Тонкости гомеопатии

Людмила Гнатюк-Данильчук
                Тонкости гомеопатии 
 Итак,времена,когда справедлива была фраза "Точно, как в аптеке",когда  была уверенность,что никогда никого не обманут,прошли. Например, в 1960 г., 60% населения безбоязненно боролись со своими недугами с помощью гомеопатических лекарств, ведь опорой было 200 лет благополучного их использования. Но вот наступил 2017г.,сменился строй, рыночные отношения захватили власть в стране, заразив вирусом стяжательства, алчного коварства, и жажды наживы любым способом. Отсюда махинации в медицинских предприятиях,появление лекарств- пустышек, вторая волна- "низвержение" доверия к гомеопатической науке. Но сдается,что корни зла не в науке, а в нарушениях технологических  процессов по производству этих лекарств,  безответственности и  нечестной конкуренции.
 Ученые давно поняли, что тонко измельченные лекарственные ингродиенты,встраиваясь в правильно структурированные  молекулы талой воды, мгновенно растекаются по кровеносной системе человека, без потерь и без побочных явлений.Да, запивать такие лекарства можно только талой водой, которая сама по себе уже несет оздоровительные свойства,повышает иммунитет и не требует большого количества таблеток.  Ученые с мировым именем из Японии, США, Китая, Российской Федерации,открыли и доказали экспериментально, что молекула воды содержит до 400 000 ячеек памяти на цвет,звук, музыку, на слово, настроение человека,что рядом, и так далее, с соответствующей реакцией изменения структуры молекулы на все эти воздействия. И самая правильная структурная молекула -именно молекула талой воды. Пример? Горные народы- долгожители, они пьют талую воду ледников. Эта вода чиста, правильна и целебна!У них нет водопровода с его водой,   пораженной грязью, ржавчиной, руганью и ссорами жильцов квартир, протекающей по трубам , исковерканных конструкторскими уловками. А ведь ею-то и запивают лекарства, усугубляя болезнь. Кроме того, обычные лекарственные средства не природные, как у гомеопатов, а на химической основе. И вот, съедая килограммы этой медицинской химии, растворенной в " грязной,неправильной" водопроводной воде, большая часть которых выводится естественным путем, не всасываясь в кровь из-за большого размера зерна и малого времени, остальная  оседает, накапливаясь в печени и селезенке, приводя к неутешительным побочным эффектам для  человека и усугублению болезней!
Так каковы же выводы?
1. Правильный технологический процесс изготовления,со всеми тонкостями производства.
2. Исключение нечестного  подхода и махинаций ради обогащения  работающих не зависимо от ранга и должности.
3. Прием на работу квалифицированных, знающих и то, что такое талая вода, честных провизоров, сестер и врачей, для которых клятва Гиппократа- клятва Совести, а не пустой звук, да и ее никто не отменял!
24.02.2017.