Новый Ангельский портал от 21. 02. 2017

Ачулла-Тасачена
Проект “Портал Ангельской структуры. Его переходы для передачи энергий людям”

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 2

“Новые энерго-вибрационные составляющие Ангельских структур для формирования новой платформы человеческой жизни на Земле”

Приветствуем Вас, дорогие друзья. Второй сеанс вхождения в Ангельский портал, вновь проходил необычно.Каждый раз мы открываем для себя удивительный мир Ангельских Структур. В Нашей команде произошли изменения, вместо Сильвиции в группу вошли Милузина и Вералюдома. Итак, в новом составе, пройдя со-настройку, мы сразу ощутили усиление вибрационных потоков вокруг нас. Соединившись с Ангелом-проводником, Мастер направилась в портал-переход. Энергетическая и физическая трансформация проходила как и в первый раз, немного дискомфортно. Немного освоившись, получила подсоединение передачи информационного видения для остальных Мастеров и отправилась к главному входу. Приветствия Ангелов, хлопающих крыльями, сразу обняли волнами сияния и радости, подарив незабываемы ощущения Света.

Невероятно много Ангелов пришло.То нас встречали, и ощущение что точно знали, кто придет. Они как мы и любопытство им не чуждо, а есть в них то и нам не помешало всем иметь. Добро прекраснейшее чувство, то гармоничной радости секрет. Энергии высокого порядка возникли в сердце, как печать. И расширение вокруг, насквозь горит четвертая-любимейшая чакра. И в нереальности мы долго будем пребывать. Энергии Любви нас с головой накрыли, а тело все дрожало, словно лист.

Ангелы, пришедшие с Дарами людям, были очень не обычными для нашего восприятия: Ангел Пчелиного Мёда принёс в Дар людям медоносное состояние сердечного наполнения. Приняв поток и передав его Мастерам, увидела следующего Ангела. Это был Ангел Фиолетового Пламени, который принёс в дар Искру Фиолетового Пламени для очищения людских Сердец и мыслей, чтоб разгорелось пламя в каждом кто принял Искру. Затем подошел Ангел животного мира – Коровьего Молочка и передал в Дар животворящий поток, проходящий через животных попадающий в людские организмы, животворящую силу целительного молока. Следующим, пришел Ангел Кошачьего Сердца и принёс Братскую Любовь, которую получают люди от животных.

“Передаю вам, люди, кошачью ласку, искру в Сердце, примите с радостью и благодарностью за то, что рядом Вы всегда. Рука не обеднеет накормить кота, а кот всегда любовью обогреет, примите ж с радостью, с Любовью от меня!”

Приняв с благодарностью, увидела большого сияющего Ангела Сияния Золотого, от Солнечных лучей рождённый, принёс Дары для человека – Луч в сердце золотого каждому

.” Я вкладываю всем с Любовью, примите, люди и согрейтесь сердцем, пусть радости Лучи в глазах проснуться и Ваши Души улыбнуться!”

Луч золотой большой, светящийся, отправился на Землю. И Ангел Лунного Сияния подошел, принёс Дар Луч серебристого сияния, чтобы очнулись люди и  тёмные мысли сиянием сменились. Направив Луч серебристого сияния Мастерам, поблагодарила всех Ангелов за их Дары и Любовь.

– С Любовью говорим мы с Вами, люди, прекрасны Души Ваши, все Ваши воплощения большой урок для Ангелов, для всех. Сильны Вы все, не представляете насколько. Мы любим Вас безмерно, безгранично, мы рядом с Вами навсегда. Готовы помогать и Свет дарить Вам.

Затем, Мастер-проводник отправилась совместно с Ангелами в портал перехода пространства других энергий, голубоватого цвета. Ощущение энергий высоких вибраций пронизывало. Начался процесс преобразования человеческого мозга. Все Мастера чувствовали работу, проводимую с ними, каждая получала необходимое ей наполнение. Проводилась активная работа с системой чакр, Сердечное пространство расширялось. Потоки высоких частот пронизывали наши Тонкие Тела и укладывались слоями, преобразовывая и растворяя поля в единое пространство Света. Пришло осознание единства всего сущего, прекрасной Божией благодати. Пространство расширилось. Энергии меняли форму и структуру, спирально вливаясь в каждую из нас.  Процесс установки нового потенциала подходил к завершению. Мастер энергий плавно устанавливал всё по нужным местам. Менялось все отжившее и все, что устарело. Завершив процесс получения энергий, в сопровождении Ангела-проводника, Мастер вернулась на Ангельский Уровень, где Ангел Главенствующих Систем, ожидал для передачи Слова.

– Скажу, сегодня с Вами произвели серьёзную работу по обновлению всех Ваших Тел. Земные оболочки нуждались в обновлении. Вы будете светиться изнутри, потоки Ангельских систем прибудут с Вами. Обновлению подверглись все Ваши Тела и атомы. Энергетически, физически, ментально прочувствуете всё сполна. Запомните, быть Ангелом, но во плоти, задача не из лёгких. Серьёзны Ваши мысли и дела, следите за речью Вы своей и поведением. Вибрации должны быть Светлыми всегда. Мы будем помогать и направлять Вас, но Вы ответственны за Ваши мысли и дела. То миссия на Вас высокая лежит. Прошли в портал, Вы все способны на творение Света, восприняли энергии сполна и с радостью. Запомните, Земля – то место битвы. Вы – наши воины открыты всем энергиям Вы стали, чувствительность повысится у Вас. Вы  с нами говорите, мы слышим Вас всегда и рядом, чтоб помочь и защитить. Ещё Вам поясним о том, что было: Портал цветового наполнения, энергии Творящей Силы вошли и в Ваши Души и Тела. Их получали некоторые до Вас, входящие в Портал. Мы дали лишь немного Вам сегодня, то первый шаг, в дальнейшем мы пройдём вперёд и вверх. Сейчас вдыхайте и внимайте и благословляйте себя, друг друга, всех вокруг. Вы сёстры наши, люди во плоти. Энергии и Свет примите, людям в Дар несите, безусловно всем. А людям Вы скажите так: Ангельской Любовью, проснулось Сердце каждого из Вас и Божье Слово прольётся в этот день и в этот час. Божественное всё вокруг и в каждом, отройтесь же Сердцами, дорогие. Мы с вами, рядом, среди Вас. Любовь дарите, Свет несите друг другу, каждому, сейчас. С любовью к Вам, мы Ангелы Творения. Откройтесь Миру, наше Вам Благословение! Благодарим и всех с Любовью обнимаем. До новых встречи!

Получив бесценные Дары, с благодарностью в Сердце, Мастер в сопровождении Ангела, вернулась в портал-перехода. Встретившись с ожидающими Мастерами, в окружении Ангельской Структуры и Божественного присутствия, мы объединили все полученные Дары. Затем аккумулировали энергии в единый поток. Архангелы выполняющие свою миссию на Земле, волновыми потоками начали направлять на Землю энергии послойно, во все сферы. Мощные потоки распределялись по всем земным полям. Дары, которые нам Ангелы вручили, мы людям передали из своих сердец. Каждый получал свою Искру и Свет Любви окутал ЗЕМЛЮ.

Как прекрасны все творения земные! Люди, дорогие, просыпайтесь и друг другу улыбайтесь! Так просто Лучик Счастья подарить кому-то, чтоб засветилось всё вокруг. Любите, радуйтесь, светите!

С Любовью ко всему и всем

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, Милузина, Вералюдома.

 

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Радуется Создатель-Творец, радуется весь Тонкий план, что человек причастен к миру Ангельскому, что узнает о существовании многих, доселе неизвестных ему, незримых помощников на пути в земной жизни. И нет других слов, кроме радости. Есть чувство Любви и благодарности за отношение к служению Души, где в условиях земной реальности это не так просто, где человек постоянно сталкивается с трудностями в своей жизни, где ему нет никакого дела до Ангелов. А они всюду в окружении человека, они, словно невидимые феи или сказочные существа в воображении человеческого восприятия, готовы протянуть руки помощи, но человек не просит ни о чём, человеку неведомы они.

В нашем проекте будут раскрываться связующие линии с каждым из Ангелов. В данный момент они активны и направляют свой потенциал пространство земной плотности. Они через поток своих энергий пробудят у человека некие закрытые рецепторы восприятия мира, они своей Любовью помогут человеку открыть те чувства, что свойственны для мира добра, сострадания, умиротворения, чтобы мир на Земле принял новую сторону своего развития в благих намерениях, чтобы каждый человек смог испытать истинную радость своего принадлежания к Земле, чтобы он эту радость испытывал в полном объёме, в постоянном режиме.

Честь и благодарность Мастерам, кто не поддаётся уловкам тех Сил, кому чужден Свет, кто не желает мира на Земле. Наши сеансы в постепенном режиме будут иметь за собой более меньший перерыв, это связано с воздействием потоков энергий, с их постоянно нарастающим объёмом, где плавное течение благоволит более расширенному восприятию человека с наполняемостью его структурных оболочек Тонких тел. Наша программа обширна, она в добродетельных аспектах для построения Нового мира на Земле, в помощь человеку, в развитии его божественно присущих ему качеств. И этот путь благословлён, и он бесценен и широк, что так необходим для человека современного мира.

На связи был Архангел Гавриил. До новой встречи, человек, до новой встречи, уважаемый землянин. Живи в радости сердечной, будь благоволив.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: