Черный волк и красные трусишки 2. Хихочки и хахочк

Этель Рид
Пити продолжал что-то ворчать по поводу того, что псу можно такое вытворять, а ему нет. И как бы он не сверлил волка взглядом, полным презрения и отчасти ненависти, тот совершенно не реагировал. Оборотень лежал и млел под руками омеги, размышляя о том, что будь он кошкой, то точно бы заурчал от наслаждения. И глядя на это картину, Пити понял, что теперь он еще больше ненавидит животных.

Кайден молча слушал нытье своего парня, не поднимая взгляда с Оникса. Казалось, что эти двое сейчас в каком-то своем мире. На самом деле, омега уже привык, что Пити порой перегибает палку, поэтому слушал его краем уха. Альфа с каждым разом все настойчивее требует того, что Кайден просто не готов ему дать. Пожалуй, они уже не были бы вместе, если бы не убежденность омеги в своей влюбленности.

В современном мире, как и во все времена, подростком быть нелегко, особенно если ты богат. Каждый день ты окружен вниманием и всегда найдутся те, кто все вывернут наизнанку.

Если у тебя было больше трех парней, то какой-нибудь недруг легко может ославить шлюхой, да так, что потом фиг отмоешься. А уж если у тебя в твои годы еще никого не было, то ты, понятное дело, фригидная сволочь, и попробуй докажи, что это не так. Но, несмотря на давление общественного мнения, Кайден не торопился и до недавних пор отказывал всем альфам. Пока к нему не подошел Пити и не предложил встречается.

Симпатичный высокий блондин с голубыми глазами — мечта многих омег, и Кайден был из их числа. Кроме того Пити был добродушным, умным и с ним было весело. Так что, омега, захотевший познать прелести любви, согласился встречаться, и с того дня у них все закрутилось-завертелось…



Трель сотового Пити привлекла всеобщее внимание. Даже волк лениво открыл глаза и недовольно посмотрел на альфу. К его бубнежу, оборотень уже притерпелся, но лишний шум явно был перебором. О чем-то быстро переговорив, альфа недовольно выдохнул и, мрачно окинув взглядом «сладкую парочку», встал с кровати.

— Мне нужно идти, — кротко сказал Пити, указывая на дверь.

Оборотень мысленно послал альфу на все четыре стороны. Он все равно тут как пятое колесо.

— Я тебя провожу, — тут же отозвался Кайден.

Омега осторожно выбрался, стараясь не потревожить питомца и сдвинуть с колен эту тяжелую тушу, которая весила килограмм семьдесят, а то и больше и, взяв Пити за руку, направился вниз по лестнице.

Было нетрудно догадаться, что неудовлетворённый альфа выкинет что-нибудь перед уходом, поэтому волк, оставшийся в комнате, навострил уши. Если что, он же должен, как настоящий герой, прийти и спасти омегу.

Но Пити прощался почти прилично — в дверях дома обнимая и зацеловывая парня с сопутствующим блужданием рук. Впрочем, минут через десять-пятнадцать Пити все-таки ушел, и Кайден вернулся в комнату.

— Ну что, Оникс, чем хочешь заняться? — спросил омежка с легкой и доброй улыбкой, глядя на пса, который и не подумал слезать с кровати.

Оборотень с интересом наклонил голову, осматривая парня и слушая его вопрос. Ему даже стало интересно, будь на его месте обычный пес, как омега представлял их общение? Но выпендриваться волк не стал, вскочив с места, он уселся возле окна, заинтерсованно глядя на улицу.

Проследив за взглядом пса, омега встревожился. Что, если питомец решит убежать? Пусть сейчас он и ведет себя довольно преданно, но ведь он у него совсем недавно, и Кайден не знал, сколько до этого Оникс жил на улице. Поэтому парень какое-то время колебался. Но решив, что будет искать его до тех пор, пока не отыщет, кивнул:

— Ладно, пойдем на прогулку. Но не сбегай от меня, а то я буду искать тебя, пока не найду, — предупредил омега и, накинув поверх майки кофту с рукавом, направился вниз по ступенькам. — Ну, что, идем, Оникс?

Радостно завиляв хвостом, волк гавкнул и, подбежав к парню, лизнул невзначай его руку, после чего почти вприпрыжку побежал на выход. Парень лишь тихо усмехнулся, когда ощутил прохладное прикосновение к своей ладони, и со вздохом направился следом.

Оборотень отнюдь не собирался убегать. Его здесь кормят, не ругают и даже моют. Кроме того, объект находится под наблюдением практически 24 часа в сутки.

И хотя не хочется расстраивать Кая, но, тем не менее, скрыться ненадолго просто необходимо, ведь вскоре действие таблетки закончится, и человеческий запах альфы начнет проявляться. А оборотню не хотелось бы попасть в такую щекотливую ситуацию. На улице можно спокойно отбежать, перекинуться в укромном месте и незаметно принять таблетку.

— Нужно будет купить тебе ошейник, Оникс, — рассуждал Кайден, спускаясь вниз по лестнице, на что волк обернулся и одарил омегу хмурым взглядом. — Можем как раз зайти в зоомагазин, выберем заодно и игрушек тебе... Да, и витаминок каких-нибудь, чтобы ты был большим, сильным и красивым. Не то, чтобы ты сейчас таким не был, но все же... — усмехнулся омега, открывая для пса входную дверь.

Просить дважды волка не пришлось. Он почти вылетел из дома и, отбежав от калитки, начал топтаться на месте. На улице уже темнело, и у него была прекрасная возможность быстро скрыться от омеги. Поэтому волк не стал терять времени и, оббежав Кайдена, заставляя его приостановиться и обратить на себя внимание, уселся напротив парня.

— Чего тебе, Оникс? — непонимающе спросил омега, осматривая пса.

Стукнув пару раз лапами перед собой, волк, задрав голову вверх, провыл, словно на луну, и дал деру в дальние кусты.

— Оникс! — крикнул растеряно омежка, глядя, как пес пулей полетел от него. Кай не понял, что тот ему хотел сказать. Лишь когда мелькнула мысль, что это было прощание, омега попытался побежать следом за питомцем, но пока он опомнился и перебежал дорогу следом за псом, в сумерках он уже упустил его из виду.

— Пушочек! Оникс! — уж как только и ни старался Кайден его звать, но пес так и не возвращался.

Омега упорно брел в направлении, куда скрылся его питомец, продолжая звать и надеяться, что тот найдется. Удивительным образом, Кай быстро привязался именно к этому черному псу. Раньше ему тоже случалось подбирать бездомных животных, но их он отправлял в приют, который из любви ко всем тварям живым финансировал с первого дня открытия. Но почему же именно этот пес, который так запал в душу, что его захотелось оставить у себя, решил сбежать от него?

За те пять минут, что Оникса не было видно и слышно, Кайден испереживался за своего питомца не по-детски, поэтому увидев выходящего из кустов Оникса, облегченно выдохнул, ощущая, как тело бьет легкая судорога от пережитого стресса.

— Ты чего от меня сбежал, Пуш? — сипло начал Кайден, присев на корточки и заглядывая в зеленые глаза питомца.

Поняв, что омега не понял его и переживал, волк виновато опустил голову и, подняв брови домиком, подкрался к нему. Положив свою морду на колени Кайдена, оборотень посмотрел ему в глаза.

— Не убегай от меня больше, — голос омеги предательски подрагивал. Даже теперь, когда живой и здоровый Оникс был перед ним, Каю не верилось, что питомец нашелся. Ведь все кроме Пити, видели в нем лишь мешок с деньгами. Поэтому парень действительно боялся потерять обретенного друга.

От вида разволновавшегося Кайдена оборотень странным образом чувствовал себя виновато. Омега поглаживал его, очищая шерсть от репейников и листьев, продолжая тихо шептать, под беспокойный стук своего сердца:

— Пойдем лучше в зоомагазин и купим тебе что-нибудь... чтобы ты точно привязался ко мне и не захотел уходить, - добавил омега почти беззвучно.

Уши волка дернулись, благодаря своим способностям он все расслышал, но и не знал, как реагировать на подобные слова. Это прозвучало так искренне, откровенно, от самого сердца, что волк еле слышно проскулил и лизнул скулу Кайдену. Оборотню даже показалось, что эта откровенность была куда лучше, чем любое признание в любви.


Наверное, неудивительно, что такой любитель животных, отлично знал, где ближе всего к его дому расположен большой зоомагазин. Волк всю дорогу старался идти нога в ногу с Кайденом, надеюсь, что тот все-таки не купит ему ошейник и поводок. Хотя, после такой реакции на его «побег», сам понимал, что надежды эти весьма зыбки.

Когда они вошли в магазин, волк постарался незаметно оглядеться, стараясь не отставать от Кайдена, который подхватил огромную тележку и ринулся в глубь. Оборотень был, мягко говоря, шокирован. Сколько же игрушек омега планировал ему купить?

Омега был настроен решительно, тем более ему было проще купить все, что приглянется, а потом уже посмотреть, что питомцу понравится. Остальное можно будет отдать в приют для животных. Поэтому, он устремился к стеллажам с игрушками.

— Эй, смотри, какие забавные, — притормозил Кайден возле отдела с мячиками, и волк с интересом стал смотреть на него. — Возьмем парочку? Ты ведь любишь такое, правда? — Кай повернулся к псу и, показав ему пару мячей, тут же закинул их в телегу и тронулся дальше. — Слушай, а может, ты мне лапой хоть покажешь, что тебя заинтересовало? Или гавкнешь, а? — усмехнулся омежка, с азартом осматривая богатый ассортимент игрушек.

На предложение «поискать самому» волк кивнул и направился чуть впереди Кайдена, разглядывая витрины и стеллажи. Омежке оставалось только удивляться, какой у него умный пес. Кай, впрочем, и сам с удовольствием выбирал ему игрушки, стараясь взять что-нибудь симпатичное.

А оборотень с широкой ухмылкой, и помахивая довольно хвостом, изучал все стеллажи очень тщательно. Ему не столько хотелось получить игрушку, сколько подшутить над Кайденом. Ну совсем чуть-чуть…

Сначала ему на глаза попались шарики на веревке. Он был невероятно счастлив такой находке, поэтому тут же стащил игрушку со стеллажа и принес омеге. Еще и уселся довольный перед ним и, виляя хвостом, начал с интересом наблюдать за реакцией.

Получив такую игрушку, Каю оставалось только порадоваться, что это всего лишь пес, а не альфа. Но все равно омежка слегка смутился, жмурясь и качая головой, он потрепал пса по голове, забирая игрушку.

— Хорошо, что ты просто милый маленький песик, — сквозь смущённый смех ответил Кай. — Надеюсь, ты не большой и сильный оборотень? — весело добавил он, но игрушку все же закинул в тележку.

Волку было невероятно забавна вся это сложившееся ситуация и то, что омега предположил, что он оборотень. Альфа совершенно не боялся того, что его могут раскрыть. Таблетку он выпил, следующая будет нужна только ночью. Обращение он отлично контролирует, так что, можно продолжать издеваться над парнем.

Довольно гавкнул на слова омеги, волк побежал за другими игрушками. Он успел приметить еще парочку, чтобы нанести, так сказать, двойной удар. И он вскоре притащил Кайдену кость с кольцом (больше напоминающую анальную пробку) и длинную утку (недвусмысленно похожую на фаллос). И вновь радостно уселся наблюдать за омегой. В глубине души оборотень просто ржал над своими покупками.

А тем временем омега уже начал подумывать о том, что пес над ним осознанно издевается. Это же надо так! Притаскивал ему игрушки исключительно с пошловатым контекстом. Парень покачал головой, сурово смотря на Оникса, хотя едва различимый румянец его сполна выдавал.

— Ну все, куплю тебе еще косточек каких-нибудь. И все. Прекращай таскать это... это, — ворчит парень, глядя на новые игрушки, что притащил пес, но в телегу закидывает, бурча себе под нос:

— Посмотрел бы я, как ты с этим играть будешь... Или мне лучше такого не видеть?

Смущение омеги волчара сразу просек. Он даже боялся представить, что с ним сделал бы этот Пити, увидев, какие он предлагает омеге игрушки. Но реакция Кая была чертовски милой. Так, стоп, он что, девственник? Волк даже притормозил, с удивлением рассматривая парня сзади, вскинув брови. Поэтому тогда и остановил альфу?..

Ох, кажется, зря оборотню пришла такая мысль в голову…

Да и предложение омеги посмотреть, как он бы играл в эти игрушки… Ой-йой-йой. Как бы эти хихочки и хахочки не переросли в нечто большее…

Кай дошел до различных лакомств, горами закидывая некоторые в тележку с надеждой, что его питомцу они понравятся. А потом дошел и до ошейников, выбирая самый яркий и самый розовый.

— Как тебе, Оникс?

Альфа шел настороженно, обдумывая новое положение дел, поэтому заметил опасность, только когда омега привлек его внимания, почти тыча в него ошейником. Розовым ошейником! Волк сразу замотал головой фыркая и слегка зарычав. Уж больно похабно он будет бросаться в глаза на его черной шкуре.

— Ну... — чуть хмурится Кай, увидев, что питомец явно против такого дизайна. — Оникс, — все, что и мог выдать ему омега. — Ладно, но хотя бы голубенький... — Кай со вздохом вернул розовый на место, снимая со стойки голубой с прилагающимся пакетиком самоклеющихся стразов. — А стразами твое имя можно будет выложить. Будет просто замечательно. Вот этот точно возьмем, хорошо?

То, что омега все-таки купит хоть какой-нибудь ошейник, было понятно без вариантов. Так что смысла в сопротивлении не было.

Поэтому, он глубоко вдохнул и выдохнул, закрывая глаза и кивая в конце. Жаль, он говорить не может… нет, ну понятно, что может, но… не может. Если омега и так уже задумался о том, что волк оборотень, это будет просто безрассудством. Его в лучшем случае вышвырнут из дома. А то еще и шум поднимется. А что, он подглядывал за ним и даже ел на халяву.

Но беззаботный омежка по-доброму и даже как-то счастливо улыбнулся ему, ведь ошейник лично для него значил, что Оникс официально и добровольно становится его питомцем, а это не могло не радовать Кайдена. Парень присел на корточки и обнял любимца за такое решение.

Объятья были теплыми. Оборотень даже не помнил, когда его обнимали последний раз в виде волка, да и вообще, и от этого он внезапно ощутил растущую привязанность к этому парню. Теперь он осознал, почему всегда рекомендуется следить без личного контакта. Слишком много эмоций, а в данном случае они еще и положительные. Сложно будет потом просто взять и расстаться с омегой, и уж тем более не хотелось думать о чем-то худшем.

— Умница, Оникс! За это дома сразу получишь ребрышки. Ну, или что хочешь... Открою холодильник, а ты сам выберешь, что будешь кушать, — сияя, сказал Кайден, направляясь к кассе, чтобы оплатить многочисленные покупки.

От надуманных перспектив волк стал печальным или задумчивым, но фраза о еде, заставила отложить плохие мысли на потом, у них же впереди еще целая неделя. К тому же есть надежда, что он еще не привязался к парню.

— Теперь домой, Оникс, — позвал омега питомца и направился прочь из магазина в сторону особняка.



Они направились обратно в особняк, и оборотень чувствовал себя немного неловко от того, что бедному Кайдену пришлось тащить все покупки самому. Он бы донес их с радостью, но не в его ситуации позволять себе такое джентельменство.

Всю дорогу омега думал об их объятиях, которые потихоньку становились уже обыденным делом. Для Кая была огромная радость обнимать любимца, да и не мог он по-другому, это было для него естественно, обнимать любимого питомца, ведь он такой весь из себя мягкий, милый и прекрасный. А вот своего отца он обнимал редко. Наверное, их объятия можно по пальцам пересчитать, особенно, после смерти папы.

Открывая дверь и пропуская пса вперед, омега и сам просочился следом.

— Давай я быстренько все отнесу, а ты можешь прямо сейчас пойти на кухню и подумать, что такого ты хочешь скушать, — улыбнулся омежка, на ходу поприветствовав дворецкого, и скрылся в своей комнате.

Волк послушно направился на кухню. Он, конечно, сомневался, что дворецкий запросто отдаст ему любую еду, которую он выберет в холодильнике. Тем более, что оборотень решил вновь выпендриться и попросить то, что вряд ли бы дали обычной собаке. Поэтому придя на кухню, он уселся у холодильника и стал ждать, якобы своего хозяина.

По-быстрому стянув с себя кофту, Кайден отправился на кухню и, завидев своего преданного питомца, тут же улыбнулся и подошел к холодильнику.

— Ну что, Оникс, готов выбирать? — усмехнулся омега.

Он распахнул холодильник, глядя с улыбкой на пса, которому явно уже не сиделось спокойно, и продемонстрировал псу содержимое. Разнообразной еды было прилично, поэтому омежка сомневался, что с выбором могут возникнуть проблемы, хотя...

— Но мясо все равно поешь, Оникс. И молоко в этот раз выпей, оно полезное, хорошо?

Мясо возражений не вызвало, и оборотень энергично закивал головой. Конечно, куда же он без него. И хотя омега вроде как не собирается выкинуть его из дома, но хорошо, когда живот набит сполна, а лучше еще и про запас. А вот на молоко, как всегда, зафыркал и замотал головой.

При виде полок холодильника, глаза у оборотня разбежались от богатства выбора. Да тут можно шиковать пару дней. Даже такому как он. Увидев на второй полке фрукты, альфа улыбнулся. Приподнявшись на задние лапы, он осторожно оперся передними на холодильник и ткнул носом в чашку фруктов, а повернув голову на дверцу холодильника и на бутылку коньяка. Довольный своим выбором, волк завилял хвостом и повернулся к омеге, распахнув пасть и тяжело дыша от предвкушения. Ну когда еще он попьет такого дорогого коньяка? А тут такая возможность! Грех упускать.

Омега удивленно проследил за псом, переводя взгляд сначала на показанные продукты и напитки, потом на питомца, и приподнял выразительно бровь. Любимец с каждой секундой казался ему все более похожим на человека с хорошим вкусом. И... со слегка извращенными наклонностями.

— Ты, на самом деле хочешь это, Оникс? — удивился парень, но спорить не стал.

Волк энергично закивал. Он реально хотел выпить, тем более попробовать такой дорогой коньяк на вкус. Он, конечно, парень не бедный, но, черт возьми, вряд ли может запросто такое себе позволить. Хвост завилял от радости в предвкушении осуществления мечты.

Все-таки омега не мог отказать своей маленькой пушистой прелести. Кай достал фрукты, коньяк, а потом уже и мясо, да и себе взял немного лазаньи.

— Может тебе тоже лазанью достать? — предложил парень, внимательно глядя на пса. — Если бы я верил в оборотней, то, вероятно, уже пытался обратить тебя в человека, — усмехается омежка.

Оценив лазанью, оборотень оглядел и то, что уже было у него перед носом, и кивнул омеге. Давно подобное не ел, будет как пирожок на десерт. С удовольствием продегустировав мясо, он с улыбкой наблюдал за омегой, который все больше и больше подозревал его. Хоть это и было опасно, но он ничего не мог с собой поделать. Так хотелось еще как-нибудь поиграться с бедным омегой. Омегой-девственником. С ума сойти!

— Ты был бы очень милым омежкой, — улыбается Кайден.

От такого дикого предположения волку чуть не поплохело. Он даже приостановился и тихо рыкнул. Но Кай лишь вновь приподнял выразительно бровь, глядя на питомца. А что не так? Подумаешь, назвал его милым омежкой... Разве не похож? Милый, пушистый. Да, ему очень даже пошло бы.

Кайден быстро расставил все угощения для питомца, даже коньяк ему налил. Ему было любопытно, а будет ли пес пьяным. Он, конечно, не был жесток, но хотелось узнать, занесет ли пса на поворотах… Убедившись, что у питомца все есть - вода, коньяк, лазанья, фрукты и, конечно же, мясо, омега уселся за стол и принялся за еду.

Волк засопел, глядя на Кайдена. Нет, этому «хозяину» определенно нужно показать и доказать, что он никакая не сучка и не омежка. А пока волк начал есть, пытаясь изобрести, что бы такое-эдакое еще забабахать омеге. Но после такого насыщенного дня в голову лезли исключительно какие-то непристойности. Кстати о них, оборотень впервые задумался, куда же его уложат спать.

— Интересно, как быстро ты станешь большим и кругленьким Пушочком? —протянул Кай, заботливо смотря на питомца. Ему еще кормить и кормить этого чернушку, чтобы добиться желаемых результатов. — Наверное, лучше тебя стерилизовать, Оникс, — Кастрировать?! Волк аж мясом подавился. Пришлось сплюнуть кусок, чтоб совсем не задохнуться; а Кайден продолжал рассуждать вслух: — А то... будет не очень хорошо, если ты принесешь щенков. Мне, конечно, нравятся животные, и я их не выгоню, но…

Ну, это уже переходит все границы. Как ни крути, но яйца оборотню еще нужны, и если он их лишиться в форме волка, то в человеческой они чудесным образом не появятся. Слежка слежкой, но на такие жертвы он точно не готов!

Омежка с трудом сдержал смех, когда заметил реакцию пса. Он уже понял, что питомец явно заботится о том, чтобы его считали крутым самцом и все такое, но для Кая он все равно был милым, пушистым песиком, которого постоянно хочется затискать, и с которым он собирался спать в одной кровати. Конечно, придется убрать пару мягких игрушек, поскольку, стоило признать, пес не такой уж и маленький, но все-таки его он планировал положить с собой.

— Тебе не нравятся щенки? Уверен, у тебя были бы красивые щенята, такое маленькие, пушистые и черненькие.

Оборотень всерьез задумался как же донести до этого омеги, что он альфа?! И опасность не в том, что он может щенков принесет, а как бы Кая не обрюхатил.

Волк сел и долго в упор смотрел на непутевого хозяина с явно недовольным и даже злым видом. Хмурые брови, плотно сжатые челюсти. В голову никаких путных идей не приходило, а проблема-то у оборотня возникла серьезная, можно сказать, проблема номер один. И ее нужно решать чем быстрее, тем лучше, а то, не дай Бог, завтра к ветеринару потащат.

Волк развернулся и, задрал хвост, демонстрируя свои яйца, стараясь хотя бы так объяснить, что он самец и никаких щенков Кайдену не принесет, так что стерелизовать его не нужно. Оборотень в последнюю очередь думал о детях, щенках … неважно — о потомстве. Однако член с яйцами ему определенно еще пригодятся.

— Ну, хватит уже… — захихикал парень, махая рукой на этот волчий стриптиз. И вернулся к еде. Волку ничего не оставалось, как тоже обратить морду к своим мискам.

Доев мясо, оборотень разобрался с лазаньей и, лизнув коньяк, долго смаковал его на языке. Пробовать алкоголь с волчьими обостренными чувствами было забавно. Потом он просто начал его лакать, периодически закусывая фруктами. И лишь когда в миске осталось не так уж много коньяка, волк осознал, что пьет один, а это вроде как нехорошо. Поэтому оборотень легонько носом подтолкнул миску с коньяком в сторону омеги, который как раз в этот момент доел лазанью и заинтересованно смотрел на пса.

— Прости, Пуш, но, думаю, откажусь, меня даже от одного глотка уносит, — усмехнулся парень. — Так что, если не хочешь тащить меня на своей маленькой спинке, лучше не предлагай, — Кай поднялся на ноги и принялся убирать со стола.

На такое чистосердечное признание в голову волка пришла совсем уж бредовая идея. Напоить и в прямом смысле объяснить, что в его теле не нужно что-либо менять. Можно даже обратиться для верности, чтоб уж наверняка донести, потом омега все равно спишет явление оборотня на шутки алкоголя.

Поев еще фруктов, волк дождался, когда омега закончит с уборкой и вновь обратит на него свое внимание, и снова носом толкнул к нему миску с коньяком. В планах оборотня так и рисовалась картина, как Кайден напьется, и ему «приснится» оборотень Оникс и скажет что-нибудь, типа: «Ай-яй-яй, нельзя меня кастрировать!».

Правда, оборотень на долю секунды задумался, не опасно ли это, и вновь посмотрел на миску с остатками коньяка, пытаясь прикинуть, сколько он уже выпил.

Омежка засмеялся, глядя на то, как пес настойчиво хочет с ним поделиться. Парню и в голову не могло прийти, что его собираются напоить.

— Вот такой ты добрый, да? Поделиться хочешь? — улыбается парень, вздыхая. — Ладно, но совсем чуть-чуть, — произносит омежка, а после бредет к бутылке с коньяком, где еще оставалось около половины, наливает себе буквально на пару глотков и убирает бутылку на место. — Но если я начну тебя мучить и чесать, то ты сам напросился, — предупреждает он питомца, неторопливо выпивая коньяк и убирая бокал. Сразу же голова немного закружилась, а щечки парня заметно порозовели.

— Ладно, теперь пора идти спать, Оникс, — оживленно смеется парень и направляется в комнату.

Волк весьма навеселе вприпрыжку двинулся за омегой, радостно наблюдая, как тот шатается и порой задевает стенки то с одной, то с другой стороны. Какой же он слабенький, сделал пару глотков и уже готов.

На пути к спальне волк побежал вперед, надеясь, что омега уж как-нибудь доберется или доползет до комнаты, пока коньяк еще не полностью разбежался по его крови. В спальне альфа отыскал ошейник, ему совершенно не хотелось его надевать, но в данном случае он должен был убедить омегу, что в человеческой форме он увидит своего любимца Оникса.

Взяв в пасть ошейник, волк побежал навстречу омеге, который к этому моменту с трудом дополз до спальни, хотя запнулся и едва ли не навернулся, преодолевая последнюю ступеньку лестницы, ведущей на второй этаж. Зайдя в спальню, Кайден машинально запер дверь. Дворецкий бы не одобрил, что он так очаровательно захмелел. Наблюдать за пьяным омегой было забавно, если не сказать смешно, а то, что он закрыл дверь, было только на руку. Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь увидел то, что здесь может произойти.

— Ух ты! Теперь у меня три Пушочка есть, — заливался смехом парень и протягивает руку за ошейником.

Ему удается ухватить его не с первого раза, так как сначала он попытался взять его у «Оникса слева», и лишь потом решил попытать удачу с «центральным». Хоть и не без труда, но вскоре омега надел на волка ошейник.

— Но он пока что без имени будет, Оникс... — глупо хихикнул Кай, увидев питомца с ошейником.

Волк довольно кивнул и, отбежав от парня, запрыгнул на кровать и подвинулся, оставляя ему местечко.
Чуть наклонив голову, волк смотрел на омегу, думая, будет ли он раздеваться. Или он наденет пижаму? А может, будет спать только в нижнем белье?

Черт, кажется, он действительно выпил лишнего. Даже сам предложил на себя ошейник надеть. Но, такая шикарная возможность пообщаться с омегой. Тем более, Кайден сам подумывал о том, что было бы, если его пес окажется оборотнем и станет человеком. Почему бы и не попробовать нечто подобное замутить. Омега все равно пьян.

Кайден даже во хмелю не был любителем спать в верхней одежде, так что он с трудом, но энергично разделся, скидывая одежду на пол. После чего забрался под одеяло в каких-то отлично сидящих на нем пикантных омежьих трусишках. И сразу обнял пса, почесывая его шерсть. От такой мягкой и приятной шерстки, парень чуть ли не урчал от удовольствия.

— Ты такой теплый! Ладно, может, тебе и можно принести мне немного щенят, но только не очень часто, хорошо, Оникс? А то Эрик будет ругаться. Он всегда ворчит, когда я приношу домой несколько бедняжек. Но зато только тебя я решил навсегда оставить себе, — улыбнулся захмелевший Кайден, ощущая, как все тело тяжелеет и неторопливо проваливается в сон. — Приятных снов, песик. Только не ходи в туалет на моей кровати, ладно?