Призрачный похититель

Вудслиф
Вокруг тебя сгущаются тучи, ты это замечаешь в преломленной светом пелене, они сырые, на туман похожи и и прячут все детали куда бы ты не посмотрела ты видишь лишь бело серую пустоту клубящихся теней. твоя одежда сквозь нее проступает сырость, и касается твоего тела, ты чувствуешь как нервные окончания оголились везде где тебя коснулась влага, ты немножко напугана, и стараешься не шевелиться, вдыхая легкими ты дышишь словно росой, становится немного прохладно, твоя одежда вымокла так что вокруг твоей обуви ты чувствуешь переступая с ноги на ногу что уже стоишь в воде, причем она немного волнуется, и периодически заливает твои нежные пальцы ног, разбегаясь теплыми струйками эта вода она согрета твоим телом она вся прошла сквозь фильтр из одежды и нежно спустилась по шее по тихо вздымающейся груди по влажным сосочкам. по спинке по животику по упругой попке, и скатилась в капельки у твоей вагины и там стекла с мокрых влажных губ каплями тихо стучащими о сырой пол.

Ногам твоим тепло, но тело начинает мерзнуть, ты чтобы не околеть раздеваешься сначала снимаешь кофточку, широко распахивая ее и загибая руки назад ты чуть выгибаешься и твои мокрые соски упруго выпячиваются сквозь мокрую почти прозрачную рубашку с большим вырезом через который можно разглядеть их соударение, постепенно кофточка спадает, и ты начинаешь расстегивать рубашку, твои влажные пальцы касаются твоей горячей груди, и легкое возбуждение отдает теплом меж твоих бедер, чуть согревая капельки слетающие с тебя в пропасть заканчивающуюся у твоих туфель, ты снимаешь левый рукав и твоя правая грудь сильно вздымается перед тобой, затем тоже происходит и с второй по соскам катятся мелкие капельки собирающиеся в большие, и капают с них словно глубинные бомбы разбивая влагу и создавая похожий звук. Твоя рубашка полетела вниз оставляя за собой шлейф из дисперсии капель, которые прохладным дождем усыпали нижнюю часть спины и попку.

Ты немного дрожишь, и стучишь зубками, чтобы прекратить это ты слегка закусываешь свою нижнюю губу, это дарит тебе новый всплеск легкого возбуждения от того тебе даже немного жарко, твоя соски наливаются и крепнут а губки ведущие во влагалище нежно преломляются в бликах полутьмы остатками света. Твоя юбка, обтягивает широкие бедра, четко разделяя упругую попку на две половинки, она немного смялась облепив твой задний проход, и слиплась в промежности, ты оправляешь ее, и ткань проносясь по промежности, заставляет тебя резко вздрогнуть, и качнуть грудями которые в невесомости падения шлепаются сосками друг о дружку, от чего ты еще сильнее закусываешь губу, и облизываешься.

Ты снимаешь юбку через верх, твои животик и спинка чувствуют полоску ткани что проходит по твоему мокрому телу, нежно грудь немного застревает под ней, твои соски сильно вжимаются в нее, а затем выползают сопровождаемые сильным трением, и вывешиваются наружу сочными гроздями жаждущими чтобы их взяли в теплый рот и принялись судорожно сосать, затем из под юбки появляется твой подбородок, твои губы носик и удивительные глаза, ты сбрасываешь с себя всю одежду, и снимаешь туфли, ступая в теплую воду. Чтобы согреться хоть немного, ты присаживаешься на  воду мягкой попкой, чувствуя как тепло касается твоей кожи, и тебе становится чуть теплее.

Но тебе все еще холодно, и ты ложишься полностью, сначала, ты согреваешь спинку и попку с нижней частью бедер, воды набежало ровно столько чтобы лишь на половину закрыть твое тело, она ласкает твои бока, и нежно гладит сфинктер, обступая соски и нежно стуча по твоей груди, твои ушки заполнила влага и ты слышишь как внутри твоего организма громко и раскатисто бьется сердце.
Твои пяточки омываются влагой, твой клитор слегка покачивается, над поверхностью и выглядывая из твоих полу раскрытых губ, когда к ним подходит новая волна он еще больше выползает наружу и становится горячим и твердым, ты даже чувствуешь как он горячо протискивается наружу расталкивая соседок от чего те набухают еще больше и сильно обнимают его. Твои руки сначала лежат под водой, расслабленно, но ты начинаешь легкими движениями растирать свое тело, гладишь свой животик, свои бока свою попку, нежно поглаживаешь широко раскрытые бедра. Новая волна с шумом разбивается о твою грудь и окропляет капельками влаги соски. Ты слегка стонешь, и понимаешь это лишь уже услышав слетающий с твоих губ протяжный звук.

С новой волной к твоему сфинктеру прибивает небольшой шершавый предмет, он уперся в тебя и нежно буравит, то твои ласковые сочащиеся губы, то твою попку, он теплый и становится липким от источающейся тобой смазки. Ты слышишь посторонний звук приближающийся к тебе, ты приподнимаешь голову но ничего не видишь лишь туман и свои возбужденные соски, которые ты нежно сжимаешь своими ладонями,
неожиданно твои ноги обхватывают чьи то крепкие пальцы, их владелец резко тащит тебя вниз, ты чувствуешь как волны сильными приливами разбиваются о твой клитор, а прибитый волнами предмет ласково входит в твою вагину и начинает увеличиваться в размерах сладко растягивая твои половые губы, с твоих уст слетает протяжный стон, а в грудь ударяет новая волна окропляя твои сосочки ласковыми каплями влаги, твои глаза ищут но не могут в тумане разглядеть твоего похитителя
наконец, вы приближаетесь к песчаному пляжу, твоя попка больно бьется о песок, и твой похититель растворяется в тумане.

Вода ушла с твоих бедер, лишь только грудь и верхняя часть тела остается в воде, предмет вошедший во власть твоих половых губ нежно содрогается внутри, будоража стенки влагалища, твоя попка трется о песок, твои ножки широко раздвигаются, пальчиками ты погружаешься в свой дивный рот, а затем разбегаешься ими по своему телу, поглаживая грудь, и бедра, а затем ты крепко обхватываешь шершавый предмет, и вытягиваешь его из своего влагалища, ты запускаешь туда руку, широко раздвигая губы, и второй рукой сильно трешь свой клитор, вдруг твою грудь обхватывают горячие ладони твоего похитителя.
Сильно сжимая соски он незримо подносит свои губы к твоему виску и нежно лижет твое ушко, а затем целует за мочку ушка слегка покусывая, ты нежно стонешь и глубоко входишь в свой приподнятый зад, сладко буравя пальчиками плоть твоих нежных губ.
Затем незнакомец нежно целует тебя в щеку и нос, его глаза предстают пред твоими, его зрачки широко расширены, и у него добрый и пьянящий взгляд, он горячо целует тебя в носик, а потом и в уста, сильно сжимая соски, ты отвечаешь ему бурно, и сминаешь его крепкие губы своим неудержимым неистовством.

Он приподнимается над тобой его торс выходит из воды, ты видишь мощные мышцы оплетающие его тело, он жадно берет в руки твою попку и стоит на коленях подле тебя, затем он приподнимает тебя за бедра и ты потеряв точку опоры судорожно сжимаешься он нежно целует твои половые губы, дразня их язычком, и ты сначала содрогаешься в конвульсиях, затем твои руки отпускают твою полураскрытую попку, обнимают его крепкие руки и торс, а твои губы целуют его грудь, и затем ты перекидываешь через него ноги, и они оказываются на его плечах, они настолько широко раскрыты что он не сдержавшись с силой вжимает твою попку и глубоко проникает в тебя язычком, затем он делает это уже более ласково и вбирает в рот весь твой бутон рассыпая нежные приливы по твоему горячему телу.
Твои ножки судорожно сжимаются, а спинка выгибается, и твои руки сползают на его бедра, а грудь медленно сползает и касается его напряженного члена, ты немного сгибаешь шею ближе к своим грудям, и ласково лижешь его головку,
а затем захватываешь ее в свой рот и вжимаясь в его бедра пытаешься полностью заглотить его член. Его яички колышутся перед твоими глазами и ты видишь как они крепнут и твердеют с каждым заглатыванием.
Твое нежное лоно покрывают ласковые поцелуи и безостановочное лизание, твою упругую попку нежно обнимают и раскрывают сильные руки.
Ты ощущаешь как в твоей голове раскаляется мозг, от сильных притоков крови, а твоя вульва готова взорваться, от нежности и покорности, ты чувствуешь как в твоем рту содрогается член, и как под твоими руками перед содроганием напрягается его попка и его член смачно входит в твой алый ротик.

Ты обхватываешь своей рукой его зад так чтобы кистью обнять его яички, и глубоко заглатываешь его член, твоя вагина настолько горяча, что соки стекающие с нее покрывают твой лобок и попку, стекая и делая мокрым твой сфинктер, и твой животик, ты фонтанируешь от страсти, и твое тело заливает словно бы нежной сочащейся карамелью, ты становишься очень скользкой и дрожишь от вожделения
нежными поцелуями ты ласкаешь его яички, глубоко обхватив его член и нежно его надраиваешь, с его кончика стекает смазка и пачкает твою кожу нежной прозрачной липкой субстанцией, ты напрягаешь шею и делаешь наклон головы в сторону так чтобы коснуться своего плеча, и направляешь в эту щель его огромный член
он сотрясая яйцами делает несколько резких фрикций проталкивая свою головку между твоей шеей и плечом, грудь сползает и падает на его член соском упираясь в его твердый ствол, когда он вытаскивает головку наружу из этого просвета, сосочек ловит его уретру и погружается в нее со звонким шлепком.
Ты глубоко охватываешь его яйца губами и нежно сосешь, от чего он очень страстно начинает лизать твою попку, и ты содрогаешься мощными судорогами.
Двумя руками хватаешься за его яички и локтями опираясь на его ноги вновь глубоко захватываешь его член но лишь обнимая головку губами, и крепко сжав его ствол между своих локтевых суставов, нежно ее дразнишь буравя уретру язычком, и сосками сильно обнимая его член сверху.
от чего он полностью обезумевает и начинает судорожно брать тебя в ротик, а пальчиками с силой входит в твое тело, ощущая как ты бесконечно и ярко стонешь прямо в его головку члена.
Не удержавшись на его скользких плечах от мощных судорог ты соскальзываешь удерживаемая лишь за спинку, выгибаешься в мостик и продолжаешь ощущать как твой рот заполняет его огромная головка брызгающаяся из уретры сладкой смазкой прямо тебе на язычок.
Твоя грудь настолько возбуждена что с соски готовы взорваться от напряжения и стоят торчком.
Ты присаживаешься на колени и отрываясь от его головки в последний раз обнимаешь его губами и хлестаешь по уздечке языком, а затем подставляешь свою горячую попку бурно всхлипывающую от сладострастия, его мощные руки грубо хватают тебя за ягодицы и его член нависает над тобой шелестя разбухшей от напряжения кожей слегка касаясь сопряженных половинок горячей попки.
Он целует тебя в спинку, и выгибаясь в резком толчке входит в тебя лишь вонзив в твою мокрую вульву свою головку.
Ты чувствуешь как она широко раздвигает твою вагину, чувствуешь как она содрогается и обильно течет, и как ваши секреты, соки связываются в один сок любви.
Ты не можешь сдержаться и глубоко и протяжно стонешь и пытаешься насадиться полностью, но он позволяет это тебе лишь на половину его ствола, его головка как и весь ствол широко раздирают твои глубины, и ты не переставая стонешь
он все сильнее содрогается делая короткие фрикции на глубине, затем он полностью вынимает член, и трется о твои губы лаская дико пульсирующий клитор, и сильно сжав твои руки резко входит в тебя на полную глубину и даже погрузившись полностью продолжает погружаться еще и еще, в диком темпе на максимальной глубине широко раздвигая стенки пульсирующей спазмами шейки матки.
Ваши пальчики дико сжимаются, твоя попка больно соударяется с его яичками, вы оба протяжно и долго стонете.
Ты чувствуешь как твои ноги подкашиваются от такого напора и начинаешь сильно стонать, проваливаясь вниз и дрожа своей попкой не желая терять не миллиметра его внутри себя.
Ты из последних сил вжимаешься в его член, твое тело охватывает мощная лавина не сдерживаемых стонов твоя попка полностью раскрывается и он входит еще глубже с каждым мгновением становясь все больше и громко смачно мыча что то нечленораздельное судорожно погружаясь в  тебя.

Твоя попка ходит ходуном твои ноги сводит судорога за судорогой, лишь его крепкие руки не дают тебе упасть, но сам он падает и его член выскакивает из твоей тугой попки и сильно брызгается в разные стороны окропляя все вокруг нежными соками.
Затем ты снова насаживаешься на него в лежачем положении, ты садишься широко расставляя еле контролируемые ноги, и он поправляя рукой его судорожно дергающийся член взламывает твои сочащиеся губки и затем ты ездишь на нем своей попкой чуть вперед чуть назад и громко кончаешь.
Твои груди соударяются, и ты выгибаешься к нему так что его руки сползают с твоих бедер и обнимают твою грудь, ты замерла на его члене в нижней точке глубоко натянув свои губы и сильно их сжав чтобы не потерять головку ложишься на его грудь плечами, и ловишь его губы своим нежным ртом.
Он обнимает тебя за грудь, а второй рукой нежно теребит твой источаемый оргазмом цветок, ты громко стонешь прямо в его губы, а он тебя нежно целует производя мощные фрикции, еле удерживая твою попку в яростных судорогах.
Громко стонешь ему в ушко твоя грудь высоко вздымается, твои соски столь нежные в каждый момент соударения делаются жесткими и дрожат от возбуждения, ты ярко кончаешь разбрызгивая смазку на свои и его бедра.
Твоя кожа вся влажная, ты чувствуешь истому и как тепло и град пота и похоти осыпает твое тело, ты стонешь снова и снова и в конвульсиях извиваешься на его упругом теле, он же настолько перегрелся что не может кончить, он просто громко и смачно орет, и все сильнее погружаясь в твое горящее лоно, а ты целуешь его губы и нежно стонешь в ответ.

Вдруг его яйца резко взмыли вверх в очередном толчке и больно ударившись об твои бедра вывели его организм в заключительную стадию, он замер лишь его крепкие руки сжимающие твой сотрясающийся зад, говорили о его присутствии и громко и протяжно осветив всю округу своим воплем он в последний раз зашел на глубину и там нежно соударяясь со стенками твоего влагалища мощными струями выбросил в твое содрогающееся от оргазмов тело сгустки белой как снег спермы, проникающие в каждую складочку шейки матки и дико охватываемый ей ствол жадно выдавливаемый твоим естеством, продолжал дико кончать в твое дивное лоно чувствуя как твой язычок глубоко вошел в его рот он протяжным поцелуем всосал его в себя и в последний раз дернувшись замер оставляя мир в потоке мелких фрикций, судорожно сося твой язычок, обнимая и нежно гладя твою спину.