Точки

Курбатов Алексей
       На небе появились белые точки. Они размножались. Их становилось всё больше и больше. Они не были похожи на звёзды. Их форма, была отчётливо видна. Они были круглыми. И не сияли. Существовало только два цвета, - чёрный, которым была заполнена основная масса пространства, и белый, - соответственно сами точки.
       На протяжении двух лет, такое явление случалось довольно часто, поэтому особого интереса оно не вызывало. Даже по субботам, не происходило похвальных вечеров, поэтому точек было намного меньше. Остаётся только верить в то, что действительно узнав всю правду о данном явлении, никто в это не поверит. А зря! Очень зря!
       Жаль, что когда-нибудь, эти точки полностью исчезнут из нашего сознания и луч деградации, пройдёт полным ходом по нашим с вами головам. Тогда наступит мир. Потому что с исчезновением человечества, земля приобретёт новый облик. Она начнёт расти. И расти, она будет до тех пор, пока преломление солнечного луча, не изменит свой угол. И как только это произойдёт, на земле зародится новая, абсолютно чистая жизнь. Она будет намного глупее нашей сегодняшней жизни, но существовать она будет дольше. Так как именно глупые люди поймут, что это были за точки.

14.11.2009