Афоризмы 93

Николай Проков
*Мужчина, который виляет задницей  и пытается всем угодить – это уже не мужчина, а  проститутка!
*Сильные подлости не делают, поэтому подлецов жалеют, а сильных нет!
*Женщине простительно вертеть задницей: она для этого рождена, а когда мужчина вертит задницей – он предает свою сущность!
*Эксперименты с любовью в Доме-2 говорят, что она выше баловства и домашнего насилия не поднимается!
* Слово «любовь» никогда не заменит реальность отношений, но может на время прикрыть пустоту!
*Статус – это крест: ты его несешь или он тебя раздавит!
*От «ура-патриотизма» до «ура-фашизма»  - один шаг!
*Власть не переплюнешь: она переплюнет всех и выдаст желаемое за действительное!
*Если ты не настроен дурить людей, то, кто позволит  тебе сделать карьеру?
*Если ложь и лицемерие захватило все общество, значит, они средство выживания всего общества, но не отдельного человека!
*Когда позади горы трупов, то лучшая жизнь неизбежна!
*Кто любит правду, тот с ней и останется!
*Если власть любит насилие, значит, отсутствует ума сила !
*Кто мучается, тех заставляют мучиться и дальше, а кому хорошо, тем  сделают еще лучше!
*Если родители не исполняют свои обязанности перед детьми, то лишают родительских прав, а если государство не исполняет свои обязанности перед гражданами, то его только критикуют!
*Внешнего врага видят с помощью политиков, а о внутреннем враге стараются умалчивать!
*Если за успехами трупы, то какой это успех?
*Личный и общественный нарциссизм сильнее любой правды, поэтому на главных магистралях побеждает ложь!
*Если бы верующих было всего несколько тысяч, от них пользы было бы больше, нежели от десятков миллионов лицемерно верующих, идущих за силой и выгодой!
*Большинство браков по расчету: любовь – иллюзия, а жить надо сегодня!