20170225 Главная мысль смотри название

Смотри Название Иванов Сергей Бо
Одинотсутствующий_из_жизньприбытокнаслаждениедвухвариантов по среднейгрубойреальности – по нормальной реальности не интересно.
-Но ТЕОРЕТИЧЕСКИ мы говорим что жизнь ЧИСТУЮ жизнь надо вообще взять без всяких вопросов. Не то что там ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Вообще без всяких вопросов, иначе мятая каша, то что есть надо взять БЕЗ ВСЯКИХ ВОПРОСОВ. -Но это ТЕОРЕТИЧЕСКИ, а практически по грубой реальности человек не и царь и бог.
–Жизнь представима только теретически, с др. ст. не будет жизни.\/
*
*
*
Смотриназвание аксиомы и выводы
-
Аксиомы:
Философия это математика, что отличается от смысла жизни. Математика это два варианта. * Жизнь это наслаждение два варианта. 1. Страдание два варианта не решаемы.
Имеем ли мы жизнь. Если имеем то идеал.
Понятно что идти надо ни в коем случае не сверх вперёд, а назад. Это понятно. Вопрос насколько назад (неправильная формулировка ясно что идти надо точно назад именно там где тепло И ЭТО НЕ НАЗАД А ТАК И НАДО), что значит назад надо дать определение назад, а ясно только одно что интуитивно хочется жить а не умирать.
-
Выводы работаем в группе вк, с шизонета люди не очень нужны разве что лишь полностью адекватный, полностью посвящённый. В профиль вк люди с шизонета не принимаются. Разве что полностью адекватный, полностью посвящённый – в профиль фэйсбук.