Сенсационное Открытие Ученых-5

Виктор Хажилов
Сенсационное Открытие Ученых-5

Читая и перечитывая много раз Последнюю Книгу БИБЛИИ:Откровение Святого Иоанна БОГОСЛОВА...!!!

Ученые планеты Земля сделали СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ....!!!

Квант Массы для СЕМИДНЕВНОГО Творения Вселенной равен 100 миллиардов....!!!

Это надо же такое ПРИДУМАТЬ,Извилинами БОЖЕСТВЕННОЙ Головы:Квант Массы легко запоминаем ЕДИНИЦЕЙ С ОДИННАДЦАТЬЮ НУЛЯМИ....!!!

На фотомонтаже Хажилова Информация СЕНСАЦИОННОГО ОТКРЫТИЯ Ученых Не От Хажилова,но Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ имеет ПРАВО СЛАВИТЬ СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ Ученых:Квант Массы-БЕЗРАЗМЕРНОЕ ЧИСЛО ЕДИНИЦУ С ОДИННАДЦАТЬЮ НУЛЯМИ...!!!

В ГЕОМЕТРИИ Библейского Числа Зверя и Человека в числе 666:Ученые планеты Земля ДОКАЗАЛИ БОЖЕСТВЕННОЕ СЕМИДНЕВНОЕ Творение МАССЫ Вселенной Безразмерным числом ЕДИНИЦЫ С ОДИНАДЦАТЬЮ НУЛЯМИ от Массы ПОНЕДЕЛЬНИКА-Темной Энергии и Темной Материи из которой во ВТОРНИК Рождается БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ СФЕРЫ ШАР МЫСЛИ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в котором 100 миллиардов Галактик и Галактика Млечный путь 100 миллиардная часть МАССЫ в ГРАММАХ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА,рожденого из Массы ПОНЕДЕЛЬНИКА ....!!!

В  Логической БОЖЕСТВЕННОЙ Последовательности:МикроВселенная и МакроВселенная Живут по Законам,Расширения МикроВселенной до ГРАММ-МОЛЕКУЛЫ Водорода и Сжатием МакроВселенной до ГРАММ-МОЛЕКУЛЫ Водорода......!!!

Да Здравствуют Ученые,которые ВЛЮБИЛИСЬ в Последнюю Книгу Библии,Откровение Святого Иоанна Богослова и сделали СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ......!!!