Леч. стих. в прозе 27 при страхе

Николай Москвитин
Не бойтесь, с Вами близкие

Не бойтесь, с Вами близкие. Те, кто могут Вас поддержать и удержать от приближающейся бездны. Не бойтесь и крепитесь духом, Вы не погибнете. Вы выживите и выздоровее, выдержите и выйдете из страданий уже скоро. Представьте, что жизнь--это скорый поезд, едущий в рай, и даже если Вам жить ещё несколько десятков лет, Вас стократно большее число раз посетит добро. Роль посетителей выполнят хорошие мысли, друзья, Ангелы. Пока мы с Вами общались, на тысячах и тысячах компьютеров зазвучали релакс-композиции от 3 минут до 8 часов. Миллионы монахов в мире начали творить защитительные молитвы. Миллиард людей сейчас занимаются созидательным трудом.

Все трудности преодолятся,
И силы зла не победят,
Лишь надо верить и смиряться,
Не принимая злого яд

Есть ещё тысячи хороших стихотворений моего авторства. С Вами добрый верующий автор, ничто Вам не грозит.

Гроза пройдёт, уйдут угрозы,
Благоухают жизни розы,
Цветы в судьбе искать стремитесь--
И злом тогда не победитесь

Цветы в нескольких только миллиметрах от Вас, когда Вам захочется двинуться, они облагоухают Вас, я молюсь, чтобы это всегда было так. В общем цветы (хорошие) будут притягиваться ко всем точкам Вашего тела, Ангелочки же цветочки любят и будут рядом с ними. Отдайте сердце Ангелам светлым, коснитесь руками сердца и воздымите их для молитвы Ангелам--и Ваше сердце будет в Их добрых руках.