О создании сайта и форума для кредитных должников

Александр Дорохин 2
Хорошо, что в детстве меня отец научил играть в шахматы. Шахматы, в жизни дают понимание, что иногда нужно пожертвовать пешку (не цепляться за сиюминутную выгоду и победу), что бы выиграть в большем.

Пожертвовав в районном и апелляционном судах победы, я поставил шах в кассационном суде. Судьям пришлось залазить под уголовную статью, чтобы спасти ситуацию.
Судья Свердловского областного суда Шаламова И.Ю. вернула мне мою кассационную жалобу по делу 4Г-200/2017.

Вернуть можно, только если кассационная жалоба не соответствует, хотя бы одному из пунктов ст. 378 ГПК РФ (Содержание кассационных жалобы, представления). Но таких нарушений в определении судьи Шаламовой не зафиксировано.

В кассационной жалобе находятся чётко сформулированные аргументы, на которые сложно дать искажённый ответ и придётся принимать решение противоположное апелляции. А от этого может испортиться карьера судей апелляционной коллегии, которые обитают в этом же здании, работают в составе коллегий и возможно вместе пьют чай.

Судья Шаламова И.Ю. чтобы избежать рассмотрения коллегией моей кассации, решила подменить собой эту кассационную коллегию судей (Президиум Свердловского областного суда).

Выражение из определения судьи Шаламовой:
Основаниями для отмены или изменения судебных постановлений в кассационном порядке в соответствии со ст. 387 ГПК РФ являются существенные нарушения норм материального права или норм процессуального права, которые повлияли на исход дела и без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав, свобод и законных интересов, а также защита охраняемых законом публичных интересов.

Таких оснований по доводам жалобы не усматривается.

Действия судьи Шаламовой И.Ю. являются составом статьи 305 УК РФ (Вынесение заведомо не правосудных приговора, решения или иного судебного акта).

Чтобы насести порядок в стране, нужно, в первую очередь навести порядок в судебной системе. Здесь нужна стратегия, как в шахматах. Система пытается отвлечь людей от этого направления. Загоняет людей в партии, где народ только выплёскивает свои эмоции, свою энергию на псевдо борьбу с властью и затем успокаивается.

Результат нулевой. Ни одна ещё партия не предложила конкретных мер по наведению порядка в судебной системе. Всё внимание на министров и правоохранительные органы.

Через судебную систему можно навести порядок быстро везде и во всём.
У нас вузы столько навыпускали юристов, что они могли бы давно навести порядок в стране, если бы захотели. Но они больше предпочитают ловить рыбку в мутной воде.

Попробуйте набрать в интернете «форум кредитных должников», и вы сразу попадёте на сайт, какой ни будь юридической фирмы, где выскакивает окошко с предложением задать вопрос и они бесплатно на него ответят.
 
Я задал на одном таком сайте вопрос. Мне перезвонили и пригласили прийти к строго назначенному времени. Показав им свои документы по суду, они на меня наехали. Говорят, что нельзя так обращаться с судьями.

Это они со своей колокольни так видят ситуацию. Потому как им ещё других клиентов защищать перед этими судьями.

Такие юристы могут только снять штрафы и пени, но их можно и самому снять, если обратиться в банк. Юристы это будут делать не бесплатно.

Сумма, заплаченная этим юристам, многократно превысит то, что они отсудят.
Если вдруг, получится так, что пойдёте к ним, ни в коем случае не берите с собой деньги.

Они хуже цыганок, которые пристают погадать. Вы там будете под гипнозом и не отдать деньги не сможете. Они будут уговаривать заключить договор и дать первоначальный взнос, хоть сто рублей, что бы поймать вас в капкан.

Победить систему можно только через юридическую грамотность насаления.
Как говорил великий Ленин: «Учиться, учиться и ещё раз учиться»

У нас пол страны живёт в кредитном рабстве. Если хоть часть начнёт правильно отстаивать свои интересы в суде, ситуация начнёт резко меняться.

Для этого нужно создать хороший сайт с удобным форумом, где будут выложены самые актуальные ходатайства и дела, где можно будет помочь стремящимся самим выиграть свои суды. Этим будет повышаться активность народа. И только так можно навести порядок в стране.

Что бы избавиться от кредита полностью, нужно заставить судей районного и апелляционного судов сделать как можно ошибок. В тоже время нужно заявить все свои требования, потому как кассационный суд не рассматривает не заявленные требования.
У меня уже есть наработки.

Немного о себе. По жизни я электронщик, ремонтировал и разрабатывал электронику. Для понимания схем и их работы, нужно в голове виртуально представлять всю схему целиком и отдельные части в мельчайших подробностях. Это развило у меня аналитические способности.
Я и жизнь сейчас вижу в образе и мельчайших подробностях одновременно. Тонко понимаю психологию написанного текста.

Каким должен быть сайт с форумом, я тоже уже представляю.
Нужны только средства.
Деньги на создание сайта, кто действительно желает изменить ситуацию в стране, можно перечислить на карточку.

Перечисляя деньги от Души, Вы тем самим наполняете сайт своей энергией.

Перечисляйте немного, лучше расскажите об этом другим кредитным должникам и пусть они тоже перечислят немного.

Насыщение сайта энергиями имеет даже большее значение, чем сами деньги. Энергии будут больше притягивать к нему людей, чем даже реклама, заказанная на эти деньги.

Узнать, чем я дышу, можете почитав мои посты в ФСБуке и в ВКонтакте
Там же можете подать заявку в друзья и задавать вопросы.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100011345379130

https://vk.com/id280606743

У меня арестованы все счета и имущество, потому как необходимо было пройти этот путь самому, что бы понимать, как лучше действовать.

Есть у меня карточка Сбербанка, оформленная на мать, которой уже за 80 и которой она не умеет пользоваться.

Сберкарт 639002169059202560 (тоже самое, только с пробелами 6390 0216 9059 2025 60) Дорохина Анастасия Савовна