Черный волк и красные трусишки 8. Приоткрывая зана

Этель Рид
На своих четырех волк мог развить хорошую скорость и миновать большой город напрямую, обходя все автомобильные пробки. Поэтому он за полчаса с легкостью добрался до своего дома, который находился на окраине города в противоположной от особняка Кайдена стороне.

Конечно, обитель оборотня не шла ни в какое сравнение с хоромами омеги. Среднестатистический частный дом, разве что большая придомовая территория и подступающий лес в нескольких шагах выделяли его из общей массы.

Уже подбегая к дому, оборотень услышал, как его домашний телефон разрывается от нудной, настойчивой трели, заставляя задуматься, кто бы это мог быть? Ведь стая знает, что он на задании, и вряд ли стали бы ему звонить.

Обернувшись человеком на заднем дворе и достав ключ от дома, альфа услышал, как телефон замолк, что, собственно, его обрадовало. Однако, как только он вошел и закрыл за собой дверь, телефонная трель вновь возобновилась, заставляя того смириться и подойти к телефону. Однако увидев определившийся номер, альфа с улыбкой закатил глаза и, выдохнув, включил громкую связь.

— Да, Ричард?

— Ха! Я так и знал, что ты домой направился, — послышался довольный голос брата. Ну, еще бы он его не заметил! Такая немаленькая черная собачка пробежала через весь город. — Разве твое задание выполнено?

— Нет, я за одеждой, — честно признался альфа, пройдя на кухню. И налив бокал воды, тут же осушил его.

— …что, жарко в черной шубе стало? — усмехнулся Ричард. — Кстати, чтоб ты знал, мне тут тоже не холодно. Меня твой Лекс уже достал…

— Он не мой, — перебил оборотень, вытирая рукой капли воды, что успели пролиться мимо рта.

— Да плевать! Тебе просто необходимо найти себе пару, или уже замути с Лексом. Тебе скоро тридцатник шандарахнет, а у тебя ни супруга, ни детей, — начал причитать Ричард.

Альфа закатил глаза от услышанного. Ему вполне хватало подобных нравоучений от папы. А тут еще и братец взялся подбрасывать в топку дрова. Так что, отмахнувшись от брата, оборотень направился в спальню собирать вещи и одеваться, лишь где-то на периферии слыша, как Ричард продолжал ворчать о том, как его достал Лекс с вечными расспросами.

Однако оборотень к этому оставался равнодушен. С момента его знакомства с Лексом прошел почти год, и если бы альфа был заинтересован в нем в этом плане, то давно бы уже подкатил. Однако Лекс его не впечатлил от слова совсем — ни запахом, ни характером, ни как человек. Единственным плюсом омеги было согласие на все.

И, видимо, из-за того что альфа время от времени предлагал какой-нибудь извращенный перепих, Лекс не терял надежду на их серьезные отношения и продолжал настойчиво крутиться возле него, несмотря на то что оборотень в первый же день знакомства предупредил Лекса, что его не интересуют серьезные отношения. А ведь именно для этого их тогда и познакомили. Омеги такие глупые и упрямые, что… вах! Кстати, об омегах.

Альфа энергично собрал небольшой чемодан и оделся в летний светлый костюм, по привычке игнорируя непрекращающийся бубнеж брата и настраиваясь на рабочую атмосферу.

— Ричард, ты мне брат? — перебил альфа, выходя из спальни.

— Что ты от меня хочешь?

— Разузнай о моем задании…

— Какие-то проблемы?

— Нет. Но я был бы рад любой информации.

— …Ладно, посмотрим, что я смогу достать. Ты теперь будешь на телефоне?

— Я возьму его с собой, но не уверен, что у меня всегда будет возможность ответить на звонок.

— Если что-нибудь узнаю — напишу. Но это не значит, что наш разговор о твоем будущем окончен…

Оборотень тут же поспешил распрощаться с братом. И закончил разговор, направился назад к Кайдену. Правда, обратно он решил поехать на машине, на что, собственно, и потратил час, несмотря на то что ехал по объездной, чтобы не стоять в пробках. Благо, дорога была хорошая. Хотя чему удивляться? Хоть Кайден и жил за пределами города, но в элитном районе.

Где куда не плюнь, попадешь в замок, ну, или как минимум в особняк. Возможно, из-за того, что Кайден живет в подобном месте, он не чувствует угрозу от альф? Все друг друга знают, а в школе наверняка имеет репутацию богатенького мальчика, родители которого любят и приложат все усилия для защиты или мести.

Припарковав машину, оборотень подхватил свой чемодан и, подойдя к особняку парнишки, как приличный человек позвонил в дверь. Услышав шаги Кайдена, альфа улыбнулся и, лишь когда омега открыл дверь, ошарашенно осматривая его, понял, что выглядит для парнишки явно непривычно.

Бежевый костюм и туфли, белая рубашка с парой расстёгнутых пуговиц наверху. И что, наверное, самое непривычное, так это задумчивое серьезное лицо. Разница была просто колоссальная, если сравнивать с вечно голым и беззаботным альфой, к которому привык Кай.

— Я решил не тащить одежду в зубах, — словно прочитав мысли Кайдена, сообщил оборотень, приподнимая свой чемодан. Нагло завалившись в дом, он тут же начал разуваться, продолжая разговор: — Как видишь, я успел вовремя, как и обещал. И буду не против, если ты выделишь мне комнату.

Немного отойдя от шока, омежка успел закрыть за ним дверь и всерьез задумался, какую комнату выделить оборотню. И зачем она ему только? Они вполне могли бы спать вместе. Но Кай не сказал это.

— Можешь выбрать любую комнату, я не против, — сказал омега, виновато смотря в пол.

— Тогда возьму ту, что на первом этаже, в которой я уже был, — отозвался альфа, оставив в коридоре чемодан и прямиком направляясь на кухню.

Омега последовал за альфой, кивая. То, что извращужка выбрал комнату так далеко от него, не радовало его. Невольно проскользнула мысль о том, что еще вопрос, кто тут еще извращуга, но Кай отмахнулся от этой нелепицы.

— А еще… ты вроде как хотел с Пити расстаться, уже оповестил его? — спросил оборотень, чуть хмурясь. Мало ему своих проблем, так еще и за красными трусишками приглядывать нужно. И когда это он начал заниматься благотворительностью?

Омега на секунду приостановился, услышав вопрос. Может ли он рассчитывать, что это ревность? Тряхнув головой, парнишка последовал дальше за оборотнем. Вот о чем, о чем, а о Пити Кай и не думал. На самом деле теперь до Пити омеге вовсе нет дела, он больше чувств питает к этому извращужке, так классно смотрящемуся в костюме. Ну, а что скрывать-то? Это же вполне очевидная вещь, которую он, впрочем, не собирается признавать вслух.

— Нет, я не думал пока что о Пити. Мне написать ему сообщение? — предложил парень, снова смотря на альфу.

— Ну, ты же хотел с ним разойтись. Просто предлагаю это сделать сейчас, пока я тут. Неизвестно, как он на это отреагирует, — усмехнулся оборотень, открывая холодильник и осматривая его содержимое.

— Хорошо, тогда я просто напишу ему об этом. А ты что... все-таки собрался уходить от меня? — закусив губу, спросил омега.

Усевшись за стол, Кай достал телефон и без труда написал короткое сообщение Пити. Разглагольствовать он особо никогда и не умел. А после демонстративно положил телефон на стол и отодвинул подальше от себя, намекая, мол, сам разбирайся с этим.

— Я уже говорил, мне нужно будет отлучаться по работе. Но это не значит, что я не вернусь, — спокойно ответил оборотень. Даже не беря в расчет то, что уже планирует придти после задания.

Омега пристально посмотрел на альфу, словно пытаясь понять, не врет ли он. Но оборотень вроде был честным, поэтому парень постепенно успокоился. Даже если альфа уйдет, он же вернется, и это определенно радовало. Кай дождался его сейчас, значит, и еще раз сможет подождать.

— Мистер извращенец, а ты умеешь готовить?

— Не то чтобы умею, но с голоду вроде не умирал и никого не отравил. Есть какие-то особые пожелания? — спросил альфа, доставая из холодильника продукты. А после, чтобы не намочить, да и просто было удобнее готовить, начал расстёгивать пиджак.

Омега, наблюдавший за ним, сначала взволнованно опустил взгляд на свои колени, исподлобья наблюдая, как с альфы исчезает пиджак. Хотя оборотню и шел костюм, но парнишка привык и, наверное, желал видеть его в привычном образе. Однако в ту же секунду, когда взгляд Кайдена поднялся выше, парнишка сглотнул, увидев плечевую кобуру. Явно не пустую.

— Съедобное, вкусное, твое самое лучшее блюдо, — отозвался омежка, коря себя за чуть хрипловатый, предательский голос.

Оборотню не понадобились какие-либо сверхспособности, чтобы понять причину подобного голоса, когда заметил взгляд омеги, устремленный на кобуру. Альфа виновато улыбнулся и, извинившись, снял ее и положил на стол. Вот уж Ричард удружил. Из-за раздражающей темы их разговора оборотень оделся, совершенно не думая. А ведь мог надеть что-нибудь намного проще и подобным видом не шокировать Кая.

— Ты не против, если я и рубашку сниму? Не хочу намочить… — решил как-то разрядить напряженную атмосферу альфа.

Парень яростно замотал головой, демонстрируя, что он совершенно не против. Смутился слегка из-за собственных желаний, на пару секунд тупя взгляд, но продолжил наблюдать за альфой.

— А зачем тебе... оружие?

— Ну, в основном, по работе, — честно признался оборотень. — Иногда для личной охраны использую. Я надеюсь, твой Пити не придет разбираться, из-за чего вы разошлись…

Омега с легким румянцем посмотрел на обнаженный торс, пока оборотень снимал рубашку и вешал ее поверх пиджака. Слишком красивый, чтобы игнорировать. Кайден хотел поинтересоваться, что это за работа у него такая, но пока решил оставить это, неуверенный, что действительно хочет услышать ответ.

Оборотень же, пошуршав по кухонным шкафам, полностью освоился и, найдя картошку, начал ее чистить, вполоборота глядя на Кайдена и продолжая диалог, уводящий тему подальше от работы:

— Вообще я люблю готовить шашлыки, обожаю, когда от мяса пахнет дымком, или кролика в томатном соусе, но пока его приготовлю, один омега упадет в обморок. Если захочешь, могу кролика на завтра приготовить. А пока придется довольствоваться картофельной запеканкой, если ты не возражаешь.

Пока омега слушал, он, и правда, был готов упасть в голодный обморок. Кайден хоть и был омегой, но не особо умел готовить изыски, хотя всегда порывался научиться. Другое дело, что толку из этого особо не вышло, поэтому дворецкий всегда делал большие запасы или просил его заказывать еду на дом.

— Согласен на запеканку и хочу кролика завтра, — отозвался омега.

— Если у тебя кролика нет, после того как поедим, я схожу в магазин — куплю.

— Нет, кролик должен быть. Ну, у дворецкого всегда все есть, — немного стушевался Кай в конце, так как поймал на себе удивленный взгляд оборотня.

— У меня иногда, да почти всегда, — поправил себя с довольной улыбкой альфа, — такое впечатление, что была бы твоя воля, ты посадил бы меня на цепь и никуда от себя не отпускал… даже в магазин.

— Не посадил бы. Может, привязал бы к себе, но не посадил, — поправил его омега.

Для него многое значило довериться альфе, поэтому Кай не мог позволить ему просто уйти. Разумеется, он бы не смог заставить его, если бы альфа сам не захотел, да и вряд ли бы смог это сделать.

— Привязал бы к себе? Да ты растешь на глазах, — усмехнулся оборотень. — С такими темпами еще немного, и мне стоит начинать тебя бояться.

— Это только теоретически, — постарался Кай оправдаться, смущенно потупившись и с преувеличенным вниманием рассматривая стол, стряхивая невидимые крошки. Омега ведь действительно не хотел потерять оборотня. Не после всего, что между ними было.

Закончив чистить картошку, альфа поставил ее варить, а сам принялся за лук, морковь, фарш и помидоры, периодически поглядывая на омегу. Пусть Кайден и не отвечал откровенно на его вопросы, но достаточно было посмотреть на его лицо, чтобы и так все прекрасно понять, не говоря уже о том, как предательски стучит его сердце.

— А быть со мной тоже хочешь? Ну, теоретически, — спросил без зазрения совести оборотень. — Знаешь, я не лучший кандидат на роль парня… и, уж тем более, мужа.

Кайден устремил взгляд на свои колени, стараясь просто не спаться. Казалось бы, что от одного вопроса альфы, у него сердце упало в пятки. Даже теребить низ своих шорт начал, стараясь хоть чем-нибудь заняться и отвлечься, ведь это так походило на предложение начать встречаться!

— ...Теоретически — все же промямлил Кай себе под нос, едва заметно кивая. — Я тебе не нравлюсь, мистер волк-извращенец?

Альфа не хотел давать ложных надежд. Но Кайден определенно забавлял своей детской непосредственностью. Его так и хотелось где-нибудь, как-нибудь зацепить. Хотя вряд ли это была истиной причиной, почему оборотень до сих пор был с ним.

— Последний раз я делал минет лет восемь, а то и больше назад. Как думаешь, возился бы я с омегой, который мне неинтересен? Чисто теоретически?

Кайден закусил губу, украдкой поглядывая на извращужку и непроизвольно ерзая на месте, от упомянутых действий альфы. Тело, надо признать, тоже вспомнило, отчего мурашки небольшой стайкой пробежали по спине.

— Не знаю, а со мной возился бы? — прошептал омежка снова, словно какую-то тайну.

— Все ты знаешь, — прекрасно слыша, как бьется сердце парня, ответил альфа. Закончив все приготовления, он поставил запеканку в духовку, включил ее и уселся напротив Кайдена. — Только вот признать это не хочешь.

— И ты бы, ну, теоретически, хотел спать со мной? — снова прошептал омега, сам не зная, желал бы он, чтоб этот вопрос был услышан или нет. И самое главное — ответ на него. С альфой было замечательно спать, не страшно и тепло, а еще он так приятно пахнет, что быстрее засыпалось. В общем, куча плюсов.

Чуть наклонив голову вбок, оборотень вздохнул, понимая, к чему вопрос и какие последствия будут. И, ясное дело, альфа совсем не думал, что это простое невинное желание каждую ночь спать в одной кровати.

— Теоретически, — поймав на себе нерешительный взгляд Кая, альфа кивнул, улыбаясь. — Хотел бы. Наверное, я очень многое хотел бы сделать. Теоретически.

Омега молчал, лишь снова поерзал. Он много в чем боялся признаться альфе, не смотря на то, что себе-то он уже сказал все, а вот озвучить не мог.

— Значит... и практически ты будешь спать со мной? — пугливо из-под ресниц глянул на альфу Кай, ожидая ответ.

Это было довольно неожиданно для оборотня, что омега, поборов свой страх и смущение, спросил о подобном. Альфа бы, наверное, и рад спать с омегой во всех смыслах этого слова. Но как ни крути, он должен будет доложить о выполненной работе. А это значит, что Кай останется без него и… без Оникса.

— Как только я приду с работы, мы попробуем спать вместе. Практически. А пока лучше, наверное, по отдельности, — ответил оборотень, решив, что нужно потихоньку настраивать парнишку на то, что его не будет.

Омега поджал губы, снова потупив взгляд. Теперь точно ему придется ночью красться к альфе в комнату. Тайком пробираться в его постель. А потом еще и делать вид, что это он лунатит так. Ведь что-то ему подсказывало, что рано утром у него не хватит сил выбраться из кровати альфы.

— Хорошо, — ответил омежка в противовес своим же мыслям. Но ведь ничего не будет плохого в том, что он придет к нему, верно? И альфе теплее будет, и ему приятнее. — А когда ты с работы придешь?

— Если честно, не знаю. Может, через день, а может, и через десять. Так что не рассчитывай, что я быстро вернусь, — ответил серьезно обороень, так как по большей части боялся дать Каю лишние надежды.

С каждым новым словом, которое говорил альфа, взгляд омеги становился все более унылым. Речь шла уже не о двух часах, которые и так Каю показались адом. Оборотня очень долго не будет, он даже точную дату своего возвращения не может сказать. А вдруг вообще не вернется?

— Давай лучше есть, — предложил альфа, вставая из-за стола и направляясь к плите.

Кай мысленно тяжко вздохнул и снова стал смотреть куда-то в сторону. Парнишку впервые охватило какое-то ужасное и омерзительное чувство, от которого становилось с каждой секундой тяжелее дышать.

Оборотня не хотелось отпускать. От одной мысли, что он потеряет его из поля зрения, кошки скреблись на душе. А ведь он только недавно признался себе в чувствах к извращужке.

— Приятного аппетита, — сказал альфа, расставив тарелки с едой, и, усевшись за стол, приступил к трапезе.

— Приятного аппетита, — вяло отозвался омега. Но уже с первой ложки отметил для себя, что альфа очень вкусно готовит. От этого его чувства пришли в еще большее смятение. Ведь Кай и так был гурманом, а от осмысления, что подобное приготовил извращужка, казалось, что блюдо еще вкуснее.

— А чем ты занимался, пока меня не было? — все же поинтересовался альфа, глядя на поникшего омегу, который, впрочем, веселел с каждой ложкой. Все же сытый желудок хоть кого настроит на позитивный лад.

— Оделся. Дворецкому позвонил. Тебя ждал… — перечислял Кай, который вошел во вкус и с аппетитом поедал запеканку.

А что? Может, по его фигурке и не скажешь, но если еда была вкусной, то омега сметал ее. Конечно, у него было чувство меры, но порой оно ему изменяло, его еще дворецкий постоянно дразнил по этому поводу, в шутку, разумеется. Поэтому запеканку он уплетал за обе щеки, даже слегка приободрившись. Если что-то и могло принести ему маленькое счастье, то это точно была еда.

— Меня ждал? Уже соскучился? — тут же поймал его оборотень.

— Угу, ждал, вдруг ты не вернулся бы. Я даже время засек, когда из ванны вышел, — поведал омега без задней мысли.

Оборотень невольно почувствовал себя виноватым. Неужели парень так сильно привязался к нему за это время? Как он перенесет разлуку в десять, а то и более дней, если успел соскучиться лишь за полтора часа?!

Однако, что альфа может сделать? Не брать же Кая с собой? Ну, честное слово. Вдруг его заказчик собирается убить омежку или еще что похуже, а он сам его привезет туда?

От подобных мыслей, и аппетита у оборотня как такового не было. Ковыряясь в тарелке с запеканкой, он пытался рассчитать план его заказчика. Обдумывая, не будет ли опаснее оставить парня одного? Ведь неизвестно, когда вернётся дворецкий. Сколько же проблем, когда не знаешь, чего стоит остерегаться.

— А чем занимается твой отец? — таки решил спросить альфа. Ну, может, это конкуренты что-то решили замутить? Ведь, судя по всему, живут они не бедно.

Парень неохотно оторвался от еды и слегка удивленно посмотрел, не понимая, с чего вдруг альфе это интересно, но не испытал беспокойства. Это же извращужка, ему можно. Поэтому, слегка пожав плечами, спокойно ответил:

— У него сеть ресторанов.

Альфа чуть нахмурился, понимая, что вариант с конкурентами вполне возможен. И если уж Кай столь откровенен, попытался получить больше информации:

— А у тебя никогда не возникали из-за этого проблемы? Ну, или просто... ограбления или нападения какие-нибудь?

Омега с большим интересом уставился на оборотня, пытаясь понять, к чему он клонит. До этого они мало разговаривали на подобные темы, а тут вдруг такой внезапный интерес.

— Со мной ничего такого не было, и меня не особо посвящают в такие дела. Но пару раз я оставался у дедушки вместе с дворецким потому что, кажется, что-то случалось, — припомнил омега. — Тебе лучше спросить у дворецкого или отца. А зачем ты спрашиваешь?

— Привычка, — ответил альфа, едва заметно вскидывая брови и пожимая плечами.

Не говорить же, что он волнуется из-за него. И, судя по всему, Кая уже от кого-то прятали, так что волнение это вполне обоснованное. А если парнишке сказать, что оставаться дома опасно, он как пить дать точно увяжется за ним. Поэтому нужно срочно решить за оставшиеся дни, брать его с собой, спрятать или просто оставить в доме.

— ...Ты работаешь копом или охранником каким-то? — раздался в тишине неуверенный голос Кайдена, который заинтересованно смотрел на кобуру. Но поймав взгляд альфы, сразу же продолжил трапезу, утыкаясь в тарелку.

Оборотень замер на пару секунд, сверля парня взглядом. Попросту не представляя, что сказать о своей работе.

— Разнорабочий, — с улыбкой отзывается оборотень.

Омега смутно представлял, что бы это могло означать. Но подозревал, что альфа не хотел об этом говорить. Потому пока решил не заваливать его вопросами. Возможно, позже Каю удастся узнать об оборотне больше. Во всяком случае, он на это надеялся. И как только доел, облизнувшись, полностью сосредоточился на извращужке.

— А мы пойдем гулять в парк? — внезапно поинтересовался омежка, который хотел провести больше времени вместе.

Альфа вначале обрадовался, что они ушли от темы его работы. Да и тому, что парнишка с ним хочет погулять. Но вдруг появившаяся мысль тут же отрезвила его:

— Ты хочешь выгуливать Оникса или погулять со мной?

— А можно начать гулять с Ониксом, а потом с тобой? Или наоборот...

Да, точно. Совсем оборотень забыл об этом едком чувстве. Кай своим ответом словно против шерсти погладил. Какое-то неприятное ощущение возникало у оборотня при мысли, что Оникс у омеги на первом месте.

— Ладно, я тебя понял, — вставая, ответил оборотень и, забрав свои вещи, направился в комнату, приговаривая по пути: — Погуляешь с Ониксом. Ты помоешь посуду? А я пока схожу разденусь.

— Помою, — согласился омега.

Там и мыть-то нечего, закинул все в посудомоечную машину, и можно отправляться на прогулку. Кайден в такие моменты был рад тому положению, которое занимал его отец, хорошая домашняя техника легко избавляет от бытовой мороки. Так что, когда включенная машинка принялась за работу, парень взял телефон и направился в коридор.



В прихожей альфа захватил свой чемодан, чтобы все его вещи были в одном месте. И, зайдя в спальню, еще раз окинул ее взглядом. Видимо, это была комната для гостей, не такая индивидуальная и роскошная, как кабинет отца Кая или спальня омеги, но вполне уютно и хорошо обставленная. Впрочем, для него самое главное то, что в ней была удобная кровать, это не могло не радовать.

Засунув кобуру под подушку, оборотень не спеша раздевался, обдумывая всю информацию, что имелась на данный момент. Но слова омеги, о предпочтении Оникса, впились в него не хуже пиявки и не хотели покидать его. Оборотень даже рыкнул, положив одежду на стул. Ладно, он может быть снисходительным и устроить, так сказать, прощальную встречу Оникса и Кайдена.

Обернувшись волком, он направился в коридор. И, черт! Он даже до выхода не успел дойти, как омега буквально подлетел к нему, плюхнулся на колени и, обняв покрепче, принялся тискать.

— Оникс... — довольно произнёс омега, и видно было невооруженным взглядом, что парень счастлив по самое не хочу, аж через край того гляди потечет.

Волк приподнял одну бровь, разглядывая Кайдена. Нет, вы видели это? Омега ведет себя так, будто его вечность не видел. Хотя пару минут назад с ним обедал.

Оборотень лапой приобнял омегу, просто не представляя, как реагировать на такое поведение парня. И почему сердце как-то не по-доброму екнуло?

Кай радостно продолжал трепать его шерстку, а вскоре нагло и с силой повалив волка — даже запыхался от таких вот непростых манипуляций. А после и вовсе принялся чесать ему пузо, приговаривая какие-то нелепые и неразборчивые наборы звуков, откровенно сюсюкаясь с волком.

— Я аж соскучился по тебе, — без тени стеснения произносит омежка, поцеловав питомца во влажный волчий нос, — теперь можно идти на прогулку, да? Куда хочешь сходить, Оникс? — улыбаясь, спросил парень, нехотя поднимаясь на ноги, и тут же, не удержавшись, вновь чуть взлохматил шерсть волка.

Альфа был в шоке от всех этих манипуляций Кайдена и просто уже не понимал происходящего. Этого омегу подменили или с ним какие-то проблемы? Может, он просто не переключился в режим «любимый питомец»? Почему собственное сердце стучит как ненормальное?

Собрав все свои силы и мысли, волк гавкнул и направился на выход. Все-таки улица должна вернуть его в норму. Ну, остается на это надеяться. Потому как он давно не пребывал в такой большой растерянности.

На улице все, и правда, встало на свои места. Оборотень далеко не отходил от омеги, но старался идти чуть впереди, задевая парня хвостом или просто касаясь шерстистым боком голых ног. Кай радостно рассказывал какие-то истории и игриво отбивался от назойливой шерсти, которая действительно его щекотала, заставляя порой хихикать.

Кайден уже осознал, что Оникс и извращужка — это одно и то же существо, но вот все равно не мог относиться к ним одинаково. Для него Оникс был любимым питомцем и вообще самым замечательным комочком пуха. А вот извращужка его постоянно смущал и заставлял испытывать далеко не просто дружеские чувства. Когда он был рядом, сердце всегда как-то взволнованно билось.



Парочка даже не заметила, как вновь вернулась в тот парк. И да, опять без игрушек. Но на этот раз Кайден вышел из положения, купив попкорн. Так что их прогулка складывалась куда приятнее, чем в прошлый раз.

Омега радостно подкидывал сладости, а волк ловил их в прыжке и каждый раз, довольный собой, задирал морду вверх, выслушивая похвалу Кая, и клацал пастью в знак согласия. Так они и веселились, пока стакан с попкорном не кончился, и волк не убежал от парнишки куда-то.

— Эй, куда это ты спешишь? — засмеялся парень, который с трудом поспевал за «черным комочком его маленького счастья». Хотя не так уж он и поспевал, запоздав, наверное, на минуту, если не больше, и наблюдая, как волк плещется в фонтане.

— Что, Оникс, жарко стало? — поинтересовался, улыбаясь, омежка, рассматривая черную плотную шерсть.

Надо признать, что подобным образом остужался не только оборотень. Фонтан был практически оккупирован посетителями парка.

Где-то на заднем фоне, дети брызгались водой из пистолетов, задорно хохоча и бега друг за другом. Подростки брызгались из фонтана. А кто-то даже своим питомцам кидал палки в воду.

Все вокруг определенно наслаждались летом. И заведённый и до этого оборотень, с коварным прищуром посмотрел на Кая. Омега хоть и жизнерадостно улыбался, но явно мучился от жары, обмахивая себя ладонью. Так что в голову фривольного альфы, пришла гениальная идея.

Опустив в воду кончик хвоста, волк довольно шлепнул им по голым ногам омеги, отчего тот невольно взвизгнул, стараясь отмахнуться от него. Но упрямый оборотень лишь вновь намочил хвост и начал им пытаться намочить все оголенные участки кожи Кайдена. Стараясь остудить парня.

И ведь ему это удавалось. Веселясь подобным образом, омега мгновенно вошел в раж. И наплевав на внешний вид и одежду, омега запрыгнул следом в фонтан. Хотя Кай все равно был в шортах, поэтому с этим особых проблем не возникало, тем более что воды там было почти по колено.

— Это нечестно, Оникс! — рассмеялся омежка, принимаясь забрызгивать питомца в ответ.

Волк фыркал, когда в морду попадала вода. Между прочим, это Кай делал нечестно! Отвернувшись от омеги, оборотень направил на парня туеву кучу брызг, обливая того с ног до головы.

Отчего Кай уже хотел было продолжить войну, облить этого засранца всего-всего, а если потребуется, и повалить его. А нет... Само коварство победило его первым.

Счастливый волк гавкал что-то, а после и вовсе резко развернулся и, сбивая Кайдена с ног, навалился на него с победным рыком: «я победил!». Кайден и охнуть не успел, оказавшись в воде, полностью промокшим до нитки. Омежка залился смехом, растягивая «фу», когда язык волка скользнул по его щеке.

— Оникс! — возмутился он нарочито, стараясь перевернуться и завалить питомца собственным телом.

Отчего волк виновато поддался Кайдену, заваливаясь на бок и позволяя делать с собой все, что душе угодно. Разве что морду старался держать повыше, чтобы в уши вода не попала. И тут уж омега оторвался на нем по полной, щекоча и тиская его всего, разве что в морду не полез целоваться. Может, конечно, этим бы и кончилось, если бы волк неожиданно не вскочил и не выпрыгнул из фонтана.

— Эй, ты куда? — разочарованно спросил Кайден, но когда увидел Люсьена с его Элизабет, вопрос отпал сам по себе.

— Привет, — начал Люсьен. — А я как раз подумывал о том, чтобы тебе позвонить…

Осмотрев его, волк недовольно фыркнул и, подбежав поближе, хорошенько встряхнулся. Ну, да. Прям вот тут ему срочно было нужно просушиться, а заодно и намочить этого альфу.

— Ух, — прикрываясь рукой от брызг, вознегодовал Люсьен, но быстро взял себя в руки. — И тебе привет, Оникс. Ты не надумал? С Элизабет?.. — спросил он у волка, не отрывая взгляда от Кайдена, а там было на что посмотреть.

Омега с недовольным видом выбирался из фонтана. Им там было весело с оборотнем, а Люсьен все испортил, хотя парень и не вполне отдавал себе отчет в том, что уже не особо жалует этого альфу.

Его Оникс уж точно теперь не надумал. Не нужна ему какая-то там сучка. Но Кайден лишь улыбнулся альфе как-то виновато.

— Прости, Ониксу просто сейчас безумно весело, — усмехнулся омега, поглядывая на питомца и поглаживая его. — Можно спросить у Оникса. Пушочек, хочешь вязку с Элизабет?

Кайден присел рядом с питомцем на корточки и потрепал пса по мокрой шерсти, определенно забавляясь тому, что питомец промок. Волк изобразил, будто что-то прошептал Кайдену на ухо, хотя омега вполне мог слышать тихий рык, напоминающий урчание, а после начал лизать омеге ухо и шею, продолжая слизывать с него воду.

Омежка едва заметно хихикнул, ощущая язык волка, щекочущий ему ухо, а потом и шею. Однако парень не собирался останавливать питомца, пусть делает все, что хочет. Наверное, подобное его смутило бы, будь оборотень в облике человека, а так происходящее казалось омежке вполне себе нормальным.

— На самом деле мы даже к ветеринару пока что не ходили, как-то забегались, — поднимая взгляд на Люсьена, ответил Кай.

— Ну, так можно попробовать, а не получится, ну, и ладно… — старался уговорить его альфа, жадно разглядывая промокшего до нитки омегу.

Тем временем Элизабет, быстро вспомнив по запаху оборотня, тут же полезла к волку. А вскоре и вовсе попыталась протиснуться между ним и Кайденом, стараясь разлучить их. Из-за чего и получила угрожающее рычание от оборотня в свой адрес. Только вот, хоть она и испугалась, и отступила к своему хозяину, вскоре возобновила попытки сблизиться, подкрадываясь к волку, почти ползя по земле.

— Это значит, что он против?.. — уже без особого энтузиазма спросил Люсьен, наблюдая за подобной картиной.

Кайден выпрямился, потрепав Оникса по шерстке и с затаенной радостью в глазах наблюдал за тем, как волк отгоняет сучку от себя. Вот и правильно, это его оборотень, которым Кай совершенно не хотел ни с кем делиться. И он даже не представлял, как бы выкручивался, если бы Ониксу пришлась по вкусу эта Элизабет.

— Видимо, да, прости, — Кай виновато посмотрел на Люсьена. — Но я уверен, что она еще найдет того, кто ей понравится, и с кем у нее будет полная взаимность, — ободряюще стал разглагольствовать он.

— Ясно, — пробормотал Люсьен, осматривая Кайдена. На парне и так был минимум одежды, а тут она еще и мокрая, облипающая его и просвечивающаяся. Заметив это, волк встал перед омегой и огрызнулся, предупреждая, что загрызет насмерть. Ну, или по минимуму закусает. Поэтому Люсьен решил попытать счастье напрямую:

— Я смотрю, ты весь мокрый после фонтана. Я тут живу недалеко, может, зайдешь? Примешь душ, обсохнешь?

Кайден наивно не замечал того, как его осматривает Люсьен, ему было интереснее наблюдать за Ониксом, который почему-то рычал и всем своим телом старался отодвинуть его подальше от альфы. Омежка, в попытке успокоить питомца, принялся поглаживать его, слегка почесывая за ухом, хотя старался и слушать Люсьена.

— О, правда? — улыбнулся Кайден, переводя взгляд на альфу. — Не хочу создавать неудобства, — омега и подумать не мог, что его зовут по какой-то иной причине, нежели помочь ему обсохнуть.

Волк аж подавился от такой наивности Кая. Разве он не предупреждал его?! Черт бы побрал этого Люсьена! Оборотень зашипел, помотал головой и всячески пытался показать, что это плохая идея. Но черт был проворнее.

— Вот и отлично! — радостно засиял Люсьен и, не обращая внимания на Оникса, поманил Кайдена и Элизабет за собой, приговаривая: — Тогда пойдем?

— Да ладно тебе, Оникс, я ведь мокрый, а до дома нам довольно далеко идти, — сказал он питомцу, посчитав причиной его протестов то, что волку не нравится Элизабет. Хотя парень до сих пор не понимал, почему тот не хотел идти в гости. Но был рад, что эта сучка, Элизабет, не мешается под ногами, пусть и в глубине души, отказываясь пока что произносить подобное вслух или хотя бы в мыслях.

Глядя на Люсьена, волк прищурился и не переставал удивляться этому Кайдену. Как вообще такого парня можно было оставить одного?! Да его любой извращенец заманит конфеткой, как ребенка, к себе! Когда он уже поймет, что не все альфы божьи одуванчики?

— Пойдем, — кивнул Кайден, направляясь за Люсьеном и следя за тем, чтобы Оникс шел вместе с ним.

Все же омежка беспокоился, что оборотень забастует и сбежит от него. Тогда-то Кай точно начнет волноваться, что идет с Люсьеном один...

Волк фыркнул, но догнал их и, встав между людьми, пошёл рядом с хозяином. Если бы он не был уверен, что в случае чего справится с этим Люсьеном, то уперся всем, чем только мог, чтобы отговорить Кайдена идти туда. Но коли уж омежка так страстно ищет приключения на свою девственную задницу, то так тому и быть. А может, этот альфа понравился Кайдену? Омега ведь только Ониксу признавался в любви…

От этих мыслей стало обидно. Значит, как пес, он хороший, а как альфа ему не подходит. Зато этот Люсьен в аккурат?

Волк зафыркал от подобного, уже более злобно отгоняя псину от себя. Совершенно не боясь выпустить свой пар на Элизабет, что только радовало омегу.

Дорогой Люсьен рассказывал Кайдену о своей Элизабет. Как он ее купил, первые впечатления, веселые моменты. Всячески старался растрогать парня, так как единственное, что он понял, так это то, что омега очень любит животных.

Домой к альфе они действительно пришли минут за пять-семь. И как только вошли, у Люсьена сразу загорелись глаза:

— Я тебе сейчас дам полотенце, можешь сходить в душ, — предложил он, проходя в спальню.

Оказавшись дома у Люсьена, омега старался рассмотреть его обитель, между тем продолжая следить за Ониксом, чтобы он не натворил ничего такого, за что Каю потом будет стыдно. Мало ли, может, это пушистое нечто захочет действительно покусать бедного, как думал омежка, и несчастного Люсьена.

— Хорошо, спасибо, — отозвался парень и дожидался Люсьена, не заходя в спальню, поскольку посчитал это все-таки не совсем приличным. Да ему и в коридоре неплохо стоять, к тому же можно продолжить наблюдать за четвероногими.

Оникс фыркнул, демонстративно отвернувшись от взглядов хозяина. Ну, просто замечательно, он еще и в душ у Люсьена пойдет. Это называется — бери не хочу. Мало того, в квартире стоит устойчивый запах Элизабет. А у нее, между прочим, течка! И она вся распласталась возле него.

Омега понуро смотрел на питомца, не понимая, почему он так ведет себя с ним, ведь еще недавно все было хорошо. Ладно там... относился бы он так к Люсьену или к Элизабет, но к нему-то за что?

— Вот, держи, — с улыбкой протянул Люсьен полотенце, нарочито касаясь пальчиков омеги, когда тот забирал его.

Кайден невольно вздрогнул, ощущая прикосновение Люсьена, пока забирал у него полотенце. Странно, омега так уже привык к прикосновениям оборотня, что... остальные кажутся какими-то чужими, неправильными; даже совсем мимолетные. Но все же Кай мило улыбнулся альфе, поблагодарив за заботу.

— Конечно, тут не так роскошно, как у тебя, — проговорил альфа, провожая его в ванную. — Но я надеюсь, тебя всё устроит.

— Не так уж у меня и роскошно, ты преувеличиваешь, — ответил парень. Пусть Кайден и был сыночком богатенького папочки, но это не делало из него пафосного и стервозного омежку, падкого на лицемерие, деньги и власть.

Открыв дверь, Альфа пропустил Кайдена внутрь и, когда волк попытался пойти следом, закрыл дверь перед его носом. Течная сучка должна отвлечь пса, ведь Элизабет так и не отходит от него ни на шаг, демонстрируя свои покорность и желание.

— Оникс, Элизабет, — позвал Люсьен, возвращаясь в спальню.

— Ага, нашел дурака, — проклацал пастью волк, демонстративно отворачиваясь от альфы, лишь краем глазом замечая, что Элизабет послушалась.

— Оникс, ты просто не представляешь, что сейчас ждет твоего хозяина, — стал насмехаться Люсьен, открывая скрипучий шкаф.

— Это ты не представляешь, что ждет тебя, — фыркнул оборотень. Однако услышав, как поскрипывает дверь шкафа, а потом и вовсе какое-то подозрительное бряканье, похожее на звон цепей, все же не выдержал и направился в комнату, чтоб всё выяснить. Неужели он там собирается Кайдена приковать к чему-нибудь?

Но это было его величайшей ошибкой. Как только волк зашел в комнату, Люсьен выскользнул из нее, закрывая дверь за собой и радостно нашептывая:

— Посиди пока с Элизабет, глядишь, делом займешься.

Недолго думая, Люсьен вернулся в ванную, смело заходя туда со словами:

— Надеюсь, моя чистая рубашка тебе подойдет…