Две любви, два мира

Мигель Стингл
Любви бывает две - обычная и настоящая.

В обычной любви вы встречаетесь, понравились друг другу, притерлись, жить вместе норм, ну ссоры, а у кого не бывает? Ну что-то общее нашлось - круто. А там глядишь и дети уже в школу пошли. И если вы уже даже едите раздельно и разговариваете только на темы школы и скидок в Ашане - ну, вы ж семья, чо. И даже если поругались, и даже подрались - ну чо, с кем не бывает. Как оно там - бьет значит любит.

В настоящей любви всё иначе. Вы чувствуете притяжение друг к другу с самого начала. Вы не просто понимаете друг друга с полуслова, у вас уже ментальная связь. Ваши энергии не уничтожают друг друга, а дополняют - поэтому вы не ссоритесь практически никогда. И вы умеете гасить негативные эмоции друг друга простым изящным поступком, жестом, словом или улыбкой. Вы даже можете чувствовать, что знаете друг друга всегда. И не только эту жизнь, но и все предыдущие и последующие. У вас много общего, и чем дальше, тем больше его становится - потому что вы развиваете друга, двигаете вперед и для этого даже заставлять никого не надо, человек сам создаёт этот интерес в себе - потому что ему интересно.

Настоящая любовь не знает обмана, ревности, подозрений и измен. Если у вас есть хоть что-то из этого короткого списка - у вас обычная любовь.

И, наконец, самое главное. Настоящая любовь не кончается. Она трансформируется во что-то большее, она обрастает новыми эмоциями, деталями и впечатлениями, но она бесконечна.

Обычная, традиционная любовь имеет начало и конец. Она начнется и скоро (в масштабах жизни) закончится.

Ищите настоящую любовь. Не разменивайте себя на обычную.