Черный волк и красные трусишки 3. Ты голый и сексу

Этель Рид
Волк выдохнул с облегчением, узнав, что его оставят в покое. Точнее его интимную жизнь. Однако от этого желание подшутить над омегой не исчезло. Поэтому он сразу же пробрался под одеяло.

Дышать стало тяжело, оборотень даже не смог определить было ли тому причиной маленькое замкнутое пространство, изрядное опьянение или во всем виноват устойчивый запах омеги, который окружил его. Такой индивидуальный и неповторимый, возбуждающий. Под одеялом было жарко, волк практически своей шкурой чувствовал тепло исходящее от Кайдена.

Он сразу невольно вспомнил привкус тела омеги и, не удержавшись, добротно провел своим широким языком по груди парня, задевая его сосок. Все напряжение сегодняшнего дня разом дало о себе знать. Легкое возбуждение сразу захватило оборотня в плен. Все-таки альфа был опьянён, только вот он был не уверен, что коньяком.

Кайден продолжал беззаботно лежать, лениво выходя из полудрёмы. Он не сразу сообразил, что там его питомец делает с ним, а вот до его тела дошло моментально. Было приятно, если не сказать больше. Промямлив что-то нечленораздельное, Кайден поежился от мокрого языка, но волк и не думал останавливаться, стараясь так или иначе вновь пройтись языком по голому телу.

— Оникс, — пьяно протянул омежка, наконец, разомкнув губы. — Чего это ты делаешь?

Оборотень естественно не стал отвечать на данный вопрос; ну, не лаять же ему, в самом деле. Волк медленно спустился вниз по телу, а уткнувшись мокрым носом в нижнее белье, начал жадно вдыхать. Выяснилось, что держать себя в лапах было сложнее, чем он ожидал. Неосознанно облизнувшись, волк случайно задел внутреннюю сторону бедра омеги, что неудивительно — трусишки омега одевал всегда откровенные, видимо, ожидая, что в любой момент может прийти тот случай.

Омежка заерзал сильнее от такого нахальства со стороны пса, стараясь увернуться и приговаривая:

— Я тебе не твоя сучка, — постарался Кай вылезти из-под волка и отпихнуть его от себя. Все-таки омега не был каким-то там зоофилом, даже смутился по этому поводу, теперь на краю сознания понимая, что его пес все-таки тот еще развратник, да и он сам не лучше.

— Может, тебе привести сучку? — задумчиво спросил Кайден, на что волк фыркнул. Приведет он ему какую-нибудь страшную сучку (наверняка еще и псину, кого же еще, не оборотня же), и что с ней делать? Он не в таком критическом положении, чтоб иметь собак.

— А что... будут маленькие щенята, — хихикает парень, закрывая глаза и с умилением представляя маленьких Ониксов. — Я даже выделю вам личную комнату, чтобы вы не смущались, — Кайден настолько увлекся своими фантазиями, что даже не обратил внимание на душераздирающие звуки оборота. — Хотя ты вряд ли будешь смущаться, извращенное животное, — фыркнул Кай, в то время как уже не волк, а брюнет полз по телу омеги вверх, стараясь не задевать его, чтобы не портить сюрприз.

— В кого ты только такой пошел? И как на улице все это время жил с такими-то закидонами, или может тебя…

Договорить Кайден не успел, так как почувствовал, как его лизнули от подбородка к губам. Может, если бы омега был в трезвом состоянии, то смог уловить разницу между волчьим языком и человеческим, но ему сейчас было так хорошо и хмельно, а ощущения такие приятные.

— Фу, Оникс, извращуга, — фыркнул парень. — Может, и правда кастрировать? — издает он смешок, пытаясь отмахнуться от него, но задел отнюдь не шерсть, так что пришлось открыть глаза и непонимающе уставиться на незнакомого парня.

Альфа лишь поднял брови, удивляясь, что его опять предлагают кастрировать, и за что? За то, что он лизнул его в человеческой ипостаси? Он ведь до этого делал вещи и похуже.

Кай вначале усиленно проморгался. Нет, перед ним человек, не собака. Сильнее зажмурившись, он затряс головой. Но и после этих манипуляций он по-прежнему видел в полумраке молодого человека с темными волосами, густыми бровями и щетиной явно не первого дня.

Альфа лишь умилялся над подобной реакцией, даже не пытаясь скрыть довольную улыбку. Омега был ошарашен, огорошен, да нет просто подходящего слова, чтоб передать эмоции парня-девственника, у которого только что из под одеяла вылез альфа. Оборотень подумывал, что только ради этой минуты уже стоило поголодать и не мыться.

— А где мой песик? — тупо спросил Кайден.

Задрав голову, альфа демонстративно рукой приподнял свой ошейник. Пытаясь намекнуть, что он и есть «его песик». Но опьянённый, полусонный мозг Кайдена отчаянно сопротивлялся и не желал перерабатывать получаемую информацию в том темпе, которую получал. Кайден попытался сосредоточиться в полумраке на том, что ему показывают, и тут же выдвигает гипотезу:

— Ты украл у моего пса ошейник? — пьяно растягивая гласные, любопытствует парень, в ужасе смотря на незнакомца, который из последних сил пытается сдержать смех. — Ты… — начал он повторять фразу как заезженную пластинку, но в этот раз уже беззаботно ткнул пальцем в грудь альфы и тут же замер, осознав, что чужак обнажен.

Наверное, будь Кайден сейчас в трезвом уме, он многое, что сделал и сказал; ну, или, как минимум, лишился чувств от ужаса. Но вместо этого он смело положил свою ладонь на грудь незнакомца, слегка поглаживая ее подушечками пальцев. Оборотень с ухмылкой смотрел на нее, понимая, что омега изрядно пьян.

— …Ты голый, — констатировал Кай и продолжил, несмотря на смущение, точнее даже интерес, осматривать альфу. — И довольно сексуальный. Не то, чтобы это я считал тебя сексуальным, но большинство посчитало бы. Так ты... не разговариваешь? Или ты и есть мой пес? Может, у меня просто галлюцинации? Обычно же такое бывает, правда? — беспорядочно стал бормотать он, порой заплетаясь, на что получал одобрительные кивки на все, со стороны альфы.

Галлюцинация, неразговаривающий пес. Альфа был на все согласен, лишь бы омега не закричал и не позвал Эрика. И если они оба запутаются, решая, кто же он, будет проще отмахнуться от чего-то непонятно и неопределенного.

Получив подтверждение, Кайден в какой-то степени расслабился. Ему в голову пришла успокоительная мысль, что он уже заснул, поэтому ему и снится нечто странное. Нет, ну... какой пес будет приставать к хозяину? Вот и омежка подумал, что это глупо. А еще от этого парня приятно пахло. Пахло альфой.

Оборотень улыбнулся, примечая, что Кай успокоился и начал проявлять к нему неподдельный омежий интерес. Но когда омега начал заметно принюхиваться, альфа спохватился, что пора бы принять таблетки. Странным образом рядом с этим парнем время тикало слишком быстро, и он о них совершенно забыл.

К тому же от такого ангелочка просто не хотелось уходить. Альфа потянулся к губам омеги, но, чувствуя, как собственное сердце учащенно забилось, приостановился и лишь вновь лизнул. Отчего Кайден тут же непроизвольно облизнулся, ощутив прикосновение языка к своим губам, и, проследив взглядом за альфой, который кажется, собрался покинуть его, едва заметно нахмурился.

Альфа явно не учел один нюанс — пьяного омегу-подростка.

— Эй! Ты куда? — вскинулся Кайден, выбираясь из постели следом за незнакомцем, и наглым образом запрыгнул к нему на спину, тихо хихикая и пытаясь удержаться.

Оборотень явно не ожидал, что омега накинется на него, поэтому охнул и наклонился вперед, чтобы удержать пьяного парня у себя на спине. Заведя руки назад, и придерживая Кая за попу, альфа начал отступать назад, к кровати.

— Ты пахнешь альфой... Значит, ты не мой пес. Я сплю, да? — протянул Кайден пьяненько, потираясь носом о шею альфы сзади. — Мне нравится.

Такого откровения оборотень не ожидал. Конечно, он уже просек, что Кай уловил его запах, но то, что он ему понравился… Альфа мотнул головой, стараясь не зацикливаться на этой мысли.

Осторожно усаживаясь на кровать, оборотень постарался отцепить омегу от себя. Суток еще не прошло, а Кай его уже дважды оседлал! Ну, ладно, когда оборотень был волком, еще можно понять. Но сейчас?! Он же незнакомый человек, полностью голый, да и на самом омеге одни условные трусишки! Но, по-видимому, подростка это не заботило и не пугало.

— А это хороший сон или плохой? Чем мы тут будем заниматься, мистер секси-альфа моего сна? — продолжал ворковать Кайден, внимательного осматривая альфу, который беспокойно теребил ошейник на шее. Только вот что на незнакомце делает ошейник Оникса? Очень странно. Омега решил, что это все-таки какой-то странный сон, сон про альфу, который в действительности его пес. В общем, если омежка и мог запутаться сильнее, то он это сделал. Кайден нахмурился и потер лоб.

— Ты меня запутал, мистер альфа, — признался парень. — Думаю, все это очень странный сон или моя галлюцинация, где я своего пса вижу в образе сексуального альфы, — пришел он к выводу и потянул альфу за руку. Тот, не особо сопротивляясь, потянулся за омегой.

— Хотя я был уверен, что ты будешь милым омежкой, — улыбается Кайден, заваливаясь на постель и все еще активно утягивая парня вслед за собой.

Расположившись хорошенько на кровати, альфа укутал их обоих одеялом и понадеялся на то, что омега на утро точно решит, что это все было странным сном, случившимся от опьянения. Можно даже было понадеяться, что он вспомнит лишь какие-то несвязанные обрывки, а то и вовсе ничего.

Одно оборотень знал точно — больше пить с этим омегой не стоит.

— Может, тебе тоже дать тогда имя? — пьяненько спросил Кайден.

Омега придвинулся поближе к альфе, обнимая его — так было даже теплее и приятнее, поэтому грех отказываться. Да и ему всегда нравилось засыпать, кого-нибудь или что-нибудь обнимая. Правда, обычно это были его игрушки.

— Будешь Пурпуркой, — пролепетал омега, ощущая, как веки тяжелеют, под одеялом тепло, хорошо, да и еще в объятьях. Кайден бы так и заснул, если бы не раздавшийся голос.

— Пурпуркой?! — не выдержал альфа. От предложенного имени его аж перекосило. Одна бровь полезла вверх, в то время как другая наоборот вниз. Какой же этот омега… странный! То Пушинкой обзывает, то кастрировать собирается. Лишь услышав свой хриплый голос, оборотень осознал что он сейчас не волк, и, стало быть, его вопрос вполне прозвучал по-человечески.

— Ты не мой пес! — заметил омежка, глядя на незнакомца во все глаза. — Значит, ты какой-то извращенец, забравшийся ко мне в постель голым? Или ты все-таки сексуальный альфа, которого создало мое воображение во сне? Или ты на самом деле настоящий пес-оборотень? — не проявляя никаких признаков испуга, рассуждал Кайден, нагло утыкаясь носом в грудь альфы и откровенно нюхая его.

— Че-ерт... — почти прохныкал оборотень. Он не предполагал, что пьяные омеги это так страшно. Больше он уж точно не будет спаивать его. И вообще никогда не будет предлагать выпивку омегам!

— Так, — строго начал он, отодвигая от себя парня. — Ты сейчас, как хороший мальчик, будешь спать в постели со своими игрушками, а я буду спать на полу. Иначе твой Пити, или как его там, почувствует запах. И проблемы будут у тебя уже в реальности, а не во сне. И никаких криков, а то сейчас придет Эрик и разбудит тебя, — словно какую-то страшилку рассказывал оборотень.

Омежка крепче обнял парня, практически взобравшись на него после его попытки встать с кровати, и альфа тяжело выдохнул. Нет, омега не был тяжелый, но беспокоило то, что он его сейчас не отпустит. Кайден был определенно настроен решительно, он не хотел спать один. А если вместо Пушочка-Оникса поблизости есть только этот странный альфа, то логично предположить, что это и есть его Оникс. И раз уж в его голове все так сложилось, это и есть его питомец, то спать вместе вдвойне будет тихо и спокойно. Оникс же.

— Пити ничего не узнает, потому что я приму душ. А если и узнает, то... ну, я объясню как-нибудь, — беспечно заверил Кайден пса. — И вообще, ты подглядывал за мной в душе, — напомнил парень пьяно. — И покупал извращенные игрушки. И вылизывал меня, плохой Пушочек, — фыркнул Кай, куснув его за шею, будто отдавая долг.

Альфа же ругал себя, на чем свет стоял. Вот ведь, дошутился! Непослушный ребенок этот Кайден. Черт, он еще и кусается! Не то, чтобы больно, но нахмурившись, оборотень недовольно промычал. Главное, не укусить в ответ, а то кабздец полный будет.

— А ты, между прочим, меня мыл. Всего, — вскинув брови, припомнил оборотень.

Озадаченный омежка, принялся что-то вырисовывать у альфы на груди. Подумаешь, помыл его... Будто бы он силком тянул альфу. Да и вообще, мог бы и не напоминать.

— Больше не буду, сам мыться будешь, песик.

На возможность мыться самому, альфа лишь хмыкает. А почему бы и нет? Будет каждую ночь, принимать душ, а может даже поваляется в ванной. Главное, без омеги. Хотя, трезвый он вполне контролирует себя, вон как от Пити отбрыкивался.

— А еще кастрировать обещал. Ты хоть представляешь, что ты чуть не наделал? Мне еще мой член нужен, так что, не вздумай даже заикаться об этом еще раз, иначе сбегу. И сучек мне приводить не стоит. Надо будет, я сам найду.

Кайден закусывает губу и старается сдержать рвущийся наружу смех. Вот ведь было бы забавно, если бы кастрированный альфа пришел к своей сучке. В конечном итоге, от представленной яркой картины парень все же издает тихий смешок, от которого оборотень выдыхает и мотает головой. Однозначно, пить малышу нельзя. Даже чуть-чуть. Кайден был прав, когда говорил это.

— Так как тебя по-настоящему зовут, Оникс?

— А это имеет значение? — вскинул брови с интересом оборотень. Еще не хватало, чтобы объект слежки узнал его имя. Что это за конспирация такая будет?

Омега искренне не понимал, почему альфа не хочет назвать ему свое имя, особенно после всего, что между ними было. К тому же, разве ему не было бы приятно, если к нему обращаться по имени?

— Конечно, нужно же мне называть тебя как-то, когда ты в облике альфы, — объясняет омежка. — Если Пурпурка не нравится, то можешь быть Звездочкой какой-нибудь, — предлагает Кайден.

От очередной дурацкой клички альфа закатывает глаза. Ему казалось, что больше его этот парень ничем не удивит. Ан, нет, смотрите — «Звездочкой» предлагает стать.

— Зови Ониксом, — решает ответить оборотень. Из всех предложенных, это самое нормальное. И в очередной раз поправив «удавку» на шее, хрипло попросил:

— Сними, мне в нем спать будет неудобно.

— Ладно... — протянул омега, расстегивая застежку. — А чего тебе не понравился розовый ошейник? Очень даже красивый был... И ты бы очень неплохо в нем смотрелся. Хотя ты и в этом ничего.

— Знаешь, я вообще не особо люблю ошейники, — доверительно шепчет альфа, наклоняясь, чтобы с него поскорее сняли эту гадость. — А уж розовый, это как-то… по-омежьи уж совсем. Так что, из двух зол, выбрал меньшее.

Кайден фыркает в ответ. Вот возьмет и купит этому альфа-псу что-нибудь совсем миленькое, будет тогда знать. Парень чуть ерзает, невольно скользнув по паху оборотня ногой, но зато устроился удобнее и выдохнул расслабленно.

Повертев шеей, освобожденной от ошейника, альфа сильнее прижал к себе омегу. Немного по-хозяйски, но тут парень сам виноват. Сам лезет к нему. Да и смущаться оборотень не привык. Чем больше естественности, тем лучше.

— Все, а теперь засыпай, — буркнул он, утыкаясь носом в волосы и неосознанно вдыхая аромат Кая.

— Ты тоже засыпай, Оникс, приятных снов, — ласково произнес парень уже на грани сна. — Только больше не подглядывай, извращужка, — попросил омега, сладко зевая. Готовый уже провалиться в сладкий сон.

Ладно, оборотень признает, что подглядывать было не хорошо. Поэтому больше не будет, да он и видел уже предостаточно. И ощутил не меньше. Наверное, даже этот Пити не подходил так близко к Кайю за все это время, как он сейчас.

— Спокойной ночи, Кай, — тихо прошептал альфа.

Омега почти сразу провалился в страну Морфея, обнаружив, что на хмельную голову спится просто без задних ног, что не могло не радовать. И когда оборотень услышал размеренное, убаюкивающее посапывание Кайдена, кое-как обернулся волком и сам уснул без задних лап.



Непривычно для себя волк проспал почти до обеда, хотя, наверное, оно и не удивительно, ведь неизвестно до скольких они валялись и болтали. Да и то оборотень проснулся от того, что почувствовал, как омега начал ворочаться на кровати, просыпаясь.

Потянувшись спросонья, Кайден даже с закрытыми глазами почувствовал, что пес рядом. В голове невольно возник образ того альфы, весьма сексуального, пусть и извращенца, да и пах он здорово.

На самом деле, омежка сначала подумал, что ему это просто приснилось, но поведя носом, убедился в наличии запаха, надежды рухнули. Кайден сразу же вскочил и уселся на кровати. В мгновения ока, нахлынули вспоминания, как Оникс подглядывал за ним в ванной, смотрел как они с Пити кувыркались на кровати и… и что было этой ночью! В ту же секунду омега глухо застонал, уткнувшись в подушку.

Эти звуки вызвали у оборотня интерес, и, подняв голову и чуть наклонив ее, он посмотрел на омегу. Правда, когда в нос ударил собственный запах, оборотень ощутил, как сердце куда-то провалилось.

Теперь ему была очень даже понятна реакция Кайдена, хотя легче от этого не становилось. Оборотень даже наивно понадеялся, что если сейчас он убежит и выпьет таблетку, то все обойдется, но только он успел привстать на лапы, чтобы спрыгнуть с кровати, как омега резко поднялся и уставился на «пса», да, теперь он был о-очень не уверен, кто же на самом деле перед ним.

Под таким тяжелым взглядом, волк сам настороженно посмотрел на омегу, не зная, чего теперь от него ожидать.

Кайден долго и упорно рассматривал черного грешника, вглядываясь в него, словно стараясь разобраться, что произошло. Он так и не понял, было то, что он помнил, реальностью или чем-то другим. С одной стороны, оборотни — фэнтези. И если бы они существовали на самом деле, то о них бы явно было известно. Так что подобное просто не укладывалось в голове. Но с другой стороны, откуда запах альфы и почему на Ониксе нет ошейника?

Конечно, Кай мог успокоить себя мыслью, что, когда ему снилось, что он снимает ошейник с загадочного альфы, он он на самом деле снял его с собаки... Или пес сам стащил его во сне с непривычки. Но сомнений не оставалось, что его Оникс сейчас пахнет как настоящий альфа. И все это было слишком странно. В общем, омежка так и не смог прийти к какому-то конкретному выводу и решил внимательно следить за питомцем, за каждым его передвижением, чтобы точно не пропустить, если что не так.

— Эй, Оникс... — начал было Кай, прищурившись и натянув на себя одеяло получше. — Теперь я буду следить за тобой... — предупредил его с утра пораньше. Ну, почти с утра пораньше.

От такого заявления, волк едва слышно проскулил, кладя морду на лапы и понял, что попал. И отныне все шуточки над омегой находятся под запретом. Надо вести себя как обычный пес. Правда, оборотень плохо это себе представлял, ну да ладно. Будет решать проблемы по мере их поступления.

— А пока можем найти тебе сучку. Даже сам можешь выбрать...

От услышанного, волк закатил глаза, тяжело вздыхая. Просто отлично. Вот и проблема номер один: что ему делать, если Кай и правда поведет к сучке? Любая нормальная собака, скорее всего, будет от него шарахаться и укрепит подозрения против него. Но секса не было так давно, что волк представил шикарную волчицу и невольно улыбнулся. Может, ему действительно попробовать в жизни что-нибудь новенькое? Конечно, без потомства, но…

— Надеюсь, тебе нравятся пуделихи? — усмехнулся омежка. — Будут маленькие черненькие курчавые щенки. Прелестно.

Умеет Кай спустить с небес на землю. И хотя волк понимал, что нужно делать вид, что не понимает, о чем говорит омега, но тело действовало инстинктивно: уши навострились, хвост начал нервно махать, а клыки слегка обнажились в небольшом оскале.

Во-первых, для оборотня трахнуть собаку почти то же самое, что для человека обезьяну, а пуделихи и среди собак не самые умные. Во-вторых, это чисто физиологически нереально, он же ее просто раздавит во время секса или еще что, пострашнее приключится. Короче, на фиг такой секс. Ну, ничего, закончит с этой работой и можно будет вдоволь натрахаться.

Волк продолжал лежать на кровати, отвернув морду, и только когда услышал, что Кайден встает, перевел на него взгляд. Парнишка, закутавшись в одеяло, проскочил в ванную комнату и, прикрыв за собой дверь, усмехнулся, припоминая реакцию питомца. Красота, да и только.

У парня прямо азарт взыграл — вывести пса из себя, чтобы он показал свое истинную сущность, а если ему это все привиделось, то потом можно задобрить любимца мясом или еще чем-нибудь этаким.

И тут Кайдену на глаза попался флакончик с феромонами для создания иллюзии течки. В голове тут же созрел идеальный план: подобный афродизиак действует только на альф и не должен повлиять на обычного пса.


Оборотень продолжал беззаботно валяться на кровати, не предполагая грядущих проблем. Покосившись на закрытую дверь, он на секунду задумался, а не пойти ли подглядеть? Ведь если все, что было ночью, омега воспринимает как сон, то он как бы и не давал никаких обещаний. Но вспомнив омегу, закутанного в одеяло, как бабочка в кокон, понял, что безопасней оставаться на месте и так дожидаться Кайдена.

Парень вернулся в комнату только минут через двадцать, тщательно искупавшись и одевшись в шорты с футболкой. Сегодня он не планировал выходить из дома, поэтому решил не тянуть и напшикался найденными феромонами. Возможно, пес как-то проявит себя, и тогда все будет ясно и без поисков течных сучек.

— Ну что, Оникс, идем завтракать? — широко улыбнулся Кай.

Оборотень не понял, увидел он вначале Кайдена или почувствовал. Спрыгнув с кровати, волк начал вдыхать запах, исходящий от омеги. Все внутри него перевернулось, пробуждая все глубинные инстинкты. Накатило возбуждение такой силы, что казалось, что даже пуделиха вполне сгодится. Не хотелось бы наброситься на Кайдена, вряд ли он расположен к зоофилии. Но и охранять безразличный вид было просто нереально. Ноздри трепетали, жадно втягивая аромат, а хвост начал активно вилять. Из приоткрытой пасти, которою он был просто не в силах закрыть, вывалился язык, который он чуть не прикусил, когда прогавкал:

— У тебя же течка!

Омега поначалу решил, что питомец очень проголодался и отреагировал подобным образом на слово «завтракать».

— Так сильно проголодался? — заботливо спросил парень, направляясь в сторону кухни. — Пойдем тогда быстрее, Оникс, наложу тебе побольше мяса и воды налью свежей. Может, ты хочешь что-то особенное? Могу даже тортик дать попробовать. Ты ел когда-нибудь тортик?

Волк сверлил омегу взглядом, следуя за ним. Он не сводил глаз с попки Кайдена, которая так аппетитно выглядела в очередных коротких шортиках.

Оборотень прекрасно знал, как обычно проходит течка у людей. Но Кай совсем не походил на сходящего с ума от желания быть оттраханным омегу. А вот волк конкретно возбудился и ничего не мог с этим поделать.

Альфа даже не слышал, о чем ему говорят, он был весь в своих мыслях, вернее в попытках анализировать ощущения. И когда он уже совсем зашел в тупик, то наглым образом ткнулся носом в попку парня, пытаясь понять, с ним что-то не так или с омегой.

Омежка продолжал себе спокойно двигаться на кухню, пребывая в своих неприличных мыслях о провокации альфы-оборотня, за которые ему было до безумия стыдно... и тут еще и питомец ему в попу носом ткнулся. Разумеется, Кайден еще больше раскраснелся и легонько шлепнул его по носу.

Волк чихнул и тряхнул головой, словно надеясь, что так у него шестеренки в голове лучше начнут работать, или этот непонятный запах пропадет.

— Ты чего это делаешь? — возмущенно уставился на пса Кай, одергивая футболку пониже, чтобы прикрыть задницу. — Не хочешь тортик, так и скажи. Но ты его даже и не пробовал еще, — фыркает омежка, теперь уже специально делая вид, что понятия не имеет, что от него пахнет феромонами. Ну, просто ангелочек во плоти. — Пойдем скорее, а то я страшно есть хочу, да и ты тоже, наверное.

Волк был в шоке. Нет, тут определенно что-то не так. Он хвостиком шел за омегой, стараясь не тыкаться больше носом откровенно, но продолжал принюхиваться и убеждаться, что видимо, сходит с ума. От Кайдна шел устойчивый запах возбуждающий запах, но… Но он не течет! И он не возбужден! Как такое вообще возможно?!

На кухне волк вновь уткнулся носом, когда омега залез в холодильник. Оборотень внутри просто разрывался между желанием наброситься на парня прям здесь и сейчас и попытками самоконтроля. Хотя, какой тут самоконтроль, когда он носом тычется парню в попку, а член уже наготове?

От подобного у Кайдена даже щеки порозовели, но он старательно делал вид, что питомец просто играет. Парень повернулся к нему и шлепнул по морде, нет по мордашке, такой очаровательной и миленькой, что даже захотелось все рассказать, но нет... он не рассказывал, предпочитая считать это маленькой войной.

— Оникс, — смешно наморщив носик, произносит омежка, закусывая губу. — Прекрати... Или будешь завтракать какой-нибудь травой или молоком.

Разумеется, Кайден блефовал, он не собирался кормить питомца такой гадостью, но нужно же поддерживать ничего не подозревающий вид. Так что Кай вскоре достал огромный омлет с ветчиной для питомца и поставил перед ним, а себе приготовил пару тостов и налил сок.

— Лучше иди, ешь — кивнул он в сторону еды.

Волк пятится к еде, только ему совсем не до еды. Утолив жажду, он прокрался поближе к омеге и, пока тот ел тосты, сел возле него и будто невзначай положил морду на бедра.

Из-за того, что пришлось откровенно поднимать глаза вверх, чтобы посмотреть Каю в глаза, брови поднялись высоко, домиком, а нос продолжал вынюхивать...

Омежка спокойно завтракал, и больше по носу его не шлепал. Все-таки питомец вроде нормально себя вел, всего-то положил голову на него, нормальное собачье поведение. Поэтому Кайден еще не был готов делать однозначные выводы, но улавливал странности питомца. Все-таки омега сомневался, что тыканье псом носа в его попку это нормальное явление. Вполне возможно, что это как раз ожидаемый эффект от феромонов.

Тем временем оборотень, нанюхавшись до одури, понял, что он уже на грани, и подобная близость сейчас для омеги, да и для его миссии, ничем хорошим не кончится. Поэтому, волк решил ретироваться. Немного отбежав от омеги, он залаял:

— Выпусти меня! Пока я на тебя не набросился! Или пуделиху свою давай! Мне уже без разницы, что с ней станет.

Недолго думая волк побежал к двери и начал скрести ее, в надежде, что на свежем воздухе будет полегче. Омега, так и не успевший доесть из-за беспокойного поведения пса, побежал за питомцем.

— Уже гулять хочешь? — удивляется парень и, не дожидаясь реакции любимца, быстро обувается и накидывает на себя кофту. Конечно, шорты — не самая теплая и подходящая для прогулок одежда, но уж на несколько минут выйти с питомцем он сможет. Тем более, что тот практически копал под дверью, наглядно демонстрируя свое нетерпение.

— Надеюсь, ты не собираешься долго гулять, правда? — с надеждой посмотрел на питомца Кай и открыл дверь, выходя на улицу. — И не вздумай сбегать от меня.

Оборотень сейчас как раз с огромным удовольствием убежал бы от омеги. Мало того, что тот пахнет так аппетитно, так еще и ножками из-за этих шортиков соблазняет. Не говоря уже о том, что волк свой нахальный нос совал куда не нужно. Или нужно, но не нос.

Выскочив на улицу, волк вдохнул полной грудью свежий воздух и преградил путь Кайдену, не давая возможности спуститься с крыльца.

— Я вернусь, иди домой! — прогавкал волк и начал лбом упираться в омегу, пытаясь затолкнуть его обратно.

Омега нахмурился, когда пес попытался втолкнуть его обратно в дом. Вот еще, не отпустит он питомца одного. Вдруг опять сбежит? Но, судя по всему, Оникс бы не стал ждать, пока Кай сходит за ошейником и поводком.

А вот оборотень сейчас вообще плохо соображал, особенно когда у него перед мордой вплотную были коротенькие шортики, которые открывали вид на чудные ножки и источали одуряющий аромат течного омеги. Рефлекторно облизнувшись, волк, чуть задел языком шорты Кайя возле самого паха и резко отстранившись, заскулил.

Кай машинально снова слегка шлепнул питомца по носу, из-за его откровенного прикосновения, но отчаянно старался не выдавать себя. Ну, или, по крайней мере, он очень старался.

— Прекращай, Оникс, а то к ветеринару отведу, — фыркнул омежка, демонстративно обошел собаку и направился дальше. — Пойдем уже погуляем.

Волк недовольно грозно рыкнул на бестолкового омегу. Оборотню определенно нужно было побыть одному, просто чтобы не наброситься на Кайдена и не изнасиловать его. Поэтому он решил повторить прошлый побег, надеясь, что и на этот раз его простят.

Обежав омегу, волк уселся напротив него и потопал передними лапами, стараясь дать понять, что он вернется сюда, провыл и дал деру от несносного мальчишки.

Оставаться рядом сейчас было опасно не только для Кайдена, но и для волка, еще не хватало, чтобы об оборотнях узнали. Конечно, у него была выдержка и некое воспитание, благодаря которому он еще не сорвался, но у всего же есть предел.

Естественно омега рванул вслед за волком. Он, конечно, припомнил это подобие ритуала прощания, но все равно оставлять пса без присмотра не хотел. Да на нем даже ошейника не было! Вдруг его выловят и увезут, а потом усыпят! Какой еще питомник, помимо его собственного, будет держать такое крупное бродячее животное...

От беспокойства Кайден совсем забыл, что он весь благоухает течкой. Да и как упомнить, когда все сухо, удобно и комфортно, ничего не напоминает о мерзких деньках, которые он всегда проводил без альфы, поэтому... он и попался какому-то жуткому амбалу. Он бы его и издалека испугался бы, а тут вблизи, да еще схватил и тащит куда-то. Нужно бы закричать, но с огроменной лапой, прижатой ко рту, это сделать просто нереально, так что ему оставалось лишь брыкаться и то впустую. Видимо, все же это не его день.