С Праздником, Мужики!

Алексей Ерин 2
23 февраля – празднично-выходной день, это хорошо!
Но Декрет об организации Рабоче-Крестьянской Красной Армии подписали 15 января, и это плохо, потому, что как-то малопонятно, для человека из Googlе.
Когда-то в 18 ом, немцы прорвали фронт, и это очень плохо, но русские мужики заткнули эту «дыру» и это хорошо. Правда мужики те, были очень гражданские, их силой выгнали из дома на мороз и дали в руки винтовки, а это плохо.
А потому страна наша, каждый год, где-нибудь и с кем ни будь, воевала, и это опять плохо.
Армия должна быть настолько сильна и практична, чтобы противник даже не думал о войне с ней! Тогда будет хорошо!
За рулём сидишь? Значит годен! Водку пьёшь? Значит спецназ!
Наши мужики – орлы! Бутылку водки залпом и после первой не закусывают!
Между первой и второй – промежуток небольшой! И это плохо, надо же побазарить?
Двадцать три раза отжался и в фонтан! Воинский праздник без фонтана, как новый год без снегурочки!
Служил – молодец! Не служил – ты, чЁ самый умный? Самые умные идут грузить «люминий»! Будет тебе, не служивый, просто - День Мужика! Тоже неплохо!
Ведь в окопах, тогда в феврале, за Родину легли исключительно невоеннообязанные.
Заслужил этот непонятный праздник наш человек!
И это хо-ро-шо!