Об одиночестве

Лилия Голодудко
 Хочу поговорить об одиночестве . Все мы испытываем это чувство , а в большинстве своем это подростки . Но зачастую, это чувство ложного одиночества. Чувство истинного одиночества, очень глубокое, оно сочетает в себе отчаяние , разочарование , чувство безвыходности , безсилия, а иногда даже нежелание жить. Это очень страшное чувство , оно полностью поглазеть человека , лишая его радости и оптимизма . Кто-то скажет:"чушь ! Я прекрасно живет один , мне никто не нужен , и я счатлив!". И я с этим не соглашусь . Потому что этот человек не испытывает чувства одиночество , у него просто такой образ жизни. Истинное одиночество загоняет человека о депрессию. Он идя в толпе , чувствует себя единственным обитателем Земли, его взгляды действительно никто не понимает и не разделяет , ему не с кем поделиться своей радостью, и не с кем разделить горе. Это самое страшное чувство и состояние человека, не каждый может с ним справиться самостоятельно, потому что опускаются руки .

P.S.: хочу обратится когда всем ! Будьте внимательнее к своим близким, друзьям , коллегам по работе , просто окружающим вас людям , возможно им нужна помощь или поддержка . Сказать пару теплых слов не сложно , но возможно этим вы измените человеку жизнь . Каждому из нас очень важно ощущать себя нужным , нужным кому-то конкретно или обществу в целом. Помните это и будьте добрее )