Глава 1. Канал Мама

Семья Святорусовых
Жил-был в Космоэнергетической деревеньке Канал Мама. Весёлая, легкая, летняя, в зелёном платье с пёстрыми цветками и душистым венком на голове из васильков, ромашек, мимоз и других полевых цветов. Да. Вот в таком волшебном женственном образе предстаёт перед нами Канал Мама.

Канал Мама  - это земной Канал. Канал, идущий из самого сердца Земли. А, как известно, планета Земля имеет женское начало, и Канал Мама тоже обладает потрясающей женской энергетикой. Поэтому любые контакты женщин, девушек, бабушек с этим Каналом придают женщинам очарование, обаяние, и все те качества, которые позволяют им раскрыть всю их женскую суть.

Канал Мама обладает потрясающим эффектом успокоения, убаюкивания. Как чудесно спать под Каналом Мама! Если она приходит, то подобно ребёнку, ты засыпаешь под колыбельную Мамы. Только это на уровне чувств, где-то, где-то глубоко внутри. И ты довольный, со счастливой улыбкой на губах, начинаешь смотреть прекрасные, цветные сны.

Да. Канал Мама снимает все тревоги, все переживания, которые мучают человека и раздёргивают его. Она снимает все привязки, зацепки. И даже может убрать любые негативные воздействия на человека, которые, естественно он сам заслужил. Но если человек хороший, правильный и сделал это неумышленно, не со зла, Канал Мама может ему помочь. Даже любые магические воздействия отступают под очарованием и искренним Светом Канала Мама.

Да. Но не только женщины контактируют с Каналом Мама. Мужчинам тоже можно, но не так часто. Мужчин Канал Мама делает более деловыми, способными решать любые материальные дела, поскольку наделяет энергией для материализации мыслей, желаний. Но только тех, которые они действительно заслужили, и в которых есть высшая целесообразность.

Когда Канал Мама хочет успокоить человека, она подходит к нему и надевает свой волшебный венок ему на голову. И сразу все тревоги и печали растворяются сами собой. А потом, она возвращает венок себе и может дать один маленький лепесток для исполнения желаемого человеку, если он того заслуживает. Как в сказке про цветик–семицветик.

Да. Как она оберегает сон человека?! Это же просто чудесно! Окутывает его волшебной лёгкой дымкой, и человек становится невидимым для тёмных сил. И тогда человек во сне общается со своим Высшим Я, которое помогает ему найти собственный Путь и удержаться на нём.

Да. Канал Мама – совершенный Канал. Любовь, доброта, покой, умиротворение – это всё про неё. Только в спокойном состоянии человек может сделать правильный выбор. Тот выбор, который поведёт его Вперёд и только Вперёд. Любви и Гармонии всему человечеству!

Вперёд и только Вперёд!