Контакт со сборщиками энергии на Земле

Алексеева Ольга Анатольевна
Эти существа работают тайно и вовсе не хотят - чтобы вы о них знали.
Но поскольку я решила писать все эти ченнелинги для народа - то даже существо - сборщик не удержалось
и тоже захотело выступить! Несколько раз урывками пыталось о себе рассказать!
Суммирую всю полученную информацию:
Сборщики человеческой энергии не имеют физического тела. Нет у них ни рук - ни ног.
Не приносят с собой никаких приборов - выбивающих энергию из людей. Очевидно - их особые тела позволяют
делать все иначе. Со стороны кажется - что они пролезают внутрь человека и очень быстро выныривают
с собранной энергией. Существо прозрачное. желтоватое. светящееся. Диаметром с футбольный мяч.
Сборщик энергии напомнил мне пчелу - которая не очень-то церемонится с цветком - который опыляет:
Забирается вовнутрь и шурует там. И с собранным нектаром летит в некое централизованное место.
Куда летят все пчелы. Принцип работы сборщиков энергии централизованный. Иерархия их 3-ступенчатая.
"Человеческий нектар" сборщики передают более крупным существам. Те - далее. И так централизуются.
Я задумалась: А куда же передают нектар самые главные? Здесь есть отличие от Флотской Орионовской системы.
Вас много может проживать в одной квартире: родители и дети! Но сборщики энергии к вам могут
прилетать разные. И нести вашу энергию в совершенно разные "материнские базы"!
Т.е. некие организации - которые вас привели на Землю. Т.е. привязка к "материнской базе" есть!
Привязка к людям не совсем по годам рождения. Территориальность какая-то своя.
Существа - увиденные мной - работают только в Питере. Поскольку у нас здесь народу живет много.
Работают сборщики очень быстро - торопятся .Их рабочий день официально может длиться до 9 часов утра.
Но заканчивают они как правило ближе к 8.
-----------------------------
Что еще они сказали? Что моя цель - кормить "материнскую базу" с максимальной отдачей.
И чтобы других целей я в жизни не имела - потому что эта "материнская база" уезжает с Земли.
Им нужна энергия для перелета.
------------------------------
Символами команды сборщиков на Земле - являются большой и указательный пальцы человека на обеих руках!
Именно эти пальцы управляют их потоком энергии.

Ольга Алексеева
12 марта 2012 в 10:49