Неприкосновенный запас небесного зеркала

Сиия Тата
Центральной точкой Света любого времени является Закон Знаний Зеркала: 333=9=6=(1)=6=9=333, и потому, не стоит бояться быть не понятым, ибо, сколько воды не выпить, а всей сути существования её и с собой не взять и оставить негде. И не столь важно, кто и что в отношении новых знаний не понимает, а важно, кто и как  движение энергии этих знаний блокирует. И дело это, не одного мгновения и не одного века, а суть многомерного движения сотен веков вперёд. Тут, знающий путь свой, его и ведёт, и не у каждого дерева остановится и дитя не каждое по имени окликнет, и путь родного человека своим не заменит, но, доверенные знания к цели назначения доставит. Он - избранный, хранитель неприкосновенного запаса, владеющий небесным зеркалом знаний, не родившаяся в теле человеческом сущность, душой и духом в уже существующее рождённое тело единожды заменой внедряясь, душой корректирующей систему жизни к лучшему является, и благодаря абсолютной гармонии со своей копией вне Земли и живёт и действует. Но, как часто, истины всех времён слепым непониманием не принимались и из-за не реализовавшейся энергии к взрыву её и цепочной реакции в мирах миров приводили и, разлетаясь, как бабочки в лесу, попробуй найти, терялись.