Преодолеть рознь...

Надежда Пращурова
Возможно ли это в нашем обществе? Нет и нет. Дело в том, что общество безнадёжно расколото на множество осколков. Идеологически целенаправленно силами мирового зла. Под Злом понимают-кто Глобального Предиктора, что Комитет 300, кто финансовый олигархат,кто серое инопланетное рептилевидное племя. А кто...в США, кто Запад.
Думаю, что все названные-это  одна и та же сила под разными названиями.
Невозможно единство среди  людей радикально противоположных взглядов.
Возьмите  сталинистов,  славящих палача руского народа.Это же запредельное состояние человеческой психики. Славить убийц ни в чём не повинных зажиточных крестьян -кулаков,уничтоживших казачество почти под корень, устроившие голодомор  ...специально для уничтожения светлых людей планеты, это значит только одно: РЕЖИМ ЖИДО-БОЛЬШЕВИЗМА взрастил  себе достойную смену- людей без совести(совместной вести с Родом), не способных чувствовать боль своих предков,убиенных  лишь за то, что были лучшими хозяйственниками.
Перерождение духовное части руских- это было целью пришлого племени жидо-большевиков. Но ..люди свыкаются.и забывают об ужасах. А забывать НЕДОПУСТИМО. Ибо УРОК будет повторятся.
Между рускими пролегла пропасть. В 1917 году разделились  на принявших  жидо -большевиков и не принявших. К 1941 году уже больше стало принявших большевитский режим (привыкли, смирились) но ещё очень велика в народе  была  ненависть к поработителям иудушкам и тем, кто из руских перерожденцев активно  разорял Отечество.. Потому так много уходили к немцам, на местах поддерживали немцев, видя в них освободителей.
Сегодня возрастает число людей осознавших наше руское рабство. Но ...в связи с трудностями, растёт число христиан, которые уходят в религию чтобы забыться от горькой  реальности. Эти люди- это баласт, они выпадают из борьбы...Борьбы хотя бы на ментальном уровне. Так что число сознательных людей, понимающих, что Росия находится во власти мирового капитала и используется как сырьевой придаток, весьма мало.
Потому единство нам не светит ещё долгие годы. А пока ..народы будут отделятся от Росии...кто сможет, И это правильно. Вырваться из-под удушливого российского менталитета сверхдержавы, по сути не являющейся таковой, уже хорошо.

********************************

****************************************
Рерих, Невские др


Назову  несколько таких примеров и ОГРОМНАЯ  просьба- ПРОВЕРЯЙТЕ
1, Рерих был командирован в Индию, потом по ТрансСибирской  магистрали-в экспедици- масонами-большевиками.
Ведаю, что эта ложь настолько впилась большинству, что ...люди не скоро станут верить. Однако-факты-вещь упрямая=читайте
Были о ту  пору  НКВ-Бокий и другие, они же и Барченко потом отравилиЮ они же и Есенина отравили и сотни русов.Есенин  какое  имел отношение-спросите? Он владел тайной, которую требовали от него неруси.
Итак:
Ардрей Тюняева"АНДРЕЙ ТЮНЯЕВ. о РЕРИХЕ. КОНЦЕПЦИЯ МИРОУСТРОЙСТВА".

2.Александр Невский погиб в 18 веке  и его серебрянную раку  нашли именно в это время. Объяснение и доказательсва более чем веские- здесь
Рака хранится в эрмитаже.
"Владимир Шемшук: Запрещенная история Руси (2017)
Все исторические  события  НАГЛО СБВИНУТЫ отнесена, СПЕЦИАЛЬНО ,чтобы  лгать о  давнем здесь присутсвии на Руси Светой  чужеродцев.

3,На одном закрытом  междусобойчике  один  "высокопоставленный"  нынесний  властитель росии  рекламировал:Мы должны  как  можно больше  утверждать такие религии , как Буддизм...чтобы  расслаблять гоев руских и они только и делали, что молились и не вникали в дела Руси"

4,Все храмы в Руси  в настоящее  время  - Ведические, Языческие  Православные   изначального православия,не христианства. Христианство  стали пристегивать совсем  недавно  и ЯРКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО  ЭТОМУ- все Храмы ПЕРЕЛИЦОВАНИ И ПЕКЕРАШЕНЫ  на христианский  манер.Кощунство-не правда ли?
А  люди идут и посылают свою веру, эманаци   сердца  ...не Русам, не себе родным, а иудо-христианству. Те, кто не ведает-христианство  -дочерняя  религия  иудаизма. Этого никто не скрывает.
"Назрыв РПЦ  И КОНСТАНТИНОПОЛЯ  ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ"Андрей Люняев.9  минут и вы  узнаете  что только в 1943  году  Сталин-чистокровный  горский  мудей,  назвал  Русь светую, христианством. До этого было католическая  христианство. КАТолики-от слова  КАТ-палач.
Вот такие реали  нашей жизни,
для  многих это шок.
Вот почему наши предки сильные  и славные жили  по многу лет, и  сами могли все  помнить и не по лживым, как нынче, книгам    внушать свою ложь.
И ведающие  Русы  прилагают огромные усилия  по разоблачению Правды.
вот они Кудесник- Владимир Шемшук, Ардрей Люняев, Валерий Чудинов, Андрей  Панасерков  и др.
Об.этом уже ДОКАЗАЛИ несколько исследователей, пример Артём Войтенков  и его Познавательное ТВ, читайте
В старой  церкви Алекандра Невского  СОЛНЦЕ=КОЛОВРАТ, то есть истинное Язычество. А Языки, кто не ведает-это и есть НАРОДЫ.И назовет вся  сущий  в нем  язык
Тайны храмов: Церковь Александра Невского в Новоалександровском (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)