Политическии игры большевиков

Александр Ашанин
Я вот всё о войне да о войне. Кто куда наступал, кто от кого отступал. Всё о белых генералах да о красных самородках- командирах. О мятежах и восстаниях крестьян, о повстанческих армиях, о многочисленных бандах коих в хаосе Гражданской войны развелось великое множество. Но ведь кроме выше перечисленного в стране победившего пролетариата- жили люди, обыкновенные люди, которые ели, если было что есть, спали, если было где спать, любили, плакали, смеялись, пели, плясали. Жили люди как привыкли жить ранее при царе батюшке, ходить в церковь, рожать и растить детей, пахать, сеять, убирать урожай, работать в заводских цехах, ходить в гости друг к другу. И вдруг это всё исчезло. Царь отрекся от своей России а Россия отреклась от своего царя. Пришли какие-то неведоманые ранее большевики и жизнь перевернулась. На воскресную обедню ходить нельзя, церковь закрыли, батюшку расстреляли. Как жить дальше? Народ не знал.  Неужели большевики ничего кроме войны и ненависти  к ближнему не предлагали простым жителям страны. Оказывается предлагали! Вот об этом и поговорим далее.
Неравенство народов.
Общее число ленинских декретов перевалило за 2-тысячи. Историки их все знают. Но один из первых декретов до сих пор скрывается. Видели его единицы. ,,Декрет этот о репрессированных народах,, от 29- октября 1917-года. На четвёртый день переворота тов. Ленин сочинил этот декрет. Зачем такая спешка? Суть этого декрета в том что царизм угнетал многие народы Российской империи. Держал их в тюрьме народов.Поэтому репрессированные царизмом народы должны рассматриваться как пострадавшие. А если представители этих народов дворяне, купцы, банкиры? А все равно они пострадавшие от царизма! В число пострадавших народов вошли народы севера- чукчи, юкагиры, ительмены и прочие. Народы Средней Азии и Кавказа, Всех кого по мнению тов. Ленина завоевала и покорила империя, сделала неравноправной частью своего населения. Поляки и украинцы не считались репрессированными.  Евреи считались. Фишка этого декрета на мой взгляд в следующем. Партия большевиков на момент переворота состояла на 75% из евреев. Большевики были везде в меньшестве в русском океане их была малая, чуждая этому океану капля. Нужно было на кого-то опереться и тогда захватившие власть евреи, призвали других евреев себе на помощь.
Дальше о еврейском вопросе.
Евреи в царской России имели ценз оседлости. Хорошо это или плохо обсуждать сейчас не будем. В столичные и губернские города за исключением Одессы на жительство их законодательно не допускали. В царскую армию до русско-японской войны не призывали. Но и позже в юнкерские училища не принимали. Был и другой ряд ограничений. Например: в высшие учебные заведения еврею было не попасть. Еврейская семья из последних сил старалась дать своему чаду образование если не университетское так хоть коммерческое. И многие молодые евреи успешно работали на буржуазию клерками. Счетоводами, управляющими. Занимать государственные чиновничьи должности им было законодательно запрещено. Но после октябрьского переворота, государственные чиновники не считали большевиков за власть и саботировали их декреты и распоряжения. Не налаженная еще советская машина власти не могла сдвинуться с места из -за явного саботажа государственных служащих и тогда на гос. должности стали приглашаться евреи. И государственная машина власти медленно со скрипом и лязгом сдвинулась с места. Вот для этого Ленину и нужен был декрет о репрессированных народах. Для того чтобы уравнять еврейство в равных правах с русскими, белорусами, украинцами,  татарами, поляками....А как пострадавшему от  царизма народу дать еще и многие льготы. Трудолюбивое советско- еврейское чиновничество помогло большевикам оживить громоздкую машину управления государством. Но вместе с евреями в советские гос- учреждения пришел местечковый блат и мздоимство. Неизжитое до конца государства СССР. И даже пережившее его. Живое до наших дней. Коррупция это оттуда из 1917- года. Так вот на мой взгляд этот декрет легализовал еврейское население империи и дал ему властные и государственные полномочия и многие льготы до 1917-года евреям только снившееся в радужных снах. Можно сделать вывод: что в революцию и гражданскую войну проиграли все народы России.  Единственным народом выигравшем в революционной ситуации было еврейство.
 А теперь о дескременации буржуазии: Декретом от 10- ноября 1917-года в России отменялись все сословия и сословное деление граждан а равно все  гражданские чины. РАВЕНСТВО! А вы не спешите радоваться. 20-декабря 1917-года специальным декретом объявлялось, что все буржуи должны носить при себе справки из домовых комитетов и рабочую книжку, под страхом ,, кары военного времени,,.   Узнаёте? Точно так было в Германии при Гитлере с той лишь разницей что нацисты заставили евреев носить не справку в кармане о социальной принадлежности а звезду ДАВИДА на спине как знак национальной принадлежности. Все буржуи обоиго пола должны отбывать трудовую повинность в особых трудовых батальонах. По указанию Ленина в эти батальоны включалось всё рабоспособное буржуазное население как мужчины так и женщины. В трудовую книжку буржуя, записывалось отработал он свою  повинность или нет. Если нет то любой функционер советской власти должен был отправить буржуя в тюрьму. Было четко оговорено кто тот буржуй. В феврале 1918-года определили точно: Все у кого доход более-500 руб. А в стране инфляция-1000 руб. в декабре 1917 и в июле 1918-года это суммы совершенно разные.
Появилось понятие,, бывшие,, Это все те кто попал под Ленинский декрет о сословиях и чинах. Все большее значение к весне 1918-года имеют продуктовые пайки. ,, Бывшие,, продуктовых пайков были лишены. И появилось новое слово ,,лишенец,,. После утверждения новой Конституции 10-июля 1918-года, лишенцами стали называть тех кого лишили политических прав. Но слово родилось раньше, из лишения хлебных пайков. Если сможете достать эту конституцию, то это и есть. марксизм- ленинизм в чистом виде. Национал - социализм Гитлера просто детские шалости против коммунистического учения Маркса и Ленина. По конституции РСФСР лишенцы не имели права голосовать на выборах, быть избранными в органы власти, становиться командирами РККА и служить в ЧК. Лишенцы и их дети не имели права учиться в институтах. Уже в 1922-1923-годах многих студентов вычищали за происхождение по анкетным данным. Вычистили из вузов не менее 30- тыс. человек. В общем лишенцы были обречены на то что не воспроизвести себя социально. По официальным данным, лишенцев в СССР было порядка 5- миллионов человек. Сколько искалеченных судеб, сколько загубленных напрасно талантов. Лишенцы и бывшие изгонялись и вычищались со службы, из системы образования и даже из столичных городов. Скажите нормально ли это? Я не говорю о правах человека на образование. Коммунистами не соблюдались права человека на жизнь.
А теперь о церкви: В декабре 1917-года из  ведения церкви были изъяты учебные заведения и запись актов гражданского состояния. Ленин печет декреты как  горячие пирожки и 23- января 1918-года вышел декрет ,, О свободе совести,,. Суть декрета: Лишения церкви владения движимым и недвижимым имуществом. Церковь перестала быть юридическим лицом. Декретом запрещалось преподавание религиозных учений. Единственно правильным во всем мире учением признавался марксизм. Церкви было запрещено издавать книги, журналы, газеты. По конституции 1918-года государство получало право вести религиозную пропаганду. Но церковь была лишена права вести религиозную проповедь. Священникам запрещалось ходить в пастырском облачение вне здания церкви. Категорически запрещалось проводить любые церковные обряды вне здания храмов. Митрополит Владимир ( Богоявленский) был зверски убит толпой красногвардейцев в январе 1918-года в Киево- Печерской лавре, за то что отказался признать что Христос лжец, его просто забили насмерть. Он стал первым из 28-епископов погибших от рук большевиков в последующие четыре года. В январе 1918-года начинают осквернять храмы и монастыри. Началось это с Москвы во время боёв юнкеров с красногвардейцами в ноябре 1917-года.
,, Летучие отряды,, во времена продовольственной диктатуры истребляли сельских священников и членов их семей. К концу 1918-года большевики закрыли 600- монастырей, имущество разграбили монахов перестреляли. Многих при этом зверски пытали, отличились особым зверством венгры и китайцы ( интернационалисты). 
А теперь о семье и о праве пользования свободными женщинами. Для того чтоб женщина была свободной её надо было освободить. Женщин и освободили а потом обоществили, освободили от семьи и брака от семейных обязанностей и от морали от всяких нравственных предрассудков. Сразу хочу сказать что я ничего не придумал. Это все было в нашей истории  и осталось в народной памяти и архивных документах. А теперь по сути. Отмирание семьи предсказывалось еще Марксом, что не помещало ему наплодить кучу своих детей. Маркс и Энгельс нагородили еще много всякой чепухи. Как например уничтожение частной собственности, семьи, наживы наёмного труда и частной гармонии, признавалась только общественная гармония и коллективный труд. Позже всё это воплотил в жизнь в лагерях  смерти Адольф Гитлер. В лагерях уничтожения он полностью отменил частную собственность и гармонию жизни, вместе с самой жизнью.
 Ладно давайте ближе к теме: В ноябре 1917-года издаются Декреты о равенстве мужчин и женщин, о гражданском браке. Под гражданским браком согласно Декрету понимался брак зарегистрированный государством без венчания в церкви. Но ведь это не уничтожение семьи? Конечно нет. Пошли дальше: Небезъизвестная Александра Коллонтай, да та самая,  которая позже будет Советским послом в Швеции. Так вот она еще в царское время организовала общество ,,ДОЛОЙ СТЫД,, Члены этого общества выходили на улицы голыми с лентами через плечо с надписью ,,ДОЛОЙ СТЫД,, А теперь внимание:
Декрет, Саратовского губернского совета народных комиссаров об отмене частного владения женщинами.
Законный брак, имеющий место до недавнего времени, несомненно является продуктом того социального неравенства, которое должно быть с корнем вырвано в Советской республике. До сих пор законные браки служили серьёзным оружием в руках буржуазии в борьбе с пролетариатом, благодаря только им все лучшие экземпляры прекрасного пола были собственностью буржуазии и империалистов что нарушало правильное продолжение человеческого рода. Потому Саратовский губернский совет народных комиссаров с одобрения Исполнительного комитета Губернского совета рабочих, солдатских и крестьянских депутатов постановил.
1) С 1-января 1918-года отменяется право постоянного пользования женщинами достигшими 17-лет и до 32-лет. 2) Действие настоящего декрета не распространяется на замужних женщин, имеющих пятерых и более детей.
3) За бывшими владельцами( мужьями) сохраняется право на внеочередное пользование своей женой. 4) Все женщины которые подходят под настоящий декрет, изымаются из частного пользования и объявляются достоянием всего трудового класса. 5) Распределение отчужденных женщин предоставляется Совету рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, уездными и сельскими по принадлежности. 6) Граждане мужчины имеют право пользоваться  женщиной не чаще четырех раз в неделю, не более трех часов, при соблюдение условий указанных ниже. 7) Каждый член трудового коллектива обязан отчислять из своего заработка два процента в фонд поколений. 8) Каждый мужчина, желающий воспользоваться экземпляром народного достояния, должен представить от рабоче- заводского комитета или профессионального союза удостоверение о своей принадлежности к рабочему классу. 9) Не принадлежавшие к трудовому классу мужчины приобретают право воспользоваться отчужденными женщинами при условие ежемесячного взноса указанного в пункте 7. в фонд 1000-руб.10) Все женщины объявленные настоящим декретом народным достоянием, получают от фонда народного поколения вспомоществование в размере  280-рублей в месяц. 11) Женщины заберемевшие освобождаются от своих обязанностей прямых и государственных в течение 4-месяцев ( 3-месяца до и 1-после родов). Комментировать этот декрет мне просто противно, всё настолько подло и грязно. Что у меня кроме  матов в адрес Маркса, большевиков и Саратовского совета губернских коммунистов ничего  нет. Это была попытка советской власти всех молодых, красивых женщин сделать проститутками в законодательном порядке и еще срубить бабла на гражданскую войну. Как сейчас бы сказали, это был пилотный проект. Как вы думаете . Люди настоящие люди а не моральные уроды, как должны были отреагировать на этот декрет советской власти они? Правильно думаете! Кто еще считал что больщевики одумаются, что это пена всплывшая на поверхность после переворота. Отогнали все эти мысли прочь. И поняли что к власти в стране пришли Бесы. И взялись за оружие. Сопротивление бесовской власти возросло многократно. Маленькие патриархальные  русские города с христианским населением взорвались ненавистью к коммунистам. Несколько десятков тысяч семей бросив свои дома и скарб с  женами и дочерьми бежали в Тамбов который управлялся Временным исполнительным комитетом и городской управой. Другие бежали в Область Войска Донского. Памятуя о том что с Дона выдачи нет. Ну а теперь как бы постриктум: Социализм, коммунизм, демократия,либерализм все эти бесовские учения пришли к нам с запада. И все эти лже-учения направлены только на то чтоб уничтожить Россию разъеденить и покорить наш народ. Со времён крестоносцев запад стремиться овладеть нашими землями и душами. А в прямом бою, победить нас невозможно в этом европейцы убеждались не однократно. И тогда запад изменил тактику завоевания. Нас пытаются завоевать всякими псевдоучениями, сломать сделать сговорчивей и уступчивей только для того чтобы Россия обслуживала интересы западных цивилизаций. Поэтому используется все и будет использоваться дальше, военные вторжения, идеологическое наступление. Но на западе забыли что россияне имперский народ. Наша родина Российская  Империя. И нас сломать не возможно. Многие пытались не получилось и не получится. Успокойтесь! Мы сами завоеватили!