Обращение к Президенту Путину по реформе МСУ

Наталья Иванова 2
в Электронную приёмную Президента Российской Федерации
Должность адресата: Путин Владимир Владимирович - Президент Российской Федерации
Фамилия, имя, отчество: Иванова Наталья Евгеньевна
Организация: МОООИУБД "Единство"
Адрес электронной почты: Edinstvo67@mail.ru
Тип: обращение
Тематика обращения: Основы государственного управления
Текст
Уважаемый Президент России, Владимир Владимирович!
Уважаемая Администрация Президента Российской Федерации!

Прошу Вас принять меры и не допустить принятия антинародных и антиконституционных поправок в Закон о Местном самоуправлении, поданных в Комитет Государственной Думы по местному самоуправлению  депутатом М.Б. Тереньевым от Московской области.
20 февраля в зале конгрессов гостиницы Космос в Москве состоялся Конгресс Московской области в защиту местного самоуправления.
В заголовке баннера, вывешенном на сцене, позади Президиума Конгресса был приведен основополагающий слоган - высказывание Президента России В.В. Путина:  "Местное самоуправление должно оставаться властью "шаговой доступности" - муниципалитеты не должны бездумно укрупняться!"
В связи с чем многочисленные выступающие на Конгрессе ораторы приводили факты того как в Московской области, на Урале, в Ставропольском крае попираются права граждан и и реформа местного самоуправления влечёт за собой необратимые последствия, выраженные в вырождении села и уничтожению производственных сельскохозяйственных, фермерских хозяйств,   переселению сельского населения в городские поселения ввиду ликвидации сельских льгот, школ, больниц и т.д.
Граждане лишаются права избирать и быть избранными, не имеют возможности контактировать с депутатами и решать первостепенные задачи жизнеобеспечения.
В Московской области и в Сергиево-Посадском районе, в частности, прошли многочисленные митинги и сходы против такой бездумной реформы. Обращение от участников Конгресса было направлено Премьер-министру, Председателю Правительства РФ  Д.А. Медведеву, Генпрокурору РФ Ю.Я. Чайке, Председателю СК РФ А.В. Бастрыкину, Директору ФСБ России А.В. Бортникову, Министру МВД РФ В.А. Колокольцеву.
В обращении участники Конгресса настаивают на создании межведомственной Правительственной комиссии по проверке множественных фактов вырождения органов государственной власти Московской области в преступное сообщество. На время расследования требуют ввести в Московской области внешнее управление.

Ниже отдельным файлом привожу своё Открытое обращение к гражданскому сообществу.
Прошу незамедлительного вмешательства во избежание дестабилизации обстановки в стране и усиления противостояния в сфере властных и бизнес-элит. На меня как и на многих участников протестного движения было оказано давление через профессиональные интересы, в связи с чем я была лишена возможности тренировать голбольную команду Сергиева Посада. Моя спортсменка Анастасия Мазур - капитан национальной сборной команды по голболу вынуждена была перейти сборную команду паралимпийцев Калужской области и тренироваться там, подписав договор о двойном зачете на Паралимпийских Играх.
Справедливости ради замечу, что мной как личным тренером А. Мазур и команды "Сергиев Посад" было предпринято много усилий для достижения высоких результатов в спорте высших достижений и российская сборная команда по голболу (спорт слепых) впервые в истории спорта смогла получить путевку на Паралимпийские игры в Рио Де Жанейро. Большой вклад  в развитии голбола внесла ветеранская организация МОООИУБД "Единство", возглавляемая моим мужем.
Усилия сергиевопосадских чиновников, направленные против меня  не увенчались успехом и моё увольнение из муниципального спортивного клуба инвалида "Сплочение" было опротестовано Сергиево-Посадской городской прокуратурой, за что им отдельное спасибо. Мои спортсмены стали Мастерами Спорта Международного Класса, становились победителями и призерами областных, Всероссийских, Международных Чемпионатов, многочисленных престижных международных турниров, куда я вывозила их за свои личные и спонсорские привлеченные средства, но меня по понятной причине ни разу не премировали за профессиональный вклад, так как я  являюсь гражданским активистом и заранее предвидела происходящие в районе властные изменения, влекущие за собой преступную узурпацию власти и выхолащивание кадрового состава профессионалов - не согласных идти на поводу у тех, кто намерен лоббировать свои строительные и бизнес-интересы в Сергиево-Посадском районе. Травлю на меня устраивали в интернет -пространстве и в реальной жизни, в том числе прибегая к устрашению и дискриминации меня и членов моей семьи.

Прошу Вашей защиты и вмешательства в обостряющуюся политическую обстановку.

С уважением,
Наталья Иванова (в девичестве - Харина) -
специалист в области Паралимпийского спорта МУ ФОСКИ "Сплочение" Администрации Сергиево-Посадского района,
Член Союза Журналистов России,
Член Международного Союза Журналистов,
Пресс-секретарь Московской областной общественной организации инвалидов - участников боевых действий "Единство" ,
Член Международной полицейской ассоциации,
жена ветерана МВД и ветерана Боевых Действий в Чечне.

Отправлено: 23 февраля 2017 года, 19:23