Рассчитанная Полная Стоимость не может быть в проц

Александр Дорохин 2
В Президиум Свердловского областного Суда
620019 Екатеринбург ул. Московская, 120


Заявитель Дорохин Александр
Венеаминович


Ходатайство № 2

по гражданскому делу № 33-19841/2016 (истец ПАО ВТБ24)
о признании кредитного договора, в части рассчитанной полной стоимости кредита, не соответствующим  законодательству.

Рассчитанная Полная Стоимость не может быть в процентах, потому как она должна уже быть рассчитана.

В процессе заседания судебной коллегии, я поднял вопрос о мошенничестве банка, когда он в нарушение Федерального закона о «Потребительском кредите (займе)» банк пишет проценты вместо суммы в рублях.

В протоколе это отражено, но на счёт мотивированного ответа, вообще сплошное молчание в решении.

Нет в законе о ЦБ такой денежной единицы, как проценты!!!

Если бы была указана полная стоимость, она была бы такая, что я бы ещё подумал подписывать ли такой договор.

Статья 6. ФЗ «О потребительском кредите (займе)»

Полная стоимость потребительского кредита (займа)
п.1. Полная стоимость потребительского кредита (займа), рассчитанная в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, размещается в квадратной рамке в правом верхнем углу первой страницы договора потребительского кредита (займа)…


2.1. Процентная ставка базового периода определяется как наименьшее положительное решение уравнения:
    


Если указаны проценты, то простой работяга, сидя за столом перед стрекотящим менеджером, должен рассчитать сумму по этой формуле.


Разработчики закона специально заострили на этом внимание, т.к. банковским, непрерывно жужжащим над клиентами  менеджерам, сложнее будет пропихивать мелким шрифтом договора.

Рассчитанная Полная Стоимость не может быть в процентах, потому как она уже должна быть рассчитана по логике слова.



Прошу

 
Кредитный договор, в части рассчитанной полной стоимости кредита, признать не соответствующим  законодательству.