Редакционные байки Про ОМОН с раками...

Ирина Минаева 2
ПРО ОМОН С РАКАМИ…

Позвонили как-то в редакцию из УВД: сегодня рейд на рынке будем проводить, рыбные ряды чистить от контрабанды. Присылайте вашего фотокорра, пусть снимет. ОМОН будет на рынке работать!

Вот, замредактора, рассудив, что информацию по итогам  рейда она сама потом возьмет по телефону, и отправила фотокорра Санька на рынок – ОМОН снимать!

Ждали всей редакцией Санька часа два. Наконец он появился: гордый, важно топорща усы (эти усы – вообще, отдельная песня, это просто говорящие усы!), эффектно положил на стол замредактора только что отпечатанные им дома фотоснимки. Корреспонденты замерли в ожидании очередного сюрприза от Санька и тот не замедлил явиться.

… - Саша, что ты мне принес, - горестно вздохнув, спросила замредактора у Санька, после долгого рассматривания фотографий. – Объясни мне, пожалуйста, что вот здесь изображено? – В этот момент журналисты встали из-за своих столов, и подошли к столу замредактора – поглядеть на снимок.  А ведь и правда, что там изображено? Бортовая "Газель" стоит задом к снимающему ее Саньку, задние двери распахнуты. Внутри какие-то коробки, у дверей –  какие-то ящики на асфальте стоят и надо всем этим возвышаются две  величественные  мужские задницы, обтянутые спортивными штанами с лампасами. – Так что это? – повторила свой вопрос замредактора.

- ОМОН с раками, - на минуту замешкавшись, ответил Санёк.
- Саша, - едва сдерживая смех, ответила замредактора. - СРАКИ я вижу, ОМОН где?

Ответ Санька про то, что эти две крепкие  мужские задницы в трениках , запечатленные на снимке и есть ОМОН,  потонул в хохоте корреспондентов…