Черный волк и красные трусишки 1. Дрянная собака

Этель Рид
В рассказе пойдет речь о гомосексуальных отношениях, в рамках мира омегаверс.
Где люди делятся не на два пола, а на три: альфы, беты и омеги (выступают в роли женщин).


Мир неуклонно меняется, а человечество, по своей сути, все такое же и, по-прежнему, бросается из крайности в крайность. Если раньше люди ненавидели вампиров, оборотней и прочих существ, которые чем-то отличались, то теперь у многих глаза горят от восторга при одном упоминании о персонажах бывших «страшных легенд».

Каждый, ну уж точно каждый третий, хотел бы иметь какие-нибудь сверхспособности, которые дадут ему преимущество перед остальными. Ненависть, порожденная страхом, или восхищение, произрастающее из зависти, невелика разница. Неудивительно, что подобные существа стараются не выдать себя в современном мире, как всегда поступали в прошлом.

Но это далеко не значит, что они живут затворниками и выходят только ночью, как гадкий утенок, чтоб их никто не видел. Наоборот, чаще всего они стараются быть очень заметными, чтобы высокий статус вынуждал окружающих людей соблюдать дистанцию. Стараются, но это не всегда возможно. Особенно, когда речь идет о целой стае оборотней из сорока особей.

В их семье есть своя иерархия и свои законы и правила, которым каждый член стаи следует неукоснительно. Власть вожака абсолютна, если он поручил кому-то задание, то оно должно быть выполнено независимо ни от чего.

Это с раннего детства знал оборотень, лежащий в волчьей ипостаси через дорогу от дома богатенького подростка по имени Кайден. Валяясь в пыли на обочине, он больше походил на огромную бродячую дворнягу, чем на волка, и на то были свои причины.

Чтобы как можно больше походить на бездомного пса, оборотень несколько дней не оборачивался, не мылся и даже ничего не ел. Его черная как смола шкура стала грязной и пыльной, бока ввалились, а в глазах появился отчаянный голодный блеск. Чтобы проходящие близко прохожие, особенно чуткие омеги, не уловили запах сильного альфы, оборотню пришлось скрывать его таблетками, которые в замаскированном под кулон флаконе, висели у него на тонком ошейнике, полностью скрытом густой шерстью. Конечно, ни одна собака не приняла бы его за существо своего вида, но кого это волнует. Для выполнения задания это не важно.

Засады и слежка никогда не входили в число его любимых заданий. Слишком скучно и монотонно, никакого адреналина, драйва, да еще и отказ от всех радостей жизни. От такой перспективы на ближайшую неделю волк тяжело выдохнул. Совсем другое дело надрать кому-нибудь задницу, в переносном смысле, хотя он и в прямом бы не отказался.

Когда к дому подъехало такси, волк чуть напрягся, с интересом наблюдая, как из машины выходит омега. Он был точно такой, как на показанной оборотню фотографии. Миловидный парнишка, где-то пяти с половиной футов ростом. Его каштановые волосы, которые оборотень еще тогда назвал — кофе с молоком — на ярком солнце приобрели золотистый оттенок.

Расплатившись с таксистом, Кайден внезапно обратил внимание на волка, уставился ему прямо в глаза и вдруг одарил лучезарной улыбкой. Сердце оборотня пропустило удар, и он еще больше напрягся. Была задача оставаться незаметным, а омега его не только сразу углядел, но еще обрадовался этому. Веские основания для сомнения — уж не знает ли Кайден о нем?

— Пёсик! Иди сюда, собачка, — похлопал омежка по бедру, подзывая бездомное животное. — Иди сюда, и получишь угощение.

Нет, похоже, не знает, принимает за бродячую собаку, как и было задумано. Подойти? Несколько дней без еды сразу напомнили о себе. От одной мысли о возможности набить брюхо, хвост у волка заходил ходуном, а слюна чуть ли не закапала из пасти. Сейчас он настолько голоден, что в состоянии целиком сожрать этого омегу.

— Ну, же, — начал уже настаивать Кайден, приметив подобную реакцию на свои слова. — У меня дома есть мясистые бараньи ребрышки, только сегодня пожарили…

— Это все ты виноват, предатель! — недовольно прорычал волк, слегка кусая свой хвост. В этой форме, его речь естественно была не человеческой, поэтому он совершенно не боялся сболтнуть что-либо не то, это давало оборотням преимущество в разведке.

Ведь ничего страшного не случится, если омега накормит его. Голодный мозг сразу подкинул мысль, что это даже хорошо. Кайден не будет его бояться, и даже если увидит в следующий раз, то решит, что бродячий пес просто привязался к нему из-за еды.

Посмотрев по сторонам, и убедившись, что машин нет, волк перебежал дорогу. Не торопясь он подошёл к омеге и, опустив голову, ткнулся своим холодным носом в его руку. Небесполезно выяснить, как пахнет его цель. А запах этого парня оказался неожиданностью, весьма приятной неожиданностью. Было в нем что-то безумно привлекательное, манящее, такое, что волк теперь вряд ли забудет. Альфа продолжал жадно втягивать запах, приходясь носом по открытой ладони.

И только услышав веселый смех Кайдена, которого щекотал мокрый нос, волк вернулся в реальность и поднял морду. Омега с любопытством его рассматривал, такого пыльного и голодного, видимо, решая, что сделать с ним. И потрепав животное по голове, кивнул сторону своего дома, приговаривая:

— Пошли. Вначале тебя нужно помыть. Ты же любишь купаться, правда?

Уж чего-чего, а того, что богатенький мальчик позовет «купаться», волк явно не ожидал. Хотя, перспектива снова стать чистым ему определенно понравилась. Тем более, это уже не помешает его слежке.

Стоп. «Вначале»? Это как у людей мыть руки перед едой? Или он хочет оставить его себе?

— Нужно тебе еще имя дать. Будешь… Ониксом, — предложил омега, разглядев сквозь пыль и грязь черный окрас.

На идею омеги дать ему кличку, волк довольно усмехнулся, от чего даже улыбка показалась на морде. Значит, хочет оставить его себе. Наверное, это будет даже забавно. Да, и слежка пройдет проще. Чистый, сытый, в тепле — просто мечт…

— Или Пушочком, — добавляет омега, отчего волк аж притормозил.

Челюсти мгновенно сжались, а брылья напряглись и нервно подергивались. Вот уж такого счастья ему не хватало. Оборотню уже двадцать три, и даже в форме волка, он был в длину под стать Кайдену. Конечно, в холке всего два с половиной фута, зато в человеческой форме все шесть. И кличка «Пушочек», даже не смотря на роскошный мех, ему ну ни как не подходила. Прямо-таки оскорбительная была кличка.

Подметив такую реакцию, омега фыркнул, пропуская пса в дом. Кай явно не ожидал, что ему такой смышленый пес попадется, хотя этому и обрадовался.

— Значит, когда ты будешь непослушным, то я буду звать тебя Пушочком. Кстати, а ты кто у нас? Может, ты вообще Пушинка какая-нибудь? — рассмеялся Кай, закусывая губу.

Нет, ну вообще замечательно, его еще за суку приняли. Это уж совсем волку не понравилось, и он на секунду тихо рыкнул. Вот пусть только подвернется возможность, он ему покажет кто тут доминант.

Омега удивленно склонил голову, и выразительно приподняв бровь, посмотрел на пса, который еще рычать на него вздумал. Вот наглое животное. Но потом фыркнул и махнул рукой, подталкивая питомца в дом:

— Пушочек, не капризничай.

Как только волк переступил порог дома, Кайден тут же закрыл дверь и направился наверх по лестнице в свою комнату.

— Давай же, Оникс, — позвал Кайден пса, когда тот замешкался, осматриваясь в коридоре.— Быстрее. А то ты весь грязный, дворецкий потом причитать будет, что я опять всё вверх дном поставил, — пожаловался он псу.

Не теряя бдительности, волк последовал за омегой, любопытно осматривая свое новое место, которое будет его жилищем на ближайшее время. Как оборотень сразу приметил, парнишка был действительно богат, это сразу бросалось в глаза даже при беглом взгляде на обстановку дома. И судя по запаху, в доме живет еще только один человек-бета, видимо, упомянутый дворецкий. Остальные запахи слишком поверхностные и слабые, указывающие на гостей.

— И скоро ты получишь много мяса, — продолжал Кайден, открывая дверь в свою комнату.

Волк с опаской зашел в комнату и после первого же глубокого вдоха, удивленно приподнял брови. Вся комната была пропитана запахом омеги. Чистым, тягучим и настолько соблазнительным, что волк пошатнулся на лапах.

В попытке отвлечься от взбесившихся гормонов, волк поспешил в ванную. Даже самостоятельно запрыгнул в ванну, правда, слегка поскользнулся, все же мыться он привык не в такой форме.

Омега зашел следом за ним, пока волк с любопытством начал осматривать бутылочки и флакончики, читая названия. Все же, ему было небезразлично, чем его сейчас намоют. После «Пушинки» можно было ожидать любой пакости, вроде запаха роз или жасмина. Тьфу!

Кайден, радостно улыбаясь, продемонстрировал «песику» полотенце, огромное, пушистое и... розовое. У оборотня от подобного даже глаза округлились. В форме волка, альфа вообще не нуждался в полотенцах, а тут еще и розовое. Хотя, этот срам все равно никто не увидит кроме него. Но омега что, действительно считает, что он женского пола?

— А потом мы тебе и розовую жилетку подберем. И ошейник, и ботиночки, — хихикает омега, включая теплую воду.

Волк уставился на Кайдена, как на ненормального. Оставалось только надеяться, что парень так шутит. Потому что этаких издевательств оборотень точно не потерпит, даже если в таком виде его никто не увидит. Даже ради задания. Это же чертовски неудобно!

— А теперь будь умницей, Оникс, если не хочешь стать Пушочком, — подмигнул ему Кай и, выдавив немного геля для душа с ароматом пирожных и ванили, принялся намыливать черную шерсть волка.

Запах ванили раздражал нос, и будь оборотень сейчас в человеческой форме, то у него заурчал бы живот. Однако, когда омега начал массирующими движениями намыливать все его тело, волк быстро переключился на приятные ощущения. Такие аккуратные, нежные, можно даже сказать, любящие прикосновения. Волк, в прямом смысле слова, прибалдел от подобного. А когда Кайден дошел до задних лап, то и вовсе начал ощущать некоторое возбуждение.

Черт! Этого еще не хватало! Если у него сейчас встанет, это, мягко говоря, насторожит омегу. Но довольный и счастливый Кайден продолжал намывать своего питомца. И когда он дошел до хвоста, возбуждение оборотня как рукой сняло. Уж слишком чувствительное это было. Да и мытье возле морды, волк еле пережил. К счастью, к горлу омега не прикасался.

Как только омега выключил воду и потянулся за полотенцем, волк хорошенько отряхнулся в ванной, обдав Кайдена целой тучей брызг, но омега уже в процессе мытья изрядно промок, так что оборотень не чувствовал себя особо виноватом и, выпрыгнув из ванны, поспешил скрыться в спальне.

— Эй, стой-ка, Оникс! Тебя надо вытереть, а то простынешь еще, — обеспокоенно проговорил омега, на что волк только фыркнул и ускорился, ибо оборотни не болеют и уж точно не нуждаются в пушистых полотенцах.

Не успел волк добежать до комнаты, как Кай с полотенцем прямо-таки напрыгнул на него. Оборотень чуть прогнулся в спине, прижимаясь к полу, и округлил глаза от неожиданности. Это был первый раз когда его практически оседлали. Да еще кто? Почти незнакомый человек.

Не беспокоясь об ответной реакции, омега тут же начал быстро и старательно его вытирать. От подобного, мягко говоря, нахальства глаза волка полезли на лоб. Его благородная роскошная шкура приобретала вид какого-то пушистого, абсурдного черного одуванчика. Угрожающе зарычав, он сбросил с себя омегу и отскочил в угол, встряхиваясь, чтобы хоть как-то выпрямить шерсть и вернуть своей шкуре приличный вид, насколько это вообще возможно в данном случае.

— Вот так куда лучше. А теперь можешь пойти вниз. Уверен, ты по запаху сам легко отыщешь кухню, Эрик тебя покормит, а мне теперь тоже не помешает сполоснуться, — жизнерадостно говорит парень, почему-то уверенный, что пес его прекрасно понимает. И закинув полотенце в стирку, Кай принялся раздеваться.

Волк прекрасно понял, куда и зачем его послали. Только вот он явно не торопился туда идти. То, что этот чудаковатый омега его принял, еще не значит, что незнакомый Эрик, судя по всему, так зовут дворецкого, так же нормально (или это все-таки ненормально?) к нему отнесется. Впрочем, может этот богатенький парень что ни день приводит домой бездомных животных, но рисковать было бы глупо.

Поэтому он не двинулся с места и обернулся к омеге, чтоб как-нибудь сообщить об этом, но так и застыл. Все мысли ветром сдуло, когда он увидел Кайдена, неторопливо раздевающегося и кидающего сырую одежду в стиралку.

На молочной коже спины и рук были отчетливо видны все родинки, вызывая в оборотне странное желание прикоснуться к каждой из них. Омега неспешно стаскивал с себя летние штаны, открывая пикантные красные трусишки и идеальные ножки.

Это был просто комбо-удар для оборотня. Он плюхнулся на пол и подполз поближе, пристально наблюдая за омегой. Альфа прекрасно знал, что это нагло, и уж точно не имеет ни малейшего отношения к слежке за парнем, но тем не менее и не думал останавливаться, он лишь прижал виновато уши и хвост, чтоб быть менее заметным. И вообще, этот парень сам виноват, он его мыл и трогал, так что это просто моральная компенсация.

Раздевшись окончательно, Кайден забрался под душ, даже не думая скрываться. Не собаки же ему стесняться. Да и разве мог он подумать что-то другое? Ему, конечно, нравились всякие забавные истории из разряда фэнтези. Но на то оно и фэнтези, чтобы описывать то, чего не бывает в жизни.

— А ты любишь подглядывать, как я посмотрю, — усмехнулся омега, подмечая «пса», но дальше тему развивать не стал, сконцентрировавшись на банно-ванных процедурах.

Оборотень завороженно смотрел, как вода стекает по белой коже Кайдена. По плоской груди с маленькими бусинками сосков, впалому животу с тонкой еле заметной дорожкой волос, ведущей от пупка к…

Волк шумно выдохнул, вываливывая язык. Дышать стало явно тяжелее и отнюдь не от теплого влажного воздуха. А Кайден, словно издеваясь, повернулся спиной, демонстрируя свою аппетитную попку. И только из-за шума воды омега не услышал, как альфа тихонько взвыл от такого зрелища.

Выбравшись из ванны, парень принялся вытираться, выходя в спальню, и волк без промедления последовал за ним. К сожалению оборотня, Кай оделся чертовски быстро, альфа даже не успел рассмотреть его нижнее белье. Лишь то, что оно было какого-то малинового цвета. Зато короткие шорты волка явно порадовали.

— Ладно, пошли, Оникс, пришло время хорошенько тебя накормить, — кивнул омега на выход.

Волк засеменил в сторону кухни, словно показывая Кайдену, где она у него. В этот момент он впервые задумался над своим заданием. Зачем ему следить за этим омегой? Кайден ведь обычный, симпатичный и добрый парень. Вряд ли бы плохой стал мыть дворового пса, да еще и кормить. Хотя, парень явно богат…

Обычно после слежки с ее объектами всегда случается что-нибудь плохое. Так что лучше соблюдать дистанцию и не привязываться к омеге. И если бы он так не хотел есть, то не поперся к нему в дом. Зато он теперь знал, что на работе нужно быть сытым, чтоб не делать ошибок.

Перед дверью кухни волк почувствовал усилившийся запах, видимо, этого дворецкого, и притормозил. Все же он не решался зайти без омеги, и только когда Кайден открыл дверь, не теряя настороженности, проскочил внутрь.

Омега дружески обнял бету, солидного возраста и немного рассказал о том, как прошла встреча, видимо та, с которой приехал Кай, а потом начал хозяйничать на кухне, накладывая в огромное блюдо гору ребрышек с пастой и баранью ножку.

К изумлению альфы, дворецкий спокойно отреагировал на его присутствие. Похоже, это был, действительно, не первый случай, когда омега приводил с улицы животных. Эрик лишь присел и внимательно осмотрел волка, осторожно погладил его, видимо проверяя, не опасен ли новый питомец для Кайдена. И убедившись, что животное мирное, удалился из кухни, пожелав приятного аппетита.

— Ешь, Оникс, сейчас и молока налью, — улыбнулся Кай, ставя перед «псом» блюдо.

Увидев всю эту вкуснятину, волк облизался. Вот уж богатые и вправду многое могут себе позволить. Альфа был далеко не бедным парнем, но он сомневался, что стал бы делиться такой роскошной едой с незнакомым бродячим псом.

Склонившись над миской, волк довольно занялся угощением, краем глаза замечая, что Кайден ему на самом деле поставил еще блюдце с молоком. А после и себе поесть положил, не в таких объемах, конечно же. Усевшись за стол, омега начал с аппетитом есть, с удовольствием глядя на увлеченного едой волка. И какое-то время на кухне царила тишина, нарушаемая лишь смачным похрустыванием хрящиков на крепких волчьих зубах.

По-царски утолив голод, волк брезгливо посмотрел на молоко. Это, наверное, был один из немногих продуктов, что он не любил. Заметив, что пес отверг молоко, Кайден чуть нахмурился. И чего это оно ему не понравилось? Как мясо, так он съел, а как молочком запить, так не захотел.

Осмотрев кухню, волк подошел к раковине и, усевшись возле нее, начал выжидающе смотреть на кран, еле слышно поскуливая. Кайден со вздохом поднялся на ноги и, потрепав питомца по крупной голове, достал еще одно блюдце.

— Ладно, привереда, будет тебе вода, — усмехнулся омежка, наливая воду и поставил перед волком. — Наслаждайся, — говорит он напоследок и возвращается к своей трапезе.

Волк с удовольствием выпил воды и, облизнувшись, понял — быть Ониксом очень даже неплохо. Скорее даже наоборот, можно быстро привыкнуть к таким хорошим «условиям труда» и совсем расслабиться. С улыбкой до ушей и радостно виляющим хвостом он подошел к омеге, и не громко гавкнул в знак признательности. А что, он умеет быть благодарным!

Омега в ответ широко улыбнулся. Кайдена обрадовало, что «пес» привыкает быть его питомцем. Он же навсегда будет им, как полагал сам омежка. Закончив с трапезой, Кайден сам убирал грязные тарелки и миски в посудомоечную машину. Может, он и был богатеньким, но не безруким, так что такие мелочи вполне можно было сделать самому.

— Знаешь, Оникс, наверное, нужно тебе купить каких-нибудь игрушек, чтобы ты не скучал дома.

После слово «игрушек», волк поднял бровки домиком и, чуть наклонив голову, с ухмылкой уставился на омегу. Ну что поделать, если в голову пришло совсем не то, о чем думал его «хозяин». Черт, это оборотню показалось странным. Он так никого не называл. И, стоит надеяться, что и никогда не назовет.

Кайден, естественно, не мог угадать фривольный уклон мыслей волка, а вот его радостный настрой при упоминании игрушек уловил, поэтому теперь еще сильнее захотел прикупить для него что-нибудь в зоомагазине. Омеге казалось, что «пес» действительно понимает его, поэтому хотел верить, что и он понимает нового любимца.

— А еще хороший ошейник и поводок не помешали бы, — задумчиво произнес парень, глядя на питомца. Но свободолюбивый волк сразу убрал улыбку, представив, что его хотят посадить на привязь.

— И с Пити их нужно познакомить, — улыбается Кай.

А уж от перспективы познакомиться с каким-то Пити волк вообще нахмурился. Первое, что пришло в голову оборотня, что его хотят познакомить с еще каким-то бывшим бродячим псом, и оставалось надеяться, что не с самкой. Реакция настоящей собаки на оборотня-альфу могла пустить коту под хвост всю конспирацию.

— Только не кусай его и ничего такого не делай, хорошо? Он, к сожалению, не очень любит животных, но он все равно хороший, — неизвестно зачем рассказал питомцу Кай. Альфа же из этих слов понял, что Пити это все же человек, ну хоть чуть-чуть легче. Оставалось надеяться, что эта встреча будет одноразовой. Впрочем, если это будет еще один симпатичный омежка, оборотень был бы не против знакомства.

От приятных раздумий альфы отвлек звук закрывающейся двери. Прислушавшись, он уловил голос Эрика, разговаривающего с каким-то мужчиной, судя по голосу, и нахмурился. А Кайден, обернувшись в сторону коридора, улыбнулся и, потрепав шерсть оборотня, довольно проговорил:

— Скорее всего, это и есть Пити, пойдем знакомиться, Оникс. Надеюсь, ты будешь послушным песиком, который получит потом двойную порцию лакомства...

Естественно, оборотень бы не отказался получить еще больше еды, поэтому он решил, что можно побыть «хорошим мальчиком». По крайней мере — постараться.

Он бодро зашагал за омегой, стараясь идти нога в ногу, чтоб показать, что поводок ему не нужен. Правда, когда оборотень уловил запах этого Пити, он остановился в арке, ведущей в коридор.

Пити оказался альфой и по тому, как омега его обнял при встрече, а потом они смело поцеловались, не смущаясь уходящего Эрика, нетрудно было догадаться в каких они отношениях. И что это длится далеко не первый месяц.

Конечно, это вряд ли должно касаться оборотня. Главное, работа идет своим чередом, и он изнутри узнает куда больше, нежели узнал бы валяясь на улице напротив дома.

Дождавшись, когда их «приветствие» закончится, Оникс подошел к омеге. Кайден не смог сдержать улыбки, несмотря на свои габариты, пес казался ему таким милым и преданным, таким умилительным пушистым комочком. Впрочем, омежка автоматически считал любого пушистого зверька маленьким и милым.

Парень быстро представил Пити Ониксу и наоборот. Чтобы подбодрить питомца он охотно взял бы его на руки, но Пити его перехватил, утягивая в комнату. Впрочем, парень, конечно осознавал, что не сможет поднять своего немаленького «пушистика», но попытаться все-таки хотелось. Пусть и не прямо сейчас, но в будущем точно.

Так или иначе, парочка плавно перебралась в комнату омеги, да и оборотень с ехидной ухмылкой увязался за ними. Вроде раньше он не наблюдал за собой подобных пристрастий, но он же должен следить за Кайденом. Или это слишком смахивает оправдание?

Когда оборотень вошел в комнату, перед ним предстала весьма эротичная сцена. Альфа с омегой откровенно целовались на кровати. Пити подмял под себя Кайдена и нагло лапал парня, стараясь как можно больше коснуться открытых участков кожи. Да и омега не отставал, пытаясь обнять партнера или пройтись руками по спине. И все это выглядело так горячо и сопровождалась такими пошлыми звуками, что оборотень улегся на пол, и как завороженный уставился на происходящее.

Это чем-то напоминало порнографический фильм. Только все это происходило рядом и вживую, и настолько ярко, что у оборотня вспыхнуло желание и самому потрогать Кайдена. Тем более, что ему уже посчастливилось увидеть гораздо больше, чем сейчас мог видеть Пити. Так что, неудивительно, что волк возбудился. Радовало то, что он лежал, и молодым людям было явно не до него. А то бы решили, что пес какой-то извращенец.

Дело определенно шло к сексу, отчего оборотень мысленно начал метаться. Вроде как это уж совсем неприлично, и он должен уйти. Но вот другая его часть не могла заставить тело даже пошевелиться, только хвост предательски дергался, и губы приподнимались над клыками на некоторые действия Пити. Поэтому, как только альфа начал пытаться стащить с омеги шорты, а тот воспротивился, волк сразу же оскалился, еле слышно ворча.

Удивленный альфа замер и перевел взгляд на нового питомца своего парня. И воспользовавшийся этим моментом Кайден увереннее оттолкнул Пити от себя.

— Эй, Оникс, иди сюда, а то на полу неудобно же, — позвал омежка, отодвигаясь от Пити и похлопывая по месту рядом с собой.

Встав на лапы, волк на полусогнутых, стараясь не особо светиться своим возбуждением, запрыгнул на кровать и улегся возле Кайдена, не давая альфе больше приблизиться к омеге.

— Кай, — начал Пити, недовольно глядя на волка. — Мы уже вместе пять месяцев. Может, наши отношения наконец-то перейдут на новую ступень? Или ты стесняешься этой грязной сучки? — кивнул он на волка.

Оборотень не знал, почему омега оттолкнул альфу, но был уверен, что дело точно не в нем. Ведь омега спокойно позволил ему смотреть на себя, пока принимал душ. Да и то, что Пити огрызнулся на него, волк прекрасно понимал. Будь он на месте этого парня, выкинул за дверь мешавшегося пса.

Наверное, именно поэтому оборотень не стал кусать альфу, когда тот его обозвал и пальцем на него еще ткнул. Но перенести просто так оскорбление волк не мог, да и возбуждение давало о себе знать. Поэтому, заметив задранную майку Кайдена, он с наслаждением лизнул того в районе поясницы.

— Нет, дело не в нем, — хихикнул Кайден, ощутив мокрый язык пса.

Запустив руку в шелковистую после мытья шерсть, он принялся поглаживать пса и чесать его за ухом. Он обожал животных, поэтому мог простить им буквально все. Даже если бы какой-нибудь пес его укусил, то Кай вполне бы стерпел это, немного подулся и, возможно, поплакал бы, обрабатывая рану, но потом снова вернулся к тому, что играл бы с этим милым животным.

— Хей! Это уже вообще не честно! — возмутился альфа, глядя на нахального пса. — Почему ему можно лизать тебя там, а мне нет?!

— Я же тебе говорил, что еще не готов, — виновато отозвался Кайден, не поднимая взгляд на альфу и продолжая перебирать черную шерсть пса.

Странным образом оборотень ощутил себя победителем и, свысока глянув на этого неудачника Пити, показал ему язык. Так уж случилось, что этот омега ему все разрешает, а не воспользоваться случаем было бы глупо.

— Надо мной уже смеется твоя дрянная собака, — раздраженно фыркнул Пити, глядя на до неприличия довольную морду Оникса.

От невинной ласки возбуждение оборотня перетекло просто в удовольствие. И он, положив морду на ноги Кайдена, позволил себе расслабиться окончательно. Ведь все так замечательно складывается. Омега ласкает его, он может ласкать его, а альфа сидит и кусает локти.
Жизнь прекрасна.


Примечания:
В тексте встречается слово «извращужка», менять его не буду.
Принимайте это за прозвище или уменьшительно-ласкательное от «извращуга».