Цель и средства

Олга Булавина
А  теперь  о  цели  моей  поездки  в Анапу.ЦЕЛЬЮ  БЫЛ  ОТНЮДЬ  НЕ  ОТДЫХ.  а  самый  неприкрытый  шпионаж.Моей  внучке.  Арише.  было 7  лет.  Её  впервые  везли  к  морю.  Она не  умела  плавать  Могла  ли я  не  волноваться?  Не  могла  и  жизнь  показала.  что мои  волнения были небезосновательны.  Планы  мои  были  пресечены  в  самом  зародыше .  В  праве  на  совместную  поездку мне было  отказано.Но  кто мог  запретить мне  поехать  на Юг  независимо  от кого-либо?  Что.  собственно.  я и  сделала.  И  вот я  в  Анапе 4й  день.  а к  осуществлению  своего  коварного плана ещё  не приступала.Свои  поиски  я  начала  с побережья.  Ведь должны же  они были быть где-то  там.  У  МОРЯ!  Но  2  дня  упорного  прочёсывания  ничего не дали . В самой  Анапе  пляжи не очень  протяжённые.  ЗНАЧИТ.  В  ГОРОДЕ ИХ  НЕТ.  Но  искать  иголку в стоге  сена было  бесполезно...  Читатели могут меня  принять  за сумасшедшую.  но я  не   умалишённая  Я  ПРОСТО  БАБУШКА В  КВАДРАТЕ. В  педиатрии есть  такое  негласное  определение для  мамочек.   очень  сильно  переживающих  за  своих  детей-"бешеная  мамочка".  Так  вот.  я  именно  такая  мамочка.  а  теперь  уже и бабушка.  Значит.  бабушка  в квадрате!Состояние  постоянной  тревоги за  ребёнка  не  самое  приятное.  но с этим  ничего  не  поделаешь.  вот я и приняла  такое  решение-  быть  поближе  к  ребёнку.  чтобы  в  случае  необходимости  помочь. И  не  напрасно.  Любящее  сердце  не обманывает.