Траппист -1. Постлунная афёра

Андрей Козлов Кослоп
Разоблачение Лунной афёры ещё не стало официальным (Трамп с Путиным готовят это разоблачение на десерт),  как самая крупная в мире компашка аферистов из НАСЫ поспешила  новую аферу  изобресть, что бы прославить себя, Великую Америку и подзаработать подбрасывая сюжетных изюминок для Голливуда.
 Почему же на этот раз тоже афёра? Какие аргументаци?
 Ведь  телескоп же, а не полёт туда и всё как положено у солидных ученых:  обтекаемо, гипотетично, с предположениями.
Во-первых, начали с "сенсации", как делают пиарщики, рекламщики и прочие аккумуляторы капусты.
Во-вторых ,  планет в солярной системе Траппист-1 звезд семь. А каждый охотник желает и знает где сидят фазаны и сколько их числом. Их традиционно-сакрально семь. Седьмое небо, семь раз отрежь, семеро одного не ждут  и так далее.
В-третьих, наука на сегодня воровайка намбер уан.
В-четвертых,  пригодных для воды и существования белковых тел планеток  три. Тоже типа тезис-антитезис-синтез, святая троица, три мушкетёра, триады, три толстяка.
То есть, теперь марсиане полетят в Голливудах оттуда. Звездным войнам, непоправдишным, каюк. Щас буит натурально, по-научному.  Смотрите ж как мило!
На одной планете - динозавры, пракрысы, стрекозы, временной туннель да и только. Туды полетят астронавты-комоснаты-айконавты. И встретят там тиранозаврика Бадди. Вау! Просто вауще!
На второй планете - первобытные люди с каменными топорами среди треххоботных типамамонтов.
На третьей - произошла глобализация и старичок, похожий на Циолковского (точнее на Теслу)  придумал  типа космический корабль.
На четвертой припряталась колония гуманоидов из другой солярной системы (Траппист-2, видимо). Следят, как там эволюция эволюционирует .
Осталось ещё три штуки (для летучих обезьян, подземных королей и  ещё одной  куда и будут приземлятся (притраппестятся)  корабли НАСА, мейд ин Голлливуд) .

Согласитесь, что такое увидеть в телескоп, мог коллектив людей, переполненным Голливудовским фэнтези.
Название  выбрали (Траппист-1) видать под Трампа. Он тщеславный и романтичный - ему пондравится намёк.
Мне, кстати, тоже пондравилось. Не поленился сёдня же откликнуться. Гуд фэнтези фэбьюла. Очень очень вэри гуд.