Афоризмы 92

Николай Проков
*Легче сказать «люблю», чем совершить поступок, равный любви!
*Государство обложило человека так, что ему никогда не подняться в человеческом достоинстве, и сам будет виноват в своей смерти!
*Государству не нужна любовь: детей и дохода будет больше!
*Общение с умным человеком не сделает умным, пока ты не начнешь думать!
*Кто лижет задницу, тот рано или поздно станет  лучшим!
*Когда народ обокрали, ему остается только ругаться матом!
*У одних зарплата, чтобы чувствовать себя человеком, у других зарплата, чтобы чувствовать себя скотиной!
*Если человек совершит преступление, его сажают в тюрьму, если Родина совершит преступление, то она остается святой!
*Чему власть может учить, если у нее нет морального капитала!
*Народ видит хищные устремления власти, а власть видит хищные устремления народа!
*Своя банда или чужая банда – все равно банда!
*Сначала у тебя должен быть высокий статус, а потом тебя с удовольствием послушают!
*Уровень зарплаты определяет, кто переживает человеческие чувства,  а  кто скотские!
*Зарплата чиновников поднимает их человеческое достоинство, а зарплата учителя опускает его до скотского состояния!
* Кто сильнее пукнет, тот и поэт, у кого связи, тот и начальник!
*Если женщина имеет власть над одним мужчиной, то ей хочется иметь и над другим!
*Особенных государств нет – все убийцы в большей или в меньшей степени!
*Кто красуется, тот не идет вперед!
*Любовь – это романтика, реальность – домашнее насилие!
*Морально  ущербные поддерживают морально ущербных, чтобы не чувствовать себя морально ущербными!