Вы следователь. Тайна женской раздевалки

Владимир Сысолятин
Следователь, это специальность. Это должность.
И наконец, это образ жизни!..

Да! Это образ жизни. Или хобби, называйте как хотите? И уж никак не «Гражданин Начальник» к которому я не имею ни малейшего отношения!..

В физике и не только существует такое понятие как мысленный эксперимент. Это когда вместо реального эксперимента проводят его как бы в виртуальном пространстве. Вот и я Вам уважаемые читатели предлагаю некий эксперимент... Итак, Вы заходите в помещение гостиницы, проходите по коридорам и вниз в полуподвальное помещение. А далее заходите в женскую раздевалку. Сразу же попадаете небольшую комнату где находятся шкафчики для одежды. Пара скамеечек и на стене зеркало (куда же без него?). Далее проходите в следующую комнату. Там конечно раздаётся писк и визг... Но Вы не обращая внимание на переодевающихся осматриваетесь. Всё тоже, всё так же, только помещение больше и стало быть шкафчиков больше, и? И видите, что справа от Вас стоит большой добротный и качественно сделанный стол. И вот за последние десять лет, сколько бы я туда не заходил, ни разу не видел чего либо лежащего на нём. Да и женщины на мой вопрос, для чего он здесь, только пожимают плечами.

Такие столы как правило стоят в кабинетах у ну очень больших начальников! А ещё два стола таких же теперь стоят ещё и у швеи, та которая всё время что-то шьёт. Откуда они? Оттуда же, из кабинета директора. После того как его умертвили и посадили на его место куклу-марионетку, старые столы убрали, а на их месте появилась древесно-стружечная порнография. Ну со швеёй вроде бы понятно, ей простор нужен, а зачем же такой в женской раздевалке? А? Восток дело тонкое!

Кто хозяйничал в гостинице после её рейдерского захвата бандитами? Правильно. Так называемый генеральный директор. Ну тот которого за воровство выгнали. Тогда мы не знали о нём ничего до тех пор пока у нас таинственно стало пропадать то, что раньше хранилось на складе, в номерах люкс... Стройматериалы, мебель, новые светильники, хрустальные люстры. Грузовыми машинами ванны из номеров и много ещё чего?.. И если бы не нашёлся один человек который протрезвил всех нас: «Мужики, если мы не будем всё, что ещё осталось прятать от этого подонка, этого вора, он оставит нас с голым задом! Обдерёт нас как липку». И мы стали прятать оставшееся на чердаке, в подвальном помещение и? И в женской раздевалке!

Вот и получается, что если уж очень генеральный директор разворовывает гостиницу, то остальным сам Бог велел! Вот почему так нагло «Красная рожа» со своей шестёркой, старшим инженером продолжают разворовывать гостиницу?! Вот почему «Геббельс» из шестой палаты, он же старший инженер с таким воодушевлением читает лекции о пользе воровства?!

И вот пошли последние минуты моего пребывания в этом дурдоме. Мужики уже сидят поддатые и лишь старший как бы инженер (он же дурак-дураком, шестёрка «Красной рожи»...) трезвый, типа за рулём. Как и было задумано, решил я рассказать, кто же в действительности руководит гостиницей?! И обращаясь ко всем говорю: «Вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что директор у нас эта кукла-марионетка?! Нет! Руководит всем подпольный директор, да тот самый вор-рецидивист, бывший генеральный! А «Красная рожа» только посредник и не более! У мужиков никакой реакции. Естественно, ежели на столе стоит ещё не выпитое... Естественно полный тормоз. И только у дурака-дураком глаза стали квадратные от удивления. То ли от того, что для него самого это было новостью, то ли от того, что я это знал? А ведь как всё это было засекречено?!! По мнению этих двух придурков, конечно!

Достаточно было мне задаться вопросом: «Как эта кукла-марионетка худо-бедно руководит гостиницей, если она ни в чём, ни бум-бум?!» Что этот дебил «Красная рожа» такой умный? Он же ей втирает что-то каждый день! И если гостиница ещё не дошла до ручки, значит что? Значит кто-то руководит этой куклой, даёт советы! Вот значит почему бывший генеральный по три раза в неделю стал ошиваться в гостинице?!! Ну не грязные же трусы проституток, каждый день в стирку привозит?! Вот кто руководит из подполья?! И тут напрашивается вопрос?.. С какой такой стати он это делает? Тем более, что его с треском выперли из этой самой гостиницы! Он же заинтересован в том, чтобы гостиница не накрылась медным тазом! Ведь если она накроется, то и весь его подпольный бизнес тоже! Какой? И причём здесь гостиница? Какой-какой? А кто содержит в гостинице публичный дом, бордель, а? Не «Красная же рожа?» Он слишком дебилен для такого, тем более после СИЗО и суда... И если он так нагло ведёт себя, значит за ним стоит кто-то? Естественно генеральный! То-то он зачастил в гостиницу?! Забеспокоился?! Вот! Конечно всё это только мои предположения, но? Но слишком уж так гладко всё получается! Даже чересчур гладко!