, боясь спугнуть омегу своим голосом.

Да, видимо, не зря. Кайден сразу же перестал улыбаться, словно его только что застукали за каким-то грязным дельцем. Но омежка не испугался, просто задрал подбородок повыше, чтобы действительно хорошенько осмотреть оборотня, который до сих пор не открыл глаза.

— Ты теплый и хорошо пахнешь, мне нравится с тобой спать, — прошептал омежка в ответ, отчасти отвечая на вопрос.

Альфа улыбнулся на такой откровенный комплимент, едва ощутимо поглаживая Кая за плечо. Оборотень так и не выпустил его ночью из своих объятий, да и сейчас боялся усилить захват, чтобы Кайден знал, что в любой момент сможет освободиться.

— А ты как? — логично отозвался Кайден, который даже и не подумал о том, чтобы перестать обнимать альфу.

— Если бы на тебе было меньше одежды, мне было бы приятнее, — ответил оборотень, как всегда, в своей извращенной манере. Только когда слова слетели уже с его губ, он опомнился. Сердце екнуло, и с неким страхом, открыв глаза, он посмотрел на омегу.

Кай все же напрягся от услышанного, но все-таки этот оборотень был любимым извращужкой, поэтому подобное стоило ожидать. Омежка не удивился, но тело все равно напряглось, постепенно начиная расслабляться.

— Прости, язык без костей, — добавил альфа, ощущая непривычную тяжесть в груди.

— Если это ты, то я не против, — сказал совершенно серьезно Кайден, покрепче обнимая оборотня и глядя ему в глаза. Может, омега и не понимал всего смысла, который заключен в этих словах, но действительно это и имел в виду.

Альфа, уже не боясь, крепче обнял его в ответ. В какой-то степени убеждаясь, что, когда омега говорил о недавней влюбленности, имел в виду именно его.

— Надеюсь, в следующий раз ты будешь меня слушаться?..

Омежка тут же уткнулся лицом альфе в грудь и закивал, украдкой вдыхая приятный запах оборотня. Такой сильный, тягучий и манящий.

— Угу, буду. А ты будешь понятнее говорить? И не бросать меня? — поинтересовался уже слегка опьяненный Кай.

— Значит, фраз: «он пришел по твою душу» и «он тебя пытается склеить», было недостаточно? Хорошо, в следующий раз, я скажу, как есть… — чуть было не задохнулся от возмущения оборотень.

Он каждый долбаный раз старался оградить омегу от Люсьена! Чтоб он не говорил с ним, не приглашал к себе, не ходил к нему! И этого было недостаточно?

Подумав с пару секунд, альфа наклонился и зашептал омеге бархатистым голосом на ухо, невольно заставляя Кайдена закусить губу и теснее прижаться к нему:
— Он хочет тебя трахнуть. Прямо здесь и сейчас. Столько раз, сколько сможет, и во всех позах, на которые только способен. Так будет понятнее?

Из уст альфы все это звучало таким милым и невинным, хотя таковым и не было, что омежка тихо рассмеялся. Но все же закивал на его «так будет понятнее».

— И, между прочим, — разглагольствовал оборотень, — он закрыл меня в комнате. Чтобы оттуда выбраться, мне пришлось обернуться и открыть дверь, а потом вновь вернуть волчий образ. А это тебе не платья менять, много сил уходит. Да и вообще, я столько раз тебе говорил держаться от него подальше, но ты уперто продолжал идти к нему, и я решил, что он тебе нравится, и не стал лезть…

— Прости, — виновато проговорил омежка. — Но с тобой же все хорошо? И с чего это ты взял, что он мне нравится? Он мне совсем не нравится. Может, мы могли бы подружиться, но теперь не подружимся. А еще он закрыл тебя со своей сучкой... — ляпнул омежка, снова утыкаясь лицом в грудь альфе. Кажется, зря он об этом вспомнил. Но, поборов смущение, Кай все же поинтересовался: — Я к тому, что... ты же не хотел с ней быть? Или ты с ней был, а я тебе помешал?

— Тебя интересует, переспал ли я с ней? – с улыбкой спросил альфа. Почему-то мелькнула мысль, что омега… ревнует? Отчего оборотень не унимался, лишь больше чувствовал себя в приподнятом настроении.

Чуть хмурясь, омежка принялся посасывать свою же губу, едва заметно кивнув. Да, ему именно это и было интересно. Да какого черта он все время думает о том, переспал ли этот извращужка с той сучкой или нет?!

— Ох, если бы ты знал, как тяжело альфе находиться с течной сучкой. Когда она истекает, и запах смазки ударяет в нос, — тихо шептал альфа, словно рассказывал какую-то эротическую сказку, отчего Кай еще более заинтересованно начал смотреть на него.

— Как тяжело держать себя, когда он, — незаметно перешел альфа к другим чувствам, — просит и даже требует этого. Когда хочется ощутить тепло тела омеги. Вдыхать его аромат, — глубоко вздохнул альфа запах Кайдена от волос, крепче обнимая его. Что даже сам оборотень не заметил, как утонул в собственной сказке, оставляя легкие поцелуи на шее омеги, с придыханием договаривая: — Касаться его тела…

Омежка сглотнул, открывая больше доступа к своей шее, запрокинув голову, желая получить больше удовольствия.

— Значит… ты ничего с ней не сделал? — прошептал Кай несколько хрипловато, продолжая обнимать мистера волка-извращенца. Он-то все еще не понимал, что просто ревнует, хотя, возможно, что где-то на грани сознания и мелькало подобное осознание. Ведь даже при таких обстоятельствах эта мысль не давала ему покоя.

— У меня же есть ты, — не задумываясь, ляпнул альфа.

Омега удивленно посмотрел на оборотня после его слов, которые вызывали приятное тепло внизу живота. С чего бы это вообще? Кай успел переместить руки на плечи альфе, пока тот продолжал оставлять легкие поцелуи на шее, подмяв его под себя. Но стоило оборотню пройтись руками по телу омеги и ощутить одежду, оборотень отстранился, хрипло извиняясь.

— Мне нравится, — прошептал омежка, отчасти расфокусировано смотря на альфу и смущенно ерзая под ним, но все равно не считая, что ему нужно извиняться за подобное.

— Когда у тебя должна начаться течка? — спросил прямо альфа. Ну, просто тема серьезная, и, кажется, лучше ее не откладывать, потому как оборотень чувствует себя рядом с парнем весьма… в боевом настроении. И если он так реагирует на омегу, когда её нет, то страшно представить, что будет, если она начнется.

— Где-то через неделю, наверное, но, может, чуть раньше или позже, — ответил Кайден, сглатывая и внимательно смотря на оборотня, хотя и с все тем же смущением.

Мозг альфы заработал в рабочем режиме. Это получается, что в это время заказчик как раз получит от него все сведения. Неужели течка Кая и его слежка как-то связаны между собой?

— Ты хочешь быть со мной, когда у меня начнется течка?

От услышанного альфа поперхнулся воздухом, отчего пришлось прокашляться. Вопрос Кайдена выбил оборотня из колеи. Точнее, вообще обезоружил. Ох уж, этот омега-девственник! Он же… звучит, как предложение провести ее вместе. А он только вчера первый раз ощутил оргазм. Вот что делать с этим невинным ребенком?

— Ты хоть понимаешь, что спрашиваешь? — еле выдавил альфа из себя слова. Голос предательски хрипел, а озадаченное лицо никак не приходило в норму.

Омежка растерянно хлопал ресницами, не понимая, чем вызвал у альфы такую реакцию. Но ему так нравилось слушать хриплый голос, что по телу сразу начинали бегать предательские мурашки.

Подхватив Кайдена на руки, оборотень потащил его в зал. Ну, просто там он видел самый большой телевизор.

— А что я такого спросил? — поинтересовался омежка по пути, облизываясь и держась за альфу. Действия оборотня заставляли сердце парнишки биться в ином ритме, принося собой какое-то удовольствие.

Усадив омегу на диван, оборотень включил телевизор и полез в интернет, тут же забивая в поисковике слово «течка». Ему потребовалось около минуты, чтобы найти самое щадящее видео. Где не было связываний, посторонних предметов, зоофилии и прочих прелестей.

За это время Кайден забрался с ногами на диван и с интересом рассматривал обнаженное тело альфы. Да и разве мог он не смотреть, когда вот он, ходит тут сам бог-идеал...

И как только альфа включил парню видео, надеясь, что это охладит его пыл, омега отвлекся от лицезрения его тела и перевёл взгляд на видео. Отчего тут же его лицо залилось краской, принуждая Кая ерзать на месте. А взгляд наивных глаз устремился в пол, изредка поднимаясь и поглядывая то на альфу, то на экран.

— Так... ты хочешь, чтобы мы с тобой... вот так? — промямлил он себе под нос.

Если бы альфа не был знаком с ним, то просто не выдержал и заорал: «Ты издеваешься?!» Но вместо этого оборотень тяжело выдохнул закатывая глаза и, подойдя к нему, присел на корточки возле дивана, совершенно не обращая внимания на стоны из видео.

— Кай, провести течку вместе именно это и значит, — хрипло пояснил он, кивая своим словам. — Я понимаю, ты наверняка все предыдущие течки сидел на подавителях и вряд ли можешь себе представить, что будет без них… но будет именно это. Так что, пожалуйста, будь аккуратен, когда что-либо говоришь или предлагаешь...

Омежку заметно смущали звуки, раздающиеся с экрана, как и слова альфы. Он ведь совсем не это имел в виду, когда спрашивал его про течку. Ничего же страшного не должно случиться, он будет на таблетках, а альфа просто рядом.

— А то вдруг я бы согласился… — с усмешкой тихо добавил оборотень, слегка потрепав Кая по волосам.