Секс войны. Ответный удар

Андрей Брикс
Чёрная лента зигзагом скользила в водной толще, выискивая добычу. Миновав коряги, обойдя камни, она учуяла множество тёплых тел и жадно устремилась к ближайшему. Вцепилась присоской, прокусила кожу. Горячая кровь потекла в желудок. Железные пальцы сжались, превращая тельце кровопийцы в кровавое месиво…

Ярр разжал ладонь, остатки пиявки медленно осели на дно. "Девятая" – подумал он, стоя по макушку в воде и дыша через тростинку, зажатую в зубах. Рядом стоял Игнач, за ними полсотни мужчин. У каждого в руке копьё, на поясе  нож и больше ничего. Мокрая одежда стесняет движения и её оставили в лодках спрятанных неподалеку. Не на прогулке ведь…

На песчаной косе глубоко выступающей в реку, пока не было ни души. Давеча Ярр и Игнач три дня сидели в лодке, без крошки еды во рту. Кормили летающих кровососов и наблюдали за берегом. Дикарки каждый день появлялись ближе к вечеру. Значит, появятся и сегодня. В засаду встали поутру и теперь ждали. Мужчины очень выносливы и умеют ждать.

"Твари поганые" – думал Ярр переминаясь с ноги на ногу. – "Как нарочно выбрали самое узкое место для купания. Вот рыба к нам и не приходит".
На берегу замелькали силуэты. Донёсся шум барахтающихся тел. "Наконец-то, теперь мы сможем отомстить за убитых другов". Ярр сжал руку Игнача, подавая сигнал – "пора". Тот передал дальше. Мужчины осторожно зашевелились, разминая ноги…
                *    *     *

Гневно щебеча, птица хлопала крыльями, грозила клювом. Когтистые пальцы медленно тянулись к гнезду. Птенцы, разинув жёлтые клювики испуганно пищали, почуяв опасность. Миг и рука ворвалась в птичий дом. Ветки развалились и птенец кувыркаясь, полетел вниз, отчаянно причитая, пернатая мама бросилась за ним. Двое других попались в безжалостную пятерню.

Схватив птенцов, дикая женщина поудобней устроилась на суку. Одного она ухватила пальцами ноги за лапку. Изо всех силёнок птенчик тыкал неокрепшим клювиком в грубую кожу. Другого – в ужасе пищащего, поднесла ко рту. Вгрызлась в нежное тельце, косточки захрустели на зубах. Сплюнув прилипший к губам окровавленный пух, дикарка принялась за второго. Жалобно верещавший комочек, беспомощно дергающий крылышками, исчез в ненасытной глотке.

Дикарка проворно спрыгнула с дерева. Тревожно щебеча, птица отчаянно порхала, над неуклюже шевелящемся в траве птенцом. Заметив врага, она яростно налетела на неё. Кружа вокруг, мама набрасывалась на дикарку, пытаясь клюнуть и не подпустить к ребёнку.

Стремительный выпад и пальцы вцепились в лапу. Птица исступлённо забилась в цепкой руке. Молниеносное движение, треск костей и пернатое тело обмякло. Держа добычу за лапу, дикарка свободной рукой подхватила жалобно пищащего птенца. Грязные зубы жадно вцепились в крылышко, затем в другое. Сожрав птенчика, она сыто отрыгнула и стёрла волосами кровь с подбородка.

Выдергивая перья из ещё тёплой тушки, дикая женщина неспешно зашагала между деревьев. Заметив невдалеке дикарку покрупней, она смутилась и суетливо заспешила к ней. Приблизившись, упала на колени и подобострастно смотря, протянула ощипанную птицу. «Крупная» выхватила тушку, отпихнула подающую ногой.
– Гуляй Ры, – процедила она.
Ры прижалась устами к толкающей её ноге и повалилась в траву. «Крупная» развернулась и скрылась за деревьями.

Определив на слух, что «крупная» ушла Ры вскочила. Она сыта и дело сделано. Можно и расслабиться. Сориентировавшись, дикая женщина направилась к реке. Предвкушая воду смывающую налипшую на тело грязь, она зашагала быстрее.
Лес редел, донеслось журчание воды, дикарка перешла на бег. Быстрее не то лучшие места займут. Вот и долгожданный берег и она в числе первых. Трава сменилась песком и Ры с разбегу влетела в реку. Заскребла пальцами по коже, отдирая засохшую корку. Въевшаяся грязь не желала отставать. Ладони прошлись по рукам, ногам, животу и грудям. Кое-как отмывшись она ополоснула волосы и выйдя из воды, растянулась на песке.

Солнечные лучи ласкали кожу. Ры, прикрыв глаза, довольно поглаживала живот. Как приятно, жаль не каждый день такое. Журчание воды, гомон соседок, растворились и дикарка провалилась в сладкую беззаботность – где можно увидеть много нежных и вкусных птенцов, залетающих прямо в рот…

Пронзительный вопль вырвал Ры из края изобилия. Она вскочила, в страхе оглядываясь заспанными глазами. Из реки выскакивали мужчины и рыча, бежали на них. Ры без оглядки ломанулась в лес. Столкнулась с дикаркой и рухнула в песок. Вскочила. Тяжёлый удар погрузил её в небытие…

…Поднимая тучи брызг, Ярр выбежал на берег. Ударом древка по голове сбил вскочившую перед носом дикарку с ног. «Заберем после, пригодиться». И побежал дальше. Вытянувшись цепочкой поперёк косы и отрезав путь к лесу, мужчины жаждя мести устремились на дикарок.     Надеясь уйти от расплаты, дикие женщины, в ужасе визжа, бросались в реку. Не умеющие плавать подались назад. Другие, спасаясь от жалящих копий, лезли на них, вдавливали в дно. Мужчины ловко орудовали копьями. Убитые дикарки десятками падали в воду. Раненые, истекая кровью, в попытке спастись попадали на глубину, бестолково барахтались и тонули. Окровавленные трупы медленно уносило течением.
Вода заалела.

– Это вам за наших другов! – подняв копьё прокричал Игнач.
Ярр огляделся. Его лицо посуровело.
– Погань лесная! – ругнулся он выскакивая из воды. – Все ко мне!!!
Из леса, потрясая палками и дубинами, с кровожадным визгом бежали толпы дикарок. Собравшись около Ярра, мужчины ощетинились копьями. Дикие женщины остановились в нескольких десятков шагов.

– Сейчас нас забросают камнями, – мрачно предрёк Игнач.
– Вперёд! – скомандовал Ярр.
Пригнувшись, мужчины в едином порыве рванулись вперёд, метнули копья. Туча камней пронеслась над головами. На бегу выхватывая ножи, они бросились на дикарок. Нагие тела сцепились в кровавой схватке.

Копье, брошенное Ярром, вонзилось в горло дикарки. Срезало голову. Фонтан крови залил стоящих рядом. Хаотично дергая конечностями, обезглавленное тело рухнуло на песок. Забрызганные кровью, соседки в ужасе шарахнулись.

Ярр с разбегу ворвался в толпу, сбил нескольких дикарок с ног. Упал на колено уходя от дубин. Взмахнул ножом, кишки вывались из вспоротого живота, дикарка повалилась на него. Ярр обхватил её, вскочил. Град ударов посыпался сверху. Прикрываясь полуживым телом, Ярр размахивал ножом направо и налево. С рассеченными глотками, пронзёнными грудями, дикарки валились на землю. Ещё живые старались вцепиться в ноги, вонзить зубы в плоть. Он безжалостно втаптывал их в песок…

Заострённая палка устремилась в грудь. Игнач увернулся, остриё царапнуло кожу. Он выбросил вперёд руку, схватил вражину за горло, сдавил. Глаза полезли из орбит, вывалился язык. Слабеющие пальцы выронили палку, когти впились в руку. Мелькнула дубина…

Игнач заслонился дикаркой. Череп разлетелся на куски. Ошмётки мозгов забрызгали торс и лицо. Он выпустил труп. Выпад и широкий клинок пронзил костлявую грудь.
Тяжёлый удар напитал тело жёсткой болью. Игнач выронил нож, осел на колено подаваясь назад. Дубина зацепила нос, разорвала грудные мышцы.
Он схватил валяющуюся палку, отмахнулся. Хрустнула кость. Ступня смяла лицо, Игнач упал, прикрылся палкой. Дерево встретилось с деревом, затрещала последняя надежда. Новый замах…

Ярр вклинивался в толпу ненавистных тварей, стараясь разделить их. Охваченные жаждой крови они набрасывались на него. Мёртвое тело чвакало под ударами. Нож молнией сверкал в окровавленной руке, груда убитых росла…
 
Заметив падение друга, Ярр отбросил измочаленный труп. Несколько дикарок упало.
– Держись! – он прыгнул на помощь и закрыл Игнача телом.
Взмах ножом и рука сжимающая дубину, отлетела в сторону. Искалеченная дикарка попятилась. Ярр вытащил друга из кровавой свалки. Осмотрелся. Мелькали дубинки, палки, сверкали клинки. Летели кровавые брызги и ошмётки плоти. В небо взлетали яростные крики и визги. Песок пропитался кровью. Никто не хотел отступать…

«Так нам не победить, – думал Ярр. – Их значительно больше. Нужно что-то придумать». Отчаянная мысль молнией пронзила мозг. Он прикинул шансы. Идея показалась безумной. Но жизни другов висят на волоске, нужно немедленно действовать, иначе… И Ярр решил рискнуть.

Зажав нож зубами, он бросился к воде, нырнул. Мощными гребками преодолел несколько шагов, вынырнул, быстро вскарабкался на берег. Перед ним замаячили грязные спины дикарок.

– Ры-ы-ы! – Ярр набросился на ненавистных тварей.
         
Пронзил шею одной, рассёк спину другой, отшвырнул третью. От неожиданности дикарки растерялись и не выдержав напора, побежали в лес. Мужчины устремились за ними сея смерть…

– НАЗАД!!! – Ярр вскинул руки.
Мужчины замерли и недоумевая, пошли к нему.
– Подберите раненых и убитых, – резко командовал Ярр, отсекая возможные вопросы. – Подгоните лодки. Этих…– он брезгливо указал на окровавленные трупы диких женщин. – Разложите у основания косы. На память.
Пока мужчины выполняли распоряжения, Ярр ходил по косе. Находя ещё живых дикарок, он перерезал им глотки,  выпуская ненависть. Одно из тел показалось знакомым. Ярр присмотрелся. Точно! Это та, которую он оглушил. Он приподнял её, голова свесилась на бок, из-под век посыпался песок.