Кредит

Арапша2
                Кредит.
К ростовщичеству у народов разные подходы, и это определило их характеры.
Мусульмане:- Давать деньги под проценты запрещено Кораном
Руссы: - Долг платежом красен.
Хохол,славянин: -Я ще подумаю.
Евреи: - Долги гоям отдают только слабые.

Ещё во времена правления Януковича одолжил российский ростовщик  Украине 3 миллиарда долларов из фонда Благо Стояния.  Обещал много, но обманул и дал в четыре раза меньше. Майданутые, что пришли к власти после переворота, отдавать должок не собирались. Пользуясь писанием Торы, и Параша возвращать долг наотрез отказался. Опыт воровства у семейства Параши наследственный, недаром его папаша ещё при советах сидел в тюрьме за кражу в особо крупных размерах.
Но и москали не отступали.  На протяжении двух лет, при каждом удобном случае Сам или шавки из его банды  напоминали о «необходимости возврата долгов». Даже Госдума высказала «крайнее возмущение»( на большее ума не хватило!). При этом  все нажимали на  своё милосердие  за государственный счёт:
-Мы давно могли бы потребовать возврата долга, но мы этого не делаем, пони-мая,  в каком трудном положении находится братский нам народ.
Под словом «братский» имели ввиду украинских жидов, а не славян и руссов.
И вот, на очередной сходке ЖИ 20 император Бензоколонки заговорил о кредите снова, воодушевлённый всеобщим вниманием. (К нему посетители шли табуном, не успевал подмыться), а после рукопожатия Кемерона и самого Барака, он и вовсе расчувствовался и сделал предложение, от которого «нельзя отказаться».
Императору надо было в очередной раз привлечь к себе внимание и намекнуть, что он не против простить должок, если они поклонятся кремлю - так можно держать Украину на привязи должника ещё три года.
 (Он очень любит, когда у него что-то просят.  Одним словом - ростовщик).
А суть была в том, чтобы выплату кредита растянуть на три года по одному
миллиарду в год.  Хитрость - хвост собаке рубить не сразу, а по частям, чтобы больнее было, не сработала и на этот раз. Гарантом сделки  не выступили ЕС и США.
 (Ему так хотелось с ними снова подружиться! Ну не разговаривать  же столь высокой персоне с недотёпой Димой или мямлей Нарышкиным?).
 И вот шавки от СМИ – толстые и тонкие, кисели в ермолках, ведущие и
малозначимые, виляя задницами, растопырив все десять пальцев рук ( жаль, что  не шестипалые!), брызгая слюной с экранов телевизоров, начали восхвалять гениальное предложение. Даже воробьи запели соловьями, восхваляя «гений» императора.
От бессилия вернуть кредит, недотёпа Дима опустился до диалекта Сакашвили и Авакова и обозвал народ Украины «жуликами». При этом злорадство от предстоящего бан-кротства власти Киева текло из уст, глаз и ушей московских «благодетелей»
как дерьмо в унитазе:
- «на Украине угля осталось на два дня»,
-«гривна обесценилась в два раза»,
-«инфляция больше 15%»,
- «дворец Параши отапливается кизяком»,
-«бюджет укров не принят на новый год»,
- «пенсии малы и не индексируются»,
-« народ так сильно голодает, что не выходит с протестами на улицу»,
- « попы не могут поделить между собой церкви»,
                и пр. и пр. и пр.
Приятно знать, что сосед живёт хуже тебя.
Как будто в «расеи» дела обстоят лучше? Но плебеи верят вранью и радуются чужой нищете, не ведая, что подушку безопасности давно расклевали вороны в чёрных шляпах.
« Не надо мне двух коров, лишь бы у соседа не было и одной» - одна из любимых поговорок Этого Самого.
Но казаков это мало расстроило. Они, как то и подобает Людям Длинной Воли,
собрались на порогах Днепра и за кувшином горилки написали письменный отказ от покровительства Москвы. Лучше быть нищим, чем покорным.
Запорожцы - народ терпеливый и гордый. Долго терпели они цирк по поводу того, как московские и киевские жиды делили между собой Украину, поняли тугодумы, что хочет от них император московский, собрались гамузом, прикинули своим умом, тряхнули мошной, пустили шапку по кругу  и собрали по миру три косых зеленью. Выбрали кругом представительную делегацию, побрили головы, как того требовал обычай Людей Длинной Воли, оставили только оселедец на макушке, одели в турецкие кафтаны, и отправились в Москву разгонять тоску.
Император думал, что приехали они  с покаянием или просьбой ещё одолжить денег, и приказал  убрать золотом зал Катьки Фики портретами всех её любовников. Работа не малая – фаворитами немка была шибко богатая.
Но ошибся на этот раз император Бензоколонки!
Ходоки вошли в золочёный зал, но шапки перед московским шабесгоем ломать не стали, а встали вряд и со словами:
- Шоб ты подавився, говнюк!- бросили американскую зелень на пол Катькиного зала.
А император не обиделся! Он собрал «радость» и, ухмыляясь своей фирменной ухмылкой, отправил американскую зелень своим соотечественникам Кало - Мойскому и Параше, приговаривая при этом:
-У нас денег много!    
 А народ наш, как всегда, базмолствует. А так хочется крикнуть в толпу нищего сброда забытые слова руссов:
- О, горе нам! Какая сволочь нами правит!       21.11.15г.