Ранний гармонион

Владимир Писчиков
1

Склоняя голову перед великими письменами прошлого и настоящего и благословляя будущее, тебе говорю:
Все едино и нет никаких различий ни в качествах, ни в пространствах, ни во временах. И все разнообразно и каждое уникально и неповторимо. И жизнь безгранична и драгоценна.
Веруя в глубину и стремясь приблизиться к Богу, начни свой путь в гармонию.
Отныне кончается срок Всевеликого наказания и наступают дни Небесного на земле. Преклони колени свои в безмолвной молитве и услышь тебе назначенное.

Отныне не церковь я создаю, но обитель единую всех религий, не государство государств строю, но мир соединенный, дом твой, освященный светом любви, красоты и богатства.

 

2

Нет исключений в обращениях Небесного. Кто ты ни есть, независимо от всяких различий ты возведен в сан достойного к общению с Небесным и Он любит тебя и тебя не оставит.
Не бойся ни болезней, ни унижений, ни самой смерти, ибо для твоего возвышения они, а жизнь истинно вечная. Радуйся и молись и устремляй благодарности Богу.
Умножай богатства свои и не мешай умножению богатств вокруг тебя и никому не завидуй, но стремись к самому себе.
Никогда никому и ни в чем не вреди, но освяти жизнь свою милосердием и сделай своей потребностью помощь нуждающимся.
Умножай любовь и красоту в себе и вокруг себя и не препятствуй любви и не относись к красоте как к чему-то постороннему.
Уважай чужое и будет оно твоим и все соединится в Небесном.

 

3

Для тебя путь твой и собственный выбор тебе назначен.
Если ты исцеляешь, на то дар тебе свыше и лечи здесь и воздастся тебе сиянием.
Если идешь преступной дорогой, то это и наказание тебе, ибо каждое преступление есть само в себе наказание. Прими покаяние и оставь дорогу в тупик и ты почувствуешь крылья.
Если ты не уничтожаешь, но создаешь ценности, хвала тебе в Небесном, ибо ты на пути к блаженству.
Если ты проповедуешь и учишь добру, это награда тебе в Небесном и благодари и иди к тем, кто в тебе нуждается.

 

4

Бери энергию для благих дел из безграничной глубины, открытой для тех, кто начал путь в гармонию. Источник этот неисчерпаем и сияет в Небесном.
Земные средства да соберутся во многих местах и тут же обернутся бесконечно для дел добрых.
Да станут явью школы во многих странах, где юные узнают начала гармонии.
Да вольются в гармонию и земные богатства из различных источников.
Да воссияет храм гармонии и на земле и ты помоги этому в меру сил своих.
5

Тебе здоровья в Небесном и физического великолепия и питания полноценного и умеренного и здоровой окружающей среды.
Да придут к тебе дары Небесного, и свежий воздух, и чистая вода, и утреннее солнце.
Развивайся физически гармонично, делай движения полезные на радость себе и на пользу красоте своей.
Узнай любовь свою и люби гармонично, ибо здоровье твое есть любовь твоя.
6

Да придет к тебе помощь в делах твоих – совершенная техника в Небесном, разнообразная и чудесная и глаз радующая и силы твои умножающая.
Океан информации в одной капле-жемчужине и жемчужин таких океан.
Чистые технологии во всем и на всей Земле, ибо не выходит наружу вредное, но превращается в полезное и чистое.
И стремись в глубине к тому, чтобы технике машинно-производственное, а тебе человеческое в Небесном.

 


7

И да придет к тебе святая духовность в Небесном. Узнай искусства и науки и умения разные. Прими в себя знания и мудрость Небесного во всех областях земных.
Знай и чти Упанишады, Библию, Коран и другие священные и свет в Небесном озарит тебя.
Кто ты ни есть устремись к гармонии и преклонись в Небесном и твоя высота принесет тебе мир и твоя бесконечная жизнь выйдет наконец из нижнего и среднего и войдет в высокое и освятится безграничным сиянием и станет гармонией.

 

 

Да приидет свет в Небесном и на Землю.

Да принесет тебе радость, да придаст тебе здоровья, да станет тебе талисманом Гармонион.

Свет в Небесном да пребудет с тобой навсегда...