Белое движение

Арапша2
                Белое движение.
 В залитой народной кровью России свершилось то, что и должно было произойти: -Белое движение с самого начала обреченное Антантой на поражение, прекратило своё существование. А что могли предложить российскому народу инородцы –генералы, бароны, графы: врангели, юденичи, колчаки, капели, келлеры, от
фамилий которых тошнило всякого русского человека? Сын крепостного крестьянина Деникин так и остался послушным слугой Европы и был бессилен что-либо
предпринять. Тех, кто искренне хотел спасти Россию, Европа и США сумели нейтрализовать или отодвинуть от борьбы с красными. Коммунисты в своих лозунгах и воззва-ниях предлагали народу нечто новое, а что могли предложить  битые генералы? Возвращение власти немецких царей, графов, баронов? Но народ не хотел этого! Он был сыт чужой властью в богатой стране с нищим народом. Время правления немцев в России кануло в бытие вслед за  властью полоцко -литовских шляхтичей, а из гнили канувшего в Лета немецкого строя, проросла власть новых инородцев – на этот раз сионизма, прикрытого словом «коммунизм». Произошла очередная смена Нации власти в России, и на  место немцев пришли евреи, обещая народу светлое будущее. И доверчивый народ страны им поверил. Врать евреи умеют гораздо лучше, чем немцы и славянские шляхтичи.
Так закончилась национальная война в России, и её снова проиграла степь. Победила Антанта. Россия на многие годы перестала представлять какую-либо силу и конкуренцию на мировой арене. На её западной границе Европа создался санитар-ный кордон из враждебных государств, ранее входивших в состав России. Самые опасные враги человека - одичавшие собаки, из таких «собак» Европа станет созда-вать новые банды для очередного нападения на Россию.
Всевышний отвернулся от руссов во второй раз, поверив обещаниям большевиков в светлое будущее для своего народа. Сказалось  влияние жидовского Христа при небесной канцелярии -  в России установилась власть евреев, отбросившая страну в большой хаос и нищету на семьдесят долгих лет.
Боги тоже ошибаются.