смерть легавым от ножа

Понтий Блатной
Когда-то на земле не существовало пельмешек. Но эта история говорит об обратном и вы сами в этом убедитесь,прочитав от начала до вселенной.
Был поздний вечер.Стояла жара.Пельмешка Джо , утомившийся после долгой варки и проделанного им пути ,отдыхал на холодной керамической тарелке.Лампа светила ему прямо в глаза.Утомленный светом пельмень перекатился на другой край,где встретил своего недавнего друга Сэма,с котрым он путешествовал по большой алюминевой кастрюле.

-Привет,Джо-кинул ему Сем,протянув свою мягкую пельменную ладонь,сделанную из нежного,воздушного теста.
Джо повернул голову и увидев своего друга,поспешил поздороваться с ним.
Прошло немало времени беседы двух приятелей,как свет погас,но увлеченные разговором пельмени не обратили на это свое внимание.
-Нам пора убираться из этой дыры-проговорил Сэм,оглядывая темную комнату и ища из нее выход.Сэм знал,что утром им предстояло быть съеденными и не желал расстваться с жизнью так просто.
Джо,даже не подозревавший о скорой погибели,наслаждался тишиной и спокойствием теплого вечера.
-Зачем спешить?-задал он вопрос Сэму.-Разве здесь не то место,что мы искали?-наивный пельмень улыбнулся.
Его сочные пельменные веки смыкались,легкое дуновение сплит-системы доносилось из соседней комнаты,уставшего беднягу так разморило,что он не мог даже пошевелиться.
-Джо,опомнись,здесь не место для отдыха!-крикнул на него Сэм.-Разве ты забыл сколько наших братьев сегодня было съеденно?Разве не помнишь,как просили они о помощи???Нас ожидает такая же судьба,если ты не поднимешь свою ленивую задницу!!! До утра нам нужно убраться отсюда.
И тут Джо вспомнил все...Вспомнил,как улыбались пльмени в кастрюле,вспомнил их полные радости голоса,вспомнил как собирались они все вместе лежать на пляже,слушать звуки прибоя,но их мечты прервала большая,железная штуковина.Зло усмехаясь,она набирала в себя все больше и больше мягких,ничего не подозревающих пельменей.Тут то и появился Сэм,взяв Джо за руку он скрылся в воде,где секунду назад плавали его братья.
Теперь,крики пельменей были слышны отовсюду.Джо было страшно,а вдруг эта штук найдет и меня?
Джо почувствовал,что его тесто покрылось мурашками от этой ужасной мысли.
Железная штука продолжала рыскать в воде отчаянно пытаясь найти Сэма и Джо.