Планетарное творчество от 20. 02. 2017г

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте: “Жизнь на Земле в лучах Божественной Любви”

“Циклический переход человека от простых шагов к сложным, относительно восприятия мира, затрагивая все аспекты его биологической зависимости”

7 цикл – сеанс 4

Сегодня мы вдвоем и с Высшим Я Тахиас. Со-настройка происходила на автомате. Начало работы ощущалось слабым и вялым. Наша растерянность от последних событий сразу сказалась на работе. Поток энергий шел со всех сторон, очистил нас, убрал сомнения, а может страх, который был возможно в нас. А оглавление работы на деле показало нам, что все идет от простого к сложному. И преодолевая неуверенность мы сумели взять на себя ответственность и идти дальше. С любовью влились в работу, поддержка была и от Тахиас. Энергетические потоки шли мощные со всех сторон, мягкие, белые. Чувствовался холод, он окружал везде, как будто ты попал на север. Перед глазами появился человек в пространстве вдалеке. Все тело и голова охвачено свечением, то происходит трансформация его. Внизу поток энергий, который понемногу вращаясь превратился в стержень, уходит потихоньку вверх и набухает бутон прекрасного цветка. Над ним внезапно из энергий открылся зонт чистейшей белизны, на нем виднелись прекрасные узоры редчайшей красоты. Все охвачено потоком СВЕТА, он повсюду наверху, внизу. Человек(существо) решил помочь нам направлять энергии светлого потока. Подняли руки и с Любовью направили энергию на всё, что попадало на пути. Радости не было конца. От этого произошло раскрытие цветка, он рос так быстро и весь светился ярко, прозрачный как хрусталь. Прочувствовав все это, направили поток мы дальше, чтоб ощутить свое умение и мастерство. В зависимости от настроения потоки энергии меняли свою интенсивность и цветовую гамму. Интересно было наблюдать, как на некоторых сущностей влияет посыл СВЕТА и ЛЮБВИ. Они тут же исчезали. Видимо это не их спектр жизнедеятельности. Значит за нами усиленно наблюдают и стараются всячески помешать.

Вывод становится ясным: мы на правильном пути. Энергии нести и пропускать, с сердечной радостью всем людям отдавать – вот это радость для Души. Улавливать как изменяется пространство, а сколько СВЕТА! Да то космические циклы – кто-либо скажет, но такого всплеска ЛЮБВИ и наполнения Мидгард-Земля давно не ощущали. Всегда были первопроходцы, их путь не усыпан розами, но он всегда интересен. Все дело в ВЕРЕ. Ведь наша жизнь пока не очень продолжительна здесь на Земле, она есть миг. Дом наш у каждого он свой, но в Тонком Мире. Наступит время, когда мы сможем сами выбирать сколько веков нам проживать. На Землю мы за опытом приходим, такого нет нигде, лишь на Земле, тем самым повышая уровень вибраций. И ввысь стремиться к СВЕТУ, есть устремление любой Души, а путь уж каждый выбирает свой. Трудности лишь делают человека сильнее и дают рост. На Гайю льются в изобилии энергии, их надо только желать принимать, а изменения не заставят себя долго ждать, так как Ваше желание ускорит весь процесс. Изменения уже видны, это наши мысли. Все время ощущалась помощь и присутствие, как поддержка. Внутри и по всей Земле на поверхности произошли изменения. Даже радуга ярко сверкала всеми цветами. В конце работы мы выразили сердечную благодарность всем, кто вел нас и помогал нам.

Со-творчество: Милузина, Вералюдома, В.Я Тахеас.

 

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Человек, когда ты научишься слушать своим сердцем? Человек, когда же ты научишься различению Сил? Кто тебе внушил страх? Кто тебя выводит с пути, предназначенного твоей Душе? Слаб человек, который не имеет своего мнения и позволяет манипулировать его мыслительному аппарату, закрывая сердечное пространство от истинной Любви, от Бога, Источника Света. Так и складывается ситуация на все Земле, человек не слышит Бога, не позволяет раскрытию своих чувств.

Повышая свой внутренний потенциал, у человека всегда появляется чувство уверенности и не возникает никаких сомнений ни в жизни, ни в духовном пути. За последнее время в этом вопросе сталкиваются Работники Света, им уже Архангел Гавриил не Архангел и Бог-Отец  не Отец. Так и происходит умерщвление чистых помыслов, так и вкрадываются недоброжелатели и закрывают Душе открытый доступ Света, у них и Любовь на Земле вся суррогатная. Превознося свою самость, они низко опускаются. Очень жаль.

Но на Земле активно центрируются потоки космических энергий, на Земле активно меняются внутристержневые потенциальные составляющие. Земля живёт, дышит и сердце её бьётся в такт мелодии Любви. Молодцы проводники-Мастера, не растерялись и собрались с мыслями, провели сеанс, где Вам была показана помощь, где Ваша Вера сотворила чудо.

И в заключение своего комментария скажу тебе, Человек: Нет никаких “серых”, “зелёных”, “синих”, есть структуры, которые тоже выполняют свою роль в процессах Мироздания. И насколько чисто сердце твоё – настолько оно и принимает Свет Божественный, насколько чист ум твой – настолько и выстраивается путь твой. Есть страх внутри тебя, значит ты подвластен этим структурам, значит твоё развитие активно требует реанимации. Но выбор всегда за человеком, всегда за его внутренним стержнем – идти по пути Света или возвращаться на прежний уровень. И это есть циклы развития Души, это ни есть плохо, ни есть хорошо – это выбор пути.

Наши сеансы продолжаются и мы несём новый Свет, новые энергии для развития и процветания Земли-Гайи и никто не имеет права запретить этим процессам. Свет и Любовь Создателя-Творца, они всюду, они во всех проявлениях – открывайтесь сердцами и принимайте их. Благослови Вас всех Бог-Творец!

Архангел Гавриил вещал, до новой встречи.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/tag/zhizn-v-luchax-lyubvi/