Закон жизни

Игорь Михалёнок
Закон жизни

Всеми процессами во Вселенной управляет Закон жизни, его сейчас принято называть КАРМА. На эту тему написано много статей и книг, но тема не теряет своей актуальности, а ещё более увеличивается цена этого знания. От следования этому закону зависит Будущее каждого человека! Особенно в предверии, приближающегося солнечного затмения 26 февраля 2017 года. Оно будет необычным для современного человечества, потому что подведёт итог пребывания каждого человека на планете. Его вниманием никто не будет обойдён. В это время проявятся в людях и зверях, находящихся в человеческом обличье, их самые негативные и лучшие душевные качества.
Задача каждого человека - избавится от негативных качеств и по максимуму проявить свои лучшие качества. Кто освободится от своих ошибок и проявит лучшие качества, тот шагнёт по спирали времени на следующий эволюционный виток.
Тот, кто останется в цепях своих пороков, попадёт в цикл или в пекло для очищения от ненужного Вселенной опыта. Основными знаками для этого могут быть: Езда на мотоцикле – это означает попал в цикл. Даже если Ты никогда не ездил на мотоцикле ранее, а увидел такой сон, то тебе прямо показано, что автоматически ты уже в цикле для повторения тех уроков, которые не успел освоить за свою жизнь.
Пекло себя проявит взаимодействием с огнём и возможно пожарами. Моя цель предупредить о том, что на пути человечества к единому Источнику Истины и Света стоит ряд негативных качеств его мышления, которые он обязан знать.
Любое действие человека всегда являет собой Причину, за которой следует её следствие, как результат.
Этот процесс бесконечен и называется он жизнь, поэтому регулируется Законом жизни. Нельзя уйти от встречи с тем, что когда - то сам же и создал своими мыслями и действиями. Мы подошли к определению закона связывающие все действия человека в единый опыт создания своего Будущего, напоминая и необходимости правильного исполнения законов созидания.
Для людей, живущих на планете Земля, он назван законом Кармы, а вообще это связь между действиями и их следствиями, которую называют Закон жизни.
По этому Закону, всё порождённое Разумом, возвращается в виде следствия к своему Создателю. Всё, что основано на проявлении любви и желании добра к участникам, несет радость своему Автору. Посеянное зло, всегда возвращается к своему сеятелю в виде мало приятных ощущений.
Поэтому не нужно ждать вознаграждения за добрые дела, оно само найдёт своего адресата, а порождённое зло, по закону «бумеранга» обязательно вернется к существу его породившему.
Боязнь, испытанная человеком, как и зло во всех формах своего проявления, порождают все человеческие пороки. Следствие их проявления всегда укажет человеку на необходимость изменить своё отношение, к допущенным им нарушениям Правил созидательного процесса.
Люди, живущие на планете, своими мыслями о насыщении сомнительными удовольствиями уплотнили, окружающую материю и, как мыслящие существа опустились в самую нижнюю точку эволюции Разума, где сохраняется Свет и может существовать человеческая Душа.
Мысли тягучие от вожделений, засасывают потребителей благ всё глубже и глубже в болото страстей, в астральный мир демонов, где Душа жить не может. Конечная точка пути в этом направлении – превращение тела в камень, в котором время замедляет свой ритм в тысячи раз. На этом переходе ещё при соприкосновении с миром животных, Душа покидает тело человека, не давшее ей эволюционировать, и возвращается в мир Души. Это основная причина досрочного ухода из жизни многих людей через рак, другие болезни или несчастные случаи. Так действует Закон жизни!
В противном случае, если Душа уходит из тела, то телом человека может овладеть представитель демонического мира или Дух нижнего астрального мира самоубийцы. Тогда мы видим внешне того же человека, но с совсем другими качественными характеристиками. Он, используя тело человека, отягощает его карму, меняя вектор эволюции в сторону деградации, так как в информополях везде остаются следы именно этого человека. «Подселенец» использует клеточную память тела и редко кому удаётся определить, что в теле отсутствует Душа.
Многие из людей, идущих по улице, да и выступающих по средствам массовой информации, давно лишились своей главной человеческой составляющей – Души. Никто в этом публично не сознается, а для обычного жителя узнать это сложно, хотя методов для этого достаточно. Первый – это глаза, зеркало души. Пустые глаза свидетельствуют о её отсутствии.
Человек живущий во лжи и боящийся ответственности за содеянные преступления, обычно ходит без души.
Когда человека называют бездушным, а это видно по равнодушию к нуждам своих близких, других людей, отгораживание от своего электората - это как раз по такому случаю. Когда человек зависим, то Душа уже не в теле, а рядом, чем сильнее зависимость, тем дальше от него Душа. Форма зависимости роли не играет: алкоголь, деньги, секс или власть, тряпки или знаменитость, результат один и тот же.
Человечеству, сегодня, заблудившемуся в лесу собственных ошибок, впору кричать «АУ!», призывая на помощь Автора Мира, чтобы он помог опомниться от пустой суеты и освободиться от всех своих зависимостей, которыми некоторые даже гордятся, не понимая, что над ними смеётся Сатана, а Душа плачет.
Христос лечил всех, кто непосредственно обращался к нему за помощью. Для остальных же он дал идентификационный ключ - молитву "Отче наш...", которая помогает человеку соединиться со своим «Высшим Я», входящим в Коллективное Сознание и соединиться с Господом!
Давайте теперь более подробно разберем, что же происходит, когда человек нарушает Свод Правил созидания.
Уже говорилось о том, что, если у человека цела сфера сознания, работают все энергетические центры - чакры, тогда и многомерная защитная оболочка человека целостна. Такой человек не способен заболеть. Болезни не к чему пристать по Принципу вибрационного Подобия.
Если человек болен, это означает одно, что внутри его энергоинформационного каркаса присутствуют причины нарушения Свода Правил созидания.
Любое нарушение имеет левостороннюю закрутку полей и по Принципу Подобия притягивает из внешней среды сходные информационно-энергетические структуры. Когда такие структуры соединяются, то они разрушают сферу сознания и создают барьеры на пути прохождения Света в тело человека. Не поступает Свет и другие ресурсы, тогда в организме человека возникает нарушение Гомеостаза.
Его следствием являются нарушения обменных процессов в организме, со всеми внешними проявлениями болезни на том или ином органе или системе органом, в том или ином виде. Всегда сначала идёт нарушение гормональной сферы, выполняющей роль сигнально - контролирующей системы за состояние гармонии человека, что определяет его соответствие своему Высшему началу.
Как следствие причины совершённого нарушения Правил созидания, у человека нарушается защитная система и это всегда выражено в виде лёгкости заболевания самыми простыми болезнями.
При этом из нарушителя может осуществляться достаточно быстро отбор энергии, тогда он постоянно чувствует упадок сил. Это не потому что его атаковали, как думает большинство, а потому что сам нарушил требования Правил созидания и допустил врага к своим ресурсам.
Раз это происходит, значит есть те сущности, которые в этом заинтересованы. Среди внешне нормальных людей всегда много вампиров, то есть тех, кто освободился от присутствия души и сейчас лишён собственных источников энергообеспечения. Они всегда готовы помочь упасть тому, кто имеет личные источники энергии.
Чтобы человеку упасть, нужно нарушить Принципы генной этики и нравственности. Для привития и проявления человеком таких качеств по государственным законам, создаются питейные заведения, казино и многие другие учреждения, где человек преступает через свою божественную суть.
Многим посетителям казино, пивнушек или публичных домов кажется, что они там временно, но нет ничего более постоянного, чем временное. Всегда в памяти человека остаются файлы, о содеянном им, когда - то, и в периоды солнечного, лунного затмения, усиленными в десятки, а то и сотни раз сработают против него. В этом каждому из нас поможет Закон жизни.
Для того чтобы помочь человеку обрести себя и нормализовать работу своего организма, необходимо "отключить" систему энергетического съёма, восстановить целостность информационного каркаса и работу энергетической системы в целом. Естественно, что для этого человек должен осознать свои ошибки и раскаяться в их совершении.
Обращаюсь к тебе Человек!
Ты создание и Подобие Разума Творца! Разорви вериги собственной глупости, лени и грубости, сбрось груз ошибок работы своего РАЗУМА, преобразись до своего настоящего «Я Высшее», почувствуй себя Творцом собственного Будущего. Лишая себя свободы Ты лишаешь Будущего своих детей и внуков, они становятся заложниками демонического мира по твоим генам.
Никакие университеты не помогут им стать гармоничными, а значит здоровыми людьми. За рубежом своей Родины, без родовой памяти их ждёт ещё худшая участь, чем у себя на Родине.
Законы Времени и Гармонии, ещё не сказали, своё решающее слово, но Время уже подводит итоги пребывания в человеческой цивилизации и солнечное затмение очень многим людям поможет увидеть глубину своего падения.
Вспомни, что Ты был Лучом, пришедшим из Космоса, на Землю!
С тех пор, когда Ты пришёл на Землю, на твоих календарях прошло много жизней, а что Ты помнишь?
Можешь ли определить для себя, на каких календарях отмерил Ты своё Время и где оставил следы своих действий, за которые тебе придёт счёт? Если для тебя это трудно сделать сейчас и кажется невозможным, то очисти свой энергоинформационный каркас через личное осознание своих ошибок и покаяние.
Как это сделать описано в молитве «Освобождение РАЗУМА». Все другие инструменты для чистки сознания не дают такого результата, как эта молитва. Она не продаётся, а даётся даром в помощь, каждому человеку, желающему перейти на следующий виток временной спирали эволюции РАЗУМА.
Для этого не нужно идти в храм, все храмы рухнут, об этом было сказано Пророками. Нужно войти в свою жизнь с желанием сделать её красивой и гармоничной.
Повторю ещё раз, что «Любое воздействие по очищению сознания можно проводить только на уровне осознания человеком, совершенных им нарушений Свода Правил созидания и Принципов жизни Вселенной. Место и время действия человек выбирает сам».
Только Ты сам, можешь вскрыть свою память Прошлого и Будущего, а сделать это можно только с чистым сознанием.
Ты поведёшь свой диалог со своей Душой, которую сам выбрал, не пытайся ей жаловаться на тяготы жизни, ибо она всегда улыбнётся и скажет: «терпимость прояви к себе, люби свою семью и род, не забывай о Создателе – выполняй его Закон жизни, накапливай Свет, он тебе очень скоро понадобиться».
Наш космический корабль «Терем РА или планета Земля», со всеми своими жителями, синхронно по закону Времени в 2013 году занял своё место в кольце Великого Сияния на Оси Времени Великого Колеса общего движения Вселенной.
Планета Земля вместе с Солнцем 26 февраля 2017 года совместятся с центром Галактического равновесия для восстановления осевого равновесия, и ничто не сможет этому помешать. Этому действию подвергнуться все без исключения. Для того чтобы его избежать нужно оставить солнечную систему, а как её оставить если «майно» всё здесь и связи с ним сильнее, чем с Господом?
Единственное условие для перехода жителей планеты, являющихся членами её экипажа, в новое состояние – это соответствие, предъявляемым к ним требованиям, которые несёт в себе Закон жизни. При восстановлении осевого равновесия каждый человек пройдёт соответствующие фильтры и преобразования, не всем это удастся сделать, но тот, кто этого хочет, имеет возможность для подготовки своего сознания. Основные требования для человека - это отсутствие пороков, порождённых собственным Разумом и умение любить, то есть проявлять силу магнетизма своего сердца. Тогда центровка осей произойдёт безболезненно.
Что такое осевое равновесие? Это совмещение осей атомов, молекул, клеток в одно направление, общий вектор и он ведёт нас к своему Создателю. Всё есть его тело, которое приводится к общему ритму и единому вектору.
Разум, не прошедший термическую обработку пониманием своих ошибок, не способен расти и тогда человека, не прошедшего свои уроки на планете, ожидает деградация, стагнация и аннигиляция, созданных ошибок через Пекло.
Избежать такого результата можно очистив сознание от имеемого информационного мусора, искажающего истину!
 
С любовью к тому, кто способен принять моё предупреждение!

АРАСТОУМ.