мы в измерении - где общество грешно

Анатолий Озеров
 Опасайтесь лжи  спереди, ножа  сзади, а дураков повсюду.
Не нужно быть сильно сладким, а то съедят...и не будь гадким , -загрызут .
И горьким быть не следует - пожуют и выплюнут.
                --------------------------
В Глазницах тень от макияжа, глаза раскосые, - чуть пьяные с вояжа.  Смотрит спокойно, красота на кончике пиастра и ножа.- Но выглядит ужасно. И ждет свой выход. Оголив колени для пажа. Он развалился на диване. Оттенков много, яркости так мало…Нет в трепете  цветов цветения востока. Эрос приветствует возврат и аромат флюид истока. И эрогенный импульс фригидность надкусил,- стихию  возбудил…- пучиной поглотил.
В  кедровой свежести кумар, аккумулирует  базар. Опустошая кошельки, у Эрос – чувственной реки.
Сидит одна с голгофным взором. Другая , -ветошь для ребра, вся в смазанной помаде,- жизнь игра. . Играя стрелками часов, как вамп на Биенале с косяком в финале. В ней голос нежен,- ровен тон. И  не превышен флешь- гормон. Красота на вес здесь времени – песка,  но это иногда, а в основном:- тоска.
Когда не слышно в ложе мата. Жизнь прозаически  в преддверии броска.
И видно соразмерность… кровь  течет, пульсируя  по венам, - в ознобе игрока слова звучат  горбато с пеной рьяно, и  в никуда.
Иной пьянеет в этот миг. Он злобен,- как дурак. А русский?- с глазом как судак, – сидит, набычившись, три буквы   повторяя. Или мычит затворницу ругая.
Очнется,- эпатажно   шары в штанах рукой катнет. Вдруг скажет;- Позволь, мечта из общей стаи в тебя влюбиться? Порвав  узду,- с тобой соединиться,- взглянув в азарт любви,- тобою насладиться. Ты мой здесь статус подчеркни.- Изящно, с линией любви. В твоих глазах я вижу блеск. В душе неоновый процесс.  В руках футляр бордо очков.  Любой оттенок в этом зале…напоминает о вокзале. Где отъезжающий спешит кусочек счастья надкусить. Пора очистить кругозор и начать о девицах спор.
Почувствуй разницу в отеле  и в баре где великие сидели , не считая Михаила и Мамая. Они здесь в ночь не при делах. У них другая стая.
Чакры у влюбленных открываются когда?  –  когда они без тормозов. В замочной скважине картинка. Кто-то похрюкивает свинкой. Когда зачешется .Когда блистает шелка серебро. С перстнями с ромбами агатов! Мужчину  будто понесло, он жеребец огнем объятый. Хочет, коснутся,- жара губ. И испытать натяжку струн.
На входе свечи  мгофр – мино звучат  напевы в три  Ми-До!   Подсветка тайная его слепит смотрителя всего. Энгра песчаник в массе стен.
Футаж…-Лошадки,  в рамках  плешь, и «Молен - Руж.» их тлен и беж.  Они сейчас танцуют в Ницце, их сопровождает экипаж. Их совершенен эпатаж. Вселенский красочный лубок, с икринкой цвета на зубок. Браслеты  с перламутром «Руби». Сверкают там, вдали, в Малевичевом кубе. Пространство с чернотой  дыры
Скрывает злобы  пузыри.
Легинсы  женские в обтяжку, тела затянутые в бляшку. Полистирол других в  колье. Поставив сумочку» Киери» иль Дженифер у старого «Сальери». Взяв грифель ,брови подчеркнув,- подправив….у  бюстгальтера – «чересседельник» к  «Руфи» подтянув… / приор   Аниты Лежаби,-  пассионарный плод любви,-  любви в крови,  круг  планетарности  жобиль. Вращает, будущее с ним  и нас. Глаза все   ищут, ищут  двери , где много в трепете синиц…- пострекотать немного о Ривьере.
За дальним чопорным столом сидит Гаргантюа,-   открытым  жадным ртом  ест сало шпик… и в этот миг вливает в рот пять кружек пива , он всем на диво откинув голову назад,- рукой свободной почесывает зад.
Так  повторяя много, - много раз. Шпик  с красным горьким перцем  по - венгерски в нем исчезает,- не чувствуя преград.  Он   запивает пивом, вариант с глаголом – эпиграммой кружит  и ягуарный ряд. А в рое рядом грешных,- слабых  ад.
За дальним чопорным столом сидит второй «Пантагрюэль» из Мюнхена …и пиво пьет  с бочонка, и  ковшом. И куропаткой заедает.  Кедровой  свежести комар аккумулирует нектар. Айфон чувствительность «Аппле» заимствует у дам.

Грузин  пьянея : - молча встал, взглянул на зал и задрожал…. Опять взглянул через плечо, увидел в раме тень его.   Обнял себя,- к себе прижал и бросил чувства на кинжал. Меж двух зеркал матрац Тартилы его злодея   заслонял. Прикроет глаз – матраца нет! Откроит   глаз,-  матрац на месте. Да! Как же так? Что я пьянею с гадом вместе.  Закрыл два глаза , хвост поджал , два пальца покрутил,- решил во тьме соединить.
Но не попал! – неужто пьян я?  Упал  головушкой на руки, тихонько  задремал.  Пред этим пробурчал…
«Опасайтесь друзей давних,  соседей странных , - а дураков,- своих»