Черный волк и красные трусишки 7. Интересно значит

Этель Рид
Альфа продолжил водные процедуры, периодически глядя на себя в зеркало и невольно ощущая какую-то досаду. Наверное, причиной тому омега. Ну а кто же еще? Он либо считает его двумя разными личностями, либо даже в человеческой видит в нем «своего любимого питомца». Как же это раздражало. Он не питомец! Не верная собака, которая беспрекословно выполняет команды хозяина. Он волк. Оборотень!

«Я не буду сопротивляться» — вновь всплывают в памяти слова Кайдена, словно издеваясь или дразня альфу. Если бы парнишка не был таким чистым и непорочным, он бы, не задумываясь, отодрал его в ту же секунду.

Но у оборотня другое воспитание, нежели у обычного человека. Любой альфа из его рода, был бы счастлив, если ему достался такой супруг. Но, увы, в наше время это редкость. Поэтому омега вызывает уважение, хотя бы за то, что каким-то образом сберег себя до этого времени. Плюс, Кайден вроде как предмет слежки. И не известно зачем, так что рисковать вроде как тоже не хотелось.

Отчего оборотню только и остается проскрипеть зубами и постараться вернуть Кая на путь истинный, немного припугнув.



Когда обнаженный оборотень вышел из ванной, свет был уже выключен и Кай лежал под одеялом. Отчего вся атмосфера только подстегивала его осуществить задуманное. Поэтому с довольной улыбкой альфа забрался к омеге, и по-хозяйски притянул его ближе к себе.

Парень даже не пискнул. Хотя он впервые на трезвую голову ощущал спиной тепло груди другого человека. В этом было что-то необычное, но, в то же время, притягательное. Да и они вроде как уже были в подобной ситуации, отчего рыпаться и вырываться было глупо.

Альфа легонько провел рукой по телу омеги, примечая, что тот, как обычно, в одних трусишках, и, не почувствовав отказа на свои действия, оборотень шепнул на ухо:

— Ты, правда, готов?..

Наивный парень ничего не имел против происходящего. Ему нравилась подобная ласка, отчего он даже разомлел и был спокойным вплоть до того момента, пока альфа не запустил руку в его трусишки и не прикоснулся к члену.

Может, Каю и было приятно, может, это и вызвало стаю мурашек и легкие электрические разряды, атаковавшие его тело, но... черт, это было до такой степени волнительным, что заставило его убрать руку альфы и, повернувшись к нему лицом, прижаться вплотную, чтобы оборотень только не трогал его там вновь.

— Извращуга, — пискнул омежка, красный как помидор.

— Это значит, нет? — усмехнулся альфа. Его рука быстро перебралась на попку, поверх трусишек. Хотя, он не особо понимал, зачем этот элемент одежды. Все равно практически ничего не прикрывает.

Едва просунув пальцы под трусишки, оборотень кончиками пальцев почувствовал холодную, упругую и такую желанную попку Кая, что внутренний зверь просто начал биться в клетке, стараясь вырваться. Собственные чувства вызвали у оборотня улыбку, и, сжав ягодицу парня и прижав его плотнее к себе, он дал возможность парнишке ощутить, как его член нарочито дернулся.

Ощутить какие-то движение ниже пояса, для омеги оказалось настолько неожиданным, что он, вздрогнул, шумно вдохнув, и даже чуть отстранился, чтоб посмотреть, что же там происходит.

— Эй, мистер волк-извращенец, а он и должен шевелиться? — прошептал Кай, словно бы собираясь сговориться с альфой против его полового органа.

От вопроса оборотень чуть не захохотал в голос. Нет, конечно, он засмеялся, но бесшумно. Все же он не ожидал подобного разговора. Ясно было, что парнишка девственник, но не настолько же!

Это показалось альфе очень даже милым. До того момента, когда Кайден просунул руку к его плоти и осторожно ткнул в нее пальчиком, отчего тело рефлекторно дернулось, и по нему прошлось приятное тепло.

— Может, стоит заказать тебе одежду, чтобы он не шевелился? — поинтересовался омега, отодвинув немного в сторонку член оборотня, чтобы не делал такие взволнованные и непонятые вещи.

От второго вопроса, альфа в полном нокауте. Парнишка что, на полном серьезе? Ладно, предположим, что Кай не чувствовал Пити, из-за слоев одежды, но он сам-то должен был чувствовать возбуждение? Иначе, зачем он с ним встречался? Да и разве у омег половое созревание проходит иначе?

— А что, у тебя ни разу не шевелился? — пытаясь сдержать смех, интересуется альфа. — Когда ты с Пити был вот так?

Омежку что, еще и пристыдили? Этот извращужка еще и смеется над ним? Вот ведь наглый волчара.

Парень поджал губу и, прицелившись, что было, все же проблематично в темноте, куснул его по-дружески за сосок — уж куда смог дотянуться. От подобных манипуляций, второй раз член альфы дернулся по собственной инициативе, ну нечего омеге кусаться и тереться об него. Все-таки у Кая такая нежная кожа, а он ерзает тут верх-вниз. Еще и запахом соблазняя.

— Они что, одинаковые должны быть? И что сразу Пити?.. Я его даже голым никогда не видел. И мы только... ну, только то, что ты видел, делали, — поясняет омега растерянно. Ну, в самом деле, не говорить же оборотню то, что он и так видел?

— А ты вон что делаешь. Так... он, правда, должен так делать?

Ответ шокировал альфу окончательно. Выходит, что Кайден фригидный какой-нибудь, или Пити делает что-то не так (вспомнив их, брюнет отогнал эту мысль) или он просто не возбуждает омегу?

В общем, оборотень окончательно запутался и, забыв о том, что он хотел припугнуть Кайдена, он решил утолить собственный интерес. Притянув омегу повыше, он подмял его под себя.

— Если хочешь, можем попробовать оживить твой?.. — с еле заметной улыбкой спросил альфа.

Омежка удивленно смотрит на темные очертания альфы. Попробовать оживить его член? Это ему казалось даже милым, хотя щеки в ту же секунду загорели.

— Как это? — спросил омежка неуверенно.

Конечно, он не был на все сто наивным и где-то подсознательно понимал, что это не просто так, но ему в голову не приходило, что альфа может предложить реальные извращения, ведь он такой милый... обычно.

Конечно, у него часто проскальзывают пошлые шуточки, но он ни разу не делал того, из-за чего Каю пришлось бы сказать «нет» или «не надо». Он всегда сам останавливался, прежде, чем дело доходило до подобного.

Наверное, поэтому лежать под альфой здесь и сейчас казалось нормальным и даже не пугало. Но, может быть, было причиной и то, что омега уже настолько сильно привязался к этому оборотню и его запаху, что он действительно не чувствовал опасности. Лишь азарт, с которым он смотрел на оборотня и волнение, которое заставляло сердце учащенно стучать.

Именно по этому сердцебиению, открытой позе омеги и вопросу, альфе было не трудно догадаться, что Кайден заинтересовался его предложением. А если интересно — значит можно. И хотя оборотень уже слишком давно никого не пытался соблазнить, но, видимо, пришло время тряхнуть стариной. Да и он сам ничего не мог поделать со своим любопытством, лишь лукаво улыбнувшись, он склонился к его уху и бархатным голосом прошептал:

— Расслабься и получай удовольствия. Можешь даже закрыть глаза…

Парню ничего не оставалось, как повиноваться. Он доверял оборотню достаточно сильно, чтобы закрыть глаза и действительно расслабиться, позволить ощущениям захлестнуть его. И они не заставили его долго ждать.

Омега практически сразу же сглатывает, ощущая, как альфа лизнул раковину его уха сверху-вниз, чуть присосавшись к мочке под конец. Несколько легких необычных поцелуев на шее (оборотень словно вначале пробовал на язык участок кожи, после чего смыкал губы в нежном поцелуе), принуждают Кая тяжело дышать, с каждой секундой отчетливее слыша собственное дыхание и громкое сердцебиение в ночной тишине.

Омега впервые чувствовал, как собственное тело желает податься навстречу этим соблазнительным губам, этому дерзкому языку, который медленно прошелся от шеи до ключицы, оставляя мокрый след, восторженно ощущая, как собственное тело начинает распаляться. Да и хоть оборотень старался больше ничем не соприкасаться с омегой, чтоб тот следил и чувствовал только движение его губ, все же даже на расстоянии Кай чувствовал, как его обдает жаром альфы.

Постепенно запахи начали переплетаться, побуждая их обоих забыть о реальности, словно утонуть друг в друге. Может вначале причиной происходящего была игра и интерес. Но сейчас, когда альфа оставлял легкие поцелуи на ключице омеги, невольно переходящие в небольшие полу-укусы, оборотень поистине ощущал волчий аппетит.

Кайден непроизвольно дрожал, чуть жмурясь, но отнюдь не от страха. Он настолько был поражён тем, что оборотень делает с его телом, с его мыслями, что порой забывал дышать. А от непривычного ощущения и сладко тянущего тепла в районе паха хотелось продолжения.

И альфа, будто чувствуя желания омеги, уперевшись в его ключицу носом, прочертил незамысловатый рисунок вниз по телу, шумно вдохнул аромат Кая, заставив его невольно вздрогнуть, когда под кончик носа попала горошина соска. С чуть разомкнутых от потребности дышать губ омеги, срывается протяжный стон, а тело все же подается навстречу языку оборотня, который прочертил несколько кругов по ореоле, прежде чем вобрал горошину в рот.

Кайден сжимает руками простыни, безжалостно комкая их, ощущая, как альфа со всей страстью и желанием теребит и ласкает его грудь. Это было единственное место, где оборотень не боялся оставить засосов, поэтому наслаждался обоими горошинами сосков, лаская их языком и массируя пальцами, вслушиваясь в такие возбуждающие стоны.

И хотя омегу на периферии сознания слегка пугало происходящее, но одновременно и приносило огромное удовольствие, необычное, но чертовски приятное, до такой степени, что приходилось поджимать пальцы на ногах, ощущая, как шальная кровь стала приливать к паху.

Небольшие поцелуи-укусы продолжались до пупка, после чего альфа скользнул нарочито медленно языком вниз, пока не уперся в нижнее белье. Оборотень провел по границе трусишек несколько раз языком от бока до бока, словно боясь переступить рубеж дозволенного. Лишь единожды чуть пролезая языком внутрь на середине, на что сразу получил хрипловатый шепот парнишки:

— Извращенец…

Однако, парень не стал отталкивать, скорее наоборот. Облизав пересохшие губы, Кай скорее инстинктивно, желая получить больше удовольствия, раздвинул свои ножки. На что альфа едва улыбнулся, подмечая вполне естественную реакцию омеги. Но чувствуя возбуждения омеги, он был просто не в силах остановиться.

Устроившись поудобнее, оборотень переключил внимание Кая на свою горячую ладонь, которая поглаживала его внешнюю сторону бедра. За это время он впервые отстранился губами от его тела, но хотел, чтобы омега продолжал его чувствовать. Знал, что он рядом.

Сделав пару кротких вдохов и оглядев такого возбужденного, открытого Кая перед собой, который едва ли себя сдерживал, чтоб не поддаться к нему, альфа и сам шумно сглотнул накопившуюся слюну. Легкий поцелуй с колена, быстро перешел в мокрый, жадный. Плавно переходящий на внутреннюю сторону бедра, поднимающийся все выше и выше по телу, пока вновь не столкнулись с «преградой». Но на этот раз, он уже знал, что преступит эту черту.

Сомкнутые губы, скользят по легкой ткани нижнего белья. Дыхание через нос уже тяжелое и рваное, поэтому, как только под губы попадает возбуждённый член омеги, альфа пылко вбирает его в рот, несмотря на легкую ткань. От жадного подсасывания плоти через трусишки, нижнее белье мгновенно намокает, принуждая Кая сорваться на тихий стон, раздвинуть ножки максимально широко, подставляясь под ласку, под жаркий рот. Он и не заметил, как потек от действий альфы. Как с него приспустили нижнее белье. Омега лишь слышит, как оборотень жадно втягивает его запах возле паха, явно смакуя и еле слышно мыча от наслаждения.

Медленно проводит языком по всей длине члена, наслаждаясь приторно-терпким вкусом, слизывая с каждым разом смазку на головке. Оборотень первый, кто подобрался так близко, и эта мысль сводит его с ума, заставляя собственное сердце биться в унисон с омегой. Медленно вобрав член Кая в рот, продолжая ласкать его языком, оборотень осторожно провел пальцем поперек его входа и, не удержав нахлынувшие эмоции, альфа заурчал, сомкнув губы у основания члена, когда под палец попала смазка.

От подобных действий, Кай тут же выгибается, ощущая, как тяжелое дыхание рывками вырывается у него из груди вместе со сладкими стонами, предназначенными только для этого мужчины. Омежка закусывает губу и чуть двигает тазом вверх, стараясь, чтобы альфа доставил ему больше удовольствия, совершенно не разбирая того, что он, сейчас делает. Даже урчание и рычание оборотня проносится электрическим разрядом по всему телу омеги, вновь выбивая из него протяжный и сладкий стон.

Альфа уже понял, что сегодня ночью Кайден не только хозяин Оникса, но и его. Так что покорно слушается его, начиная двигать все активнее головой, продолжая ласкать его языком, по всей длине члена, то и дело, задевая уздечку. Палец инстинктивно кружил возле входа, размазывая смазку, чувствуя нарастающее желание взять омегу. И хоть Кайден говорил, что не против, но альфа всячески удерживает внутреннего зверя, заставляя глухо рычать от собственных противоречивых чувств, когда член омеги оказывается в горле, разгоняя по основанию приятную волну, от которой Кай и вовсе уже не соображает.

Жмурясь все сильнее, омега выгибаясь все чаще, откровенно извиваясь под альфой, словно какая-то змея. Он впервые ощущал такое наслаждение, кое раньше не испытывал, отчего стало казаться, что тело словно не свое. Парень порой замирал в одной позе, а через пару секунд уже снова ерзал под оборотнем и принимал все новые позы, стараясь получить больше удовольствия, того, которое не испытывал прежде, но которое теперь до ужаса хочет получить.

В нос приятно бил запах альфы, особенный, не такой, как у других, безумно возбуждающий, тот, который омега желал вдыхать снова и снова, до последнего вдоха, до последней капли. Раскрасневшийся от их маленького разврата, приятного и сладкого, Кайден постанывает более откровенно. И уже через пару мгновений, омежка не выдерживает долго, все же это его первый раз, пусть и такой, но все-таки первый, поэтому он кончает, вскрикивая и замирая на мгновение из-за нахлынувшего на него оргазма.

С непривычной моральной удовлетворенностью альфа проглатывает все и наконец, выпустил член омеги. Стащив окончательно нижнее белье, оборотень кидает его куда-то за пределы кровати. Все же оно мокрое, и вряд ли теперь нужно Кайдену.

— У тебя прекрасный голос. Слушал бы его вечно, — раздался тихий хриплый голос альфы, который начал подбираться вверх по телу омеги и ложась рядом с ним. — А еще ты сладкий, как мороженое…

Омега пребывает в легком шоке, если не сказать больше. Ему собственный оборотень (да, он его уже считал своим) минет сделал, заставил кончить, а теперь они лежат в одной постели. Омега шумно сглатывает и едва находит в себе силы осознать, что тот только что сказал.

О чем тут вообще говорить? Просто смотреть на то, как демонстративно альфа слизывает с пальца смазку, никого бы не оставило равнодушным. Чтоб скрыть хоть как-то свое смущение, которое только увеличивалось от слов извращужки, Кайден обнял альфу. Правда из-за того что тело было чертовски расслабленным, объятья получились едва ощутимые.

— Тебе удобно? — поборов смущение, обессиленно и хрипло прошептал омежка, чуть ерзая из-за того, что возбужденная плоть альфы неудобно упиралась в него.

Альфа улыбается глядя на такого умопомрачительно сексуально парня, но из-за того, что омега продолжал ерзать даже теперь, после оргазма, становилось сложнее удерживать внутри себя зверя, требующего к себе внимания.

— Если продолжишь ерзать, то я найду, куда его пристроить, — грозится оборотень на ушко. — И мне там будет не просто удобно, мне будет замечательно. Ведь ты такой узкий...

Глаза омежки сами собой расширились от его слов. Наглый извращенец, он же о нем беспокоится, думает, что тяжко альфе. Поэтому с величайшим смущением Кай предложил отнюдь даже не свою помощь:

— Ты мог бы просто… потрогать себя…

Альфа невольно усмехнулся. Рукоблудить при омеге под боком, это все равно, что есть муравья перед тарелкой стейков. Не наешься, пока не получишь мяса.

— И я не виноват, что узкий, — облизнулся парень, но больше не ерзал.

Услышав подобное, оборотень едва слышно заскулил. Такое чувство, что омега нарочно нарывается на приключения себе на задницу. Однако альфа постарался сконцентрироваться на чем-нибудь другом, прогоняя подальше желание всунуть парню по самые яйца.

В комнате воцарилась тишина. Можно было лишь услышать, как они оба выравнивали дыхание и сердцебиение, думая каждый о чем-то своем…

После случившегося Кайден не представлял отношения с Пити. Разумеется, он бы не рассказал ему о том, что произошло, поскольку это просто невозможно смущает. Однако делать вид, что ничего не было, омежка тоже не сможет. Ведь ему так хорошо с оборотнем, что он просто млеет в его объятьях и… даже не заметил, как начал проваливаться в сон, несмотря на стояк альфы, который по-прежнему упирался в него.

— Хороших снов, извращужка, — шепнул омега, еле размыкая губы, и совершенно не боясь, что волк нападет на него во сне.

— Спокойной ночи, Кай.



Ночью оборотню поспать не удалось, уходил максимум в лёгкую дрему. А все потому, что было просто невозможно крепко уснуть. Омега, что есть сил, обнимал его, словно даже во сне памятуя о желании любимца сбежать от него. И несмотря на то, что Кайден почти и не ворочался во сне, он то и дело закидывал на альфу ноги, бессознательно привязывая себя к нему.

Поэтому когда оборотень проснулся, в весьма специфической позе, он с непривычки почувствовал себя жертвой змеи, которая всем своим тело обвила его. Однако глядя на милое личико Кая, он не чувствовал неприязни. Скорее даже наоборот. Душу словно согрело от мысли, что такой непорочный парень привязался к нему…

Сердце у оборотня вдруг как-то потяжелело, невольно вспомнив о работе. Омега ведь еще совсем как ребенок с чистой душой. Разве он может кому-то перейти дорогу или чем-то помешать?

Горестно хмыкнув, альфа вспомнил, в каком они мире живут, и ответ пришел сам по себе — может. Вопрос в другом: зачем заказчику знать о буднях Кайдена? Хотят похитить его и получить выкуп у отца? А, может, просто кто-то хочет знать, что с ним все хорошо. Или наоборот, оборотень должен быть свидетелем чего-то плохого? Или тайный воздыхатель хочет знать все слабости омеги?

Вариантов слишком много. И пока альфа обдумывал все возможные версии, солнце стало радостно светить, озаряя комнату своими лучами. Отчего, собственно, Кайден и проснулся, довольно потягиваясь, а потом уже открывая глаза. Глядя на то, как просыпается ангелок, оборотень не смог сдержать улыбку.

Омега не сразу дошел до мысли, что вчера было что-то приятное и... непристойное. Сначала Кайден чуть ерзает, чувствуя тело рядом, определенно голое тело, потом уже до него доходит, что и он голый.

Смущение тут же захлестывает его, заставляя щечки покрыться нескрываемым румянцем. Кай поднимает голову и смотрит на альфу, которому, видимо, до чертиков нравилось ошеломлять парня. Ведь сейчас все такие порочные, что омега, словно сокровище в прогнившем мире. Кай бы и рад что-нибудь сказать, но лишь открыл рот, а слова словно застряли в горле. Единственный выход, который нашел Кайден, это спрятаться под одеялом, надеясь, что это поможет. Бросив напоследок:

— Извращуга.

Альфа захохотал, заглядывая под одеяло и прижимая к себе омегу:

— Дурашка, нужно говорить: «Доброе утро, любимый». А если ты хочешь продолжения, то так и быть, днем будем под одеялом. Пока ты не привыкнешь…

— Сам ты... любимый, — буркнул парень, жмурясь.

Если не одеяло его прикрывать будет, то он сам зажмурится. А что, так все равно альфу не видно, а чтобы и он не видел его смущение, Кай снова обнял его, что было сил.

— Кто тебе сказал, что хочу? Я такого не говорил, — бормочет он альфе в грудь, хотя откровенно и не отрицает.

— Ну, если не хочешь...

Оборотень не договорил фразу, прижав к себе сильнее Кая, чтоб тот не вырвался, даже если захотел, начал вставать вместе с ним. И подхватив омегу на руки как принцессу потащил его в ванную комнату, с улыбкой добавляя:

— Значит, нужно сходить с утра в душ.

Омега уставился на оборотня, вцепившись в него мертвой хваткой. Вдруг уронит случайно по дороге и, сглотнув, пискнул:

— В душ? С-с тобой? Ты же все увидишь, — прошептал ему парень на ухо, будто бы альфа ничего и не видел до этого момента. — Ты же не будешь смотреть, извращужка?

— Я уже и так все видел. Мало того, уже все трогал и даже пробовал… — констатировал факт альфа с усмешкой.

Осторожно поставив Кайдена в душевую кабину, оборотень сразу включает воду, настраивая ее и припоминая:

— Ты же меня мыл, теперь моя очередь. Отказы не принимаются.

Омежка закусил губу, смотря в пол, из-за чего мог видеть интимные части тела альфы, что жутко смущало и будоражило одновременно. Поэтому все же поднял взгляд на альфу, шепнув:

— Я же не Оникс, чтобы меня мыть… Так, как тебя зовут, мистер волк-извращенец? — любопытствует Кайден, а то вон что между ними было, а он его имя толком и не знает...

— Имя? — хмурится альфа, хорошенько намыливая руки. Ну, у Кайдена такая нежная кожа, что грех браться за мочалку. Поэтому он с улыбкой начал массировать грудь мыльными руками, отвечая:

— Ты мне уже вроде дал имя. Расслабься, секс не повод для знакомства, — усмехнулся альфа, скользнув руками по бокам и животу.

Стеснительный омежка, не отводя взгляд, смотрит как оборотень нежными, медленными движениями продолжал намыливать его. Внимательно следя за собственными руками, оборотень словно изучал, наконец, все тело парня при освещении.

Нет, ему точно нравится издеваться над Кайденом, но приятные прикосновения заметно сглаживают эти неровности. И парень действительно расслабляется, позволяя себя мыть даже руками. Ведь его такая возможность прельщает не меньше.

— Извращужка, — снова бухтит омега, осматривая лицо оборотня с придирчивостью. — У нас еще не было секса...

— «Еще»? — с явно довольной улыбкой переспросил альфа, глядя в глаза Кайдена. Тот смутился, подмечая свое «еще», он вовсе не собирался это говорить. Но вот признаться, что он на самом деле этого не хотел, омега вряд ли бы смог.

— Я думал, ты вчера был пьян, когда говорил, что не против. И у меня не получится изнасиловать тебя…

— Пьян, — закивал парень, смотря альфе в глаза с надеждой, что так выглядит убедительнее.

Чуть наклонив голову, альфа приблизился к омеге, заходя к нему в кабину и скользя руками по бедрам, нарочно стараясь провести возле паха. А затем и вовсе завел руки назад и сжал ягодицы Кая, отчего парнишка вздрогнул.

— Значит, хочешь попробовать большего? — прошептал оборотень ему на ухо.

— Чуть-чуть... Возможно, хочу, — тихо ответил омежка. — А что, нельзя тебя хотеть?..

— Почему же, можно, только как ты потом будешь оправдываться перед Пити? Уж ему ли не знать, что ты девственник. Он же потом убьет твоего любимого питомца, что изнасиловал его омегу, — поглаживая одной рукой спинку, ворковал альфа.

Омега переводит серьезный взгляд на оборотня, но все еще с легким румянцем на щеках и всерьез заявляет:

— Я уже не могу же быть с Пити после... того и этого. Поэтому Пити ничего не узнает. И... с чего ты взял, что я девственник? — буркнул альфе в грудь, утыкаясь в нее лицом, будто бы в защиту какую-то.

От услышанного оборотень хмурится и отстраняется. Конечно, он понимает, что перешел черту, но он явно не хотел стать причиной разрыва отношений. Все же у Кайдена своя жизнь богатого мальчика, а у него своя, со своими законами и стаей.

— Подожди, — мотает головой альфа, пытаясь успеть за мыслями Кайдена. — Что значит, ты не сможешь с ним быть? Сейчас мы смоем с тебя запах, а если ты не скажешь о минете, то он и не узнает. А то, что ты девственник, это же очевидно.

Кайден мотает головой, а после как-то уязвленно смотря на оборотня. Он, вообще, не думал особо ни о чем (особенно ночью), но все равно не понимал, почему альфа так поступает.

— Как это я не скажу? Я же ему изменил, а теперь должен молчать? А если он все равно узнает? Не хочу быть таким омегой, который со всеми спит.

Альфа от такой новости вначале остолбенел, лишь потом схватился за голову, совершенно забывая, что рука мыльная. Он однозначно забыл, с кем имеет дело. С девственником.

И что теперь, все? Свадьба ждет тебя, дорогой оборотень. Сделал, блин, приятное омежке…

— Черт, — сорвалось у него все-таки с губ.

От своих же мыслей альфа присел, благо не упал. Как таковой девственности не лишил, но все равно чувствует себя связанным по рукам и ногам. И до кучи стал причиной распада пары. Неужели Кайден думает, что теперь между ними что-то есть? И это что-то серьезное?

Омега наблюдает за ним, не понимая, что он такого сказал. Кай действительно не хотел теперь встречаться с Пити. Да не то, что не хотел, он просто не мог этого сделать по вполне очевидной причине. Как он может быть с ним, если вон что он чувствует к этому альфе? Кай даже передернулся от мысли, что к нему прикоснется кто-то другой.

— И что, мы теперь, типа, встречаемся? — как-то неуверенно оборотень поднимает глаза и смотрит на омегу. Конечно, парнишка ему симпатичен и с ним забавно. Возможно даже, альфа не хотел бы, чтоб с ним приключилось что-то плохое, потому как они подружились… но к такому повороту он не готов.

Кай удивленно смотрит на альфу, понимая, наконец, почему тот так реагирует. И обижено отвечает:

— Ты не хочешь? Я этого не предлагал. Я просто... не могу быть с Пити, — отвечает Кайден, первое что пришло в голову. Нет уж, он не скажет того, чего оборотень не желает слушать. Он не даст ему повод сбежать от него. — И я даже не знаю о тебе почти ничего, изващужка.

Альфа внимательно смотрит на омегу, да и тот не перестает пристально наблюдать за ним с плохо скрываемым волнением. Кай действительно был бы не против встречаться, ведь до такой степени ему еще никто не нравился. Те чувства, что он испытывал к оборотню, ни в какое сравнение не шли с отношениями с Пити. Да и Оникса он любит, такой славный волк, что не привязаться к нему просто невозможно.

Только вот, если у подростка складывалось все так легко, оборотень просто был в шоке. По ответу Кая можно легко понять, что он совсем не против такой идеи. И судя по «люблю Оникса», если он согласится, то у них будет действительно все серьезно, не так, как с Пити.

Стоп, стоп! Какой серьезно встречаться?! Его послали следить за Кайденом непонятно с какой целью, и вообще, неизвестно что будет в дальнейшем с парнем! Мало того, как воспримет все это стая? И что самое важное: о его собственных чувствах здесь кто-нибудь подумал?

В голове была такая каша, что без стакана не разобраться, и чем больше альфа думал, тем темней и запутанней казалась ситуация. Тогда оборотень мотнул головой и бодрехонько вскочил на ноги, едва ощутимо шлепнув Кая по ягодице.

— Так, голожопик…

Омега залился густо краской, ведь можно было и не напоминать. Он даже вздрогнул, бросив уже рефлекторно: «извращенец». И с опаской принялся смотреть на альфу, который начал вновь его намывать, приговаривая:

— Давай вначале примем душ. Потом я сгоняю за своей одеждой, а уже после мы разберемся с твоим… бывшим твоим Пити. — Все же оборотень решил начать распутывать клубок постепенно.

— А мне с тобой можно? Не пущу тебя одного. Ты тогда можешь не вернуться, — спохватился омега. Может, у них кое-что и было, но парень все равно беспокоился, что оборотень от него сбежит, а это был его оборотень! Оборотень, которого он не хотел отпускать. Даже к этому извращенцу в человеческой форме он привык. Но альфа лишь тяжело выдохнул, закатывая глаза.

— Кайден, умерь свой пыл. А то мне уже становится жалко твоего будущего супруга. Иногда нужно давать свободу. Ты же умный парень и знаешь, что насильно мил не будешь, — упрекает его оборотень, опускаясь на колени, отчего становится в опасной близи к паху омеги.

— Может, у меня вообще не будет супруга. Не хочу свадьбу, — фыркнул омежка, но без должного энтузиазма, все еще уязвленно смотря на альфу и позволяя ему себя намывать. Но подобная поза невольно заставляет сердце учащенно биться.

— Что-то я тебя уже не понимаю, — поднимает голову оборотень и смотрит на парня снизу-вверх. — Ты же только что сказал, что не будешь спать со всеми подряд. Или что, у тебя будет обед безбрачия? И никакого секса?

— Можно и без свадьбы жить. Или без секса. Жил же я без секса, пока ты не пришел, извращенец, — едва успевает ответить омега.

Услышав его сердцебиение, которое начало учащаться, альфа с улыбкой посмотрел на плоть Кая, и будто решил подтвердить свое прозвище, лизнул ее, естественно заставив омегу невольно возбудиться и снова засмущаться. Ведь все воспоминание и ощущения ночи были еще свежи. Тянущее тепло снова осело внизу живота, и член невольно предал, заставляя стыдиться собственной реакции.

— Сам помоюсь, — пролепетал парень и решил вообще отвернуться от него.

— Ну, мы же «еще» не занимались сексом, — припоминает альфа, облизываясь и осматривая омегу со спины. Интересно, он это специально? Или природа его так хорошо ведет?

Усмехнувшись от собственных мыслей, оборотень укусил правую ягодицу Кая, не то чтобы сильно, но чтоб тот обязательно это почувствовал. Омежка ойкнул, вздрагивая и резко разворачиваясь; наблюдая, как этот извращужка таки встает на ноги.

— Ты меня за зад укусил, — возмутился омега, смотря на него огромными глазами. Смущение разом было забыто. Чертов альфа просто выбивал его из колеи, но тот и бровью не повел, лишь с улыбкой продолжал смотреть на него.

— Я тоже могу тебя укусить, тебе будет приятно? — ворчит Кай, обнимая альфу за шею и вставая на носочки.

Альфа даже чуть наклоняется, чтоб омеге было удобнее воплотить свою идею в реальность. Придерживая Кайдена за талию, и частично ощущая его мыльное тело, небольшой укус, в основание шеи и юркий язычок, который следом начал зализывать место укуса. Поскольку омеге подумалось, что это своего рода дезинфекция. И естественно, что член оборотня мгновенно напомнил о своем существовании, ведь все то время, что он был с Кайденом, находился в каком-то сексуальном кризисе.

— Хочешь еще… укусить? — с небольшой хрипотцой, лукаво спрашивает альфа.

Омега с подозрением смотрит альфе в глаза, с секунду просто стоя и обнимая его молчаливо. Злость быстро сменяется на какое-то необычное чувство. Такое приятное и манящее, что собственно не удивительно, в объятьях оборотня всегда так было.

— Хочу, — озвучивает свое решение Кай, неуверенно кивнув. Прижимавшись теперь уже совсем вплотную, чуть скользя по телу, снова приподнялся на носочки, невольно потираясь бедром о пах альфы.

Омега ловко прихватывает кожицу у основания шеи оборотня с другой стороны, затем снова зализывает, но теперь с большим энтузиазмом, даже немного забываясь: изо всех сил обнимая его и увлеченно скользя язычком по сладкой коже.

Заставив оборотня прикрыть глаза от удовольствия, ощутив непривычные мурашки, что беспорядочно пробежали по телу. Ох уж этот омега, так нагло провоцирует его. Неудивительно, что после таких ласк, член начал нагло упираться в омегу. Сердцебиение участилось, а дышать с каждой секундой становится все трудней. Сложно не догадаться, что если пойдет так и дальше, то второй масштабный облом его организм вряд ли переживет. Точнее, пережить-то он сможет, но потом он просто сорвется, как настоящий хищник.

— Доволен? — спрашивает хрипло альфа, глядя Кайдену в глаза, но отпускать из объятий явно еще не собирался.

Омежка несколько расфокуссированно смотрит на оборотня, еще не совсем отойдя от вылизывания небольшого укуса. Кто же знал, что альфа такой вкусный? Облизнувшись, Кай опустил взгляд на его член, упирающийся ему в бедро.

— Угу, — кивнул парень, снова поднимая уже смущенный взгляд на альфу. — Почему такой большой? Он разве помещается в... ну, туда, — заерзал парень, потираясь бедром о его пах.

— Впихнуть невпихуемое, это умение истинного альфы, — пытаясь сдержать смех, отвечает оборотень.

Но омега, встав на всю ступню, теперь не стоя на носочках, снова опустил взгляд на член оборотня. Любопытство не давало ему покоя, поэтому он осторожно ткнул пальчиком плоть альфы, пустив по телу оборотня эклектический разряд.

— Если хочешь потрогать, то делай это вот так, — пылко проговорил альфа и, взявшись за руку омеги, начал подносить его ладонь к своей плоти.

— Мм... нхм... — промычал омежка, который уже и головой вертеть начал, мол, не стоит, ничего он и не хочет потрогать.

— Не бойся, он не укусит, — усмехнулся альфа и положил руку Кая на свой член. Чуть сильнее сжав ее свой рукой, которая была поверх ладошки омеги, оборотень ощутил, как по телу прошла новая волна удовольствия. Почему-то от такой мелочи член дернулся сразу, будто он не в руках, а протиснут между каких-нибудь аппетитных ягодиц. От нахлынувших чувств, альфа тяжело выдохнул, прикрывая глаза от удовольствия, жадно втягивая чистый запах омеги.

Хоть Кай и отказывался, но ему нравилось трогать оборотня, такой теплый и... шевелится, даже забавно. Омега улыбается, а его глаза начинают блестеть весельем, словно бы он нашел себе новую игрушку, как в детстве, когда играл во всякие омежьи игрушечки.

Облизнувшись, Кай с раскрасневшимися щечками поднял на альфу взгляд, будто бы пытаясь узнать, что он не так сделал, когда услышал стон, но все вроде бы было хорошо. Оборотень вроде даже прикрыл глаза от наслаждения и выглядел явно довольным.

— И что мне делать? — зашептал омега, словно козни строил против члена альфы, чуть сжимая его посильнее, но не очень сильно. Вдруг еще раздавит, тогда альфа точно уйдет от него. А после слегка скользнул по стволу. — Тепленький.

— Так спрашиваешь, будто никогда этим не занимался сам, — попытался язвить альфа с чуть заплетающимся языком, ведь разум быстро начал пьянеть, и он уже планировал получить удовольствие. Такое чувство, что Кайден намеренно над ним издевается; мстит, за все то, что было.

— Не с альфой же, — вспыхнул омежка, пихнув его слегка коленом. Подобным он занимался всего раз. Но не получив удовольствия, о котором все тогда в школе кричали, плюнул на это дело. Наверное, это была одна из многих причин, почему Кай все это время отказывал альфам. Но сейчас, с этим извращужкой, омега действительно хотел попробовать… если не все, то определенно многое.

Словно прочитав мысли, оборотень скрипит зубами. И если не от злости, что омега мог быть с каким-то альфой, то определенно от желания самому запятнать этого чистого и непорочного малыша!

Приперев Кайдена к стене, оборотень тихо прорычал ему над ухом, заставив его непроизвольно задрожать. И чуть сжав руку омеги, начал ею двигать, увеличивая темп. Доставляя себе удовольствие, пусть и с помощью его небольшого кулачка.

Кай лишь убедился, что оборотень вынуждает его чувствовать что-то слишком необычное. Это было больше, чем просто возбуждение, отчего он покорно ласкал плоть альфы. И уже только от этого получал удовольствие. Хотел большего, глядя на реакцию альфы на все это.

Слыша сдержанный, предательский стон удовольствия оборотня, Кай довольно выдыхает, облизывая губы, и его тут же затыкают несколькими жадными, страстными поцелуями, которые постепенно переходят на шею парня.

Багровые метки от засосов появлялись на светлой коже одна за другой, и того и гляди происходящее закончились бы меткой на омеге. Отчего альфа отстранился и, приподняв подбородок Кая свободной рукой, впился в его губы вновь, требовательно сминая их.

Кайден непроизвольно издал тихий стон в поцелуй, робко стараясь посоперничать своим язычком с языком альфы. Да куда там ему, остается только мечтать, что сможет главенствовать. В порыве их маленькой борьбы, омега забывается и уже более уверенно ласкает плоть оборотня, нарочито чуть царапая, пару раз на самом деле, пусть извращуга помучается. Но делал это аккуратно, ведь не до крови же, а так, несколько игриво.

Зарычав от очередного царапанья, альфа чуть прикусывая губу омеги, и решив, что Кайдену скучно, берется за его член и начинает надрачивать ему в ритм его рукам. Все же оборотню тоже хотелось доставить парнишке удовольствие.

— Так лучше? — хрипло спросил оборотень, беря оба члена в одну руку.

Кай что-то неопределенное промычал, разумеется, он не против такого. Тяжело дыша, он поднял взгляд на альфу и снова потянулся к его губам. Это было необходимо словно воздух. Будто если прекратить целоваться, то волшебство закончится.

И хотя Кайдену захотел стукнуть оборотня за то, что он улыбался, празднуя видимо свою какую-то маленькую победу, у него не было и шанса. Происходящее было неописуемо приятным и распаляло обоих все больше. Омеге нравилось целовать этого извращенца.

И пусть он потом провалиться сквозь землю от смущения, воспоминаний. Но сейчас, надрачивая оба члена, он и не думал останавливаться. А ведь светло, ко всему прочему, и они прекрасно видят друг друга, только это еще больше возбуждало, будоражило их.

Нарастающий запах Кайдена, его нежное тело и оба члена в руках. Все это окончательно сводит оборотня с ума. И он срывается на тот безумный темп, который нравится ему. Отчего Кай достигает пика едва ли не одновременно с альфой, простонав в поцелуй и впившись пальчиками в плечо чертовому извращенцу. Тело снова предательски подрагивало из-за оргазма, но не царапнуть альфу лишний раз, теперь уже в плечо, было просто греховно.

Проходит несколько секунд, сопровождаемых тяжелым дыханием. Альфа опирается рукой на стену, над плечом Кайдена, другой по-прежнему придерживает его. Наконец-то и он получил разрядку, отчего чувствовал себя прекрасно.

— Надо, смыть с себя все, — переведя дух, сказал оборотень, оглядывая парнишку с ног до головы. — И я пойду…

Омега на секунду поднимает взгляд и кивает, убирая от альфы руки. Позволяя оборотню делать что угодно со своим телом. Разум, хоть постепенно и начинает проясняться, но легкая эйфория еще не отпускает его.

— Я сам могу, если хочешь, — начал было Кайден, оказывая встречную услугу. Неторопливо и аккуратно смывая все с альфы.

Отчего оборотень тут же начал поддаваться на ласку, внимательно следя за омегой. Тот был словно дикий котенок, который постепенно привыкает к нему. К его ласке. И сам постепенно начинает ластиться и просить большего.

— Котенок, ты прекрасен во время оргазма... — не удержавшись шепнул оборотень на ушко Каю.

Парень тут же залился краской и уткнулся лицом ему в грудь. Омега просто отказывался осознавать, что оборотень видел его во время оргазма, а также до и после, да и вообще всего его видел. Все это казалось невозможным, поэтому буркнул:

— Тебе-то откуда знать?

— Ты все продолжаешь отрицать? — удивился альфа. Омега отрицал почти все слова оборотня. Причем, все то, что были и так очевидно. — Ладно. Я за вещами. Отдохни пока.

Кайден поднимает взгляд и, глядя на то, как альфа уходит, чувствует, как сердце начинает болезненно ныть. Поэтому, даже не осознав толком происходящего, Кайден схватил его за руку. Конечно, он не думал, что сможет остановить оборотня, если тот пожелает уйти, поэтому просто надеялся, что тот не захочет.

— Ты, правда, вернешься? — спрашивает Кай напоследок, закусывая губу и смотря на него каким-то странным взглядом.

Альфа, конечно, помнил, что омега не хочет его отпускать, но он не ожидал, что даже после такого, тот будет еще волноваться. Да вообще будет в состоянии думать.

Взяв его руку, оборотень легонько поцеловал пальчики Кайдена. Альфа никогда не задумывался над своими действиями, делал то, что считал нужным. Что ему самому хотелось. И не важно, как это сейчас преданно выглядело.

— Я просто возьму свою одежду и вернусь. Неужели ты мне настолько не доверяешь?

— Ты извращенец, мистер волк, разве я могу тебе доверять? — ответил омега вопросом на вопрос.

Но Кайден все же доверял ему, но это не мешало беспокоиться, излишне сильно беспокоиться, наверное. Но он ничего не мог с собой поделать. Страх, что оборотень может не вернуться, почти убивал его.

— Через два часа я пойду за тобой, — заявил Кай напоследок, все же отпуская, хотя и довольно неохотно, руку альфы.

Оборотень едва заметно улыбнулся. Он-то думал, что питомцы привязываться к хозяевам, а не наоборот. Подойдя к омеге, альфа поцеловал парня в щеку.

— Если я задержусь, то тебе позвоню. А если не перезвонил, то с какой-нибудь сучкой в парке, — усмехнулся оборотень, стараясь поскорее сбежать из ванны, чтоб не огрести.

Омега широко распахнувшимися глазами смотрит на этого наглого извращенца-волчару, а потом просто брызгает на него водой прямо из душа.

— Извращенец! С сучкой Люсьена тогда спариваться отправлю, — фыркнул омежка.

Альфа с хохотом выбежал из ванной комнаты, закрывая за собой дверь. Время у него хоть и было предостаточно, но рисковать не хотелось. Открыв окно, оборотень выпрыгнул на улицу, сразу же оборачиваясь волком, а после сразу же ринулся к своему дому.



Омега проводил альфу взглядом, а после продолжил мыться. Он не считал себя слишком параноиком, во всяком случае хотел верить в это, поэтому засек время ровно с того момента, как вышел из ванны. А ведь мог засечь и прямо в ванной, так что это довольно большой прогресс.

После душа, Кайден снова натянул на себя шорты с футболкой и уселся покорно ждать альфу, словно какой-то женатик. Омега невольно фыркнул на такие мысли. Глупости какие.

Стрелка на часах двигалась медленнее улитки, и два часа без оборотня показались какой-то вечностью. По идее, он мог сейчас заняться чем угодно. Но душа совершенно ни к чему не лежала.

Пока Кайден ждал своего извращужку, уже сомневаясь, что тот был его личным извращенцем, он все же заставил себя позвонить дворецкому, чтобы немного поговорить о том о сем и даже невольно обрадоваться, узнав, что Эрик еще задержится до конца недели. Ведь это значило, что они с альфой еще смогут побыть вдвоем...

Кай скучал в ожидании уже целый час, когда прозвенел дверной звонок. Омега понесся сломя голову, распахнул дверь и… просто остолбенел, замерев на пороге и глядя на знакомого альфу, как на какое-то чудо света.