Черная Овца и Спрут

Евгения Кашникова
Сегодня, наконец-то,  мы сможем отдохнуть от самолюбования, от иллюзий на тему, какие мы неповторимые и неотразимо-прекрасные – нынче мы будем самими собой, без макияжа! Пришла Черная Овца, которая должна быть в отаре, где все без прикрас и выпендрежа хорошо знают друг друга,  где спокойствие и сила приходят от единства, равных себе. Это лучший способ выйти из сложной ситуации нынешнего непростого дня, который зовется Спрут и, соответственно, несет программу зла – в нем есть самообман, неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь. Поэтому, не надо начинать ничего нового, не активировать  больших программ и избегать разборок и конфликтов, особенно с законом. Возможно где-то трава зеленее, но нынче и путешествовать опасно…  лучше постараться сделать те дела, которые будут полезными сегодня – благотворительность и умение прощать дадут  нам силы и возможность избавиться от жадности, очиститься от разных дурных мыслей и грязных  привязанностей.  Не надо морочить себе голову глобальными планами и подвигами, потому что завтра у нас новолуние и солнечное затмение – за 2-3 дня до него и 2-3 дня после, нельзя начинать ничего важного, любая  маленькая случайная ошибка может превратиться потом в большую проблему.  Что может быть прекраснее собственной индивидуальности и непохожести ни на кого...  да, не расстраивайтесь, очаровательные мои,  харизматичные и креативные, это всего лишь перезагрузка ценностей – на один день-то ? Удачного денечка,  в котором неременно будет  мудрость, спокойствие и юмор  -  терпение  к инакомыслящим, а также  любовь и нежность к тем,  кого мы любим!