23 февраля. Аферы государства

Майк Хаммер 4
Государство ловко устроилось на горбу людей мужского пола. Впрочем, большинство "настоящих мужЫков" вовсе не возражают против своей эксплуатации в качестве бесплатной рабочей силы (ведь военная служба - это тоже труд) и готовы пополнить собой запас потенциального "пушечного мяса". При этом, никто из дембелей ничего взамен не требует. Напротив, многие из них готовы умереть за то, чтобы власть имущие имели возможность устанавливать свои законы на подконтрольной им территории. Большинство дембелей не понимают (или не способны понять), что мужчины в этой стране нужны лишь в качестве военнообязанных и налогоплательщиков, а когда помощь и поддержка нужна самим мужчинам, то их любимое государство показывает нам фигу. Так происходит буквально во всём... Например, в сфере пенсионного обеспечения, которого, вероятно, нас, граждан мужского пола могут и вовсе лишить. Но даже если пенсионный возраст останется прежним, то в нём уже сейчас (также, как и несколько десятилетий назад) заложена вопиющая несправедливость. Об отцах власти этой страны тоже не подумали. Отцовство в РФ полностью исключено из государственной демографической политики. А с недавнего времени, у каждого человека мужского пола, имевшего неосторожность вступить в добровольную половую связь с любой бабой, есть реальная опасность быть брошенным в тюрьму. Здесь мужчин ни во что не ставят, а наивные и доверчивые дурачки продолжают что-то там кричать о том, какие они крутые... Остаётся неясным, чем же они гордятся? Целым годом принудительного труда и лишения свободы по произволу государства?!
Совершенно очевидно, что воинская повинность - это легальный способ эксплуатации молодых, относительно здоровых мужчин.

1 • Военный - это профессия, а не обязанность. Человек, выбирающий данную профессию, должен принять решение добровольно, осознавая риски и последствия.

2 • Контрактная система формирования армии обеспечит создание более мощной и профессиональной армии. Профессионально обученный военный справится с поставленными задачами лучше, чем человек, который вынужден служить против собственной воли.

3 • Призывая армия способствует росту коррупции за счёт взяток с целью уклонения от воинской службы.

4 • Дедовщина, высокий уровень смертности и самоубийств, огромные небоевые потери от несчастных случаев, бесправие – все это постоянные спутники российской призывной системы

5 • Призывная армия, наряду с институтом прописки фактически является узаконенной формой рабства, когда человек против своей воли вынужден провести год в чуждых для него условиях вдали от дома и семьи.

6 • Молодые люди в самый ответственный период своей жизни, когда они могли бы заниматься учебой или карьерой, вынуждены скрываться от военных комиссариатов или нести службу по принуждению. Зачем? Оставим службу людям, которые её любят и понимают.

7 • В США солдатам на время службы полагается финансовая помощь на обучение в размере около 4500$, а военные университеты и онлайн-университеты предлагают программы по обучению в онлайн-режиме, приспособленные под служебный график. Более того, после окончания службы вы можете поступить в колледж совершенно бесплатно. Согласно действующему Закону о правах военнослужащих, 100% стоимости обучения в государственном колледже и 19198$ в частном колледже покрываются за счет государства.

8 • Ты должен защищать родину...

Да? А может с этой задачей справится гораздо лучше средне статистического призывника( правда и дороже, что для современной власти неприемлемо) профессионал, который обучен и получает зарплату, когда как срочник только и делает что ждет дембель? Дембель в армии- вообще существо неподьемное и ему в куй не свистело бежать куда-то и выполнять боевую задачу( он перевернется на другой бок и скажет «мне через неделю домой, так что идите на куй!»).

Кстати, о защите родины..элита по первому признаку «пи@деца» поднимется и свалит из страны. Их дети уже там учатся. Их счета уже там, их жены уже там, их дома уже там.