Закачка энергии. Открытие дверей Пещеры Мертвых

Алексеева Ольга Анатольевна
Сегодня - 8 марта выдался очень трудный энергетический день.
Потому что сегодня штук 12 Богов ( т. е. больших существ высоких уровней плотности)
с сотоварищи из других галактик и во главе с самым большим своим предводителем пытались
войти своими энергиями на нашу планету! Это та же самая команда - которые на Земле давно не были
- И вот опять возвращаются. Это очень непривычные для обычного землянина энергии богов
( Лично для меня все это трудно. Для подселенных на Землю инопланетян из того лагеря они как раз привычны!
Как же тем бедным инопланетянам трудно жить на Земле!
- Как мне сегодня было трудно оказаться в энергиях их Богов. В присутствии и энергии своих.)
Всей Земле сегодня насильственно закачали извне энергию
- чтобы эта "новая - хорошо забытая старая" команда богов смогла сюда придти.
Понадобятся еще и еще закачки! И переносится такая закачка тем труднее
- чем старше физическое тело человека...
Итак: Есть одно последствие сегодняшней закачки - ОТКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ "ПЕЩЕРЫ МЕРТВЫХ".
Что такое "Пещера Мертвых"? - это внутренняя полость Земли. Вход в нее находится на полэтажа ниже
нашего 3-го уровня из другого измерения. Поэтому соотнести ее с каким-то местом
на географической карте Земли невозможно. Скорее она филиал не только Земли - но и всей Солнечной системы.
Имеет межпланетное значение. Пещера Мертвых заполнена раскаленной огненной стихией - магмой.
Веществом полугазом - полужидкостью под очень большим давлением. В Пещеру Мертвых
некоторые души попадают после смерти. Идут ли они туда насильственно или по доброй воле?
- Я думаю: и так и так. Некоторые души за свою жизнь накапливают лишние энергии
- И в соприкосновении с огненной стихией Пещеры лишние энергии выгорают.
Жители Пещеры Мертвых живут в особых светлых прозрачных телах. Силуэты то ли призраков - то ли людей.
Хозяйственной деятельности у них никакой нет. Скорее всего - они сами и есть хозяйственная деятельность!
Очевидно сгорание их лишних энергий от соприкосновения с магмой приносит пользу - как атомный реактор!
Многие из них и рады отбывать в Пещере - чтобы избавиться от ненужного груза
- с которым нельзя дальше развиваться.

Последняя закачка энергии в Землю от 8.03.2012г позволила сделать у нас на 3-м уровне такую энергию
- чтобы жители Пещеры Мертвых в своих белых телах смогли у нас чувствовать себя комфортно.
Двери Пещеры Мертвых были открыты-и ее жители вышли оттуда. "Почему вы вышли из своей Пещеры?
Для вас есть какая-то опасность?" - так я спросила у проходящей через двери толпы ее жителей.
( Казалось - что все жители Пещеры эмоционально подавлены и в очень плохом настроении.
Очевидно - это процесс перегорания лишней энергии.Они узнают нас. Но нам их узнать трудно
-потому что они живут в таких телах - что сходство уловить трудно. Один из жителей меня узнал
- и сказал: "Я рад тебя видеть! Я при жизни тебя очень хорошо знал!"
- Только я совсем не узнала - кто он был. Или даже она...)-
- "Да! Опасность для нас существует! Мы живем в магме. А магма и ядро и вся магнитосфера Земли
готовятся совершить разворот. У вас скоро магнитосфера повернется! Поэтому мы пока побудем у вас."
Небольшая часть жителей Пещеры Мертвых осталась и не захотела уходить.
Я спросила: "Почему вы не покидаете опасное помещение?"
- "Мы так решили сами для себя и между собой. Мы не видим другого пути для себя. И останемся здесь.
Воля каждого существа однажды решить - что оно не видит для себя дальнейшего продолжения пути!
Но мы не погибнем - во время процессов передвижения магнитосферы наши тела изменят свою форму.
Они вытянутся - и займут все пространство этой камеры."
О.А: Очевидно - оставшиеся жители Пещеры Мертвых примут следующий уровень плотности.
Подобным образом выглядит основная раса - пилотирующая планету Мардук. Скорее всего"ядерный реактор"
Пещеры Мертвых будет продолжать свою работу по типу как на Мардуке.

Ольга Алексеева
8 марта 2012 в 22:54