Точка опоры

Надежда Бабайлова
Точка всегда в меньшинстве.
Это или островок в бушующем океане, или фонарь во мгле.
Меньшинство, в таком случае, является объектом внимания большинства. И это объект употребления.
Когда проводящий контур под напряжением рвется,  стоит начать увеличивать площадь разрыва - превращать ключ в конденсатор, как все меняется - напряжение падает. Интересно, что при равных площадях пластины конденсатора параллельны. А при неравенстве - это сферический конденсатор.

***
Электро-магнитный анализ общества мне нравится все больше!  Что бы им овладеть, надо понять не слишком сложные вещи. Главное - резонансная схема и суть разных видов токов. Как это похоже на человека с его физикой, умом и эмоциями - одни-в-один!

***
Итак, можно разрядить напряжение простым увеличением числа контактов. Причем, виртуальных контактов - активного тока нет!
Противостояние России и Украины в интернете трансформируется на сотни элементарных противостояний. Причем виртуальных. Каждый брызжет слюной по свою стороны экрана.
Пусть их!
В силах каждый завязать иной контакт - подавая знаки дружелюбия и уважения, сочувствия и идентичности.
Через любой забор можно просочится с инстаграмм.
Вот и демократия)).

*** ОТКЛИКАЙТЕСЬ!!
Резона;нс (фр. resonance, от лат. resono — откликаюсь) — явление резкого возрастания амплитуды вынужденных колебаний, которое наступает при приближении частоты внешнего воздействия к некоторым значениям (резонансным частотам) , определяемым свойствами системы.