1-ая Гл. Русские - это курды России

Павел Щербаков Пол Че
.

«Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы»


                (Столыпин П.А.)





                * * *



Уважаемые читатели !  Хотелось бы сразу заострить Ваше внимание на следующем аспекте. Абсолютно всё ( ! ) в данной работе, что уже изначально сможет как-то обострить любое восприятие, причём даже и самым что ни наесть негативным образом (в зависимости от индивидуальной чувственности ощущений), ни в коей мере не является троллингом и киберунижением. А потому не может нести в себе и какого бы то умышленного оскорбления религиозных убеждений и чувств граждан — в том числе и национальных.

Ведь известно, что любое нормальное дитя любит свою мать больше всего на свете. И какие бы знаки внимания ни приходили от других людей, подарившая жизнь родная женщина так и останется стоять выше всех сокровищ мира.

Для большинства людей на Земле, Родина — это ни есть какое-то там размытое абстрактное понятие. Это конкретная страна, с которой тот или иной индивид связан своею судьбою и ради которой он готов пожертвовать многим. Даже своею собственной жизнью.



                * * *




                Г Л А В А    П Е Р В А Я

                «Русские — это курды России»



                И З    К Н И Г И

                «Время ЧЕ : русская контрреволюция»

                http://www.proza.ru/2017/03/04/1589






Сегодня считается, что самым большим обделённым народом, вообще не имеющим собственного государства, являются — курды (численность курдов в мире около 35 миллионов).




Но это ни так и даже более того — совсем ни так.


 

— На сегодня самым большим во всём мире народом-изгоем надо считать именно русских.


 

Хотя русские вроде бы и живут на своей исторической родине, по сути, именно русские, как это не парадоксально, являются пасынками России (точно так же как и курды — в местах своего исторического проживания).




Всего на Земле живет около 127.000.000 этнических русских — около 86% русских проживает в России, остальные 14% русских живёт в различных странах мира.




Общая численность русских в самой России на 2016 год составляла 117.465.300 человек — 79,2 % населения. То есть превалирующее большинство.




После развала СССР и превращения РФ в отдельное независимое многонациональное государство только у одних лишь русских так и не появилось своего собственного национального образования в этом общем федеративном государстве — в виде конкретной Русской Национальной Республики.




Между прочим, в состав Российской Федерации на сегодня входят 85 субъектов. А потому, Русская Национальная Республика и должна стать тем 86-ым полноправным субъектом федерации — в составе многонациональной России.




Так больше не должно продолжаться. Русские вправе потребовать и себе тоже отдельную комнату — в нашей общей коммунальной квартире, какой является Россия для всех народов её населяющих.


 

Тем боле, что такая «комната» (точнее, даже огромная «зала») в Российской Федерации уже есть — это земли, не относящиеся ни к каким субъектам федерации.


 

— На которые никто из наших добрых соседей вообще не претендует, так как все они имеют свои собственные «помещения».


 

Эти огромные «ничейные» пространства, заселённые в основном русскими и должны стать территорией будущей Русской Национальной Республики — в составе России.
 
.