Амнистировали!

Инна Едрец 2
Президиум Верховного Суда России постановил - приговор активисту Дадину за нарушение правил пикетирования отменить! Гражданина освободить НЕМЕДЛЕННО!

Жуткая история с неожиданным и счастливым финалом - для самого неправомерно осужденного, его близких и сочувствующих, которые на самом деле в течение двух лет не сдавались и боролись за его освобождение. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Неправедно сужденному россиянину за активную гражданскую позицию "дали два с половиной!"

Два года он оттрубил, как по звонку. Осталось около полугода. Но за истекший период крови ему выпили предостаточно и насладились властью и беззаконием!

Вот так складывается в нашей стране судебная система - хотим сажаем, хотим милуем!

Остаются вопросы к отечественной Фемиде - КТО ОТВЕТИТ ЗА НЕЗАКОННОЕ, ПО МНЕНИЮ СУДА, УГОЛОВНОЕ ДЕЛО?!

И когда мы дождемся лишения должности одних - за неоправданность приговора и ангажированность, и лишения свободы других - за превышение полномочий, истязания и пытки в отношении беззащитных  осужденных?

И до тех пор, пока этого не произойдет, общество не получит подробнейшего отчета "о разборе полетов", любой российский гражданин, в любой момент, по любому надуманному обвинению рискует услышать "нехитрый" приговор и без дальнейших проволочек оказаться в условиях, когда небо в клеточку, а одежда в полосочку!

До тех пор ТРИ "Б"- БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, БЕЗЗАКОНИЕ И БЕЗЫСХОДНОСТЬ - продолжат страшное по последствиям торжество, попирающее Правду и Справедливость!

Подпись
И.Г. Едрец



SOS! Срочно нужна помощь. Карта Сбер: 4817-7602-0876-3924