Черный волк и красные трусишки 4. Попался

Этель Рид
Волк, довольный собой, убежал в уже полюбившиеся ему кусты. Недовольно рыкнув, он содрал с себя кулон, проклиная его. Лучше бы эти таблетки лишали его обоняния! Теперь от них не было никакого толку.

Одурманивающий шлейф аромата омеги волк ощущал даже на таком расстоянии. Отчего оборотень подумывал, что его уже нашли, и слегка высунув морду из куста, начал взглядом искать этого неугомонного парня. Но от обнаруженной картины у волка тут же поднялась шерсть дыбом, и он непроизвольно оскалился.

Незнакомый амбал куда-то тащит Кайдена и, судя по всему, явно не в песочницу куличики стряпать. Желание защитить парня, не хозяина, а именно собственническая жажда защиты омеги, прошлась по сознанию тайфуном. Отдавшись полностью инстинктам своего зверя, оборотень выбежал из кустов и ринулся к парочке.

С разбегу волк вцепился мертвой хваткой в руку незнакомого альфы, стараясь прокусить ее как можно глубже, отчего амбал взвыл и мгновенно отпустил омегу. Если не сказать — швырнул на траву.

Незнакомец орал, бил и пинал волка, стряхивая его со своей руки. Однако оборотень на подобное лишь сильнее стиснул зубы, что аж послышался специфический хруст, который услышал Кайден.

— Не убивай его! — взмолился омега, сиплым голосом, пробуждая волка от лютой ярости и принуждая отпустить альфу.

На прощание рыкнув на матерящегося амбала, что тут же дал деру, волк не мог успокоиться. Все внутри просто рвало и метало. Сердце продолжало учащенно биться о грудную клетку. А рваное дыхание не собиралось выравниваться. Повернувшись к омеге, оборотень зыркнул на омегу, начиная рычать и лаять на того:

— Я тебе говорил оставаться дома! Куда ты такой поперся?!

Омега был, конечно, рад, что питомец мимо не прошел, спас его... но он был довольно странным омежкой, если пес еще не успел заметить. Но тут его реакция была вполне омежьей — даже прослезился. И успел мысленно отпинать себя хорошенько за то, что пользовался феромонами. В следующий раз он ни в жизнь не выйдет из дома во время течки...или если будет под феромонами. Просто чтобы быть в безопасности.

— Ты на меня еще лаять вздумал? — возмутился парень, вытирая тыльной стороной рук мокрые щечки. Волк вроде успокоился, глядя на слезы омеги, ведь парень-то, правда, испугался этого амбала.

— Это не я сбежал от своего любимого хозяина. Ты же любишь меня, правда, Оникс? Конечно, любишь. Я же тебя кормлю. Я вот тебя люблю, а ты сбежал. И еще чуть не убил альфу, — возмущался парень, подходя к рычащему созданию и обнимая его.

Волк зафырчал. Если бы он хотел убить этого смертного, то у того не было ни малейшего шанса выжить! Правда, когда Кай его обнял, это не только успокоило, но и еще больше возбудило. Чертов запах! Он никуда не делся!

— А ты как? Не поранился? Теперь точно к ветеринару придется тебя везти, чтобы проверил тебя. И что тебе не сиделось дома, а? — не унимался Кай.

Оборотень чуть не задохнулся от возмущения. Это ему «не сиделось дома»? Это не у него течка или что там у омеги. В нос бил запах какого-то афродизиака. А Кайден продолжал поглаживать густую шерсть, отмечая, что пора бы песика и помыть хорошенько, чем и запланировал заняться сразу, как только они доберутся до дома. Да и себя нужно привести в порядок.

Рядом с Оником он быстро успокаивался, да и подобные рутинные размышления помогли отстраниться от пережитого ужаса и расслабится. Кай даже постарался особо не размышлять о том сне-или-не-совсем-сне. Естественно, как хозяин, он будет мыть своего питомца, не сможет же бедный песик сделать это самостоятельно.

Лизнув парня в щеку, волк осторожно взял в пасть кофту омеги и потянул его в сторону дома, после чего отпустил. Парень лишь фыркнул на такие действия и невольно задумался о том, смог бы Оникс дотащить его до дома, если захотел.

Вставая на ноги, Кайден поглядывал на питомца, как бы прикидывая. Вроде бы и миленький, маленький комочек, а с такими зубищами и огромной тушкой. Ну, просто прелесть. Особенно с голубеньким ошейничком, на котором еще нужно наклеить стразами его имя.

— Пойдем домой, — прогавкал волк, направляясь в сторону дома.

Оборотень шел не спеша, рядом с омегой, периодически поглядывая на парня. К ветеринару он не хочет. С Кайденом в таком состоянии быть опасно. Да и не отпустит он его никуда, вот, что самое страшное! Так что выбора у него особо-то и нет.

— Заходи, — улыбнулся Кайден, открывая дверь и пропуская питомца внутрь. — Поешь пока, хорошо?

Зайдя в дом, оборотень только сейчас вспомнил, что давно не ел. А пережитая встряска и даже вкус крови того альфы еще больше пробуждали аппетит. Поэтому он кивнул Кайдену и, опустив голову, отправился на кухню.

Надо поесть, набраться сил. А потом уж можно будет бегать от этого ненормального омеги по всему дому. Волк не представлял, сколько он сможет продержаться рядом с таким соблазнительным запахом. А уж если Кай своему Пити не дает сделать что-либо большее, чем поцелуи и прикосновения, то ему (оборотню которого он знает меньше суток) вообще нет смысла на что-либо рассчитывать.

Кайден надежно запер входную дверь, он же не хотел, чтоб его питомец сбежал. И сразу направился приводить себя в порядок, а то, увидев в зеркале в прихожей свое заплаканное лицо и перепачканную одежду, чуть сам не испугался.

Парень постарался быстрее справиться со всем, натягивая другие шортики еще короче. Они едва ли отличались от бельишка, да еще и добавил какую-то чересчур развратную майку. Конечно, смотрелось распутно, но у Эрика все равно выходные, отправился на день рождения племянника, так что пока можно было поиграть с Ониксом. Кай, естественно, от своей затеи не отступился. Тем более теперь они в безопасности дома вдвоем, и им явно никто не помешает.

Наплевав на недавние обещания самому себе, снова воспользовался феромонами, а то после интенсивного душа запах смылся, и бодрым шагом омега двинулся на кухню.

— Оникс? — окликнул Кай, остановившись в пороге. Волк тут же про себя тоскливо завыл, потому как запах омеги к ужасу оборотня стал еще сильнее, чем был на улице.

— Может, тебе еще мяса дать?

Потоптавшись с лапы на лапу, альфа решил хорошенько набить свой живот, а после можно и играть в прятки с Каем. Вернувшись к своей миске, волк улегся перед ней и, прикрыв лапами нос, стал ждать обещанного мяса. Он даже глаза закрыл, чтоб не видеть… этого бесстыжего омегу. Не важно, что в доме больше никого нет, а он якобы пес. Но вдруг случится пожар, или просто кто-нибудь зайдет? Неужели Кай в таком виде появится перед кем-нибудь? Да взять тот же Пити! Он же прям в коридоре его разложит. О чем, вообще, думает этот парень?

Омега, отметив реакцию питомца, разулыбался и полез в холодильник за огромными прекрасно приготовленными отбивным. На всякий случай, попутно выпячивая свою попку, чтоб его питомцу не было скучно. Кайден решил, что пес заслужил самую горячую благодарность за его спасение, поэтому, не мелочась, отдал ему весь запас.

— Наслаждайся, Пуша, — пожелал он приятного аппетита, выкладывая отбивные в миску. И удостоверившись, что и воды тоже достаточно, занялся собой. Наливая себе стакан сока и взяв еще яблоко, уселся за стол.

На «Пуша», у волка дернулись брылья, но добротные куски мяса как-то сглаживали этот нюанс. Поэтому оборотень решил пока не вдаваться в неприятные детали и радостно приступил к обеду, упиваясь вкусом и слизывая с морды ароматный сок. Ну а что, время уж давно за обед, а у него с утра в животе еще ничего не было. Это мелкому омеге хорошо сидеть на тостах и яблоках.

— А потом мы с тобой отправимся купаться, — начал делится планами неугомонный Кайден. Но волк лишь фыркнул на эти слова. А ведь кто-то, не будем показывать пальцем, говорил, что никогда не будет его больше мыть. И вдруг оборотень представил, что Кай опять будет его трогать везде, да еще и с этим умопомрачительным запахом, в замкнутом пространстве… нет, лучше этого не допускать.

— И нужно все же сходить к ветеринару, поэтому поедем сразу, как только ты высохнешь. Я даже тебя феном посушу, — продолжал омежка, беспечно поедая яблоко и запивая его соком.

Вот ведь достал с этим ветеринаром! Не пойдет оборотень, в лепешку расшибется, а не пойдет. Омеге сразу скажут, что его питомец — волк. Дикое животное. Что ему нужно сделать кучу прививок и пройти обследование. А оно надо? Поэтому, как только волк покончил с едой, навострил лыжи прочь от Кая.

Омежка вовсю размечтался, как купит Ониксу что-нибудь после ветеринарной клиники. Может, даже какой-нибудь собачий шампунь с вкуснейшим ароматом, который только выберет питомец, а тот наглым образом взял... и сбежал. Нет, ну не за ухо же его кусать, чтобы приручить.

Нахмурившись, Кайден ломанулся вслед за питомцем с криками:

— Догоню, и будешь тогда знать, как от меня сбегать, маленький комочек пуха!

Весь дом погрузился в грохот и лязганье когтей волка по паркету. Омега продолжал что-то кричать вдогонку питомцу, стараясь нагнать его и не упасть на поворотах. Поэтому когда его заносило, приходилось придерживаться за двери, косяки или еще что попадалось под руку.

Не удивительно, что в пылу погони парень снес стеклянный столик, с грохотом разлетевшийся вдребезги. И услышавший это волк приостановился, заинтересованно оборачиваясь, отчего был тут же пойман. Фиг бы он догнал. Но... Кай вновь практически оседлал его и обнял покрепче с ликующим смехом.

— Попался, Оникс, — веселится парень, не замечая, что слега поранился при крушении столика.

Обозрев результаты погони, волк перевел хмурый взгляд на омегу, а точнее на его обнаженные пострадавшие ножки, и недовольно рыкнул:

— Дурак! Посмотри, что наделал! — И, не дожидаясь ответа, (да и какой ответ может быть, если человек его не понимает) волк склонился и начал зализывать Кайдену ранки, что тот получил.

Парень нахмурился на этот звук. Что-то ему подсказывало, что это было не гавканье-одобрение, далеко не оно. Вот снова его собственный пес отчитывать удумал. Вот еще. Кай фыркнул, но пса так и не отпустил, поближе подсел к нему, поглаживая. То, как он лечил ему царапинки, было приятно, даже как-то... преданно. Во всяком случае, такая вот ассоциативная сеть сложилась у него в голове.

— Так что, Пуш, сам пойдешь в ванную? — улыбнулся омежка, перебирая шерстку питомца. — Ты в прошлый раз не возражал, знаешь ли. И вспомни, какой стал чистенький и красивый, а сейчас весь грязный, но все равно ты миленький, маленький комочек пушочка, — начал сюсюкаться он, потрепав его по голове. А после продолжил рассказывать всякие глупости, так или иначе заполняющие тишину.

Волк его практически не слушал, продолжая осторожно вылизывать ножку Кайдена. Голос омеги слышался как через вату в ушах, несмотря на то, что у волка слух намного лучше, чем у человека. А запах будоражил оборотня, заставляя сердце учащенно биться. Кай так нежно обнимает, прижимает его к себе, перебирает шерсть, словно нарочно соблазняя. Постепенно теряя самообладание, волк ощутил, что определенно хочет большего. Он сильнее вывернулся, и его язык с голени начал неторопливо подниматься выше к бедру. Частое дыхание опаляло кожу омеги, а затуманенный взгляд осматривал каждый миллиметр кожи, боясь оставить без внимания.

Кай бы продолжил свою бессмысленную болтовню, но обнаружил, что питомец своим языком будто собрался его искупать, а он и так чистый. А может Оникс решил, что Кай - его новый личный чупа-чупс или еще что-то подобное.

— Эй, Оникс, — нахмурился чуть смущенный омежка.

Сжимая шерсть пса сильнее, он осторожно попытался отнять ногу у питомца. На что получил глухой рык волка, потому как тот уже дошел до самого интересного. А чтобы в голову Кая больше не приходили подобные мысли, волк сильнее вывернулся, наваливаясь на омегу, подавляя любую возможность выбраться. Возбужденный оборотень даже не осознавал, что уже навис над омегой, пропустив его тело под своими лапами, и вылизыванием дошел до шеи парня.

Омега буквально замер, оказавшись под ним, не в силах даже пошевелиться. И если даже не страх тому виной, то эффект полнейшей неожиданности точно. Теперь он еще больше сомневался, что его питомец обычный, среднестатистический пес, пусть в самом соку. Он больше на волка походил, на волчару, у которого были явно человеческие инстинкты и желания.

Опомнился волк лишь когда уже всерьез подумывал вставить парню и даже поставить метку, а омега простонал что-то нечленораздельное. Оборотень с ужасом осознал, что хотел с ним сделать, да еще находясь в звериной форме. Задрав голову, волк отпрыгнул в сторону и вновь дал деру.


Тяжело дыша от пережитого, Кайден проследил взглядом за сбежавшим псом, а потом и сам ретировался, запираясь в своей ванне. Там было безопасно и хорошо. Не то, чтобы он был уверен, что пес не может открыть дверь, если ее не закрыть на замок, но так было безопаснее, ведь и питомец у него не простой.

Омежка решил, что нужно смыть к чертям этот запах. Если до него не дошло с первого раза, то во второй он точно понял, что это была дурная затея. Он в следующий раз как-нибудь иначе попытается заставить питомца обратиться в человека, если он это умеет, конечно.

Парень выбрался из ванной где-то через двадцать или тридцать минут, все в той же откровенной одежде, но уже со своим нормальным запахом и с запахом шампуня и геля для душа на теле. Да и... нужно было прибраться, а то Эрик опять отчитает его, так что удел Кайдена на ближайшее время — ползать по полу на четвереньках и убирать осколки, а потом еще и пылесосить для верности. Мог бы оставить и дворецкому, но действительно не любил, когда он его отчитывает.


Волк забрался в какую-то темную комнату, в которой, судя по всему, давно никого не было. Никаких чужих запахов он не обнаружил, но, самое главное, там не было запаха омеги.

Прокручивая произошедшее, альфа тяжело выдохнул. Если бы оборотень жил в основном в человеческой форме, то он обязательно обратился в человека, а так… он вполне полноценно мог жить и волчьей жизнью. Оборотень даже пару раз ловил себя на мысли, что некоторые волчицы симпатичнее чем люди. Да и с одним омегой-оборотнем уж как они не экспериментировали. Поэтому, когда инстинкты взяли верх, он забылся, что перед ним человек, а не оборотень.

Кое-как успокоившись, волк улегся на диван. Вот уж не подумал бы, что такое может произойти. Вспоминая выражение Кайдена, оборотень решил, что напугал его. И, наверное, не слабо. Кажется, ему придется сваливать из-за этой проклятой течки. Хотя так даже к лучшему. Ведь чем дольше он жил в этом доме, тем сложнее будет потом уйти. А оборотень даже начал забывать, что это всего лишь работа.

Кстати о ней, оставалось еще пять дней… от этой мысли оборотню стало грустно. С Кайденом было непросто, но весело.

Услышав, что омега начал прибираться, волк выдохнул с облегчением. Видимо, парень отошел от шока, но соваться поближе он пока не решился. Только внимательно прислушивался, беспокоясь, как бы опять не поранился.


Омежка закончил уборку, поднимаясь на ноги и оглядывая плоды своих трудов. Чистота. И даже не заметно, что совсем недавно он разгромил стол, а потом чуть не стал сучкой собственного питомца. Нехорошо бы получилось. Во всяком случае, Кай очень надеялся, что от псов не залетают. Хотя от его питомца, наверное, можно всего ожидать. Блин, что за бред лезет в голову!

Закончив с уборкой, Кайден залез в интернет, на всякий случай. Все же, если у него в доме настоящий оборотень, то он хотел иметь о них больше информации. И на пару часов завис, пытаясь узнать хоть что-нибудь полезное.

Правда, пару раз омега отвлекался на сообщения от Пити, даже сумев кое-как отвечать на них, невольно раздражаясь на своего парня. Ну, нет у него времени на него, и ладно. Зачем его отвлекать по таким пустякам? У Кая тут, возможно, живой оборотень по дому бегает! А это вам не хухры-мухры!

Да еще и великий интернет давал весьма противоречивую информацию, а порой и такую, что хотелось смеяться до слез.

Вроде ритуалов обращения в оборотня через укус в наше время: Если вы охотник, то вам не составит труда отловить дикого волка в месте его обитания, а потом заставить его укусить вас. Но это довольно проблематично сделать непрофессионалу. Поэтому в последнее время стал довольно популярен способ получения укуса волком в зоопарках. … Выпить волчий эликсир и прочитав заклинание на латыни, десять раз перепрыгнуть через костер…

В общем, поcле прочтения некоторых статей, у Кайдена даже настроение поднялось, красочно представляя прочитанное. И отбросив лишние мысли, он отправился разогревать ужин.

— Оникс?! — позвал омега питомца, когда уже все было готово. Все-таки покормить его нужно было, несмотря ни на что Кайден не мог взять и бросить голодным беднягу, этот милый комочек пуха.

Волк дернул ухом, услышав, что его зовут. Но он не представлял, как теперь себя вести. Ведь Кай явно понял его намерения. И… черт, да это же полный пипец, если посмотреть глазами омеги на произошедшее. Омегу девственника чуть не поимела собака в собственном доме!

Понимая, что рано или поздно им все равно придется увидеться, оборотень вышел из своего убежища и направился на зов. Он шел как на каторгу. Вряд ли омега решил его выгнать, во всяком случае, не сразу, ибо голос доносился из кухни. Или это будет типа — поешь и вали на все четыре стороны?

Зайдя на кухню, волк приостановился с низко опущенной головой. Омежка нервно усмехнулся, когда увидел его поджатый хвост и уши. Даже принялся переступать с ноги на ногу, когда приметил, как волк жадно начал втягивать его запах и непонимающе уставился.

И ежу было понятно, что волчара-то пытается запах унюхать. Может, сразу рассказать ему? А что таить-то? Облизнувшись, Кайден наложил побольше вкусной еды и воды налил питомцу, а после себе на стол поставил, особо стараясь не подходить к питомцу поближе.

— Ну, я тут подумал, что хочу заставить тебя обратиться, поэтому… немного попшикался феромонами, а ты все равно не обратился. Я, если хочешь... могу тебе положить поесть в нормальную тарелку... И даже комнату выделю. Все равно дворецкого нет, — принялся Кай все-таки рассказывать, виновато улыбаясь и стараясь смотреться так невинно, как только мог. Благо, чувство вины весьма способствовало.

Волк внимательно посмотрел на еду, а затем на омегу. Только вот, что-то он не понял, зачем ему оборачиваться и от этого еще больше нахмурился. Наверное, Кайден просто хочет убедиться, что его ночью не приглючило. Хотя, ведь могут быть более коварные планы, о которых парень явно не скажет. Может, вообще, возьмет и продаст кому-нибудь, как редкую зверюшку, если убедится, что он оборотень. Вот тогда альфу точно посадят на цепь и скорее всего в клетку... как в былые времена, в которые альфа явно не собирался возвращаться.

Игнорируя слова омеги, волк принялся поедать свой ужин, изредка с опаской поглядывая на него. Тот в ответ внимательно следил за волком. Ну почему волчара не хочет превратиться в человека? А может он не может, или он все-таки обычный пес? Может, Кайден просто спятил? Всякое ведь может быть. Наверное, стоит сходить к психиатру или психотерапевту, хотя он сомневался, что ему поможет последний, если все совсем плохо.

— И чего это ты не хочешь? Я же тебе ничего не сделаю, — вздохнул парень, принимаясь за свою еду, продолжая поглядывать на волка. Вот ведь противный какой, нет бы признаться. А то с такими темпами, Кай себя точно в психи запишет.

Оборотень только фыркнул на его слова. Он уже слишком давно не верит в слова людей, они зачастую хуже животных. В большинстве своих случаев, причиной тому деньги. Некоторые личности родного папу готовы продать.

Поев, волк хмуро гавкнул в знак благодарности и пошел в коридор. Радовало, что хоть больше этого афродозиака на омеге не было. Но почему-то оборотень внутри продолжал требовать продолжения. Скорее всего, это из-за того, что у него уже пару дней никого не было, да еще и Кай так соблазнительно пахнет.

Свернувшись в коридоре, волк мечтал о том, чтоб поскорее уснуть, а затем проснуться и начать новый день. Только вот, Кайден быстро перекусив и убрав грязную посуду, направился было в свою комнату, но приостановился в коридоре.

Присев на корточки рядом с питомцем, омега погладил его по шерсти, приговаривая:

— Не спи в коридоре, ты же замерзнешь. Лучше пойдем в комнату, Оникс. Не заставляй меня поднимать тебя и нести, как маленького, — улыбнулся Кай, хотя очень сомневался в своих физических способностях, чтоб хотя бы поднять питомца. Но попытаться-то можно было.

Прижав уши, волк зажмурился и сделал вид, что омегу не слышит. Шкура у него хорошая, и он все же спит в доме на ковре, а не на улице под проливным дождем.

— Вот же засранец, притворяться еще вздумал, — бурчит себе под нос омежка, примечая, что питомец не спит вовсе.

Однако стоило только Каю потянул к волку руки, чтоб поднять его, оборотень быстро вскочил на лапы. Он все-таки не чихуахуа. Еще не хватало, чтоб омега надорвался из-за него.

Одарив тяжелым взглядом Кайдена, который только фыркнул, продолжая смотреть на него пытливым взглядом, волк вздохнул и направился в комнату парня. Но и тут он как нормальный послушный пес (хотя хозяин наверняка наоборот другого мнения) улегся на ковер. Предварительно демонстративно топнув перед омегой по полу. Мол, я буду спать здесь.

Парень пошел в комнату и приподнял бровь, смотря на его показательное выступление. И чем ему кровать не нравится? Огромная, мягкая, теплая. А он выбирает пол.

— Не будь осликом, Пушочек, давай на кровать забирайся, а то простудишься, — фыркнул Кайден.

От подобного предложения, оборотень еле сдержал смешок. Больше походило на то, что красная шапочка (вернее трусишки) зовет голодного волка на пиршество, учтиво предлагая себя в качестве главного блюда. Ему что, мало было сегодня приключений?

— Ну, как хочешь, но если что, забирайся на постель, — говорит питомцу Кайден, доставая большое и теплое одеяло и накрывая им питомца. И выключив свет, начал стягивать с себя одежду, подходя к кровати.

Оборотень еле сдерживал себя, чтоб не высунуть морду из под одеяла, чтоб подсмотреть. По одному только звуку, он даже с закрытыми глазами прекрасно видел, как Кай оголяет свое тело, оставаясь в очередных развратных трусишках, и пошловато забирается на кровать.

— Спокойной ночи, — шепнул Кай. Но оборотень ничего не ответил. Лишь зажмурившись, чуть вытащил нос из под одеяла.

Сон к волку, после сегодняшнего не шел. Обрывки дня всплывали один за другим. Будоража его сознание. В конечном итоге, оборотень решил остыть под прохладным душем. Вслушавшись в тишину, волк разобрал ровное сопение Кайдена.

Омега спит, а значит — путь открыт. Волк вылез из-под одеяла и тихо прокрался в ванну. Обернувшись человеком и включив свет, альфа осмотрел себя в большом зеркале. Пара синяков на теле от бугая, весь грязный, в пыли, одним словом — красавец.

Забравшись в ванну, он открыл и обнюхал, почти все тюбики с шампунями и гелями, пока набиралась вода. Уж больно все они были какими-то омежьми, альфа плохо себе представлял, как бы посмотрели на него, если от него пахло… вон, к примеру: аромат роз или клубника со сливками…


Омега мирно посапывал, не ворочаясь во сне. Он не относился к людям, которые спят слишком крепко, чему порой был рад, поскольку ему никогда не случалось опаздывать, не услышав будильник.

Поэтому, вполне естественно, что Кай промямлил сквозь сон просьбу не шуметь и выключить воду, а потом закутался в одеяло посильнее.

До него не сразу дошло, что кто-то на самом деле моется в его душе, а он дома как бы один. Он и его наглый питомец, скрывающий свою личность. И это осознание шарахнуло как громом среди ясного неба. Кайден аж подскочил на месте.

Стараясь двигаться как можно тише, парень прокрался в ванную и буквально вломился туда с возгласом:

— Попался!

Альфа к этому времени нашел мыло, с каким-то цитрусовым запахом. И, надо признать, это было для него наилучшим вариантом. Если бы не шум воды, оборотень услышал, как омега крадется к ванной. А так появление Кайдена оказалось для него совершенно внезапным.

Брюнет даже вздрогнул, отчего мыло из его рук ускользнуло и упало куда-то в воду. Тяжело выдохнув, альфа обернулся к омеге, тот даже не удосужился накинуть халат или длинную майку, так и стоял в дверях в одних трусишках.

«Попался» — определенно подходящее слово. Альфа неторопливо поднял взгляд и уставился в лицо омеге, перенеся весь вес на одну ногу и склонив голову на бок в немом вопросе: «ну и что?»

Омежка сначала смотрел на него с азартом и победным блеском в глазах, но постепенно стал проступать румянец, пока лицо не приобрело цвет спелого помидора. Ах, ну да. Он же видел его со спины и в полумраке, а самое главное, подшофе. А до этого, скорее всего, обнаженных альф вообще не видел.

Кайден явно не собирался смотреть туда, куда не надо было, но все-таки сделал это, и если можно было покраснеть больше, то он перевыполнил задачу. Омега разрывался между тем, чтобы отвернуться и тем, чтобы прикрыть себя. В итоге он замялся, то елозя руками по себе, то бегая взглядом по комнате.

— Я это... ты... — бессвязно лепетал омежка, а после просто выбежал из ванной, забираясь снова под одеяло и смущенно кутаясь в него.

Безопасно, темно и нет сексуальных и обнаженных альф. Черт, но эта картина все равно не выходила у него из головы. Кай даже заскулил из-за этого. Проклятое воображение!