Хроники Арабелы. Ченнелинг

Эларий Топазов
НАЧАЛО.

   Первые пробы совместной работы с новым напарником я предпринял три года назад, в 2007 году. Не стану акцентировать внимание гостей блога на сути тестов, которым я подвёрг ни о чём не подозревающую претендентку на место трансового медиума и наших совместных впечатлениях, в связи с проведенными беседами и пробными бинарными медитациями. Ограничусь лишь тем, что сообщу, что они позволили нашим личностям не только многое узнать друг о друге, но и получить некую сакральную, до сей поры неведомую нам информацию о кармической связи, связавшей наши Души ещё в период их инкарнации в Древнем Египте. Если кто-либо заподозрит меня в попытке создать этим сообщением дешёвую интригу, с целью привлечения в блог новых гостей, я не стану его разубеждать в этом. Единственное, что я могу добавить ко всему вышеизложенному это то, что, как и во всех своих публичных откровениях, в этом я так же не намерен отступать от своего «железного» правила: во всех своих публикациях излагать истину, одну лишь истину и ничего кроме истины. При этом я допускаю, что кому-то она может показаться слишком примитивной, по  сравнению с «захватывающей истиной» предлагаемой «честной публике» на раскрученных коммерческих или полу коммерческих эзотерических сайтах, а кому-то – чистой воды фантастикой или иллюзиями, созданными чересчур впечатлительным умом эзотерического писателя. В отношении тех, кто придерживается одного из вышеперечисленных мнений о фактах, излагаемых мною на страницах этого блога, я могу лишь высказать предположение, что они вряд ли надолго задержаться в гостях этого блога. Зато те, для кого скромная работа, выполняемая нами и отражённая на страницах этого блога покажется правдоподобной и достойной его внимания, надеюсь, со временем из гостей блога перейдут в категорию его единомышленников, друзей, а быть может и сотрудников. Я не боюсь, того, что друзей может окажется слишком мало. Как говорится, настоящих друзей, как и выпивки в компании пьяниц, никогда не бывает много.
   Первые, пробные, ченнелинги были получены нами из канала Души Белы, так было решено назвать личность того, кто в бинарной медитативной группе Ара-Бела представляет видящего тонкие планы сенсетива. Именно из этого канала мы получили информацию о кармической связи, объединившей не наши нынешние личности, а наши Души, воплощавшиеся в то далёкое от нас время в загадочной, могущественной, богатой и, я бы сказал, мистической стране Кхем, именуемой современными историками Древним Египтом. Чтобы окончательно прояснить ситуацию, я должен, хотя бы в нескольких словах, раскрыть открывшуюся мне, не так уж и давно, суть самого процесса телепатической связи с существами из тонких миров. Не очень научным термином «тонкие», за неимением лучшего, я называю все обитаемые и необитаемые планы Вселенной, состоящие из субстанции, недоступной идентификации органами чувств воплощённой в мире плотных форм личности. При необходимости я, в дальнейшем, буду уточнять название плана, на котором пребывает сущность, с которой мы вступили в информационный обмен, но имена тех, с кем мы вступаем в контакт, по их негласной просьбе, мною будут изменены. В силу этого, не пытайтесь проверять истинность того или иного канала, упомянутого мною в хрониках. И так, канал – это, по сути, энергоинформационное поле определённой формы, чистоты и мощности, создаваемое между двумя, или большими, субъектами эволюции и служащее для передачи с его помощью различных блоков информации. Само собой разумеется, что одного желания для установления такого контакта недостаточно. Кроме этого нужно ещё знать «адрес» или «позывной», с помощью которого можно вызвать на связь ту или иную сущность. Кроме этого, в силу права свободы выбора, которым обладают все, без исключения, субъекты эволюции человеческого царства на нашей планете, нужно чтобы тот, с кем вы хотите установить контакт, желал этого. К тому же, само собой разумеется, что каждый желающий установить контакт должен обладать соответствующими качествами и быть интересен тому, с кем он собирается познакомиться. Исходя из этого, тех, кто сознательно стремиться к установлению контакта, можно условно разбить на две группы. К первой относятся те, кто стремиться установить контакт со светлыми сущностями, а ко второй – те, у кого имеется вполне определённое намерение установить отношения с тёмными. Само собой разумеется, что вторая группа мне абсолютно не интересна, хотя я допускаю, что её составляют те, кто, так же как и все остальные, наделён правом свободы выбора, а значит, имеют право проявлять интерес к любой информационной сфере. Кроме миров Семьи Света, с которыми у нас имеется частотное сходство, существуют ещё миры посмертия и демонические миры, не имеющие никакого отношения к мирам тёмных. С ними контакт возможен исключительно с санкции Владык кармы. Поэтому, об установлении какого-либо рода контакта с ними также не может быть никакой речи, тем более, что такой контакт весьма небезопасен. Хорошо известно, что, чем больше разрыв между уровнями сознания субъектов эволюции, тем меньше они способны понимать друг друга. Поэтому, как бы это не было обидно тем, кто заявляет о своей связи с высокими сущностями, я вынужден их огорчить: «Теля то оно зъисть всё, что ему дадуть, навить торт, да кто же ему его дасть?». В силу этого, когда заходит речь, о том, что кто-то установил связь с Владыками Лучей, Архангелами, либо со-Творцами, а то и с Самим Абсолютом, у меня такие заявления не могут вызвать ничего, кроме как снисходительной улыбки. При этом, я не стану убеждать этого «счастливчика» в обратном, этим можно только нажить себе врага и не более. Придёт время и он сам поймёт свою ошибку, потратив на это кучу времени, средств и сил. В лучшем случае, в подобной ситуации можно говорить о том, что кому-то просто удалось связаться с группой, представляющей какое-либо структурное подразделение, относящееся к какому-либо групповому существу высокого ранга. В худшем случае, они попали «в поле зрения» какого-либо астрального бездельника, проказника или шутника, а быть может даже беса высокого ранга, сумевшего за время своего воплощения достаточно сильно развить свой интеллект и научившегося выдавать себя за представителя Семьи Света. Опасность контакта с последними очевидна и поэтому я считаю бессмысленным давать какие-либо комментарии по этому поводу. Что касается тех, кто, по какой-либо причине, будучи весьма просвещённым бесом, решил ответить на «писк младенца», то я со стопроцентной уверенностью могу заявить, что вступая в какие-либо отношения с подобными «интеллектуалами» «младенец» очень сильно рискует. Заявляю об этом на основании уже имеющегося у меня опыта.
   Возвращаясь к теме контакта с настоящими высокоразвитыми существами из Конфедераций Семьи Света хочу высказать своё мнение, что, вступая с нами в контакт, эти добрые светлые существа, зачастую, преследуют, в первую очередь, одну благую цель: подбодрить нас, поставив в известность, что они с нами и любят нас. Но, вместе с тем, они всегда однозначно дают нам понять, что не намерены вмешиваться в программу нашего развития. О таком контакте можно лишь сказать, что он, безусловно, приятен и возможно даже кому-то льстит, но не более. Практической пользы от такого знакомства – всего ничего.
   Что касается той небольшой оставшейся группы существ с тонких планов, которые реально могут нам в чём-то помочь, то следует отметить, что, помогая нам в обретении позитивного мышленья, они тем самым помогают и сами себе, ибо мы с ними «в одной упряжке».  Это ни в коей мере не умаляет их стремления помочь нам, ибо они уже находятся в, так называемой, зоне безопасности, в отличие от нас и по праву могли бы позволить себе «почивать на лаврах», но предпочитают возиться со «строптивыми, ленивыми и зачастую эгоистичными подростками». Честь им за это и хвала!
   Продолжая разговор о ченнелерах, я намерен классифицировать их, по своему усмотрению. И так, тех, кого прежде называли медиумами, а нынче называют этим современным, модным термином ченнелер, можно подразделить на:

1.     Сенсетивов (экстрасенсов) того или иного уровня развития, позволяющего им самостоятельно входить в трансовое состояние и видеть или слышать существ с тонких планов (либо то и другое одновременно). При этом, высота частотного диапазона воспринимаемого ченнелером зависит, в основном, от уровня развития его сознания.

2.     Сенсетивов, которые не могут сами входить в транс, но могут видеть и слышать исключительно в момент, когда с ними на связь выходит кто-либо с тонких уровней. Для самостоятельного выхода на контакт у них нет ни энергии, ни знания, ни умения, ни решительности.

3.     Сенсетивов, которые могут общаться с существами из иных измерений с помощью так же воплощённой в мире плотных форм личности, обладающей знанием, умением и, что самое главное, необходимым энергетическим потенциалом. Последних, со времён Месмера, принято называть магнетизёрами, а я предлагаю именовать их просто Мастерами проводки. Во избежание каких-либо недоразумений, считаю необходимым сразу же расставить все точки над «і». Мастер проводки не имеет ничего общего с гипнотизером, обладающим врождёнными, или приобретёнными в процессе жизни, магическими способностями, с помощью которых он парализует личностную волю человека определённого типа, но не волю его Души.

4.     Сенсетивов, которые, будучи Мастерами проводки, сумели (не случайно, конечно же) сохранить свои «прошлые» способности ясновиденья и яснослышанья. Мастера, как правило, обладают сиддхой куда более высокого качества, чем просто ясновиденье или яснослышанье. При желании им подвластно яснознание, т. е. способность мысленно выходить на самый высокий уровень ментального или, даже, буддхического плана, позволяющая им соприкасаться не только с матричными структурами своего собственного сознания, но и с информационной матрицей сознания всего человечества, либо более высокими информационными хранилищами знаний. Ограничением в возможностях получения информации из этих «библиотек» для них служит исключительно достигнутый ими уровень сознания и критерии личной и групповой безопасности, ибо, как известно, знание – самое могущественное оружие. При этом существует одна существенная закономерность: чем более развито духовное сознание субъекта эволюции, тем из более высоких, тонких и чистых источников может он черпать знания.

5.     К этой, последней категории сенсетивных личностей можно отнести тех редчайших представителей человеческого царства, которые, не покидая физического плана, завершили полную световую (квантовую) трансмутацию своего физического проводника, достигли пределов человеческого сознания и обрели возможность по своему желанию мгновенно дезинтегрировать субстанцию своей формы проявления. При этом, они наделены способностью переносить её в любой из миров нашего Космического Физического плана, по своему желанию. Напомню, что этот план состоит из семи субпланов, включая наш, самый плотный, планетарный физический план, пять тонких и атомный – Логоический. В нужном месте и в расчётное время они могут создать, из принадлежащей им по праву субстанции своего тела, любую форму проявления, любой плотности и на любом, из перечисленных выше, планетарных планов.

   Нашему современнику, привыкшему мыслить рассудочно и рационально, подобная информация может показаться вымыслом либо попросту бредом больного шизофреника. Но тем гостем, кто дочитал до этих строк, и кто обладает достаточным багажом знаний, а значит и соответствующей степенью веры, я надеюсь, она будет воспринята правильно.
   Ченнелинговая группа Ара-Бела, презентационной формой которой является блог «Золотое руно», относится к композитным группам, сочетающим признаки нескольких категорий. С одной стороны она состоит из трансового видящего медиума и мастера-проводника, обладающего магнетическим качеством и обладающим необходимыми знаниями для исследования тонких миров. С другой стороны, мастер-проводник достиг уровня развития своего сознания, позволяющего ему самостоятельно входить в планетарные хроники Акаши. Такую способность, называемую яснознанием, обретает каждый, кто сумеет поднять свою энергию Кундалини до самой высшей чакры своего витального тела и объединить женский и мужской принципы сознания. Соединение качеств двух духовноориентированных личностей, реализующих полярно противоположные принципы развития, на мой взгляд, может быть весьма полезным для быстрого и качественного набора информации, путём, санкционированного свыше, информационного консалтинга, проводимого нашими братьями из миров Конфедераций Семьи Света. Такие формы передачи информации, для ускорения духовного развития человечества, дозволены исключительно при условии, что кто-либо из человечества сможет созреть для таких контактов и обратится к старшим братьям по эволюции об оказании ему, допустимой Законом Единого, поддержки. Само собой разумеется, что, пока основная масса человечества не достигнет заветного уровня Христова сознания, ни о каком публичном оглашении получаемых с тонких планов знаний не может быть и речи, ибо это может оказать негативное воздействие на неподготовленное сознание планетарного человеческого социума. Как, впрочем, и любая мало-мальски серьёзная информация.

УСТАНОВЛЕНИЕ КОНТАКТА.

    Чтобы не перегружать гостя лишней информацией, я не стану описывать начальные шаги группы Арабела, представлявшие собой хоть и весьма интересный, но всё же ознакомительный опыт. Первой серьёзной «пробой пера» нашего «дуэта» был визит на базу, так называемой, Команды Времени Атон-Земля-1, возглавляемой Капитаном Команды Времени Мастером Пакаль Вотаном (Пакаль – царь майя; Вотан – Бог майя, он же, бог викингов Водан, Гермест, Меркурий и Тот Трисмегист). Воспользовавшись информацией, любезно представленной всем своим гостям администрацией сайта Махатма (на странице «Вторая Гармоническая Конвергенция»), включающей шифр портала и код Зувуйя, для установления с базой телепатической связи, мы решили проверить действительную реальность указанного адреса и, после непродолжительной настройки, вскоре оказались в небольшом, круглой формы помещении, с прямоугольным подобием стола посредине. За столом, состоящим из одной очень толстой столешницы тёмного цвета, как бы парящей на небольшой высоте над полом, восседали какие-то существа жёлтого цвета. Под стенами, по всей окружности помещения расположились такие же, как будто скопированные с них существа. Представившись им, Бела сразу же перешла к делу и мысленно попросила их ответить нам на вопрос о ситуации, переживаемой в настоящее время (писалось 8.08.2010) человечеством Земли. Несмотря на кажущуюся инертность «жёлтеньких», они производили впечатление реальных живых существ. Не выказывая малейшего беспокойства или удивления по поводу нашего неожиданного появления, и не проявляя видимой активности, они, тем не менее, дали нам ответ почти мгновенно и, как и всегда на тонких уровнях – в символической форме. Из глубинной черноты «столешницы»-экрана появилось голографическое изображение круга, с наложенным на него крестом, цвета тёмной меди, рассекающим его на четыре равных сектора. Концы креста были окрашены в более тёмный цвет, а края двух правых секторов были размечены тонкими рисочками, похожими на деления циферблата часов. Под ними, как бы подчёркивая их, в каждом из двух секторов были изображены дугообразные стрелки, указывающие направление вниз, причём стрелочка в нижнем секторе была раза в три короче, указывая на некую невидимую точку на «циферблате», находившуюся на расстоянии чуть меньше трети дуги сектора (примерно на двадцать градусов ниже горизонтального конца креста). Стрелочки были неподвижными, но при этом как бы пульсировали, символизируя активность. Затем, поверх «циферблата» и креста возник зелёный полупрозрачный квадрат с меньшим квадратом в средине. Углы квадратов были соединены прямыми линиями, в результате чего создавалось впечатление, что перед нами находится гранёный кристалл. Сходство с кристаллом усиливал яркий свет, исходивший из глубины этой геометрической фигуры и блеск его граней.  Обратившись к «жёлтым человечкам» Бела попросила у них разрешения иногда «заглядывать к ним в гости». На что они, возможно, ответили ей приветливой улыбкой и кивками головой, но, не сумев сфокусировать своё «зрение», с тем, чтобы разглядеть их в тонкостях, она, выждав, для приличия, несколько минут, поблагодарила молчаливо неподвижных хозяев и, попрощавшись, уже знакомым «путём» вернулась домой (к месту дислокации её физического проводника). Из полученного нами сообщения я сделал вывод, что нам показали какую-то дату. К сожалению Бела, как я уже отмечал ранее, ещё не умела должным образом настраивать фокусировку своего виртуального зрения. Поэтому увиденная ею картинка была несколько размытой, что помешало нам в точности разгадать ответ на наш вопрос. Позже, когда была получена по обычным каналам дополнительная информация, наш первый ченнелинг обрёл смысл. Точнее, несколько позже нам стало известно, что 10 октября 2010 года (10.10.10) в штате Арканзас США, под горой Мэга, где располагается активированный в 2009 году Изумрудный Мастер-Кристалл – один из аспектов, деактивированной 13000 тысяч лет назад искусственной планетарной энергосистемы атлантов, будет проведён некий таинственный ритуал. Этот Мастер-Кристалл, как стало нам известно, обладает исцеляющим качеством по отношению ко всей, уже длительное время нефункционирующей и пребывающей в режиме ожидания, системе. Поэтому, кроме всего прочего, у него имеется название Исцеляющего. Кроме этого нам стало известно, что именно в день тройственной вибрации десятки 10:10:10 группа Мастеров Времени, собравшись в должное время в подземном зале-хранилище, должна совершить некий магический ритуал, вследствие которого и произойдёт активация Изумрудного Мастер-Кристалла. Она позволит довести его мощность до половины его энергетического потенциала, что вполне достаточно для запуска всей планетарной энергетической системы. После нескольких дней настойчивых медитаций мне удалось получить сведения, уточняющие информацию об этой системе, в июне этого года представленную человечеству архангелом Метатроном по одному из своих каналов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИМЕЕТСЯ.

(Если вас заинтересовал этот материал то прочесть продолжение вы сможете на моём сайте "Мэйстер Парацельс" под названием "Ченнелинги". Быстро перейти на страницу сайта с "Ченнелингами" можно с моей странички в Фейсбуке "Эларий Топазов", см. страницу автора в Проза.ру.).