МЫ или Я

Надежда Пращурова
Как далеко нас увели от волшебной руской культуры, говорит тот факт, что в обществе СОВЕРШЕННО  отсутствует единство. ТО великое ЕДИНСТВО, которое достигалось ЕДИНОЙ ВЕРОЙ-ВЕДОЙ, заложенным божественным КОНом и ПРАВОСЛАВНЫМ* МИРОВОЗЗРЕНИЕМ и ОБРАЗОВАНИЕМ (ОБРАЗ+ВАЯНИЕ).

Сейчас есть некоторые объединения...в основе которых...идеи, идеологии. А это- не руское занятие-увлекаться идеями. Ибо Русы работали с Образами, которые возникают в результате МЫСЛИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА -Мышления, размышления. В результате чего активизируется наш биокомпьютер- МОЗГ и связь с родом, с истоком своим.

От слова идея- не возникает образа. Потому что идеология- разглагольствование  на основе абстрактных истин, прямо противоположное  Образованию.

Есть ещё объединения типа,  "дружба по- пацански" ПРОТИВ... тех, кто радикально отличается от них.
Диапазон человеческих способностей и возможностей, утерянный в результате жесточайших дъявольских  переворотов в Руси-Росии за последние восемь столетий*- ПОТРЯСАЮЩИЙ. НЕОХВАТНЫЙ и непосильный нынешнему человеку...на первый взгляд,
Но...на второй взгляд понимаешь...что мы, человеки, созданы по образцу и подобию Бога, а посему, ничего невозможного.
Некоторое представление о сказанном и о том,  что у нас было украдено, получите в моём эссе:
"КАК СЕЯЛАСЬ РОЗНЬ НА РУСИ"http://www.proza.ru/2016/02/07/2313      
 и "ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА ДА УВИДИТ"http://www.proza.ru/2016/03/03/2143
 Расскрывает нам волшебную культуру Русов великий Кудесник нашего времена
Владимир Шемшук, выступления которого есть в инете.

Так вот. Первый шаг к самим себе и раскрытию своего потенциала божественного- о котором не все даже догадываются- следует сделать в..переосмыслении таких понятий как Мы и Я.
 Я - несёт в себе концентрацию внимания  на себе , что в итоге  накапливает  эгоистические  устремления. Самомнение и эгоцентризм- становятся доминирующими чертами в "якающем" без конца человеке.
  МЫ- это видение себя в единстве со своими-семьёй, с Предками, с Первоистоком, С ПриРОДОЙ- Матушкой. То есть- мы умножаемся в слове и понятии МЫ.
Так что когда наши цари говорили "Мы, Николай Второй, они отождествляли себя с народом.
Разумеется, между этими  словами-понятиями должен быть разумный  баланс. Фанатизм (полное самоотречение), это уже крайность.
 
 Пояснения-Православие имеется ввиду ведическое изначальное, СЛАВЯЩЕЕ МИР ПРАВИ и ПРАВДЫ (не христославие), потому и ЖИЛА ПРАВДА НА ЗЕМЛЕ
Восемь столетий - это согласно Новой Хронологии Фоменко и Носовского. когда произошло насильственное кровавое крещение.